한국어
쭈.갑 먹물조황+

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열리고, 예약을 할 수 있습니다 -

어부지리바다낚시 내 조황글은 한번만 게시되어야 합니다.
예)남해 한치나 문어는 먹물조황게시판 또는 남해조황게시판 중 택 1

삼천포돌문어조황!

레전드호

농협은행 3520695872313 이영근

010-9268-1155

- 출조일시 : 2019년 08월 25일 일요일 / 물때 2물

- 어종 : 돌문어

황금물때가무색할만큼문어가안도와주는하루였지만우리조사님들전원손맛보셨네요!
내일은더나아질거라생각하고열심히달려보겠습니다!
수고많으셨어요!

레전드호

위치

경남 사천시 대방동 251-6

주소복사

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
72061 군산쭈꾸미 황금물때로 이어집니다~! 쭈꾸미 망태기로~! 오후3만출조~!한스타호~! file 군산낚시프라자[1] 2018.09.29 395
72058 군산쭈꾸미, 갑오징어~ 선단마다 연일 계속되고 있어요~! 오늘 오후쭈꾸미출조~35척 선단운영~ 군산 웅비1호 file 군산낚시프라자[1] 2023.09.19 40
72054 군산쭈꾸미, 대박의 연속~오늘도 꼭두 새벽부터 줄줄이~! 오후반 자리있어요~! 군산 파트너호 file 군산낚시프라자[1] 2023.09.07 22
72052 군산쭈꾸미, 물가니까~더 나오네요~ 망탱이 터지는 조황~! 왕대박~~군산 웅비1호 file 군산낚시프라자[1] 2023.10.12 35
72046 군산쭈꾸미,갑돌이~ 선단마다 연일 계속되고 있어요~! 오늘 오후쭈꾸미출조~35척 선단운영~바다하리호 file 군산낚시프라자[1] 2023.09.26 37
72045 군산쭈꾸미,갑오징어 오늘도 시작~! 나오고 있어요~! 오늘 오후 쭈꾸미출조~! 군산 인해호 file 군산낚시프라자[1] 2023.09.27 20
72042 군산쭈꾸미,연일 잘 나오고 있어요~! 오늘도 시작~ 오후45,000원출조~ 스마트호 file 군산낚시프라자[1] 2022.09.30 29
72038 군산쭈꾸미`~좋아진 물때~오늘도 좋아요`! 쭈구미 오전/오후반 운영~! 군산 스마트호 file 군산낚시프라자[1] 2023.09.04 33
72037 군산쭈꾸미`오전반 조황이 이정도입니다~! 대박조황~! 오전/오후반 출조~35척 선단운영~! 군산 다크호스호 file 군산낚시프라자[1] 2023.09.05 79
72033 군산쭈꾸미~ 선단마다 연일 계속되고 있어요~! 오늘도 좋아요~~35척 선단운영~ 군산 인해호 file 군산낚시프라자[1] 2023.09.16 12
72032 군산쭈꾸미~ 선단마다 연일 계속되고 있어요~! 굿조황~~ 오후쭈꾸미출조~35척 선단운영~군산 그랜드호 file 군산낚시프라자[1] 2023.09.25 31
72031 군산쭈꾸미~ 선단마다 연일 계속되고 있어요~! 대박조황~~35척 선단운영~ 군산 챔피언호 file 군산낚시프라자[1] 2023.09.12 14
72030 군산쭈꾸미~ 선단마다 연일 계속되고 있어요~! 오늘 오후쭈꾸미반 45,000원 출조~오케이호 file 군산낚시프라자[1] 2022.09.22 16
72029 군산쭈꾸미~ 선단마다 연일 계속되고 있어요~! 오늘 오후쭈꾸미반 45,000원 출조~월명호 file 군산낚시프라자[1] 2022.09.21 25
72027 군산쭈꾸미~ 선단마다 연일 계속되고 있어요~! 오늘 오후쭈꾸미출조~35척 선단운영~군산 갈매기호 file 군산낚시프라자[1] 2023.10.02 18
72026 군산쭈꾸미~ 선단마다 연일 계속되고 있어요~! 오늘 오후쭈꾸미출조~35척 선단운영~군산 바다하리호 file 군산낚시프라자[1] 2023.10.01 14
72025 군산쭈꾸미~ 선단마다 연일 계속되고 있어요~! 오늘 오후쭈꾸미출조~35척 선단운영~군산 월명호 file 군산낚시프라자[1] 2023.09.16 15
72024 군산쭈꾸미~ 선단마다 연일 계속되고 있어요~! 오늘 오후쭈꾸미출조~35척 선단운영~군산 챔피언호 file 군산낚시프라자[1] 2023.09.22 15
72023 군산쭈꾸미~ 선단마다 연일 계속되고 있어요~! 오늘 오후쭈꾸미출조~35척 선단운영~군산 홈런호 file 군산낚시프라자[1] 2023.09.16 15
72022 군산쭈꾸미~ 선단마다 연일 계속되고 있어요~! 오늘 오후쭈꾸미출조~35척 선단운영~나래호 file 군산낚시프라자[1] 2023.09.30 72
72021 군산쭈꾸미~ 선단마다 연일 계속되고 있어요~! 오늘 오후쭈꾸미출조~35척 선단운영~마루호 file 군산낚시프라자[1] 2022.09.17 15
72020 군산쭈꾸미~ 선단마다 연일 계속되고 있어요~! 오늘 오후쭈꾸미출조~35척 선단운영~마루호 file 군산낚시프라자[1] 2022.09.17 68
72019 군산쭈꾸미~ 선단마다 연일 계속되고 있어요~! 오늘 오후쭈꾸미출조~35척 선단운영~월명호 file 군산낚시프라자[1] 2023.10.29 12
72018 군산쭈꾸미~ 선단마다 연일 계속되고 있어요~! 오늘도 굿~35척 선단운영~군산 스마트호 file 군산낚시프라자[1] 2023.09.28 10
72017 군산쭈꾸미~ 선단마다 연일 계속되고 있어요~! 오전/오후 쭈꾸미출조~35척 선단운영~군산 한스타호 file 군산낚시프라자[1] 2023.10.08 15
72016 군산쭈꾸미~ 선단마다 연일 계속되고 있어요~! 오후쭈꾸미반 45,000원 출조~마루호 file 군산낚시프라자[1] 2022.09.16 20
72015 군산쭈꾸미~ 선단마다 연일 계속되고 있어요~! 오후쭈꾸미출조~35척 선단운영~군산 스마트호 군산낚시프라자[1] 2023.10.01 57
72014 군산쭈꾸미~ 선단마다 연일 계속되고 있어요~! 호조황~!~35척 선단운영~ 군산 마루호 file 군산낚시프라자[1] 2023.09.10 15
72012 군산쭈꾸미~ 선단마다 연일 대박~! 오늘 오후쭈꾸미반 45,000원 출조~파트너호 file 군산낚시프라자[1] 2022.10.22 22
72011 군산쭈꾸미~ 선단마다 연일 대박~! 오늘 오후쭈꾸미출조~35척 선단운영~오케이호 file 군산낚시프라자[1] 2022.10.21 37
72008 군산쭈꾸미~ 연일 계속되고 있어요~! 오전/오후 45,000원 출조~군산 바다하리호 file 군산낚시프라자[1] 2022.09.21 18
72006 군산쭈꾸미~ 오늘도 씨알 좋은 쭈꾸미 마릿수조황 굿~연일 계속됩니다~ 군산 스마트호 file 군산낚시프라자[1] 2022.11.11 64
72003 군산쭈꾸미~ 이럴수가? 오후 반나절에 이많은 쭈꾸미들~! 오전/오후반운영~! 해림호 file 군산낚시프라자[1] 2021.09.02 103
71999 군산쭈꾸미~! 제대로 나오고 있어요~~대박조황~! 오전/오후반 운영~! 군산 스마트호 file 군산낚시프라자[1] 2023.09.09 21
71998 군산쭈꾸미~! 제대로 나오고 있어요~~대박조황~! 오전/오후반 운영~! 군산 창성피싱호 file 군산낚시프라자[1] 2023.09.04 38
71994 군산쭈꾸미~~구경한번해보세요~! 오전/오후 45,000원출조~35척 선단운영~! 포세이돈2호 file 군산낚시프라자[1] 2022.09.21 19
71992 군산쭈꾸미~~먹는맛~! 낚는재미~! 망 찌져지게~~ 쭈꾸미 오후반 운영~! 하이투호 file 군산낚시프라자[1] 2019.10.22 184
71991 군산쭈꾸미~~아침부터 스타트~! 잘 나오고 있어요~! 35척 선단운영~! 군산 마루호 file 군산낚시프라자[1] 2023.09.09 20
71990 군산쭈꾸미~~연일 대박행진~! 오늘도 굿~! 오전/오후출조~35척 선단운영~! 군산 범고래호 file 군산낚시프라자[1] 2023.09.07 17
71988 군산쭈꾸미~~오늘도 풍어가~! 제대로 나와요~! 오전/오후반 운영~! 군산 나래호 file 군산낚시프라자[1] 2023.09.03 9
71987 군산쭈꾸미~~자~~오늘도 시작입니다~ 씨알이 좋아졌어요~! 오후반 출조합니다~! 군산 챔피언호 file 군산낚시프라자[1] 2023.09.15 69
71985 군산쭈꾸미~가족과 함께하세요~~오늘 좋아요~~ 오전/오후반 운영~! 군산 김대영호 file 군산낚시프라자[1] 2023.09.23 6
71982 군산쭈꾸미~갑오징어와 함께 나와요~! 내일도 쭈꾸미자리 있어요~! 군산 파트너호 file 군산낚시프라자[1] 2023.10.28 24
71980 군산쭈꾸미~꾸역꾸역~~계속 나오네요~! 쭈꾸미가 풍년~! 오전/오후반 출조~군산 김대영호 file 군산낚시프라자[1] 2023.09.06 28
71977 군산쭈꾸미~날씨도 굿~쭈꾸미도 잘 나오고 있어요~! 오늘 오후쭈꾸미 출조~! 군산 챔피언호 file 군산낚시프라자[1] 2023.09.11 30
Board Pagination Prev 1 ... 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 ... 1992 Next
/ 1992