한국어
가두리좌대낚시

하늘바다낚시터

032-888-6662

- 출조일시 : 2019년 10월 02일 수요일 / 물때 10물

- 어종 : 우럭 외 3종

하늘바다낚시터는 

2018년 8월 개장한 대부도 최고급 낚시터입니다.
낚시터 중 최고의 수질을 자랑하며 늘 신선하고 다양한 어종을 대량방류하여

짜릿한 손맛을 느낄 수 있습니다.
초보자, 가족, 단체 모두 손쉽게 즐길 수 있습니다.

오늘은 하늘바다에서 도시어부가 되어 즐거운 추억을 만들어보세요.

더불어 대부도 명소 아름다운 해솔길을 산책하며 마음의 여유를 가져보세요.

전화  032-888-6662

주소 : 경기도 안산시 단원구 대부동동 643-9번지(좌측 동주염전) 

경기도 안산시 단원구 작은상재미길 99 

하늘바다낚시터

위치

경기 안산시 단원구 작은상재미길 99

주소복사

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
6670 [남용호] 7월 4일 토요일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 낚시 입니다. 오늘의 조황을 사진과 함께 전해드리겠습니다. 주말이 시작된 토요일인데요~ 오늘도 많은 조사님들이 찾아와주셨습니다. 오늘 입어는 우럭,참 돔,병어돔, 방어 등 많은 어종들을... file 남용호좌대낚시 2015.07.04 137
6669 [남용호] 7월 5일 일요일 좌대조황 소식 안녕하세요~ 남용호 좌대 낚시 입니다. 7월 5일 일요일 좌대조황을 사진과 함께 전해드리겠습니다. 오늘 다양한 종류의 고기들이 많이 올라왔는데요 특히나 잡기 힘든 방어, 다금바리가 가 많이 올라왔습니다~ 방어, ... file 남용호좌대낚시 2015.07.05 153
6668 [남용호] 7월 6일 월요일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대낚시 입니다. 오늘 조황을 사진과 함께 알려드리겠습니다 오늘 조황은 평소보다는 저조한 조황이였지만, 숭어가 많이 올라왔습니다! 입어식 낚시 외에도 자연산 숭어가 많이 올라오고 있으니 ... file 남용호좌대낚시 2015.07.06 205
6667 [남용호] 7월 7일 월요일 좌대조황 소식 우리 조사님들 일주일의 시작인 월요일 잘 보내셨나요? 남용호 좌대도 많은 조사님들을 모시고 월요일을 즐겁게 맞이하였습니다. 오늘은 독좌대를 오신 분들이 많으셨고 개인출조 오신 분들도 있으셨는데 조황은 전체... file 남용호좌대낚시 2014.07.07 528
6666 [남용호] 7월 8일 금요일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 조황입니다 평일임에도 많은분들이 출조해주셨습니다 감사합니다 ^^ 7월 8일 조황을 사진과 함께 전해 드리겠습니다 장마가 주츰하면서 약간 더운 날씨 속에서 낚시를 즐겼습니다 오전 일찍 ... file 남용호좌대낚시 2016.07.08 151
6665 [남용호] 7월 8일 수요일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대낚시 입니다 7월 8일 수요일 좌대조황을 사진과 함께 전해드리겠습니다 오늘 날씨가 조금은 흐렷지만 바람도 선선하게 불고 햇빛도 적어 조사님들이 참 좋아하셨습니다 가족단위 한팀과 개인조... file 남용호좌대낚시 2015.07.08 143
6664 [남용호] 7월 8일 토요일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 조황 입니다 ^^ 오늘의 조황을 사진과 함께 올려드리니 참고해주세요 자연산 숭어도 좋은 조황 보이고있습니다 초보분들도 쉽게할수있으니 참고해주세요 항상 최선을 다하는 남용호 되겠습니... file 남용호좌대낚시 2017.07.08 169
6663 [남용호] 7월 9일 목요일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대낚시 입니다 7월 9일 목요일 조황을 사진과 함께 전해드리겠습니다~ 오늘 좌대 보수공가사 많아서 사진을 많이 찍지 못했습니다 이점 양해 바라구요~ 개인 조사님들이 많이 찾아와 주셨는데요~... file 남용호좌대낚시 2015.07.09 228
6662 [남용호] 7월 9일 토요일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 조황 입니다 더운날씨속에서도 많은 분들이 출조해주셨습니다 감사합니다 ^^ 7월 9일 조황을 사진과 함께 전해 드리겠습니다 폭염소식덕분에 많은분들이 출조를 미루셔서 여유롭게 낚시를 즐... file 남용호좌대낚시 2016.07.09 135
6661 [남용호] 8월 10일 월요일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 낚시 입니다 일주일을 시작하는 월요일인데요~ 우리조사님들 월요병에 허덕이시지는 않을지 걱정입니다~그래도 모두들 화이팅 하세요!! 8월 10일 조황을 사진과 함께 전해드리겠습니다 오늘 ... file 남용호좌대낚시 2015.08.10 188
6660 [남용호] 8월 11일 목요일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 조황 입니다 ^^ 뜨거운 날씨임에도 많은 조사님들이 출조해주셨습니다 감사합니다 ♥ 오전 일찍부터 뜨거운 날씨덕분에 우리 조사님들 고생좀 하셨습니다 오후되서야 시원한 바람이 중간중간 ... file 남용호좌대낚시 2016.08.11 189
6659 [남용호] 8월 11일 화요일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 낚시 입니다 8월 11일 조황을 사진과 함께 전해드리겠습니다 오늘은 아쉽게도 좋지못한 조황을 보였습니다 갑작스러운 날씨 변화로 그런지 고기들이 조용했지만 미끼와 수심을 잘맞추신 조사... file 남용호좌대낚시 2015.08.11 220
6658 [남용호] 8월 12일 수요일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 낚시 입니다 8월 12일 조황을 사진과 함께 전해드리겠습니다 오늘 비가 온다는 일기예보와는 달리 아침에는 덥고 오후에는 선선한 날씨를 보였습니다 조황도 나쁘지 않은 조황을 보였습니다 ... file 남용호좌대낚시 2015.08.12 122
6657 [남용호] 8월 13,14일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 조황 입니다 요즘 올림픽이 날씨만큼 후끈후끈합니다 ~ 대한민국 화이팅!! 최근 더많은 어종을 입어하기 위해 노력하고 있지만 수온때문에 쉽지 않습니다 최대한 빠르게 더많은 어종으로 조사... file 남용호좌대낚시 2016.08.14 159
6656 [남용호] 8월 13일 목요일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 낚시입니다 8월 13일 좌대 조황을 사진과 함께 전해드리겠습니다 오늘 날씨는 무척이나 무더웠는데요~ 가끔 불어주는 선선한 바람이 그나마 시원하게 해줬습니다 오늘 남용호 좌대에는 초보 ... file 남용호좌대낚시 2015.08.14 196
6655 [남용호] 8월 14일 금요일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 낚시 입니다 8월 14일 조황을 사진과 함께 전해드리겠습니다 오늘은 독좌대1팀과 많은 개인조사님들이 찾아와 주셨는데요~ 오늘오신 독좌대팀은 정말 유쾌하신분들이라 저의 직원들도 즐거웠... file 남용호좌대낚시 2015.08.15 126
6654 [남용호] 8월 15일 월요일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 조황 입니다 8월 15일 조황을 사진과 함께 전해 드리겠습니다 내일부터 더위가 풀리면서 선선해 진다고하니 다행입니다 높은 수온 때문인지 어종들의 먹이 활동이 활발하지 못했습니다 돔같... file 남용호좌대낚시 2016.08.15 213
6653 [남용호] 8월 15일 토요일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 조황입니다 오늘은 조황을 알리기전에 1945년 8월 15일 광복을 맞이하고 70년이라는 세월이 흘럿습니다 우리의 역사를 잊지않고 꼭 기억하며 살아가겠습니다 8월 15일 조황을 사진과 함께 전... file 남용호좌대낚시 2015.08.15 225
6652 [남용호] 8월 16일 일요일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 낚시 입니다 8월 16일 좌대조황을 사진과 함께 전해드리겠습니다 휴가 마지막 시즌임에도 많은 조사님들이 찾아와주셨습니다 모든 조사님들 감사드립니다 오늘 참돔 과 점성어 방어 조황이 굉... file 남용호좌대낚시 2015.08.16 170
6651 [남용호] 8월 17일 목요일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 조황 입니다 ^^ 오늘의 조황을 사진과 함께 올려드리니 참고해주세요 자연산 숭어도 좋은 조황 보이고있습니다 초보분들도 쉽게할수있으니 참고해주세요 항상 최선을 다하는 남용호 되겠습니... file 남용호좌대낚시 2017.08.18 243
6650 [남용호] 8월 17일 월요일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 낚시 입니다 8월 17일 조황을 사진과 함께 전해 드리겠습니다 갑작스러운 폭염으로 고기들이 놀랬는지 오늘 조황은 좋지 못했습니다 그래도 저의 사장님이 그냥 지나가실 분이 아닌건 다들 아... file 남용호좌대낚시 2015.08.17 183
6649 [남용호] 8월 19일 수요일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 조황 입니다 8월 19일 조황을 사진과 함께 전해 드리겠습니다 오늘 좌대 분위기도 좋고 조황도 좋은날 이였습니다 개인조사님들이 너무 재미있게 놀다가셔서 저의도 즐거웠습니다^^ 오전오후 ... file 남용호좌대낚시 2015.08.19 126
6648 [남용호] 8월 19일 토요일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 조황 입니다 ^^ 오늘도 찾아주신 개인,단체팀들 모두 감사드립니다 ㅎㅎ 몇몇 조사님들을 제외하고는 먹고 남을정도로 잡아들 가셨습니다 많이 잡으신 조사님들이 분양도 많이 해주시면서 기... file 남용호좌대낚시 2017.08.19 293
6647 [남용호] 8월 20일 목요일 좌대조황 소식 안녕하세요 안면도 태안 남용호 좌대 낚시 입니다 8월 20일조황을 사진과 함께 전해 드리겠습니다 오늘은 저의 실장님께서 탐사겸 30분정도 쭈꾸미 서비스를 나가 셨습니다~ 좋은 포인트에서 하진 못했지만 그래도 조... file 남용호좌대낚시 2015.08.20 265
6646 [남용호] 8월 22일 토요일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 낚시 입니다 8월 22일 조황을 사진과 함께 전해 드리겠습니다 어제와 오늘 조황이 거의 비슷 했습니다 오전 입질이 뜸했지만 입어후에 왕성한 입질을 보였습니다 오후에 방어 와 병어돔 입어 ... file 남용호좌대낚시 2015.08.22 238
6645 [남용호] 8월 23일 일요일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 낚시 입니다 8월 23일 조황을 사진과 함께 전해 드리겠습니다 날씨가 풀릴거란 일기예보와는 달리 오늘 날씨가 무척이나 더웠습니다 오전 선선할때 병어,참돔,방어 등 모든 어종의 입질과 조... file 남용호좌대낚시 2015.08.23 245
6644 [남용호] 8월 27일 목요일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 낚시 입니다 8월 27일 조황을 사진과 함께 전해 드리겠습니다 기온차가 심해 오전에는 가끔올라오는 참돔 외에는 조용했습니다 오후되서야 참돔,점성어,병어돔 등 모든 어종의 입질이 좋았으... file 남용호좌대낚시 2015.08.27 297
6643 [남용호] 8월 28일 금요일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 낚시 입니다 8월 28일 좌대조황을 사진과 함께 전해 드리겠습니다 요즘들어 좌대보수와 어장관리로 인해서 사진을 많이 못찍는점 양해 부탁드립니다 오늘은 최근들어 가장 좋은 조황을 보였습... file 남용호좌대낚시 2015.08.28 286
6642 [남용호] 8월 29일 토요일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 낚시 입니다 8월 29일 좌대조황을 사진과 함께 전해 드리겠습니다 오늘은 주말시작인 토요일인데요 개인좌대와 독좌대 만석을 기록했습니다 모든조사님들 감사합니다 사장님께서 오전에 쭈꾸... file 남용호좌대낚시 2015.08.29 170
6641 [남용호] 8월 30일 일요일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 조황 입니다 8월 30일 조황을 사진과 함께 전해드리겠습니다 주말 마지막인 일요일인데요 오늘도 어제와 마찬가지로 개인좌대 만석을 기록했습니다 감사합니다 많은 조사님들 손맛좀 보라고 ... file 남용호좌대낚시 2015.08.30 180
6640 [남용호] 8월 3일 월요일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 낚시 입니다 오랜만에 좋은 조황소식을 전해드리겠습니다 요즘들어 만족스럽지 못한 조황을 보였는데요 오늘은 정말 좋은 조황을 보였습니다 오늘 오신 조사님들께서는 한망씩은 채워 가신거 ... file 남용호좌대낚시 2015.08.03 133
6639 [남용호] 8월 4일 금요일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 입니다 ~^^ 독립좌대와 개인좌대에 출조해주신 30명의 조사님들 항상 감사드립니다 편차는 있었지만 몇분을 제외한 모든분들이 충분한 손맛 보셨습니다 ^^ 자주 출조하시는 단골조사님이 분... file 남용호좌대낚시 2017.08.05 79
6638 [남용호] 8월 4일 화요일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 조황입니다 8월4일 조황을 사진과 함께 전해드리겠습니다 요즘 조황이 점점 더 좋아지고 있습니다 오늘은 돔위주로 입질과 조황이 좋았습니다 9월 1일부터 쭈꾸미 선상낚시 예약을 받고 있습... file 남용호좌대낚시 2015.08.04 240
6637 [남용호] 8월 5일 금요일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 조황 입니다 카메라 고장으로 조황소식이 뜸했던점 죄송합니다 오늘 수리가 끝났으니 앞으로 더좋은 조황 소식 전해 드리겠습니다 오늘도 많은 조사님들이 출조 해주셨는데요 B지구 수문 개방... file 남용호좌대낚시 2016.08.06 115
6636 [남용호] 8월 5일 수요일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 낚시입니다 8월5일 조황을 사진과 함께 전해 드리겠습니다 요즘 휴가철이라 많은분들이 찾아와 주시고 계시는데요 어제까지만해도 좋던 조황이 오늘 많이 저조했습니다 사장님께서 조황이 너... file 남용호좌대낚시 2015.08.05 142
6635 [남용호] 8월 5일 토요일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 조황 입니다 ~^^ 오늘도 찾아주신 60명의 조사님들 항상감사드립니다! 뜨거운 날씨에도 열심히 낚시해주신 조사님들도 모두모두 수고하셨습니다 지나가는길에 음료도 챙겨주시고 수박도 챙겨... file 남용호좌대낚시 2017.08.05 153
6634 [남용호] 8월 6일 목요일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 낚시 입니다 8월 6일 좌대 조황을 사진과 함께 전해드리겠습니다 오늘 날씨가 많이 더웠습니다. 그럼에도 많은 조사님들이 찾아와 주셨는데요~ 육지보다는 바다가 그래도 덜 더운거 아시죠? ... file 남용호좌대낚시 2015.08.06 123
6633 [남용호] 8월 6일 일요일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호좌대 조황 입니다 ~^^ 오늘도 찾아주신 많은 조사님들 감사드립니다 !! 오전내내 시원하게 내려주던 비가 그치면서 오후에는 후덥지근하게 낚시를 즐겼네요 ^^ 더운날씨에도 좋은 조황을 이어나가... file 남용호좌대낚시 2017.08.06 161
6632 [남용호] 8월 6일 토요일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 조황 입니다 주말인 오늘도 출조해주신 독립좌대 및 개인좌대 조사님들 감사 드립니다 ^^ 8월 6일 조황을 사진과 함께 전해 드리겠습니다 오전 일찍부터 조금은 더운날씨속에서 낚시를 즐겼습... file 남용호좌대낚시 2016.08.06 116
6631 [남용호] 8월 7일 금요일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 조황입니다 8월 7일 좌대 조황을 사진과 함께 전해 드리겠습니다 오늘은 그냥 무난한 조황을 보인 하루였습니다 날이 더워 오전에는 가끔올라오는 참돔과 방어 외 에는 조용했지만 오후되서야... file 남용호좌대낚시 2015.08.07 130
6630 [남용호] 8월 7일 월요일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 조황 입니다 ^^ 오늘의 조황을 사진과 함께 올려드리니 참고해주세요 자연산 숭어도 좋은 조황 보이고있습니다 초보분들도 쉽게할수있으니 참고해주세요 항상 최선을 다하는 남용호 되겠습니... file 남용호좌대낚시 2017.08.07 169
6629 [남용호] 8월 7일 일요일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 조황 입니다 ^^ 오늘도 출조해주신 우리 조사님들 항상 감사 드립니다 ♥ 8월 7일 조황을 사진과 함께 전해 드리겠습니다!!! 오랜만에 좋은 조황 소식을 전해드릴수 있을거 같습니다 오전 일... file 남용호좌대낚시 2016.08.07 125
6628 [남용호] 8월 8일 토요일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대에서 대박조황을 전해드리겠습니다 오늘 사장님께서 화끈하게 방어 입어를 해주셨는데요~ 많은 조사님들께서 손맛 제대로 느끼고 가셨습니다 방어 뿐만아니라 참돔 조황도 좋았습니다 중간중간... file 남용호좌대낚시 2015.08.08 165
6627 [남용호] 8월 9일 일요일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 낚시입니다 8월 9일 조황을 사진과 함께 전해드리겠습니다 주말 마지막인 일요일날에도 많은 조사님들이 찾아와 주셨는데요 모두들 손맛을 제대로 보시라고 방어와 참돔,점성어,병어돔 위주로... file 남용호좌대낚시 2015.08.09 199
6626 [남용호] 8월 9일 화요일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 조황 입니다 ^^ 남용호 직원들이 느끼기에는 이번여름중 가장 더운날씨였던거 같습니다 더운 날씨임에도 많은 분들이 출조해주셨습니다 감사합니다 ♥ 좌대 이것저것 손보느라 사진을 많이 찍... file 남용호좌대낚시 2016.08.10 214
6625 [남용호] 8월1일~2일 주말 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 낚시입니다 집안 행사가 있어서 8월1일 조황과 2일조황을 같이 올리게 되었습니다 어제같은경우에는 조황이 정말 좋았습니다 모든 어종의 조황이 좋은 반면에 오늘 조황은 저조했습니다 방어... file 남용호좌대낚시 2015.08.02 258
6624 [남용호] 9월 10일 목요일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 조황 입니다 9월 10일 조황을 사진과 함께 전해 드리겠습니다 오늘 조황은 평소보다 좋지 못한 조황을 보였습니다 오전에는 괜찮은 조황을 보였지만 오후에는 참돔 외에는 입질을 보이지 않았... file 남용호좌대낚시 2015.09.10 165
6623 [남용호] 9월 11일 금요일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 조황 입니다 9월 11일 조황을 사진과 함께 전해 드리겠습니다 오늘 오전부터 조금씩 비가 내리기 시작해 오후되서야 그첬습니다 더운날씨에 시원하게 내린 비라그런지 낚시하기 딱 좋을 정도 ... file 남용호좌대낚시 2015.09.11 203
6622 [남용호] 9월 12일 토요일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 조황 입니다 9월 12일 조황을 사진과 함께 전해 드리겠습니다 오늘 개인좌대는 평소 주말에 비해는 기대에 미치지 못했습니다 오전부터 오후까지 쭉 평범한 조황을 보였습니다 중간중간 수심... file 남용호좌대낚시 2015.09.12 186
6621 [남용호] 9월 13일 일요일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 조황 입니다 9월 13일 조황을 사진과 함께 전해 드리겠습니다 오늘은 전체적인 조황은 좋았습니다 하루하루 바뀌는 포인트와 수심에 잘맞추신 조사님들은 오늘 대박 치셨구요 그외 조사님들은... file 남용호좌대낚시 2015.09.13 193
Board Pagination Prev 1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 274 Next
/ 274