한국어
출조안내

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다
Extra Form
extra_vars1 선작직통 01042553480

#통영코리아호 #출조모집 #독배문의 #예약가능

#점주조황 #지난조황 #돌문어 #왕한치 #한치낚시 #문어낚시

왕한치또는 돌문어 출항나갑니다^^

한치출항나갑니다!!!
한동안 날씨가 좋지못해 나가지 못했습니다ㅠ
날씨가 점점 좋아지네요^^
즐겁게 기분좋게 재미나게 낚시를 함께하실분!!!
항상 더 나은 서비스를 위해
최선을 다하는 통영코리아호 되겠습니다
왕한치 손맛보실분 함께나가봅시다^^

* 한치/오징어

출항시간 오후5시출항 새벽3시철수
선비  10만원

******'조황사진은 지난조황사진임을알려드림니다******

++ 예약현황 <한치>

7월11일 목요일    예약가능

7월12일 금요일    예약가능

7월13일 토요일    예약가능

7월14일 일요일    예약가능

7월15일 월요일    예약가능

7월16일 화요일    예약가능

7월17일 수요일    예약가능

7월18일 목요일    예약가능

7월19일 금요일    예약가능

7월20일 토요일    예약가능

7월21일 일요일    예약가능

7월달에도 쭈욱~~나갑니다

입출항시간은 유동적일수있습니다
미리오셔서  준비해주시기 바랍니다 .

밴드가입하세요 네이버 통영코리아호 치시면됩니다.
밴드가입시 출조조황정보를 보다더  빨리 확인하실수 있습니다.

++ 통영코리아호 밴드
https://band.us/@jkh3480

** 독배도 가능합니다(전화 상담후 결정)
** 주소 - 경남 통영시 도남동 도남로257-41 .

** 문의전화

++ 선장직통 - 01020063480
            (운항중 전화 못받을수 있어요
              문자 남겨 주시면 연락 드립니다)
++ 부재시 - 01042553480

++ 자리선정은 공개추첨
++ 총승선인원 - 16명  배톤수 - 7톤
++ 대여 - 낚시대/전동릴 세트대여 (2만원) .

++ 개인준비물 - 신분증 아이스박스 장갑 미끼칼  멀미약 우비 .
++ 구명조끼(조끼없으신분은선내비치된조끼착용-배에 비치된 구명조끼가 불편하신분께서는 개인구명복 챙겨오세요) .

++ 무료제공 - 커피,음료,얼음, 미끼 ,봉돌 .석식 기타등등
++ 편안하게쉴수있는숙박제공해드립니다(샤워실OK)

++ 2인이상이경우 선입금
(출조전화예약후,
  출조선비입금을하셔야정상적으로예약완료됩니다)
++ 농협계좌 - 352 0563 5500 13(정경호)

** 승객안전수칙

++ 구명복필히착용
++ 신분증 미소지시 승선불가
++ 선내음주반입불과
++ 위사항 위반시 과태료부과.

날씨가 좋으면 쭈~~욱  출조나갑니다   

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 (공지사항) 조황정보나 출조안내 글쓰기 전에 꼭 읽어주시기 바랍니다. 어부지리 2018.05.15
317112 #통영코리아호 #왕갈치 여유자리있습니다 예약연락주세요^^ file 통영코리아호 2019.08.24
317111 #통영코리아호 #왕갈치 여유자리있습니다 예약연락주세요^^ file 통영코리아호 2019.08.04
317110 #통영코리아호 #왕갈치#먼바다 #출조모집#독배문의#예약가능 file 통영코리아호 2019.07.21
317109 #통영코리아호 #왕갈치#먼바다 #출조모집#독배문의#예약가능 file 통영코리아호 2019.06.13
317108 #통영코리아호 #왕갈치#먼바다 #출조모집#독배문의#예약가능 file 통영코리아호 2019.07.24
317107 #통영코리아호 #왕갈치#실시간조황 #먼바다 #집중집중 file 통영코리아호 2019.08.18
317106 #통영코리아호 #왕한치 #먼바다 #출조모집#독배문의#예약가능01020063480많은연락주세요 file 통영코리아호 2019.07.15
317105 #통영코리아호 #저번주조황 #출조모집# 왕뽈락 #먼바다 #쿨러 #늘만땅#예약가능 file 통영코리아호 2019.04.12
317104 #통영코리아호 출항합니다 여유자리있습니다 예약연락주세요^^ file 통영코리아호 2019.08.03
317103 #통영코리아호 #갈치#한치#문어#출조모집#독배문의 #예약문의 01020063480 file 통영코리아호 2019.05.23
317102 #통영코리아호 #갈치#한치#문어#출조모집#독배문의 #예약문의 01020063480 file 통영코리아호 2019.05.24
317101 #통영코리아호 #독배문의 # 밤뽈락 #먼바다#출조모집#예약가능 01020063480 많은 연락부탁드립니다 file 통영코리아호 2019.05.10
317100 #통영코리아호 #독배문의 # 밤뽈락 #먼바다#출조모집#예약가능 01020063480 많은 연락부탁드립니다 file 통영코리아호 2019.05.03
317099 #통영코리아호 #왕갈치 #실시간조황 #집중집중 1타4피에서8피2.5지부터3지4지까지!! file 통영코리아호 2019.08.08
317098 #통영코리아호 #왕갈치 #집중집중 #실시간조황 많은 연락주세요!! file 통영코리아호 2019.08.04
317097 #통영코리아호 #왕갈치 1타7~8피 갈치씨알!!! file 통영코리아호 2019.08.01
317096 #통영코리아호 #왕갈치 1타7~8피 갈치씨알!!! file 통영코리아호 2019.06.12
317095 #통영코리아호 #왕갈치#집중집중 1타9피까지 올라옵니다 손맛보러가요~~ 통영코리아호 2019.08.05
317094 #통영코리아호 #왕갈치#집중집중#전원만콜을 위하여~~!! file 통영코리아호 2019.08.08
317093 #통영코리아호 #왕갈치#집중집중#전원만콜을 위하여~~!!내일부터정상출항 file 통영코리아호 2019.08.15
317092 #통영코리아호 #왕한치 #집중집중 주말 자리얼마안남았어요~~!많은 연락주세요!! file 통영코리아호 2019.07.28
317091 #통영코리아호 #왕한치 #집중집중 주말 자리얼마안남았어요~~!많은 연락주세요!! file 통영코리아호 2019.07.15
317090 #통영코리아호 #왕한치#돌문어#출조모집#독배문의#예약문의 file 통영코리아호 2019.07.11
317089 #통영코리아호 #왕한치#집중집중#출조모집#독배문의#예약문의 file 통영코리아호 2019.07.16
317088 #통영코리아호 #집중집중 #왕갈치#먼바다 #출조모집#독배문의#예약가능 풍년이 왔네왔어~~ file 통영코리아호 2019.08.05
317087 #통영코리아호 내일부터 출항합니다 많은 연락부탁드립니다^^ file 통영코리아호 2019.06.10
317086 #통영코리아호 선비할인이벤트중!! 먼바다씨알좋은 은빛왕갈치 잡으러가요!!! file 통영코리아호 2019.11.25
317085 #통영코리아호 왕갈치 쿨러가득만들러가봅시다~~ file 통영코리아호 2019.08.07
317084 #통영코리아호 쭉쭉~~타고 올라옵니다 !!왕갈치 손맛 같이보실분 연락주세요!!!! file 통영코리아호 2019.08.19
317083 #통영코리아호 쭉쭉~~타고 올라옵니다 !!왕한치 손맛 같이보실분 연락주세요!!!! file 통영코리아호 2019.07.14
317082 #통영코리아호 출항합니다 여유자리있습니다 예약연락주세요^^ file 통영코리아호 2019.06.25
317081 #통영코리아호#갈치#독배문의#출조모집#예약가능 file 통영코리아호 2019.08.17
317080 #통영코리아호#갈치&한치#독배문의#출조모집#예약가능 file 통영코리아호 2019.06.27
317079 #통영코리아호#갈치&한치#독배문의#출조모집#예약가능 file 통영코리아호 2019.06.15
317078 #통영코리아호#갈치&한치#독배문의#출조모집#예약가능 file 통영코리아호 2019.06.07
317077 #통영코리아호#갈치&한치#독배문의#출조모집#예약가능 file 통영코리아호 2019.05.31
317076 #통영코리아호#갈치&한치#독배문의#출조모집#예약가능 file 통영코리아호 2019.06.14
317075 #통영코리아호#갈치&한치#독배문의#출조모집#예약가능 file 통영코리아호 2019.06.11
317074 #통영코리아호#갈치&한치#독배문의#출조모집#예약가능 file 통영코리아호 2019.06.21
317073 #통영코리아호#갈치&한치#독배문의#출조모집#예약가능 file 통영코리아호 2019.06.01
317072 #통영코리아호#왕갈치 #출조모집#독배문의#예약문의#쭉쭉~올라옵니다 file 통영코리아호 2019.08.03
317071 #통영코리아호#왕갈치#독배문의#출조모집#예약가능 file 통영코리아호 2019.08.02
317070 #통영코리아호#왕갈치#독배문의#출조모집#예약가능#만콜을위하여~ file 통영코리아호 2019.08.16
317069 #통영코리아호#왕갈치#독배문의#출조모집#예약가능#생활낚시 file 통영코리아호 2019.07.29
317068 #통영코리아호#왕갈치#먼바다#3~4지급 쭉쭉올라와요~~ file 통영코리아호 2019.08.22
317067 #통영코리아호#왕갈치#먼바다#3~4지급 쭉쭉올라와요~~#독배문의#출조모집#예약가능 file 통영코리아호 2019.08.21
317066 #통영코리아호#왕갈치#먼바다~만콜위하여!! file 통영코리아호 2019.08.18
317065 #통영코리아호#왕갈치#집중집중 #출조모집#독배문의#예약문의 file 통영코리아호 2019.07.31
317064 #통영코리아호#왕갈치#집중집중#독배문의#출조모집#예약가능 file 통영코리아호 2019.08.01
317063 #통영코리아호#왕갈치#집중집중#독배문의#출조모집#예약가능#전원만콜을 위하여~~~!! file 통영코리아호 2019.08.14
317062 #통영코리아호#왕갈치#집중집중#전원만콜을 위하여~~!! file 통영코리아호 2019.08.11
317061 #통영코리아호#왕한치 # 돌문어 #먼바다 #출조모집#독배문의#예약가능01020063480많은연락주세요 file 통영코리아호 2019.07.14
317060 #통영코리아호#왕한치 #집중집중 #먼바다 #출조모집#독배문의#예약가능01020063480많은연락주세요 file 통영코리아호 2019.07.20
317059 #통영코리아호#왕한치 #실시간조황 #집중집중 #먼바다 #출조모집#독배문의#예약가능01020063480많은연락주세요 file 통영코리아호 2019.07.25
317058 #통영코리아호#왕한치 #집중집중#출조모집#독배문의#예약문의 file 통영코리아호 2019.07.27
» #통영코리아호#왕한치 #출조모집#독배문의#예약문의 file 통영코리아호 2019.07.09
317056 #통영코리아호#왕한치 #출조모집#독배문의#예약문의 file 통영코리아호 2019.07.26
317055 #통영코리아호#왕한치#실시간조황 #돌문어#먼바다#출조모집#독배문의 #쿨러 #늘만땅#예약가능~ 많은 연락부탁드립니다 file 통영코리아호 2019.07.12
317054 #통영코리아호#왕한치#집중집중 #출조모집#독배문의#예약문의 file 통영코리아호 2019.07.17
317053 #통영코리아호#한치#독배문의#출조모집#예약가능 file 통영코리아호 2019.06.17
317052 #통영코리아호#한치#문어#독배문의#출조모집#예약가능 file 통영코리아호 2019.07.02
317051 $ 여수 신비호 $ 4월 29일(토) / 5월 황금 연휴 심해 갈치 출조합니다~~ file 신비호(여수) 2017.04.25
317050 $$ @@ 군산쭈갑 평일 최저출조비 행사합니다!! 물때좋을때가세요^^ @@24일 (토),(5자리여유있어요) 수도권전문출조점 2022.09.22
317049 $$ @@ 군산쭈갑 평일 최저출조비 행사합니다!! 물때좋을때가세요^^ (자리여유있어요) 수도권전문출조점 2022.09.18
317048 $$ @@ 군산쭈갑 평일 최저출조비 행사합니다!! 물때좋을때가세요^^ (자리여유있어요) 수도권전문출조점 2022.09.15
317047 $$ @@ 군산쭈갑 평일 최저출조비 행사합니다!! 물때좋을때가세요^^ (자리여유있어요) 수도권전문출조점 2022.09.16
317046 $$ @@ 군산쭈갑 평일 최저출조비 행사합니다!! 물때좋을때가세요^^ (자리여유있어요) 수도권전문출조점 2022.09.21
317045 $$ @@ 군산쭈갑 평일 최저출조비 행사합니다!! 물때좋을때가세요^^ (자리여유있어요) 수도권전문출조점 2022.09.17
317044 $$ @@ 군산쭈갑 평일 최저출조비 행사합니다!! 물때좋을때가세요^^ (자리여유있어요) 수도권전문출조점 2022.09.18
317043 $$ @@ 군산쭈갑 평일 최저출조비 행사합니다!! 물때좋을때가세요^^ (자리여유있어요) 수도권전문출조점 2022.09.16
317042 $$ @@ 군산쭈갑 평일 최저출조비 행사합니다!! 물때좋을때가세요^^ (자리여유있어요) 수도권전문출조점 2022.09.17
317041 $$ @@ 군산쭈갑 평일 최저출조비 행사합니다!! 물때좋을때가세요^^ (자리여유있어요) 수도권전문출조점 2022.09.17
317040 $$ @@ 군산쭈갑 평일 최저출조비 행사합니다!! 물때좋을때가세요^^ (자리여유있어요) 수도권전문출조점 2022.09.20
317039 $$ @@ 군산쭈갑 평일 최저출조비 행사합니다!! 물때좋을때가세요^^ (자리여유있어요) 수도권전문출조점 2022.09.16
317038 $$ @@ 군산쭈갑 평일 최저출조비 행사합니다!! 물때좋을때가세요^^ (자리여유있어요) 수도권전문출조점 2022.09.21
317037 $$ @@ 군산쭈갑 평일 최저출조비행사합니다!! 물때좋을때가세요^^ (자리여유있어요) 수도권전문출조점 2022.09.15
317036 $$ @@군산쭈갑 평일 최저출조비행사합니다!! 물때좋을때가세요^^ 수도권전문출조점 2022.09.15
317035 $$ @@군산쭈갑 평일 최저출조비행사합니다!! 물때좋을때가세요^^ 수도권전문출조점 2022.09.14
317034 $$ @@군산쭈갑 평일 최저출조비행사합니다!! 물때좋을때가세요^^ 수도권전문출조점 2022.09.14
317033 $$ @@군산쭈갑 평일 최저출조비행사합니다!! 물때좋을때가세요^^ 수도권전문출조점 2022.09.13
Board Pagination Prev 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 4014 Next
/ 4014