한국어
갈치조황++
- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다. -

안녕하십니까?

제주 스마일 피싱입니다.

저희선사는  2019년 새롭게  건조한 9.77톤 의  신조선으로

저번시즌까지 은갈치2호에 계시던 35년 낚시경력의 홍복갑 선장님을 모시고

항상즐거움과 웃음을 드린다는 모토를 걸고 스마일이란 이름으로 시작하게되었습니다

비록 처음시작하는 선사이지만 보다 더 발빠른 정보와

노련한 선장님의 경험을 바탕으로  모든면에서 최고의 선사로 우뚝서기를 약속드립니다

궁금한점이나 예약문의는

로  전화 주시면됩니다

오늘도 반가운 손님들 모시고 왕갈치사냥 다녀왔습니다

초저녁부터 시작된입질이 꾸준히 계속이어져

많이 잡은 조사님들은 두쿨러씩 채우셨고 적게 잡으신 조사님들도

15키로 이상,반쿨러​ 이상씩은 다들 가져가시네요

지금은 풀치도 거의 없어졌고 작은것들도 2지반 이상씩은 된듯합니다

모두들 스마일 웃으며 올라가시니 저도 스마일입니다~~~​

밤사이 열심히 낚시하신 조사님들 수고하셨습니다!!

이제 본격적으로 갈치들이 나옵니다 

미리미리 항공권 예매하시고 대왕갈치 잡으러 오십시요~~~​

제주 스마일호는 내일도 스마일조항을 위해서 노력하겠습니다^^​

우리선사는 한분의 손님이라도 출조합니다

이점 잊지마시고 연락주십시요~~~

문의 , 예약전화.  01042224015

입금계좌 . 수협; 2010-0889-5865 예금주 ; 6은성호

*.자리배정은 도착순서에 상관없이 추첨입니다.(일행분은 옆자리 드립니다.)

*.출항지는 갈치의 이동경로에 따라 바뀝니다.(도두, 성산, 위미, 모슬포...)

*.입출항 시간은 일출과 일몰에 맞추어 최대한 오래 낚시할 수 있도록 해드립니다.

현재>>도두항에서 4~5시쯤 출항하고 다음날 6시쯤 입항합니다.

*.항공시간은 제주도착 오후 2시30분까지 제주출발은 9시이후에 발권 부탁합니다.

(항공권 발권이 어려우신분은 전화 주시면 저희가 무료로 발권 대행 합니다.)

*.선사 제공품은 채비(기둥줄), 미끼, 봉돌, 얼음, 저녁, 야식, 아침, 사우나,

(커피, 생수, 라면은 충분히 비치되니 따로 사오지 않아도 됩니다.)

*.개인 준비물은 낚시대와 전동릴, 갈치바늘, 목장갑, 미끼용 칼, 집어등, 기타 개인 낚시소품.

*.낚시대와 전동릴 없으신분 대여(각각 1만원)하시면 됩니다.

*.선사 판매용품은 국산고급바늘-1만원, 삼색 집어등-1만원, 10단이상 채비-5천원, 스티로폼박스5천

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
55234 [제주 승진호] 5월 14일 조과 나쁘지 않음, 요새 비행기표 값이 저렴합니다. 제주도로 갈치 잡으러 오세요~!! file 제주낚시승진호 2020.05.15 1139
55233 [제주 승진호] 12월 4일 갈치조황!! 승진호와 함께 하는 씨알 좋은 갈치 사냥!! file 제주갈치낚시승진호 2019.12.05 470
55232 [제주 승리호] 9월 29일 왕갈치 조황입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.09.30 237
55231 [제주 승리호] 9월 28일 왕갈치 조황입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.09.29 229
55230 [제주 승리호] 9월 27일 왕갈치 조황입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! 제주승리호 2020.09.28 607
55229 [제주 승리호] 9월 26일 왕갈치 조황입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.09.27 292
55228 [제주 승리호] 9월 25일 왕갈치 조황입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.09.26 223
55227 [제주 승리호] 9월 24일 왕갈치 조황입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.09.25 408
55226 [제주 승리호] 9월 23일 왕갈치 조황입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! 1 file 제주승리호 2020.09.24 895
55225 [제주 승리호] 9월 22일 왕갈치 조황입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.09.23 986
55224 [제주 승리호] 9월 21일 왕갈치 조황입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.09.22 601
55223 [제주 승리호] 9월 19일 왕갈치 조황입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.09.20 318
55222 [제주 승리호] 9월 18일 왕갈치 조황입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.09.19 244
55221 [제주 승리호] 9월 14일 왕갈치 조황입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.09.15 211
55220 [제주 승리호] 9월 12일 왕갈치 조황입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.09.13 402
55219 [제주 승리호] 9월 11일 왕갈치 조황입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.09.12 392
55218 [제주 승리호] 9월 10일 왕갈치 조황입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.09.11 324
55217 [제주 승리호] 8월30일 왕갈치 조황입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.08.31 467
55216 [제주 승리호] 6월 6일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2021.06.07 200
55215 [제주 승리호] 6월 5일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2021.06.06 207
55214 [제주 승리호] 6월 23일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2021.06.24 331
55213 [제주 승리호] 6월 21일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요 file 제주승리호 2021.06.22 265
55212 [제주 승리호] 6월 20일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2021.06.21 111
55211 [제주 승리호] 6월 19일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2021.06.20 97
55210 [제주 승리호] 6월 18일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2021.06.19 82
55209 [제주 승리호] 6월 14일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2021.06.15 167
55208 [제주 승리호] 6월 12일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2021.06.13 115
55207 [제주 승리호] 6월 10일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2021.06.11 347
55206 [제주 승리호] 5월 31일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2021.06.01 180
55205 [제주 승리호] 5월 30일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2021.05.31 139
55204 [제주 승리호] 5월 29일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2021.05.30 124
55203 [제주 승리호] 5월 24일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2021.05.25 185
55202 [제주 승리호] 5월 22일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2021.05.23 161
55201 [제주 승리호] 5월 19일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2021.05.20 564
55200 [제주 승리호] 5월 14일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2021.05.15 275
55199 [제주 승리호] 1월 1일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! 3 file 제주승리호 2021.01.02 2933
55198 [제주 승리호] 12월 9일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.12.10 687
55197 [제주 승리호] 12월 8일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.12.09 548
55196 [제주 승리호] 12월 2일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.12.03 775
55195 [제주 승리호] 12월 28일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.12.29 1832
55194 [제주 승리호] 12월 26일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.12.27 680
55193 [제주 승리호] 12월 25일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.12.26 617
55192 [제주 승리호] 12월 22일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! 1 file 제주승리호 2020.12.23 661
55191 [제주 승리호] 12월 21일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.12.22 618
55190 [제주 승리호] 12월 20일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.12.21 844
55189 [제주 승리호] 12월 18일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.12.19 947
55188 [제주 승리호] 12월 12일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! 1 file 제주승리호 2020.12.13 1996
55187 [제주 승리호] 12월 11일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.12.12 496
55186 [제주 승리호] 11월 7일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.11.08 648
55185 [제주 승리호] 11월 6일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.11.07 611
55184 [제주 승리호] 11월 4일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.11.05 400
55183 [제주 승리호] 11월 30일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.12.01 453
55182 [제주 승리호] 11월 2일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.11.03 702
55181 [제주 승리호] 11월 26일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.11.27 606
55180 [제주 승리호] 11월 22일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.11.23 1343
55179 [제주 승리호] 11월 17일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.11.18 891
55178 [제주 승리호] 11월 15일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.11.16 584
55177 [제주 승리호] 11월 14일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.11.15 354
55176 [제주 승리호] 11월 13일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.11.14 382
55175 [제주 승리호] 11월 12일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.11.13 417
55174 [제주 승리호] 11월 11일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.11.12 477
55173 [제주 승리호] 10월 4일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.10.05 1247
55172 [제주 승리호] 10월 3일 왕갈치 조황입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.10.04 363
55171 [제주 승리호] 10월 30일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.10.31 669
55170 [제주 승리호] 10월 29일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.10.30 477
55169 [제주 승리호] 10월 28일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.10.29 569
55168 [제주 승리호] 10월 27일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.10.28 421
55167 [제주 승리호] 10월 26일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.10.27 375
55166 [제주 승리호] 10월 25일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.10.26 444
55165 [제주 승리호] 10월 21일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.10.22 373
55164 [제주 승리호] 10월 20일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! 1 file 제주승리호 2020.10.21 471
55163 [제주 승리호] 10월 19일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.10.20 500
Board Pagination Prev 1 ... 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 ... 1573 Next
/ 1573