한국어
갈치조황++
- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다. -

안녕하세요

여수 킹스타 입니다.

태풍 산바 이후 두 번째 출항을 하였습니다.

바다에 나가 풍을 내리고 낚시를 시작하자

갈치들이 줄을 타고 올라옵니다..!!

새벽 2시 부터는 5지급 이상의 씨알 좋은 갈치들이 올라왔습니다.

초보조사님들께서도 배태랑 못지않게 4지급 이상의 갈치들을 낚으시어 기본 반쿨러 이상을 채우셨습니다.

5시 이후 부터는 잡어, 삼치류가 올라오게 되어 부득이하게 6시에 철수를 하게 되었습니다.

조사님들 고생하셨습니다.

잡으신 갈치 맛있게 드시고 다음 출조때 뵙겠습니다.

감사합니다.

-------------------------------------------------------------------------

-갈 치 출 조 안 내-

○ 출 조 일 시 : 매일출조!

○ 출 조 장 소 : 여수 먼바다

○ 출 항 시 간 : 14:00(오후 2시)

○ 입 항 시 간 : 아침 9:00경

○ 준   비   물 : 전동릴, 낚시대, 쿨러

-우 럭, 열 기 출 조 안 내-

○ 출 조 일 시 : 매일출조!

○ 출 조 장 소 : 여수 먼바다

○ 출 항 시 간 : 04:00(새벽 4시)

○ 입 항 시 간 : 오후 6:00경

○ 준   비   물 : 전동릴, 낚시대, 쿨러

※낚시대 및 전동릴 유상대여 합니다.

※자리배정은 추첨입니다.

※출조를 함께하실 조사님들께서는 미리 예약 부탁드립니다.

※초보조사님들은 사무장님이 직접 가이드 해드립니다.

H.P : 010-2615-7766

전화 : 070-8986-7766

남산 낚시 : 061-641-2006

킹스타 공식 까페 : http/cafe.daum.net/kingstar.com

(오시는길, 예약현황 조황정보 등을 확인 하실 수 있습니다.)

※기상악화시 출조관련 사항이 변경될수 있습니다.

-----------------------------------------------------------------------------

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
96803 [제주 스마일호]실패없이 웃으며 올라가는^^ 스마일호는 생초보도 좋은씨알 만쿨입니다!! file 제주스마일피싱 2021.09.12 124
96802 [제주 스마일호]언제나 웃으며 올라가는 스마일^^ 사이즈 좋고! 만쿨에 투쿨까지~~ file 제주스마일피싱 2021.10.11 140
96800 [제주 스마일호]언제나 웃으며올라가는 스마일^^ 씨알마리수 괜찬구요 !! 갈치낚시 분위기좋네요~~~ file 제주스마일피싱 2021.10.29 82
96798 [제주 스마일호]태풍끝 주의보 해제된 오후 7시출항" 씨알좋은왕갈치들 많이 잡고왔어요 !! file 제주스마일피싱 2021.09.18 492
96797 [제주 스마일호]항상웃으며 올라가는 스마일^^ 오늘도 "굿" 씨알에 "굿" 조항입니다!! file 제주스마일피싱 2021.10.04 56
96796 [제주 스마일호} 6월25일 성산포 대갈치! 참 잡기쉽죠~~~ 즐거운낚시,행복한 조과 !!! file 제주스마일피싱 2021.06.26 182
96795 [제주 승리호] 10월 11일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.10.12 389
96794 [제주 승리호] 10월 12일 왕갈치 조황 입니다! // 제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.10.13 386
96793 [제주 승리호] 10월 14일 왕갈치 조황 입니다! // 제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.10.15 493
96792 [제주 승리호] 10월 15일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.10.16 706
96791 [제주 승리호] 10월 16일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.10.17 391
96790 [제주 승리호] 10월 17일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.10.18 300
96789 [제주 승리호] 10월 19일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.10.20 500
96788 [제주 승리호] 10월 20일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! 1 file 제주승리호 2020.10.21 471
96787 [제주 승리호] 10월 21일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.10.22 376
96786 [제주 승리호] 10월 25일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.10.26 444
96785 [제주 승리호] 10월 26일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.10.27 375
96784 [제주 승리호] 10월 27일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.10.28 421
96783 [제주 승리호] 10월 28일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.10.29 569
96782 [제주 승리호] 10월 29일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.10.30 477
96781 [제주 승리호] 10월 30일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.10.31 669
96780 [제주 승리호] 10월 3일 왕갈치 조황입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.10.04 363
96779 [제주 승리호] 10월 4일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.10.05 1247
96778 [제주 승리호] 11월 11일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.11.12 477
96777 [제주 승리호] 11월 12일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.11.13 417
96776 [제주 승리호] 11월 13일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.11.14 382
96775 [제주 승리호] 11월 14일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.11.15 354
96774 [제주 승리호] 11월 15일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.11.16 584
96773 [제주 승리호] 11월 17일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.11.18 891
96772 [제주 승리호] 11월 22일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.11.23 1343
96771 [제주 승리호] 11월 26일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.11.27 606
96770 [제주 승리호] 11월 2일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.11.03 702
96769 [제주 승리호] 11월 30일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.12.01 453
96768 [제주 승리호] 11월 4일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.11.05 400
96767 [제주 승리호] 11월 6일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.11.07 612
96766 [제주 승리호] 11월 7일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.11.08 648
96765 [제주 승리호] 12월 11일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.12.12 496
96764 [제주 승리호] 12월 12일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! 1 file 제주승리호 2020.12.13 2021
96763 [제주 승리호] 12월 18일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.12.19 947
96762 [제주 승리호] 12월 20일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.12.21 844
96761 [제주 승리호] 12월 21일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.12.22 618
96760 [제주 승리호] 12월 22일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! 1 file 제주승리호 2020.12.23 661
96759 [제주 승리호] 12월 25일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.12.26 617
96758 [제주 승리호] 12월 26일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.12.27 680
96757 [제주 승리호] 12월 28일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.12.29 1832
96756 [제주 승리호] 12월 2일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.12.03 775
96755 [제주 승리호] 12월 8일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.12.09 548
96754 [제주 승리호] 12월 9일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.12.10 687
96753 [제주 승리호] 1월 1일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! 3 file 제주승리호 2021.01.02 2934
96752 [제주 승리호] 5월 14일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2021.05.15 275
96751 [제주 승리호] 5월 19일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2021.05.20 564
96750 [제주 승리호] 5월 22일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2021.05.23 161
96749 [제주 승리호] 5월 24일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2021.05.25 185
96748 [제주 승리호] 5월 29일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2021.05.30 124
96747 [제주 승리호] 5월 30일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2021.05.31 140
96746 [제주 승리호] 5월 31일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2021.06.01 180
96745 [제주 승리호] 6월 10일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2021.06.11 347
96744 [제주 승리호] 6월 12일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2021.06.13 115
96743 [제주 승리호] 6월 14일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2021.06.15 167
96742 [제주 승리호] 6월 18일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2021.06.19 82
96741 [제주 승리호] 6월 19일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2021.06.20 97
96740 [제주 승리호] 6월 20일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2021.06.21 111
96739 [제주 승리호] 6월 21일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요 file 제주승리호 2021.06.22 265
96738 [제주 승리호] 6월 23일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2021.06.24 331
96737 [제주 승리호] 6월 5일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2021.06.06 207
96736 [제주 승리호] 6월 6일 왕갈치 조황 입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2021.06.07 200
96735 [제주 승리호] 8월30일 왕갈치 조황입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.08.31 467
96734 [제주 승리호] 9월 10일 왕갈치 조황입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.09.11 324
96733 [제주 승리호] 9월 11일 왕갈치 조황입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.09.12 392
96732 [제주 승리호] 9월 12일 왕갈치 조황입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.09.13 402
96731 [제주 승리호] 9월 14일 왕갈치 조황입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.09.15 211
96730 [제주 승리호] 9월 18일 왕갈치 조황입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.09.19 244
96729 [제주 승리호] 9월 19일 왕갈치 조황입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.09.20 320
96728 [제주 승리호] 9월 21일 왕갈치 조황입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.09.22 601
96727 [제주 승리호] 9월 22일 왕갈치 조황입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.09.23 986
96726 [제주 승리호] 9월 23일 왕갈치 조황입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! 1 file 제주승리호 2020.09.24 895
96725 [제주 승리호] 9월 24일 왕갈치 조황입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.09.25 408
96724 [제주 승리호] 9월 25일 왕갈치 조황입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.09.26 223
96723 [제주 승리호] 9월 26일 왕갈치 조황입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.09.27 292
96722 [제주 승리호] 9월 27일 왕갈치 조황입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! 제주승리호 2020.09.28 607
96721 [제주 승리호] 9월 28일 왕갈치 조황입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.09.29 229
96720 [제주 승리호] 9월 29일 왕갈치 조황입니다//제주 승리호는 최대 8명만 모십니다. 넓은 자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요! file 제주승리호 2020.09.30 237
96719 [제주 승진호] 12월 4일 갈치조황!! 승진호와 함께 하는 씨알 좋은 갈치 사냥!! file 제주갈치낚시승진호 2019.12.05 470
96718 [제주 승진호] 5월 14일 조과 나쁘지 않음, 요새 비행기표 값이 저렴합니다. 제주도로 갈치 잡으러 오세요~!! file 제주낚시승진호 2020.05.15 1139
Board Pagination Prev 1 ... 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 ... 1618 Next
/ 1618