한국어
출조안내

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다
Extra Form

안녕하세요 구남외줄낚시입니다. 

[부산,경남 선상전문 출조점] 

단체,개인,부부동반,초보,(여조사)등大환영합니다. 

29인승 리무진우등버스로 안전하고 편안하게 모시겠습니다! 

안전을 최우선으로 하고있습니다! 

구명조끼는 꼭 입으셔야합니다!! 

★왕 열기 왕 우럭  시즌이 시작되었습니다

*출조일정*

2019년

진도

(태도,만재도,가거도,홍도바깥쪽)

(복사초,병풍도,맹골도)

(7월1일부터 어선 출조!!!) 

왕갈치 

7/8월(저녁930출발)7/9일화(낚시하는날)-왕열기,왕우럭
(예약중)

7/13토(저녁930출발)7/14(낚시하는날)-왕열기,왕우럭
(예약중)

7/15월(저녁930출발)7/16(낚시하는날)-왕열기,왕우럭
(예약중)

7/23화(저녁930출발)7/24수(낚시하는날)-왕열기,왕우럭
(예약중)

7/27토(저녁930출발)7/28일(낚시하는날)-왕열기,왕우럭
(예약중)

☞ 주민등록증 꼭꼭! 챙기세요!!! ☜ 

*출조출발시간* 

저녁9:30출발

진도

(태도,만재도,가거도,홍도바깥쪽)

(복사초,병풍도,맹골도)

*대상어종*

왕우럭 ,왕열기

전화문의

(미꾸라지) 서비스!!

준비물: 오징어,장갑,칼!! 

출조비는거리에따라(조금변동)!! 

(3명이상날씨좋으면 무조건출조)

*네비게이션주소*

↪ 부산시 북구 구포동 918-2 구남3길26 유화골드 

문의전화vs예약전화(24시간대기) 

H.P  010 5561 1609

TEL  (051)909 7035

Who's 구남외줄낚시

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 (공지사항) 조황정보나 출조안내 글쓰기 전에 꼭 읽어주시기 바랍니다. 어부지리 2018.05.15
295795 (진도)뉴바다레져호*왕열기,우럭 물때시작 5,6,7...먼바다 왕열기,우럭 출항합니다.010 8467 7744 바다레져 2022.05.03
295794 (진도)뉴바다레져호*이번주 열기 물때!!! 날마다 출항합니다. 010 8467 7744 바다레져 2022.03.08
295793 (진도)뉴바다레져호*조업 갈치 씨알이 굵어지고 있습니다.8월부터 계속 자리있습니다.010 8467 7744 바다레져 2022.07.25
295792 (진도)뉴바다레져호*지난주 계속 쿨러조황*** 내일 (금요일) 출항합니다. 010 8467 7744 바다레져 2022.02.17
295791 (진도)뉴바다레져호*지난주 계속 쿨러조황*** 18일(금요일) 출항합니다. 010 8467 7744 바다레져 2022.02.16
295790 (진도)뉴바다레져호*지난주 계속 쿨러조황*** 18일(금요일)부터 출항합니다. 010 8467 7744 바다레져 2022.02.14
295789 (진도)뉴바다레져호*진도 먼바다 열기,우럭 목,금,토요일 출항합니다. 010 8467 7744 바다레져 2022.04.25
295788 (진도)뉴바다레져호*진도 먼바다 태도,홍도,만재도 왕열기,우럭 토,일요일 자리있습니다. 010 8467 7744 바다레져 2022.04.22
295787 (진도)뉴바다레져호*태도, 만재도,흑산도 열기,우럭 22,23,24...계속 출항합니다.010 8467 7744 바다레져 2022.04.20
295786 (진도)뉴바다레져호*태도,홍도,만재도 열기,우럭 22일(금요일),23,24... 출항합니다. 010 8467 7744 바다레져 2022.04.14
295785 (진도)뉴바다레져호*태도,홍도,만재도 열기,우럭 목,금,토요일 출항합니다.010 8467 7744 바다레져 2022.04.26
295784 (진도)뉴바다레져호*태도,홍도,만재도 왕열기,우럭 5월5일 목요일부터 출항합니다. 010 8467 7744 바다레져 2022.05.02
295783 (진도)뉴바다레져호*태도,홍도,만재도,가거도 열기.우럭 14,15,16일 자리있습니다.010 8467 744 바다레져 2022.01.09
295782 (진도)뉴바다레져호*태도,홍도,만재도,흑산도 열기,우럭 22일(금요일),23,24,.. 출항합니다. 010 8467 7744 바다레져 2022.04.19
295781 (진도)뉴바다레져호*태도,홍도,만재도,흑산도 먼바다 열기,우럭 화,수요일 출항합니다.010 8467 7744 바다레져 2022.04.11
295780 (진도)뉴바다레져호*태도,홍도,만재도,흑산도 열기,우럭 금,토,일...계속 출항합니다.010 8467 7744 바다레져 2022.04.20
295779 (진도)뉴바다레져호*태도,홍도,만재도,흑산도 열기,우럭 금,토,일요일 출항합니다.010 8467 7744 바다레져 2022.04.21
295778 (진도)뉴바다레져호*태도,홍도,만재도,흑산도 열기,우럭 토,일요일 자리있습니다.010 8467 7744 바다레져 2022.04.22
295777 (진도)뉴바다레져호*홍도,태도,만재도 먼바다 열기,우럭 자리여유!!! 날씨만 좋음 계속 출항합니다.010 8467 7744 바다레져 2022.01.22
295776 (진도)뉴바다레져호*홍도,태도,만재도 먼바다 열기,우럭 자리여유!!! 날씨만 좋음 계속 출항합니다.010 8467 7744 바다레져 2022.01.23
295775 (진도)뉴바다레져호*홍도,태도,만재도 먼바다 열기,우럭 자리여유!!! 날씨만 좋음 계속 출항합니다.010 8467 7744 바다레져 2022.01.21
295774 (진도)뉴바다레져호*홍도,태도,만재도 먼바다 열기,우럭 22(금요일),23,24,...날마다 자리여유!!!010 8467 7744 바다레져 2022.04.15
295773 (진도)뉴바다레져호*황금물때@ 열기 전원 쿨러조황!! 18일(금요일)부터 나갑니다.. 010 8467 7744 바다레져 2022.02.13
295772 (진도)뉴바다레져호*황금물때@ 열기 전원 쿨러조황!! 내일 수요일만 출조가능합니다. 자리있습니다. 010 8467 7744 바다레져 2022.01.25
295771 (진도)뉴바다레져호*황금물때@ 열기 전원 쿨러조황!!기상악화로 구정전 내일 수요일만 출조가능합니다. 자리있습니다... 010 8467 7744 바다레져 2022.01.25
295770 (진도)뉴바다레져호*황금물때@ 이번물때 계속 열기 전원 쿨러조황!! 날씨좋음 계속 출항합니다... 010 8467 7744 바다레져 2022.02.13
295769 (진도)뉴바다레져호*황금물때@ 이번물때 계속 열기 전원 쿨러조황!! 내일 일요일2자리있습니다. .. 010 8467 7744 바다레져 2022.02.12
295768 (진도)뉴바다레져호*황금물때@ 조기철수!!!열기 전원 쿨러조황!! 토,일,월요일 자리있습니다... 010 8467 7744 바다레져 2022.02.11
295767 (진도)뉴바다레져호*황금물때@큰씨알로 바늘마다 주렁주렁!!!열기 전원 쿨러조황!! 금,토,일,월요일 자리있습니다. 010 8467 7744 바다레져 2022.02.09
295766 (진도,만재,복사)왕열기 왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2022.01.17
295765 (진도,여수,통영) 왕열기 왕우럭 출조예약받습니다 !! 미리전화주세요 !! 구남외줄낚시 2021.11.26
» (진도,태도,/왕열기.왕우럭/통영,왕갈치) 출조예약받습니다~~미리전화주세요 ~~~ 구남외줄낚시 2019.07.07
295763 (진도,태도,만재도(왕열기/왕우럭) 출조예약 받습니다~~ 미리전화주세요~~ 구남외줄낚시 2019.11.16
295762 (진도,태도,만재도)왕열기 왕우럭 출조예약 받습니다~~미리전화주세요~~ 구남외줄낚시 2021.02.02
295761 (진도,태도,만재도,홍도권)왕열기 왕우럭 출조예약 받습니다~~미리전화주세요~~ 구남외줄낚시 2020.07.16
295760 (진도,태도,만재도,홍도권)왕열기 왕우럭 출조예약 받습니다~~미리전화주세요~~ 구남외줄낚시 2020.12.29
295759 (진도,태도,만재도,홍도권)왕열기 왕우럭 출조예약 받습니다~~미리전화주세요~~ 구남외줄낚시 2020.07.14
295758 (진도,태도,만재도,홍도권)왕열기 왕우럭 출조예약 받습니다~~미리전화주세요~~ 구남외줄낚시 2020.07.12
295757 (진도,태도,만재도,홍도권)왕열기 왕우럭 출조예약 받습니다~~미리전화주세요~~ 구남외줄낚시 2020.07.11
295756 (진도.고성) 왕열기 왕우럭 출조예약받습니다 !! 미리전화주세요 !! 구남외줄낚시 2023.01.31
295755 (진도.만재도,태도,)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2021.02.01
295754 (진도.만재도,태도,)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ file 구남외줄낚시 2020.11.09
295753 (진도.만재도,태도,)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2020.06.16
295752 (진도.만재도,태도,가거도,홍도권 ) 왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다!! 미리전화주세요!! file 구남외줄낚시 2020.11.10
295751 (진도.만재도,태도,가거도,홍도권 ) 왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다!! 미리전화주세요!! 1 file 구남외줄낚시 2020.12.02
295750 (진도.만재도,태도,가거도,홍도권 ) 왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다!! 미리전화주세요!! (11월 25일사진입니다) file 구남외줄낚시 2020.12.02
295749 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.11.01
295748 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.06.07
295747 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.06.03
295746 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.04.18
295745 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.10.31
295744 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.12.11
295743 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.03.10
295742 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.06.05
295741 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.04.23
295740 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.06.10
295739 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.03.30
295738 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2020.01.18
295737 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.04.04
295736 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.03.24
295735 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.06.02
295734 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.06.09
295733 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.06.14
295732 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.12.07
295731 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.03.16
295730 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.04.05
295729 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.12.27
295728 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.11.30
295727 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.12.12
295726 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.04.19
295725 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.06.06
295724 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.03.17
295723 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.04.01
295722 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.04.03
295721 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.02.13
295720 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.04.22
295719 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.05.30
295718 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2020.02.03
295717 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.12.06
295716 (진도.만재도,태도,가거도,홍도바깥쪽)왕열기 왕우럭 출조 예약받습니다 ~~ 미리전화주세요 ~~ 구남외줄낚시 2019.06.04
Board Pagination Prev 1 ... 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 ... 4030 Next
/ 4030