한국어
갈치조황++
- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다. -

안녕하세요

여수킹스타입니다

오늘은 리더낚시, 여수 조사님들 모시고 바다에 다녀왔습니다

바다에 나가서 낚시를 시작하니

초져녁부터 2~3마리씩 따박따박 갈치가 올라옵니다

초저녁부터 활발한 입질을보여 마릿수 갈치를 낚아올렸지만

시간이 갈수록 입질이 약해져

철수즘 조황을 확인하니

초저녁에 마릿수로 빠르게 낚아올리신분은 쿨러를 꽤 채우셨고

초저녁에 약간부진하셨던 조사님들은 평균조황에 그쳤습니다

요즘 연이어 초저녁엔 마릿수

새벽들어서는 씨알로 올라오는 패턴을 보입니다

조사님들 밤새낚시하느라 고생하셨습니다.

안전히 귀가히시고

다음출조때 뵙겠습니다..!!

---------------------------------------------------------
-출 조 안 내-

○ 출 조 일 시 : 매일출조!

○ 출 조 장 소 : 여수 먼바다

○ 출 항 시 간 : 14:00(오후 2시)

○ 입 항 시 간 : 아침 9:00경

○ 준 비 물 : 전동릴, 낚시대, 쿨러

○ 선 비 : 20만원

※낚시대 및 전동릴 유상대여 합니다.
※자리배정은 추첨입니다.
※출조를 함께하실 조사님들께서는 미리 예약 부탁드립니다.

※초보조사님들은 사무장님이 직접 가이드 해드립니다

H.P : 010-2615-7766

전화 : 070-8986-7766

홈페이지 : http/cafe.daum.net/kingstar.com

※기상악화시 출조관련 사항이 변경될수 있습니다
---------------------------------------------------------

서울, 경기, 인천 예약사무실(리더낚시) 안내..!!(매일출조!!)

출조문의: 이실장 / 010-9117-4707

황총무 / 010-5226-4632

김총무 / 010-5423-3650

서해안 픽업안내 : 인천 리더낚시본점앞 출발-안산주유소옆 공영주차장-

송탄 하나로마트 앞

*경부선 픽업안내 : 인천 리더낚시본점앞 출발-북수원지지대 휴계소
천안장례식장 앞

항시 인천리더낚시 본점 앞에서 출발합니다
***** 네비주소: 인천시 남동구 만수6동 987 리더빌딩********

경기, 부천 사무실 (장가네낚시창고) 안내..!!(매일출조!!)

출조문의: 032)611-5679,613-1733

주소 : 부천시 소사구 송내동 367-3번지 또는 욱일5차아파트 정문에서 중동역방향으로

약10미터 우측에 위치 //

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
96824 [제주 스마일호]9월25일 " 모슬포 대갈치"에 가득찬 쿨러에 모두가 스마일입니다 !!! file 제주스마일피싱 2020.09.26 320
96822 [제주 스마일호]9월4일" 씨알마리수 좋고요 !!! 12석으로 아주 편하게 즐낚하고 왔습니다!! file 제주스마일피싱 2020.09.05 592
96821 [제주 스마일호]9월5일" 바람과 파도속에나온 귀한 갈치네요 !!! 9월부터 12석으로 출조합니다!! file 제주스마일피싱 2020.09.06 1295
96820 [제주 스마일호]9월8일" 12석배에 생초보9분 그래도 ?? 멀미안하면 만~~쿨 !! file 제주스마일피싱 2020.09.09 420
96819 [제주 스마일호]실패없이 웃으며 올라가는^^ 스마일호는 생초보도 좋은씨알 만쿨입니다!! file 제주스마일피싱 2021.09.12 124
96818 [제주 스마일호]언제나 웃으며 올라가는 스마일^^ 사이즈 좋고! 만쿨에 투쿨까지~~ file 제주스마일피싱 2021.10.11 140
96816 [제주 스마일호]언제나 웃으며올라가는 스마일^^ 씨알마리수 괜찬구요 !! 갈치낚시 분위기좋네요~~~ file 제주스마일피싱 2021.10.29 82
96814 [제주 스마일호]태풍끝 주의보 해제된 오후 7시출항" 씨알좋은왕갈치들 많이 잡고왔어요 !! file 제주스마일피싱 2021.09.18 492
96813 [제주 스마일호]항상웃으며 올라가는 스마일^^ 오늘도 "굿" 씨알에 "굿" 조항입니다!! file 제주스마일피싱 2021.10.04 56
96812 [제주 스마일호} 6월25일 성산포 대갈치! 참 잡기쉽죠~~~ 즐거운낚시,행복한 조과 !!! file 제주스마일피싱 2021.06.26 182
96811 [제주 승리호] 10월 11일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.10.12 389
96810 [제주 승리호] 10월 12일 왕갈치 조황 입니다! // 제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.10.13 386
96809 [제주 승리호] 10월 14일 왕갈치 조황 입니다! // 제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.10.15 493
96808 [제주 승리호] 10월 15일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.10.16 706
96807 [제주 승리호] 10월 16일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.10.17 391
96806 [제주 승리호] 10월 17일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.10.18 300
96805 [제주 승리호] 10월 19일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.10.20 500
96804 [제주 승리호] 10월 20일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! 1 file 제주승리호 2020.10.21 471
96803 [제주 승리호] 10월 21일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.10.22 376
96802 [제주 승리호] 10월 25일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.10.26 444
96801 [제주 승리호] 10월 26일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.10.27 375
96800 [제주 승리호] 10월 27일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.10.28 421
96799 [제주 승리호] 10월 28일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.10.29 569
96798 [제주 승리호] 10월 29일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.10.30 477
96797 [제주 승리호] 10월 30일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.10.31 669
96796 [제주 승리호] 10월 3일 왕갈치 조황입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.10.04 363
96795 [제주 승리호] 10월 4일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.10.05 1247
96794 [제주 승리호] 11월 11일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.11.12 477
96793 [제주 승리호] 11월 12일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.11.13 417
96792 [제주 승리호] 11월 13일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.11.14 382
96791 [제주 승리호] 11월 14일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.11.15 354
96790 [제주 승리호] 11월 15일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.11.16 584
96789 [제주 승리호] 11월 17일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.11.18 891
96788 [제주 승리호] 11월 22일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.11.23 1343
96787 [제주 승리호] 11월 26일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.11.27 606
96786 [제주 승리호] 11월 2일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.11.03 702
96785 [제주 승리호] 11월 30일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.12.01 453
96784 [제주 승리호] 11월 4일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.11.05 400
96783 [제주 승리호] 11월 6일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.11.07 612
96782 [제주 승리호] 11월 7일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.11.08 648
96781 [제주 승리호] 12월 11일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.12.12 496
96780 [제주 승리호] 12월 12일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! 1 file 제주승리호 2020.12.13 2021
96779 [제주 승리호] 12월 18일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.12.19 947
96778 [제주 승리호] 12월 20일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.12.21 844
96777 [제주 승리호] 12월 21일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.12.22 618
96776 [제주 승리호] 12월 22일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! 1 file 제주승리호 2020.12.23 661
96775 [제주 승리호] 12월 25일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.12.26 617
96774 [제주 승리호] 12월 26일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.12.27 680
96773 [제주 승리호] 12월 28일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.12.29 1832
96772 [제주 승리호] 12월 2일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.12.03 775
96771 [제주 승리호] 12월 8일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.12.09 548
96770 [제주 승리호] 12월 9일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.12.10 687
96769 [제주 승리호] 1월 1일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! 3 file 제주승리호 2021.01.02 2934
96768 [제주 승리호] 5월 14일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2021.05.15 275
96767 [제주 승리호] 5월 19일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2021.05.20 564
96766 [제주 승리호] 5월 22일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2021.05.23 161
96765 [제주 승리호] 5월 24일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2021.05.25 185
96764 [제주 승리호] 5월 29일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2021.05.30 124
96763 [제주 승리호] 5월 30일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2021.05.31 140
96762 [제주 승리호] 5월 31일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2021.06.01 180
96761 [제주 승리호] 6월 10일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2021.06.11 347
96760 [제주 승리호] 6월 12일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2021.06.13 115
96759 [제주 승리호] 6월 14일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2021.06.15 167
96758 [제주 승리호] 6월 18일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2021.06.19 82
96757 [제주 승리호] 6월 19일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2021.06.20 97
96756 [제주 승리호] 6월 20일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2021.06.21 111
96755 [제주 승리호] 6월 21일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요 file 제주승리호 2021.06.22 265
96754 [제주 승리호] 6월 23일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2021.06.24 331
96753 [제주 승리호] 6월 5일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2021.06.06 207
96752 [제주 승리호] 6월 6일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2021.06.07 200
96751 [제주 승리호] 8월30일 왕갈치 조황입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.08.31 467
96750 [제주 승리호] 9월 10일 왕갈치 조황입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.09.11 324
96749 [제주 승리호] 9월 11일 왕갈치 조황입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.09.12 392
96748 [제주 승리호] 9월 12일 왕갈치 조황입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.09.13 402
96747 [제주 승리호] 9월 14일 왕갈치 조황입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.09.15 211
96746 [제주 승리호] 9월 18일 왕갈치 조황입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.09.19 244
96745 [제주 승리호] 9월 19일 왕갈치 조황입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.09.20 320
96744 [제주 승리호] 9월 21일 왕갈치 조황입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.09.22 601
96743 [제주 승리호] 9월 22일 왕갈치 조황입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.09.23 986
96742 [제주 승리호] 9월 23일 왕갈치 조황입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! 1 file 제주승리호 2020.09.24 895
96741 [제주 승리호] 9월 24일 왕갈치 조황입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.09.25 408
96740 [제주 승리호] 9월 25일 왕갈치 조황입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.09.26 223
96739 [제주 승리호] 9월 26일 왕갈치 조황입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.09.27 292
96738 [제주 승리호] 9월 27일 왕갈치 조황입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! 제주승리호 2020.09.28 607
96737 [제주 승리호] 9월 28일 왕갈치 조황입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.09.29 229
96736 [제주 승리호] 9월 29일 왕갈치 조황입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.09.30 237
96735 [제주 승진호] 12월 4일 갈치조황!! 승진호와 함께 하는 씨알 좋은 갈치 사냥!! file 제주갈치낚시승진호 2019.12.05 470
96734 [제주 승진호] 5월 14일 조과 나쁘지 않음, 요새 비행기표 값이 저렴합니다. 제주도로 갈치 잡으러 오세요~!! file 제주낚시승진호 2020.05.15 1139
Board Pagination Prev 1 ... 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 ... 1619 Next
/ 1619