한국어
출조안내

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다
Extra Form
extra_vars1 선작직통 01042553480

#통영코리아호 #출조모집 

#독배문의 #예약가능 #가족모임 #여유자리

#지난조황#갈치조황#가족단체낚시#당일예약

#왕갈치 #갈치낚시 #평일낚시#집중집중#바다날씨

반갑습니다~정선장입니다~

항상  초심을잃지앉고 거짓없는 조황으로 조사님들을  대우해드리겠습니다

잘하는분이든 초보조사님든

저에게는  똑같은 바다를사랑하고 낚시를 좋아하시는 분들입니다

변함 없는맘으로 바다로 렛츠고우~

목요일부터 쭉~예약가능합니다

편안하고 안전하게 더운날에도 

시원하고 즐거운 낚시를 즐길수 있습니다

왕갈치 손맛보실분 함께나가봅시다^^ 

언제나 망설이지마시고  부담없이 연락주세요!!

밴드가입하세요 네이버 통영코리아호 치시면됩니다.

밴드가입시 출조조황정보를 보다더 빨리 확인하실수 있습니다.

++ 통영코리아호 밴드

https://band.us/@jkh3480

배톤수 7톤

승선정원 선장포함 16명

통영코리아호는 선상낚시 생활낚시 전문입니다

모든 자리는 추점입니다

※ 선비 13만원

※ 갈치

출조시간 :  오후 4시 출항

철수시간 :  오전6시 전후(유동적)

- 자리추점 관계로 오후3시30분까지 미리오셔서 준비해주시기 바랍니다

- 날씨에 따라 철수시간이 변경 될수있습니다

* 준비물 : 개인물품, 갈치바늘, 기둥줄, 아이스박스, 장갑, 미끼칼, 멀미약, 우비

* 구명조끼 (구명조끼가 없으신분은 선내 비치된 조끼착용 선내조끼가 불편하신분 필히 조끼를 챙겨오세요)

* 신분증 꼭 지참 - 신분증 미지참시 승선불가 합니다

* 선내에 주류  반입금지

* 대여 - 낚시대/전동릴 세트대여 (2만원) .

* 무료 : 물, 커피, 얼음, 음료수, 석식, 미끼, 봉돌

※ 가족&단체&독배&생활낚시 전화상담후 결정

※ 출조/예약 문의 - 010 2006 3480 또는 010 4255 3480

(부재시 문자주시면 빠른 연락드리겠습니다)

※ 계좌번호  농협계좌 - 352 0563 5500 13(정경호)

(예약은 선입금후 예약진행가능합니다)

※ 네비게이션 주소 : 경남 통영시 도남동 도남로257-41 .

++ 예약현황 <갈치>

8월22일 목요일 자리여유

8월23일 금요일 자리여유

8월24일 토요일 자리여유

8월25일 일요일 자리여유

8월26일 월요일 자리여유

8월27일 화요일 예약가능 

8월28일 수요일 예약가능

8월29일 목요일 예약가능

8월30일 금요일 예약가능

8월31일 토요일 예약가능

9월   1일 월요일 예약가능

9월   2일 화요일 예약가능

8월~9월달에도 쭈욱~~나갑니다

날씨가 좋으면 쭈~~욱 출조나갑니다   

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 (공지사항) 조황정보나 출조안내 글쓰기 전에 꼭 읽어주시기 바랍니다. 어부지리 2018.05.15
317123 #통영코리아호 #왕갈치 여유자리있습니다 예약연락주세요^^ file 통영코리아호 2019.08.24
317122 #통영코리아호 #왕갈치 여유자리있습니다 예약연락주세요^^ file 통영코리아호 2019.08.04
317121 #통영코리아호 #왕갈치#먼바다 #출조모집#독배문의#예약가능 file 통영코리아호 2019.07.21
317120 #통영코리아호 #왕갈치#먼바다 #출조모집#독배문의#예약가능 file 통영코리아호 2019.06.13
317119 #통영코리아호 #왕갈치#먼바다 #출조모집#독배문의#예약가능 file 통영코리아호 2019.07.24
317118 #통영코리아호 #왕갈치#실시간조황 #먼바다 #집중집중 file 통영코리아호 2019.08.18
317117 #통영코리아호 #왕한치 #먼바다 #출조모집#독배문의#예약가능01020063480많은연락주세요 file 통영코리아호 2019.07.15
317116 #통영코리아호 #저번주조황 #출조모집# 왕뽈락 #먼바다 #쿨러 #늘만땅#예약가능 file 통영코리아호 2019.04.12
317115 #통영코리아호 출항합니다 여유자리있습니다 예약연락주세요^^ file 통영코리아호 2019.08.03
317114 #통영코리아호 #갈치#한치#문어#출조모집#독배문의 #예약문의 01020063480 file 통영코리아호 2019.05.23
317113 #통영코리아호 #갈치#한치#문어#출조모집#독배문의 #예약문의 01020063480 file 통영코리아호 2019.05.24
317112 #통영코리아호 #독배문의 # 밤뽈락 #먼바다#출조모집#예약가능 01020063480 많은 연락부탁드립니다 file 통영코리아호 2019.05.10
317111 #통영코리아호 #독배문의 # 밤뽈락 #먼바다#출조모집#예약가능 01020063480 많은 연락부탁드립니다 file 통영코리아호 2019.05.03
317110 #통영코리아호 #왕갈치 #실시간조황 #집중집중 1타4피에서8피2.5지부터3지4지까지!! file 통영코리아호 2019.08.08
317109 #통영코리아호 #왕갈치 #집중집중 #실시간조황 많은 연락주세요!! file 통영코리아호 2019.08.04
317108 #통영코리아호 #왕갈치 1타7~8피 갈치씨알!!! file 통영코리아호 2019.08.01
317107 #통영코리아호 #왕갈치 1타7~8피 갈치씨알!!! file 통영코리아호 2019.06.12
317106 #통영코리아호 #왕갈치#집중집중 1타9피까지 올라옵니다 손맛보러가요~~ 통영코리아호 2019.08.05
317105 #통영코리아호 #왕갈치#집중집중#전원만콜을 위하여~~!! file 통영코리아호 2019.08.08
317104 #통영코리아호 #왕갈치#집중집중#전원만콜을 위하여~~!!내일부터정상출항 file 통영코리아호 2019.08.15
317103 #통영코리아호 #왕한치 #집중집중 주말 자리얼마안남았어요~~!많은 연락주세요!! file 통영코리아호 2019.07.28
317102 #통영코리아호 #왕한치 #집중집중 주말 자리얼마안남았어요~~!많은 연락주세요!! file 통영코리아호 2019.07.15
317101 #통영코리아호 #왕한치#돌문어#출조모집#독배문의#예약문의 file 통영코리아호 2019.07.11
317100 #통영코리아호 #왕한치#집중집중#출조모집#독배문의#예약문의 file 통영코리아호 2019.07.16
317099 #통영코리아호 #집중집중 #왕갈치#먼바다 #출조모집#독배문의#예약가능 풍년이 왔네왔어~~ file 통영코리아호 2019.08.05
317098 #통영코리아호 내일부터 출항합니다 많은 연락부탁드립니다^^ file 통영코리아호 2019.06.10
317097 #통영코리아호 선비할인이벤트중!! 먼바다씨알좋은 은빛왕갈치 잡으러가요!!! file 통영코리아호 2019.11.25
317096 #통영코리아호 왕갈치 쿨러가득만들러가봅시다~~ file 통영코리아호 2019.08.07
317095 #통영코리아호 쭉쭉~~타고 올라옵니다 !!왕갈치 손맛 같이보실분 연락주세요!!!! file 통영코리아호 2019.08.19
317094 #통영코리아호 쭉쭉~~타고 올라옵니다 !!왕한치 손맛 같이보실분 연락주세요!!!! file 통영코리아호 2019.07.14
317093 #통영코리아호 출항합니다 여유자리있습니다 예약연락주세요^^ file 통영코리아호 2019.06.25
317092 #통영코리아호#갈치#독배문의#출조모집#예약가능 file 통영코리아호 2019.08.17
317091 #통영코리아호#갈치&한치#독배문의#출조모집#예약가능 file 통영코리아호 2019.06.27
317090 #통영코리아호#갈치&한치#독배문의#출조모집#예약가능 file 통영코리아호 2019.06.15
317089 #통영코리아호#갈치&한치#독배문의#출조모집#예약가능 file 통영코리아호 2019.06.07
317088 #통영코리아호#갈치&한치#독배문의#출조모집#예약가능 file 통영코리아호 2019.05.31
317087 #통영코리아호#갈치&한치#독배문의#출조모집#예약가능 file 통영코리아호 2019.06.14
317086 #통영코리아호#갈치&한치#독배문의#출조모집#예약가능 file 통영코리아호 2019.06.11
317085 #통영코리아호#갈치&한치#독배문의#출조모집#예약가능 file 통영코리아호 2019.06.21
317084 #통영코리아호#갈치&한치#독배문의#출조모집#예약가능 file 통영코리아호 2019.06.01
317083 #통영코리아호#왕갈치 #출조모집#독배문의#예약문의#쭉쭉~올라옵니다 file 통영코리아호 2019.08.03
317082 #통영코리아호#왕갈치#독배문의#출조모집#예약가능 file 통영코리아호 2019.08.02
317081 #통영코리아호#왕갈치#독배문의#출조모집#예약가능#만콜을위하여~ file 통영코리아호 2019.08.16
317080 #통영코리아호#왕갈치#독배문의#출조모집#예약가능#생활낚시 file 통영코리아호 2019.07.29
317079 #통영코리아호#왕갈치#먼바다#3~4지급 쭉쭉올라와요~~ file 통영코리아호 2019.08.22
» #통영코리아호#왕갈치#먼바다#3~4지급 쭉쭉올라와요~~#독배문의#출조모집#예약가능 file 통영코리아호 2019.08.21
317077 #통영코리아호#왕갈치#먼바다~만콜위하여!! file 통영코리아호 2019.08.18
317076 #통영코리아호#왕갈치#집중집중 #출조모집#독배문의#예약문의 file 통영코리아호 2019.07.31
317075 #통영코리아호#왕갈치#집중집중#독배문의#출조모집#예약가능 file 통영코리아호 2019.08.01
317074 #통영코리아호#왕갈치#집중집중#독배문의#출조모집#예약가능#전원만콜을 위하여~~~!! file 통영코리아호 2019.08.14
317073 #통영코리아호#왕갈치#집중집중#전원만콜을 위하여~~!! file 통영코리아호 2019.08.11
317072 #통영코리아호#왕한치 # 돌문어 #먼바다 #출조모집#독배문의#예약가능01020063480많은연락주세요 file 통영코리아호 2019.07.14
317071 #통영코리아호#왕한치 #집중집중 #먼바다 #출조모집#독배문의#예약가능01020063480많은연락주세요 file 통영코리아호 2019.07.20
317070 #통영코리아호#왕한치 #실시간조황 #집중집중 #먼바다 #출조모집#독배문의#예약가능01020063480많은연락주세요 file 통영코리아호 2019.07.25
317069 #통영코리아호#왕한치 #집중집중#출조모집#독배문의#예약문의 file 통영코리아호 2019.07.27
317068 #통영코리아호#왕한치 #출조모집#독배문의#예약문의 file 통영코리아호 2019.07.09
317067 #통영코리아호#왕한치 #출조모집#독배문의#예약문의 file 통영코리아호 2019.07.26
317066 #통영코리아호#왕한치#실시간조황 #돌문어#먼바다#출조모집#독배문의 #쿨러 #늘만땅#예약가능~ 많은 연락부탁드립니다 file 통영코리아호 2019.07.12
317065 #통영코리아호#왕한치#집중집중 #출조모집#독배문의#예약문의 file 통영코리아호 2019.07.17
317064 #통영코리아호#한치#독배문의#출조모집#예약가능 file 통영코리아호 2019.06.17
317063 #통영코리아호#한치#문어#독배문의#출조모집#예약가능 file 통영코리아호 2019.07.02
317062 $ 여수 신비호 $ 4월 29일(토) / 5월 황금 연휴 심해 갈치 출조합니다~~ file 신비호(여수) 2017.04.25
317061 $$ @@ 군산쭈갑 평일 최저출조비 행사합니다!! 물때좋을때가세요^^ @@24일 (토),(5자리여유있어요) 수도권전문출조점 2022.09.22
317060 $$ @@ 군산쭈갑 평일 최저출조비 행사합니다!! 물때좋을때가세요^^ (자리여유있어요) 수도권전문출조점 2022.09.18
317059 $$ @@ 군산쭈갑 평일 최저출조비 행사합니다!! 물때좋을때가세요^^ (자리여유있어요) 수도권전문출조점 2022.09.15
317058 $$ @@ 군산쭈갑 평일 최저출조비 행사합니다!! 물때좋을때가세요^^ (자리여유있어요) 수도권전문출조점 2022.09.16
317057 $$ @@ 군산쭈갑 평일 최저출조비 행사합니다!! 물때좋을때가세요^^ (자리여유있어요) 수도권전문출조점 2022.09.21
317056 $$ @@ 군산쭈갑 평일 최저출조비 행사합니다!! 물때좋을때가세요^^ (자리여유있어요) 수도권전문출조점 2022.09.17
317055 $$ @@ 군산쭈갑 평일 최저출조비 행사합니다!! 물때좋을때가세요^^ (자리여유있어요) 수도권전문출조점 2022.09.18
317054 $$ @@ 군산쭈갑 평일 최저출조비 행사합니다!! 물때좋을때가세요^^ (자리여유있어요) 수도권전문출조점 2022.09.16
317053 $$ @@ 군산쭈갑 평일 최저출조비 행사합니다!! 물때좋을때가세요^^ (자리여유있어요) 수도권전문출조점 2022.09.17
317052 $$ @@ 군산쭈갑 평일 최저출조비 행사합니다!! 물때좋을때가세요^^ (자리여유있어요) 수도권전문출조점 2022.09.17
317051 $$ @@ 군산쭈갑 평일 최저출조비 행사합니다!! 물때좋을때가세요^^ (자리여유있어요) 수도권전문출조점 2022.09.20
317050 $$ @@ 군산쭈갑 평일 최저출조비 행사합니다!! 물때좋을때가세요^^ (자리여유있어요) 수도권전문출조점 2022.09.16
317049 $$ @@ 군산쭈갑 평일 최저출조비 행사합니다!! 물때좋을때가세요^^ (자리여유있어요) 수도권전문출조점 2022.09.21
317048 $$ @@ 군산쭈갑 평일 최저출조비행사합니다!! 물때좋을때가세요^^ (자리여유있어요) 수도권전문출조점 2022.09.15
317047 $$ @@군산쭈갑 평일 최저출조비행사합니다!! 물때좋을때가세요^^ 수도권전문출조점 2022.09.15
317046 $$ @@군산쭈갑 평일 최저출조비행사합니다!! 물때좋을때가세요^^ 수도권전문출조점 2022.09.14
317045 $$ @@군산쭈갑 평일 최저출조비행사합니다!! 물때좋을때가세요^^ 수도권전문출조점 2022.09.14
317044 $$ @@군산쭈갑 평일 최저출조비행사합니다!! 물때좋을때가세요^^ 수도권전문출조점 2022.09.13
Board Pagination Prev 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 4015 Next
/ 4015