한국어
갈치조황++
- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다. -

icon_link.gif http://cafe.daum.net/newgreenphishing/RXKx/709 [0]
  icon_link.gif https://blog.naver.com/newgreenho [0]

제주 갈치 낚시 뉴그린호
6월 13일 조황입니다.

어제는 여성조사님들도 출조 하시고
연인끼리.친구끼리들 오셨네요.

요즘 여성조사님들 많이 보이고

젊은 부부 친구들도 많이 보여요

갈치 낚시가 점점  더 여러 연령층으로

확대되는것 같아 기분이 좋습니다.

비가 와서 낚시 하기 조금
불편하셨지요.
저는 비오는날 낚시하는것도
운치 있고 좋더라구요. ~~~
선상에서 보는 비오는 밤바다 ...
나름 운치있지 않나요?ㅋㅋ

여전히 씨알좋은 갈치들이
보입니다.
마릿수는 풍족하지는 않네요
갈치 못잡으셨다 하시는데
화물 보내려고 무게 재니
20kg가 나옵니다.

마 ~~이 정도면 그럭저럭
드실만큼 잡으셨지요.
더 많이 잡으면 좋겠지만
우리는 도시어부 잖아요.
맛있는 회먹고
비오는 바다 보며 즐기고
대갈치로 손맛느끼고
그리고 집에서 먹을 갈치 잡고 ...
그럼 오감만족에
행복지수 팍팍 상승하죠

조사님들 ~~오늘도 행복 충전 만땅하고
가시는거죠.~~~~~~ 수고하셨습니다.
조심히 돌아가시고
조만간 곧 또 뵙지요.~~♡♡

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
102 [뉴그린호 제주] 8월 20일 갈치조황입니다. -씨알이 점점 좋아지는것이 벌써 가을갈치 느낌이 물씬납니다. 제주뉴그린호 2019.08.21 546
99 [통영항진피싱] 갈치 노낫다 노낫어~~! 3ㅡ4지 갈치 대거 출현!!!! 만땅 쿨러 ~~~ [[ 오늘 자리있어요~~!! 서두르세요!!]] file 통영항진호 2019.08.19 656
97 [통영항진피싱] 마릿수는 좋으나 씨알은 더 좋네요~~!! 사무장은 쿨러를 선수에 모으는 재미가있답니다~ [[일욜 자리 여유!!]] file 통영항진호 2019.08.17 677
95 [통영항진피싱] 이거보다 멋진 갈치쿨러는없다~!! 완전 대박 갈치조항^^ 마릿수, 씨알 끝내줍니다(오늘 자리있어요)[15시출조] 1 file 통영항진호 2019.08.08 868
92 [뉴그린호 제주] 8월 3일 갈치 조황입니다. '8월 4일 오늘 !! kbs 2TV 오후 5시 사장님귀는 당나귀 귀' 제주 뉴그린호 한치 낚시 방송 촬영분(원희룡도지사편) 방영됩니다. ... 제주뉴그린호 2019.08.04 517
90 [통영항진피싱] 갈치 대박 터졌다~!!! 1人 , 최대 50Kg!!!!!! 풀치? NoNo!! 풀치 아니죠~~~ 3지, 드문드문4지5지도 !!!! 굿 대박 조항~^^ [오늘1자리가능] 1 file 통영항진호 2019.08.03 1117
89 [통영항진피싱] 갈치 물량 터졌다~~ 퍽퍽퍽 !! 억수로 뭅니다요~~! 쿨러 만~땅!! [오늘 자리여유!! 서두르세요~~] file 통영항진호 2019.08.02 783
87 [통영항진피싱] 터졌다 터졌어~~ 5지6지도 나오고, 갈치가 억수로 물어 떼네요 ~ㄴ~ 조항 꼭 보세요~~ [[오늘 자리있어요~~ 서두르세요]] file 통영항진호 2019.08.01 1127
85 [뉴그린호 제주] 오랜만에 한치 풍년입니다. 밤새 대포한치, 미사일한치 올리느라 손목이 다 아프네요. 제주뉴그린호 2019.07.22 1611
84 [통영항진피싱] 대포한치 팔꿈치부터 손가락까지 크기면 대포한치 맞지요!!? [[오늘 자리있어요!!! 서두르세요~~^^]] 1 file 통영항진호 2019.07.15 1014
Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next
/ 26