한국어
출조안내

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다
Extra Form
extra_vars1 ☎ 010 8553 7868
거제도 학산마을에 위치한 학산해상펜션입니다.
지난주부터 감성돔, 농어,볼락, 도다리, 보리멸 등 고급어종들이 붙었습니다. 손맛보고
바다에서 시원한 에어컨, 샤워시설 등 멋지게 되어 있는 거제도 학산해상펜션을 안내합니다.
학산해상펜션에서는 해지기 전, 저녁시간, 물돌이 시간, 새벽 해뜰녘 대물들이 입질이 
원활해 집니다. 고급어종인 감성돔, 농어, 볼락, 도다리, 붕장어까지 다양한 어종이 
학산해상펜션에 선보이고 있습니다. 오늘도 학산해상펜션을 이용해 주셔서 감사합니다. .
★해상펜션 예약일정
8일-2룸 가능, 10일-1룸 가능, 11일-2룸 이용 가능합니다.
평일 해상펜션 예약가능하며, 문어낚시 출조 함께 운영중입니다.
▼해상펜션 예약 및 객실 확인하기
http://www.xn--2j1b67oexd9b72bf46f4scjg.com/bbs/board.php?bo_table=table30

★8월 8일~ 18일 평일구간 해상펜션 및 문어낚시 출조 예약됩니다.
▩ 문의 전화 ☎ 010 8553 7868

가고파호 홈페이지 http://gagopaho.kr 밴드 http://band.us/@gagopaho

▨ 감성돔 해상펜션(학산바다해상펜션) 오전/오후 출조 안내 ▨
(오전출조) 05:00~12:00 1人 3만원
(오후출조) 12:00~19:00 1人 3만원
- 2인 이상 출조시 상시 출발합니다.

▩ 문의 전화 ☎ 010 8553 7868
가고파호 홈페이지 http://gagopaho.kr 밴드 http://band.us/@gagopaho
문어낚시체험 감성돔전문낚시 거제도 가고파호

Who's 거제가고파호

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 (공지사항) 조황정보나 출조안내 글쓰기 전에 꼭 읽어주시기 바랍니다. 어부지리 2018.05.15
66 감성돔(사량도 대물카고)대박자리 진입(미금호) 승율있는 출조 통영 감성돔 길잡이~ 1 미금호 2019.12.03
65 감성돔(사량도 대물카고)대박자리 진입(미금호) 승율있는 출조 통영 감성돔 길잡이~ 1 미금호 2019.12.02
64 감성돔(거제 어초여밭)대물감성돔~12월1일 출조 1 거제가고파호 2019.11.29
63 사량도(카고)대물감성돔~시즌 개막~ (작년 대박자리 매일 진입중) 1 미금호 2019.11.22
62 사량도(카고)대물감성돔~정식 시즌 출조합니다.(대물 카고낚시)굵고 짧은 승율 낚시 1 미금호 2019.11.21
61 (해상펜션)거제도 학산해상펜션입니다. (고급어종) 가족팀 대환영~ 단체팀 최신식 시설~ 1 거제가고파호 2019.11.15
60 감성돔(대물카고)사리전후~사량도권 12일 출조 1 미금호 2019.11.11
59 감성돔(어초수중여밭)공략~거제도~학산해상펜션 운영 1 거제가고파호 2019.11.11
58 감성돔(거제도)낚시 AND 해상펜션 예약됩니다. (감성돔 전문낚시)학산해상펜션 동시 운영중 1 거제가고파호 2019.11.03
57 (감성돔)가고파호~막강한 사이즈와 마릿수 끝장입니다.(해상펜션 동시 운영중) 1 거제가고파호 2019.10.27
56 감성돔 흘림(해상펜션)출조 거제도 학산마을 가고파호 (선상낚시 해상펜션 동시운영) 1 거제가고파호 2019.10.23
55 통영권 감성돔(자란만북신만)마릿수~미금호 1 미금호 2019.10.16
54 감성돔(선상낚시)대물터~(학산해상펜션)가고파호 출조 1 거제가고파호 2019.10.15
53 감성돔(선상낚시)대물급 (학산해상펜션)가고파호 출조 거제도 감성돔출조점 1 거제가고파호 2019.10.14
52 감성돔(자란만북신만)마릿수~미금호 (감성돔 문어독배 전문운영) 통영포인트 다수 보유 1 미금호 2019.10.14
51 감성돔(거제도)흘림낚시 해상펜션 출조합니다. 1 거제가고파호 2019.10.10
50 (감성돔)대물 4짜~본시즌 진입~ 거제도 흘림낚시 학산해상펜션 동시 운영중~ 1 거제가고파호 2019.09.23
49 (감성돔흘림)18일~거제도 대물터 진입합니다.(해상펜션 동시 운영) 1 거제가고파호 2019.09.17
48 (거제도)감성돔 참돔 마릿수 본격 시즌 돌입~ 추석 제숫상용 낚으러 오십시요~ 1 거제가고파호 2019.09.02
47 (거제출조)4짜대물감성돔,참돔,돌돔까지~굿조황 출조합니다.(추석제숫고기 낚으러 오세요) 1 거제가고파호 2019.09.01
46 (감성돔)거제도 선상낚시~해상펜션 예약됩니다. (추석 감성돔) 선상낚시 학산해상펜션 예약됩니다. 1 거제가고파호 2019.08.29
45 (감성돔)거제도 선상낚시~학산 해상펜션 예약됩니다(감성돔군단 입성)손맛터로 오십시요~ 1 거제가고파호 2019.08.29
44 (감성돔)어초입성~해상펜션 입성 감성돔 개막~ 거제도 학산해상펜션 및 선상낚시 출조합니다. 1 거제가고파호 2019.08.28
43 (감성돔) 어초 입성~해상 펜션도 입성 감성돔 개막~(감성돔본격시즌) 문어낚시도 가능합니다. 1 거제가고파호 2019.08.27
42 (거제감성돔)마릿수 끝내 줍니다~ 누구나 아무나 낚는다는 가을 감성돔 시즌입니다. 1 거제가고파호 2019.08.22
41 (감성돔)감시~참돔까지~가을감성돔 첫날 조황 1 거제가고파호 2019.08.16
40 (감성돔)어초 흘림낚시~해상펜션 감성돔 출조합니다.(가을시즌)내일 오전 일요일 감성돔낚시 예약됩니다. 1 거제가고파호 2019.08.15
39 (거제도)문어출조 감성돔출조 해상펜션 예약됩니다. 1 거제가고파호 2019.08.13
» (해상펜션)거제도 학산해상펜션입니다. (고급어종)감성돔 농어 참돔 볼락 도다리 보리멸까지~ 1 거제가고파호 2019.08.06
37 거제도 문어낚시 전문, 학산해상펜션을 동시 운영하고 있습니다. 인사 드립니다. 거제가고파호 2019.07.13
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4