한국어
갈치조황++
- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다. -

제주갈치낚시 뉴그린호
8월 17일 (토) 조황입니다.

태풍 영향으로 이틀 휴식하고
출조했습니다.
이틀 만인데도 갈치 사진 보니
무척 반갑네요.
은빛 갈치 너무 예쁩니다.

어제는 초보분들이 많아 조과차이가
많습니다.
여성조사님들도 많이 출조하셨구요
많이 잡으신분은 4박스씩도 잡으셨는데
초보분은 쿨러가 가볍네요.

자주 출조하시는 베테랑 조사님
어제도 출조하셔서
갈치 최고 많이 잡으셨다고 하시니
바다에 갈치는 많은데
잘 잡고 못잡고 실력 차이가 많은 날이였습니다.
오늘은 더 열심히 잡아 보아요~~
초보조사님들 화이팅입니다.

연일 계속되는 폭염에
건강 잃지 않도록 조심하시고
오늘도 건강한 하루 보내세요.

제주갈치낚시 뉴그린호
예약 문의 010-4288-5599

밴드나 카페에 가시면 실시간 동영상을 보실 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
148 [통영항진피싱] 갈치기본 3지!! 대갈치도 퍽퍽!! 으마으마 하게 잡았습니다~^^오늘 자리 있어요 ~~~ 서둘러 예약하세요~ file 통영항진호 2020.05.30 762
146 [통영항진피싱] "날씨는 찹찹해도 마음은 따뜻한 갈치조항" 3지 ~ 반쿨 이상 잡았습니다^^. 갈치,오징어,열기,뽈락 출조합니다~ file 통영항진호 2020.01.15 1517
145 [통영항진피싱] "갈치 초.대.박" 3지4지 억~수로 잡았습니다예~ 일단 사진봐보이소!! 오늘 자리있습니다!!! file 통영항진호 2020.01.11 1029
143 [통영항진피싱] 지금이 시즌!!3지, 4지가 대박~~~!! 갈치가 아주아주 많이 잡히는데 끝을 낼수가없네요! 목욜부터 또 대박치러갑니다~ file 통영항진호 2020.01.05 857
142 [통영항진피싱] 대박 갈치 조항. 3지4지 아주 한~그슥 잡았습니다! "물들어올때 노저어라" 내일부터 王갈치 잡으로 갑니다~~^^ file 통영항진호 2020.01.03 1606
141 [통영항진피싱] 설마 아직도 갈치가 퍽퍽 한다고!!??? "네^^ 마~~이 잡았습니다! 구경함 해보이소~!" 31일 해돋이 갈치 출조합니다~~^^ file 통영항진호 2019.12.28 1404
140 [통영항진피싱] 대갈치 노낫다노낫어~~!! 3지부터 4지5지 초전박살!!! 19개 쿨러 전원사진촬영! [[ 오늘 내일 자리있어요~]] file 통영항진호 2019.12.23 1109
139 [통영항진피싱] 갈치사이즈. 이보다 더 좋을수없다!! 대갈치 뚜껑이 안닫힐때까지 "만~~~~~쿨"// 오늘자리있어요 ~~ 예약 얼른하세요~ file 통영항진호 2019.12.22 875
138 [통영항진피싱] 끝장납니다! 갈치씨알이 4지 5지 !! 수심 100m권 대.갈.치 ~ 많이 잡았습니다^^ [[ 오늘 자리있어요~^^]] file 통영항진호 2019.12.10 812
137 [통영항진피싱] 씨알 굵은 갈치가 이젠 잘 나오네요~~ 오늘, 내일 자리있어요~~~~ 대갈치 잡으로 오세요~ file 통영항진호 2019.11.22 538
136 [통영항진피싱] 초大갈치!!! 4지가 쿨러에 안들어가요..!! "쿨러 만땅" 억수로 잡았습니다~^^ 오늘자리있어요~ file 통영항진호 2019.11.08 745
135 [통영항진피싱] 갈치씨알? 아주 죽여줘요~~!! 만쿨도있고~~ 반이상쿨도 있고~~ 씨알이 너무 좋네요!! 오늘 자리있어요~~! file 통영항진호 2019.11.03 596
134 [통영항진피싱] 진짜. 갈 치 ! ! ! 이동3번!!!! 대갈치가 퍽퍽 물어서 6:50분에 철수했습니다~~~ 진짜 씨알 좋습니다 한마디로 대박이죠~~^^ 1 file 통영항진호 2019.11.02 781
133 [통영항진피싱] 역시!! 갈치 씨알 죽여줍니다요~~!! 만쿨 사진 찰칵!! 오늘 날씨가 딱~~~ 대갈치 잡기 좋~~은 날씨입니다 [오늘 자리 여유~~] 1 file 통영항진호 2019.11.01 760
132 [통영항진피싱] 이제는 갈치가 그냥 3지,4지 !!! 아싸를 외치면 5지!!!! 쿨러 만~~땅!!! 대갈치를 아주 그냥 많이잡았어요~~!! file 통영항진호 2019.10.31 737
131 [통영항진피싱] 추워도 2지,3지,4지 !!! 大 갈치는 나오고~~~ 계속계속 갈치는 잘나오네요~~^^ 낼, 월요일부터 자리있어요~^^ file 통영항진호 2019.10.27 298
130 [통영항진피싱] 이제 씨알은 좋네요!!! 바람불기전에도, 바람불고나서도!! 쭉쭉 3지,4지 갈치가 잘 나오네요!!! 평일에 자리있어요~~ 서둘러 예약하세요~ file 통영항진호 2019.10.26 442
129 [통영항진피싱] 슈퍼울트라초초초대박~~^^ 3,4,5지급 대거 출현!!! No.1 최고조항입니다! 사진으로 한번 보시고 예약하십시오~~^^ file 통영항진호 2019.10.20 833
Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 27 Next
/ 27