한국어
(南)남해조황

어부지리바다낚시 내 조황글은 한번만 게시되어야 합니다.
예)한치나 문어는 먹물조황게시판 또는 남해조황게시판 중 택 1
투에스호 "문어" 조항 및 출조 농어도 합니다 

문어 인당 7만원 
05:30 ~ 14:30 철수 

농어 가격 전화 문의 
17:00~새벽 04시까지

여수시 신월동 소경도 대합실 앞 출발 합니다

최대 인원 선장 포함 8명

엔진 300마력 8기 최고속도 38~40 기동성 최고 
(애기 30개, 봇돌 25~30호) 준비 
신분증 지참 하세요 필수 !

점심 제공 

선장(선주) : 김광식 hp: 010-4066-3777

농협(김광식) : 351-0065-020113

★위 계좌로만 입금★ 입금 선착순 입니다
입금하시고 전화 꼭 주세요 ~!!!!

그외 궁금하신 점은 언제든지 전화 주세요

감사 합니다

Who's 여수투에스호

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
64845 [홍단호]15일 갑오징어조황~ (주말예약)토,일 봄갑오징어 출조 예약중^^ (선비이벤트!!) file 여수쓰리고(3GO)피싱 2020.04.16 215
64842 [홍단호]12/8 휴일 " 쭈꾸미 조황!! " 입니다. (다음물때 17일~23일 알쭈!@ 예약중 ^^) file 여수쓰리고(3GO)피싱 2019.12.09 135
64841 [홍단호]12/1 갑 & 쭈꾸미 조황!!!! (3일부터 쭈꾸미 출조갑니다 ) file 여수쓰리고(3GO)피싱 2019.12.02 131
64840 [홍단호](실시간) 오늘 갑오징어 대~박!!!!! 씨알이면 씨알 마릿수면 마릿수 난리났네요 ㅎㅎㅎㅎ (일요일 자리여유 있어요) file 여수쓰리고(3GO)피싱 2019.11.08 123
64838 [홍단호] 휴일 열기외줄 조황~!! 괴물우럭까지 등장~~ 후덜덜 씨알좋아요 (6일~9일까지 예약중!!) file 여수쓰리고(3GO)피싱 2020.02.03 251
64833 [홍단호] 풍족한~ 알쭈꾸미 조황~!! 씨알도 굿굿~!! (25일 자리여유 있습니다.) 여수쓰리고(3GO)피싱 2020.12.23 50
64832 [홍단호] 평일/주말 선비5만(점심포함) 갑오징어 출조~!! 금요일 자리여유 있습니다. 여수쓰리고(3GO)피싱 2021.05.12 40
64831 [홍단호] 파이팅~!!!! 돌문어 조황입니다 (내일 자리여유 많아요~~^^) file 여수쓰리고(3GO)피싱 2019.07.03 125
64830 [홍단호] 특급 씨알~!!! "돌문어 초대박 조황 " (6월이벤트 평일5만, 주말6만) file 여수쓰리고(3GO)피싱 2019.06.24 148
64814 [홍단호] 터져나오는 쭈꾸미 조황!!!!! (내일 쭈꾸미 자리여유 있어요^^) file 여수쓰리고(3GO)피싱 2019.11.03 108
64811 [홍단호] 킬로급 다수~!! 돌문어 풍년은 게속진행중!!!! (내일 자리여유) file 여수쓰리고(3GO)피싱 2019.07.14 95
64810 [홍단호] 큰씨알 돌문어~!!! 몽땅 잡으러 갑니다 (주중, 주말 자리있어요~~) file 여수쓰리고(3GO)피싱 2020.06.17 158
64809 [홍단호] 크~하! 씨알 좋네요 ^^ " 돌문어 조황 " 입니다 (11일 자리여유 있어요~) file 여수쓰리고(3GO)피싱 2019.07.09 129
64808 [홍단호] 쿨러 가득~ 쭈꾸미 조황!!!! 씨알도 좋네요~^^ (2일 쭈꾸미 자리여유 있어요) 여수쓰리고(3GO)피싱 2020.09.30 66
64807 [홍단호] 초대박~!! 대왕열기 풍족한 조황입니다. (27일 외줄출항 자리여유 있어요) 여수쓰리고(3GO)피싱 2021.01.25 136
64806 [홍단호] 쭉~쭉~ 뽑아올린 " 쭈꾸미 조황!! " (내일 3자리 남았어요~~) file 여수쓰리고(3GO)피싱 2019.11.04 84
64805 [홍단호] 쭈꾸미는 굿~~~~조황!! (쭈&갑오 출조 내일 자리여유 있습니다.) file 여수쓰리고(3GO)피싱 2020.10.03 74
64804 [홍단호] 쭈꾸미~!! 갑오징어~!! 두족류 3종세트~!!! (내일 자리여유 많이 있습니다.) 여수쓰리고(3GO)피싱 2020.10.03 76
64803 [홍단호] 쭈꾸미 호조황~!! (금요일부터 "갑오징어 출조!!" 갑니다. 자링여유 있어요) 여수쓰리고(3GO)피싱 2020.11.10 72
64800 [홍단호] 쭈꾸미 조황~!! 입니다. 호황은 계속 됩니다 ^^ (화,수 자리여유 있어요~~) 여수쓰리고(3GO)피싱 2020.10.26 56
64796 [홍단호] 쭈갑조황~!! 갑오징어 씨알 좋아졌네요~^^ (내일 출조 갑니다. 자리여유 많아요~) 여수쓰리고(3GO)피싱 2020.10.13 88
64795 [홍단호] 쭈갑 조황~!! 갑오징어가 똬~~~~악!! 굿조황 ^^ (내일 쭈갑출조 갑니다. 자리여유 많아요) 여수쓰리고(3GO)피싱 2020.10.15 88
64794 [홍단호] 지난주 외줄 조황~!!! (이번주 19일(수)부터 외줄 출항합니다 ) file 여수쓰리고(3GO)피싱 2020.02.17 103
64793 [홍단호] 주말출조~!! //내일 " 알쭈꾸미 출조" 갑니다 .(자리여유 있어요^^) file 여수쓰리고(3GO)피싱 2020.01.03 109
64792 [홍단호] 주말출조 15일 " 외줄출조~!!! " 갑니다. (왕열기, 뽈락, 개우럭까지~ 자리여유 많아요^^) file 여수쓰리고(3GO)피싱 2020.02.12 170
64789 [홍단호] 주말(토,일)-->> 갑오징어 출조 예약중~!!!! (자리여유 있어요^^) file 여수쓰리고(3GO)피싱 2019.11.06 73
64785 [홍단호] 주말(토,일) 갑오징어출조~!! 선비 5만(점심포함) // 자리여유 있어요~ 여수쓰리고(3GO)피싱 2021.04.20 21
64783 [홍단호] 주말 문어조황~!! (태풍이 지난후 이번주 금,토,일 문어출항 예약중입니다 // 자리여유 많아요~) 여수쓰리고(3GO)피싱 2020.08.31 114
64782 [홍단호] 주말 돌문어 조황~!! 입니다. (내일 문어출항~ 자리여유 있어요) file 여수쓰리고(3GO)피싱 2020.06.06 161
Board Pagination Prev 1 ... 2291 2292 2293 2294 2295 2296 2297 2298 2299 2300 ... 3293 Next
/ 3293