한국어
출조안내

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다
Extra Form

** 조사님들이 낚시하는 자리와 통로가 아주넓어서 편한 낚시
(한번 오셔서 체험해보십시오)

** 조사님들의 조황에 최선을 다할것을 약속드리며, 편하고 즐거운 낚시가 되도록 레전드호 선장님 및 사무장님이 도와드리겠습니다.

**기상만 좋으면 매일 출조 합니다.**

예약문의 ***  010ㅡ4079ㅡ1163 / 010  7633  8512

*** 전화 통화 안될시 꼭 문자 남기세요**

출조시간***낮13시 까지 사무실 도착

명부작성.자리배정.해경 인원 점검후 출항   

홈페이지 : http://cafe.daum.net/f2916

####  구명동의 없으신 분들은 배안에 비치되어있으니 착용하시면 됩니다.(미착용시100만원 이하 과태료가 부과되오니 이 점 꼭 참고해주시기 바랍니다.)####

#####   신분증도 꼭챙기시 바랍니다.(미지참시 100만원 이하 과태료가 부과되오니 이 점 꼭 참고해주시기 바랍니다.)  #####

######   선내에선 음주가 안되는것을 원칙으로 합니다. 조사님들의 많은양해 부탁드립니다.(음주시 100만원 이하 과태료가 부과되오니 이 점 꼭 참고해주시기 바랍니다. )    ######

@ 자리배정 :   5분 이상 예약시 자리는 우선 일렬 배정합니다

( 예--1번부터 5번. 10번부터6번) 

@ 도착순 으로 올해부터 입니다.착오 없으시길 부탁드려요.

( 이틀 이상 출조 시 자리 배정 우선 )

@ 빵구 내시는 분이 너무 많아서 입금액은 출조비50%를 원칙으로 합니다.(선입금 확인이 안될시 선사임의로 취소 할 수 있습니다. 입금 후 문자주셔야 누락되지 않습니다.)

@ 기상악화와 3일 이전에 취소하시면 100% 환불 해 드립니다.

.... 당일 취소는 환불불가입니다...

@ 선비는 문의주세요

@ 입금 계좌 : 수협 530  61  019532

@ 선사제공 : 기둥줄, 추, 미끼, 음료수, 커피,중식, 석식,조식, 라면, 얼음

(멀미약은 제공되지 않습니다. 멀미약은 드시고 와야합니다.)

@ 개인준비물 : 낚싯대 바늘  전동릴, 장갑, 집어등,  칼,

@ 매장판매: 스치로풀박스,장갑,집어등,매장용특수갈치바늘, 기둥줄

@ 매장대여 : 낚싯대 + SIMANO전동릴 - 2만원(예약전화시 함께 말씀해주십시요.)쿨러1만

***  에이스관광 전화 010-3236-2329  경인지역 출조버스  매일 서울~여수 28인승 리무진버스 왕복운행****

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 (공지사항) 조황정보나 출조안내 글쓰기 전에 꼭 읽어주시기 바랍니다. 어부지리 2018.05.15
299287 토(02일)요일 오전 ^남해 먼바다 왕갈치^ 출조 갑니다 file 울산동성낚시 2018.05.29
299286 토(02일)요일 오전 ^남해 먼바다 왕갈치^ 출조 갑니다 file 울산동성낚시 2018.05.30
299285 토(02일)요일 오전 ^남해 먼바다 왕갈치^ 출조 갑니다 file 울산동성낚시 2018.05.28
299284 토(02일)/화(05일)요일 오전 ^남해 먼바다 왕갈치^ 출조 갑니다 file 울산동성낚시 2018.06.01
299283 토(02일)/화(05일)요일 오전 ^남해 먼바다 왕갈치^ 출조 갑니다 file 울산동성낚시 2018.05.31
299282 토 일요일백조기출조합니다 여수호프호 2023.05.19
299281 토 일 월 연속 출조 가거 홍도 우럭 열기 출조 합니다 file 뉴한사리호 2023.04.13
299280 토 요 일(27) 일 요 일(28) 출 조 합 니 다 완도국제낚시 2015.06.26
299279 토 낮 밤 11시 대왕볼락 열기 동시출조 개바위 선 상 사수도 여서도 광도 평도 울산고고피싱 2013.03.19
299278 토 - 30톤급 먼바다 갈치선상낚시 지죽영진투어 2011.07.28
299277 토 - 30톤급 먼바다 갈치선상낚시 지죽영진투어 2011.08.15
299276 토 - 30톤급 먼바다 갈치선상낚시 지죽영진투어 2011.07.27
299275 토 , 일 여수 완도 출조버스 운행안내/ 에이스 에이스 2022.02.22
299274 토 , 일 대모도권 간편한 오후낚시 출조안내 등대피싱호 2016.12.29
299273 텐빈ㆍ텐야ㆍ준내만권 통영황금호 화ㆍ수ㆍ목 예약중 file 통영황금호 2022.11.01
299272 테스트 (사진 올리는 방법)2 014년 7월 7일 6일 조황 사진 수정해서 연습 합니다 file 여수왕갈치출조점 2014.05.26
299271 테스트 secret 어부지리 2019.03.28
299270 털자 털어![왕볼락,대왕열기,괴물우럭]요놈들 보물창고 / 6목-예약중 / 매일출항 / 여수최고! / 외줄낚시名家 [씨스타바다낚시] 010-6545-3555 씨스타바다낚시 2020.02.05
299269 털~~털~~털~~우당탕 탕~~~!!!! 1월25일, 토요일 거제 볼락 출항합니다. 기흥IC멍따피싱 2020.01.21
299268 터트리자! 먹물파티 [봄갑오징어] 기상은 좋은데 마릿수는 저조, 문어4수,낙지3수까지~ / EVENT / 5월6일 조황 / 인원관계없이 매일 출항 / 먹물[갑오징어]문어,쭈꾸미 / [... 씨스타바다낚시 2021.05.06
299267 터질게 터졌네요~!!!! 씨알좋은 대포한치로 30-40 마리가 잡히네요!!! 5월20일 토요일 긴급하게 여수로 비포로 출항합니다. 잡어왕 2023.05.19
299266 터질게 터졌네요~!!!! 씨알좋은 대포한치로 30-40 마리가 잡히네요!!! 5월17일 수요일 긴급하게 여수로 비포로 출항합니다. file 잡어왕 2023.05.15
299265 터진다 터져 낑낑쿨러 ~ [왕볼락,대왕열기]/ 8(수)11(토) 황제,거문권 - 13시 출항 / 언제나 터질까? [갈치(한치)] 7,9,10,11,12(일)~ 14시 출항[원조名家의 자존심]씨스타... 씨스타바다낚시 2019.05.07
299264 터졌습니다~~~공현진 살오징어 16(화), 19(금) 출조___여호항 돌문어 어제 총 300수 18(목) 출조(출조비 13만5천원)___20(토) 여수 왕갈치 / 25(수) 여수 한치 출조합니다.... 이기선피싱클럽 2020.06.15
299263 터졌습니다~~~공현진 살오징어 16(화) 19(금) 출조___여호항 돌문어 어제 총 300수 18(목) 출조(출조비 13만5천원)___20(토) 여수 왕갈치 / 25(수) 여수 한치 출조합니다. ... file 이기선피싱클럽 2020.06.14
299262 터졌습니다~~~공현진 살오징어 16(화) 19(금) 출조___여호항 돌문어 어제 총 300수 18(목) 출조(출조비 13만5천원)___20(토) 여수 왕갈치 / 25(수) 여수 한치 출조합니다. ... 이기선피싱클럽 2020.06.14
299261 터졌습니다~~~고흥 여호항 돌문어 어제 총 300수 18(목) 출조(출조비 13만5천원)___19(금) 공현진 살오징어낚시(13만원)____20(토) 여수 왕갈치 / 25(수) 여수 한치 출조합... file 이기선피싱클럽 2020.06.15
299260 터졌습니다... 한치..한치... 통영 한치 출조 일정입니다.. 지디컴퍼니 지디컴퍼니 2023.05.21
299259 터졌습니다.!!! 한치낚시대 꺼내시죠~ 무조껀 세자릿수 찍습니다. 화요일 많이 터젔어요~ 화요일 오전출발 여수한치 세자릿수 찍어러 갑니다. 잡어왕010-9031-7676 file 잡어왕 2022.05.13
299258 터졌습니다.!!! 한치낚시대 꺼내시죠~ 무조껀 세자릿수 찍습니다. 화요일 많이 터젔어요~ 화요일 오전출발 여수한치 세자릿수 찍어러 갑니다. 잡어왕010-9031-7676 잡어왕 2022.05.14
299257 터졌습니다.!!! 한치낚시대 꺼내시죠~ 무조껀 세자릿수 찍습니다. 화요일 많이 터젔어요~ 화요일 오전출발 여수한치 세자릿수 찍어러 갑니다. 잡어왕010-9031-7676 잡어왕 2022.05.14
299256 터졌습니다.!!! 한치낚시대 꺼내시죠~ 무조껀 세자릿수 찍습니다. 화요일 많이 터젔어요~ 화요일 오전출발 여수한치 세자릿수 찍어러 갑니다. 잡어왕010-9031-7676 잡어왕 2022.05.15
299255 터졌습니다.!!! 한치낚시대 꺼내시죠~ 무조껀 세자릿수 찍습니다. 화요일 조기퇴근했습니다. 화요일 오전출발 여수한치 세자릿수 찍어러 갑니다. 잡어왕010-9031-7676 file 잡어왕 2022.05.13
299254 터졌습니다.!!! 150마리 잡는다는데 몾잡아도 100마리는 잡지않을까요??????한치낚시대 꺼내시죠~ 무조껀 세자릿수 찍습니다. 화요일 많이 터젔어요~ 화요일 오전출발 세자... 잡어왕 2022.05.16
299253 터졌습니다.!!! 150마리 잡는다는데 몾잡아도 100마리는 잡지않을까요??????한치낚시대 꺼내시죠~ 무조껀 세자릿수 찍습니다. 화요일 많이 터젔어요~ 화요일 오전출발 세자... 잡어왕 2022.05.17
299252 터졌습니다.!!! 150마리 잡는다는데 몾잡아도 100마리는 잡지않을까요??????한치낚시대 꺼내시죠~ 무조껀 세자릿수 찍습니다. 화요일 많이 터젔어요~ 화요일 오전출발 세자... 잡어왕 2022.05.16
299251 터졌습니다.!!! 150마리 잡는다는데 몾잡아도 100마리는 잡지않을까요??????한치낚시대 꺼내시죠~ 무조껀 세자릿수 찍습니다. 화요일 많이 터젔어요~ 화요일 오전출발 세자... file 잡어왕 2022.05.17
299250 터졌습니다.!!! 150마리 잡는다는데 몾잡아도 100마리는 잡지않을까요??????한치낚시대 꺼내시죠~ 무조껀 세자릿수 찍습니다. 화요일 많이 터젔어요~ 수요일 오전출발 세자... 잡어왕 2022.05.23
299249 터졌습니다.!!! 150마리 잡는다는데 몾잡아도 100마리는 잡지않을까요??????한치낚시대 꺼내시죠~ 무조껀 세자릿수 찍습니다. 화요일 많이 터젔어요~ 수요일 오전출발 세자... 잡어왕 2022.05.21
299248 터졌습니다.!!! 150마리 잡는다는데 몾잡아도 100마리는 잡지않을까요??????한치낚시대 꺼내시죠~ 무조껀 세자릿수 찍습니다. 화요일 많이 터젔어요~ 수요일 오전출발 세자... 잡어왕 2022.05.21
299247 터졌습니다.!!! 150마리 잡는다는데 몾잡아도 100마리는 잡지않을까요??????한치낚시대 꺼내시죠~ 무조껀 세자릿수 찍습니다. 화요일 많이 터젔어요~ 수요일 오전출발 세자... file 잡어왕 2022.05.22
299246 터졌습니다.!!! 150마리 잡는다는데 몾잡아도 100마리는 잡지않을까요??????한치낚시대 꺼내시죠~ 무조껀 세자릿수 찍습니다. 화요일 많이 터젔어요~ 매주 수요일 오전출발 ... file 잡어왕 2022.05.24
299245 터졌습니다.!!! 150마리 잡는다는데 몾잡아도 100마리는 잡지않을까요??????한치낚시대 꺼내시죠~ 무조껀 세자릿수 찍습니다. 화요일 많이 터젔어요~ 매주 수요일 오전출발 ... 잡어왕 2022.05.25
299244 터졌습니다.!!! 150마리 잡는다는데 몾잡아도 100마리는 잡지않을까요??????한치낚시대 꺼내시죠~ 무조껀 세자릿수 찍습니다. 화요일 많이 터젔어요~ 매주 수요일 오전출발 ... 잡어왕 2022.05.25
299243 터졌습니다.!!! 150마리 잡는다는데 몾잡아도 100마리는 잡지않을까요??????한치낚시대 꺼내시죠~ 무조껀 세자릿수 찍습니다. 화요일 많이 터젔어요~ 매주 수요일 오전출발 ... 잡어왕 2022.05.24
299242 터졌습니다. 여수출항 통영방향 4자리남았습니다. 내일아침출발. 15-20미터권 느나느나 하네요. 초보자가 100마리이상 팔이아푸게 담았네요. 잡어왕 2024.06.11
299241 터졌습니다. 대방어잡아서 돈벌러 갑니다. 완도대방어 시즌이 돌아왔네요 11월을 모두 두자릿수 잡기도 합니다. 잡어왕 010-9031-7676 file 잡어왕 2022.11.13
299240 터졌다는데 왜!!!나만가면 안나오지?? 하시는 분들은 오늘도 여수를 지켜보시죠? 터질게 터졌네요~!!!! 씨알좋은 대포한치로 30-40 마리가 잡히네요!!! 긴급하게 여수로 비... 잡어왕 2023.06.01
299239 터졌다는데 왜!!!나만가면 안나오지?? 하시는 분들은 오늘도 여수를 지켜보시죠? 터질게 터졌네요~!!!! 씨알좋은 대포한치로 30-40 마리가 잡히네요!!! 긴급하게 여수로 비... 잡어왕 2023.05.31
299238 터졌다는데 왜!!!나만가면 안나오지?? 하시는 분들은 오늘도 여수를 지켜보시죠? 터질게 터졌네요~!!!! 씨알좋은 대포한치로 30-40 마리가 잡히네요!!! 긴급하게 여수로 비... 잡어왕 2023.05.22
299237 터졌다는데 왜!!!나만가면 안나오지?? 하시는 분들은 오늘도 여수를 지켜보시죠? 터질게 터졌네요~!!!! 씨알좋은 대포한치로 30-40 마리가 잡히네요!!! 긴급하게 여수로 비... 잡어왕 2023.06.03
299236 터졌다는데 왜!!!나만가면 안나오지?? 하시는 분들은 오늘도 여수를 지켜보시죠? 터질게 터졌네요~!!!! 씨알좋은 대포한치로 30-40 마리가 잡히네요!!! 긴급하게 여수로 비... 잡어왕 2023.05.23
299235 터졌다는데 왜!!!나만가면 안나오지?? 하시는 분들은 오늘도 여수를 지켜보시죠? 터질게 터졌네요~!!!! 씨알좋은 대포한치로 30-40 마리가 잡히네요!!! 긴급하게 여수로 비... 잡어왕 2023.06.02
299234 터졌다는데 왜!!!나만가면 안나오지?? 하시는 분들은 오늘도 여수를 지켜보시죠? 터질게 터졌네요~!!!! 씨알좋은 대포한치로 30-40 마리가 잡히네요!!! 긴급하게 여수로 비... 잡어왕 2023.06.02
299233 터졌다는데 왜!!!나만가면 안나오지?? 터질게 터졌네요~!!!! 씨알좋은 대포한치로 30-80 마리가 잡히네요!!! 긴급하게 통영 비포로 출항합니다. 잡어왕 2023.06.05
299232 터졌다는데 왜!!!나만가면 안나오지?? 터질게 터졌네요~!!!! 씨알좋은 대포한치로 30-80 마리가 잡히네요!!! 긴급하게 통영 비포로 출항합니다. 잡어왕 2023.06.11
299231 터졌다는데 왜!!!나만가면 안나오지?? 터질게 터졌네요~!!!! 씨알좋은 대포한치로 30-80 마리가 잡히네요!!! 긴급하게 통영 비포로 출항합니다. 잡어왕 2023.06.12
299230 터졌다는데 왜!!!나만가면 안나오지?? 터질게 터졌네요~!!!! 씨알좋은 대포한치로 30-80 마리가 잡히네요!!! 긴급하게 통영 비포로 출항합니다. 잡어왕 2023.06.12
299229 터졌다~팔뚝 왕한치~폭발~줄줄줄~오늘출항(월,화~예약가능) 진해반도낚시 2017.06.19
299228 터졌다~팔뚝 왕한치 줄줄줄~신나게 잡고~매일 출항(~예약가능) 진해반도낚시 2017.06.15
299227 터졌다 팔뚝 왕한치 엄청나게잡고 오늘출항 자리많습니다.쭉 예약가능.화살촉오징어,매일출항 진해대성낚시 2017.06.11
299226 터졌다 팔뚝 왕한치 엄청나게잡고 오늘출항 자리많습니다. 진해대성낚시 2017.06.13
299225 터졌다 먼바다왕칼치 쿨러빵빵하게 선비11만,24,일과,쭉 예약가능 진해대성낚시 2019.11.24
299224 터졌네요~ 대갈치는 큰파도속에서 낚이네요~8월29일 일요일 갈치출조안내 태풍 뒤끝이라 심한 너울파도와 비바람에 4지5지가 "비포에서" 줄을 탑니다. 잡어왕 010... 잡어왕 2021.08.27
299223 터졌네요~ 대갈치는 큰파도속에서 낚이네요~8월29일 일요일 갈치출조안내 태풍 뒤끝이라 심한 너울파도와 비바람에 4지5지가 "비포에서" 줄을 탑니다. 잡어왕 01... file 잡어왕 2021.08.26
299222 터졌네요~ 8월29일 일요일 갈치출조안내 태풍 뒤끝이라 심한 너울파도와 비바람에 4지5지가 "비포에서" 줄을 탑니다. 잡어왕 010-9031-7676 잡어왕 2021.08.26
299221 터졌네요 힌치가~ 느나 느나. 매주수요일 쿨러조황 알흠답구나~ 7월8일 수요일 통영 한치루어 최고선장!!!한치이카메탈/갈치메탈지깅도 병행하여 본능적으로 때를 느끼는 꾼... 잡어왕 2020.07.02
299220 터졌네요 힌치가~ 느나 느나. 매주수요일 쿨러조황 알흠답구나~ 7월8일 수요일 통영 한치루어 최고선장!!!한치이카메탈/갈치메탈지깅도 병행하여 본능적으로 때를 느끼는 꾼... 잡어왕 2020.07.02
299219 터졌네요 힌치가~ 느나 느나. 매주수요일 쿨러조황 알흠답구나~ 7월1일 수요일 통영 한치루어 최고선장!!!한치이카메탈/갈치메탈지깅도 병행하여 본능적으로 때를 느끼는 꾼... 잡어왕 2020.06.30
299218 터졌네요 힌치가~ 느나 느나. 매주수요일 쿨러조황 알흠답구나~ 7월1일 수요일 통영 한치루어 최고선장!!!한치이카메탈/갈치메탈지깅도 병행하여 본능적으로 때를 느끼는 꾼... 잡어왕 2020.06.29
299217 터졌네요 힌치가~ 느나 느나. 매주수요일 쿨러조황 알흠답구나~ 7월1일 수요일 통영 한치루어 최고선장!!!한치이카메탈/갈치메탈지깅도 병행하여 본능적으로 때를 느끼는 꾼... 잡어왕 2020.06.27
299216 터졌네요 힌치가~ 느나 느나. 매주수요일 쿨러조황 알흠답구나~ 7월1일 수요일 통영 한치루어 최고선장!!!한치이카메탈/갈치메탈지깅도 병행하여 본능적으로 때를 느끼는 꾼... 잡어왕 2020.06.29
299215 터졌네요 힌치가~ 느나 느나. 매주수요일 쿨러조황 알흠답구나~ 7월1일 수요일 통영 한치루어 최고선장!!!한치이카메탈/갈치메탈지깅도 병행하여 본능적으로 때를 느끼는 꾼... 잡어왕 2020.06.30
299214 터졌네요 힌치가~ 느나 느나. 매주수요일 쿨러조황 알흠답구나~ 7월15일 수요일 통영 한치루어 최고선장!!!한치이카메탈/갈치메탈지깅도 병행하여 본능적으로 때를 느끼는 ... 잡어왕 2020.07.03
299213 터졌네요 힌치가~ 느나 느나. 매주수요일 쿨러조황 알흠답구나~ 7월10일 금요일 통영 한치루어 최고선장!!!한치이카메탈/갈치메탈지깅도 병행하여 본능적으로 때를 느끼는 ... 잡어왕 2020.07.03
299212 터졌네요 힌치가~ 느나 느나. 매주수요일 쿨러조황 알흠답구나~ 7월10일 금요일 통영 한치루어 최고선장!!!한치이카메탈/갈치메탈지깅도 병행하여 본능적으로 때를 느끼는 ... file 잡어왕 2020.07.02
299211 터졌네요 힌치가~ 느나 느나. 매주수요일 쿨러조황 알흠답구나~ 6월26일 통영 한치루어 최고선장!!!한치이카메탈/갈치메탈지깅도 병행하여 본능적으로 때를 느끼는 꾼들은 ... 잡어왕 2020.06.25
299210 터졌네요 힌치가~ 느나 느나. 매주수요일 쿨러조황 알흠답구나~ 6월26일 통영 한치루어 최고선장!!!한치이카메탈/갈치메탈지깅도 병행하여 본능적으로 때를 느끼는 꾼들은 ... 잡어왕 2020.06.25
299209 터졌네요 힌치가~ 느나 느나. 매주수요일 쿨러조황 알흠답구나~ 6월26일 통영 한치루어 최고선장!!!한치이카메탈/갈치메탈지깅도 병행하여 본능적으로 때를 느끼는 꾼들은 ... 잡어왕 2020.06.24
299208 터졌네요 우~와 대 봑!!!!! .~ 수요일밤 출발!!! 자리여유 5월12일(수요일) 엄청난 마릿수 한치쿨러조황 이럴때는 무조껀 가는겁니다..~ 잡어왕 010-9031-7676 [1] 1 잡어왕 2021.05.09
Board Pagination Prev 1 ... 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 ... 4017 Next
/ 4017