한국어
쭈.갑 먹물조황+

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열리고, 예약을 할 수 있습니다 -

어부지리바다낚시 내 조황글은 한번만 게시되어야 합니다.
예)남해 한치나 문어는 먹물조황게시판 또는 남해조황게시판 중 택 1

11월 4일 군산 아람호 오늘 조사님을 모시고 주꾸미 출조했습니다~ 

주꾸미가 많이 올라와 줬습니다~^^

그리고 큰~~~돌문어가 올라와 줬네요!

오늘 기분 좋은 하루였습니다~^^

열심히 해주신 조사님 덕분에 기분 좋게 철수 했습니다.

고생 많으셨습니다. ^^

조사님들에게 보답하기 위해서 노력 하는 아람호가 되겠습니다. 

아람호는 매일 출조 합니다. 

강포낚시 : 063-463-0800

예약문의: 010-3685-2791 아람호 선장 송영서

*** 생미끼 낚시 : 1인 13만원 (중식포함) 

*** 갑오징어.문어낚시 : 1인 9만원 (중식포함)

*** 쭈꾸미 낚시 : 1인 7만원 (중식포함) 

강포낚시 바로가기:www.강포낚시.com 

밴드: 군산 비응항 아람호

네이버 블로그: http://blog.naver.com/chunwoo2791

강포낚시 오시는길 : 전북 군산시 비응남1길 6  

Who's 군산아람호

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
181 9월30일 ㅡ홍원항힐링호ㅡ Very Good 쭈갑 망테기 조황요~!!오늘도 싸이즈 좋은 쭈갑으로 망테기 채우고 왔네요 ㅎㅎ 초보분들도 잘 올리시... 홍원항힐링낚시 2022.09.30 29
180 11월15일 홍원항힐링호 쭈갑낚 조황요~!!왕쭈꾸미 ㅎㅎ 갑이와 낚지는 서비스요^^내일정상출조 여유자리 남아있습니다~~ 홍원항힐링낚시 2021.11.15 38
179 10월8일 ㅡ홍원항힐링호ㅡ Good 쭈갑 망테기 조황요~!!쭈쌍걸은 기본..쌍갑에 ..초보분들이 좀 있으셔서 많이 걱정했는데.. 즐거운 시간들 ... 홍원항힐링낚시 2022.10.08 40
178 11월28일 홍원항힐링호 쭈낚 망테기 조황요~!!마지막 까지 올리시느라고 수고하셨습니다^^즐거운 시간들 보내시고 가셨네요ㅎㅎ내일 여유자... 홍원항힐링낚시 2021.11.28 41
177 10월21일 ㅡ홍원항힐링호ㅡ Very Good 쭈갑 망테기 조황요~!!잘 나오네요 쭈갑이들 ㅎㅎ 어제보다 더 많이 나와주네요 ~ 100수는 기본~400수... 홍원항힐링낚시 2022.10.21 43
176 9월19일 홍원항힐링호 터질듯한 쭈갑 망테기 조황~!!점심시간 3분 쉬시고...하루 종일 올리시다 가셨네요 ㅋㅋ 추석당일 정상출조해요^^ 홍원항힐링낚시 2021.09.19 46
175 9월7일 홍원항 힐링호 Very Good 쭈갑 조황요~!!태풍지나가서 걱정이 많았는데...잘 나와주네요 ㅎㅎ 일주일 사이에 애들이 많이 컸네요 ㅋㅋ 홍원항힐링낚시 2022.09.07 49
174 9월22일 홍원항힐링호 Very Good 쭈갑 망테기 조황요~!!쭈쌍걸은 기본...씨알 좋은 애들로 팔아프게 올리시다 가셨네요 ㅎㅎ 낼 1자리여유요. 홍원항힐링낚시 2022.09.22 50
173 10월14일 홍원항힐링호 쭈갑 망테기 조황요~!!사이즈 갑이와 쌍갑 ㅎㅎ 하루 종일 고생들하셨습니다^^ 홍원항힐링낚시 2021.10.14 50
172 9월8일 홍원항힐링호 Very Good 쭈갑 조황요~!!가는곳마다 잘~나와주네요 ㅎㅎ초보분들도 제대로 힐링들하고 가셨네요. 홍원항힐링낚시 2022.09.08 50
171 9월25일 홍원항힐링호 쭈갑 망테기 조황요~!!사릿물이라 갑오징어가 무지하게 나오네요 ㅎㅎ 갑이쌍걸까지..먹물파티하고 왔네요. 홍원항힐링낚시 2022.09.25 52
170 10월2일 ㅡ홍원항힐링호ㅡ 쭈갑낚 Very Good 망테기 조황요~!!역시 힐링호 조사님들은 틀리시네요 300수이상ㅎㅎ 하루종일 꾸준하게 올리시... 홍원항힐링낚시 2022.10.02 52
169 9월11일 ㅡ홍원항힐링호ㅡ 쭈갑 조황요~!!갑이로 손맛들 보시고 쭈꾸미도 드실만큼씩 잡으셨네요 ㅎㅎ추석 온가족들과 샤브샤브맛나게 드세요 홍원항힐링낚시 2022.09.11 52
168 9월3일 <<홍원항힐링호>> Very Good 쭈갑 조황요~!!어마어마하네요 ㅋㅋ 하루 종일 꾸준하게 올리시다 가셨습니다. 홍원항힐링낚시 2022.09.03 54
167 9월17일 홍원항힐링호 Very Good Good 쭈갑 망테기 조황요~!!점심시간 빼고 하루종일 느나타임 ㅋㅋ쭈갑쌍걸은 기본.갑이쌍걸까지 ㅎㅎ 홍원항힐링낚시 2022.09.17 54
166 9월12일 홍원항 쭈갑 망테기 조황요~!!다가오는 추석연휴도 정상 출조 합니다 ^^다들 고생들하셨어요~~~ 홍원항힐링낚시 2021.09.12 54
165 9월16일 홍원항힐링호 쭈갑망테기 조황요~!!오늘도 여지 없네요 ㅎㅎ 쌍걸은 기본 포걸까지 낚지 갑이다수는 서비스~ 힐링호 조사님들 최고 ^^ 홍원항힐링낚시 2021.09.16 55
164 11월1일 ㅡ쭈갑의메카 홍원항힐링호ㅡ Good 쭈갑 망테기 조황요~!!씨알 좋은 갑돌이들 과 쭈꾸미들 괜찮게 나오네요 ㅎㅎ 힐링들 제대로 하... 홍원항힐링낚시 2022.11.01 55
163 9월29일 ㅡ홍원항힐링호ㅡ 대~박 쭈갑 망테기 조황요~!!12명의 조사님과 일일 한도 초과하고 왔네요 ㅎㅎ 쭈꾸미갑오징어가 쏟아집니다 ;; ... 홍원항힐링낚시 2022.09.29 57
162 9월18일 ㅡㅡㅡ홍원항힐링호ㅡㅡㅡ 빵빵한 쭈갑 망테기 조황요~!!쭈꾸미 너무 잘나오고요...다수 갑이와 문어는 서비스 ~~ 홍원항힐링낚시 2021.09.18 57
161 9월9일 <<홍원항힐링호>> Very Good Good 쭈갑조황요~!!오늘은 물도 잘가고 어제보다 더 잘 나오네요 ㅋㅋ무거워서 들지를 못하... 홍원항힐링낚시 2022.09.09 58
160 9월24일 <<홍원항 힐링호>> 쭈갑문 망테기 조황요~!!쭈쌍걸기본..쭈반 갑반... 갑이쌍걸까지 ㅎㅎ 문어(2Kg)는 서비스요 ^^역시... 홍원항힐링낚시 2022.09.24 58
159 11월15일 홍원항힐링호 쭈갑낚 조황요~!!왕쭈꾸미 ㅎㅎ 갑이와 낚지는 서비스요^^내일정상출조 여유자리 남아있습니다~~ 홍원항힐링낚시 2021.11.15 58
158 10월31일 ㅡㅡ홍원항힐링호ㅡㅡ Very Good 쭈갑 망테기 조황요~!! 어제이어 오늘도 9월피크 조황나왔네요 ㅎㅎ사이즈 갑이와 쭈쌍걸 5연속 ... 홍원항힐링낚시 2022.10.31 60
157 10월29일 ㅡ홍원항힐링호ㅡ 쭈갑우 망테기 조황요~!!점점 좋와지는 조황에 감사한 하루 였네요 ㅎㅎ 사이즈 갑이와 우럭은 서비스요 ^^다들 ... 홍원항힐링낚시 2022.10.29 60
156 10월 30일 ㅡㅡ홍원항힐링호ㅡㅡ 대~박 쭈갑낚 망테기 조황요~!!일일 한도 초과ㅋㅋ9월 피크조황 찍고왔네요. ~힐링호조사님들 멋지십니다 ^... 홍원항힐링낚시 2022.10.30 61
155 9월4일 홍원항힐링호 Good Good쭈갑 조황요~!!오늘도 역시나네요 ㅎㅎ 힐링호타고 힐링 제대로하고 가셨습니다^^ 홍원항힐링낚시 2022.09.04 62
154 10월30일 홍원항힐링호 VeryGood 쭈갑낚 망테기 조황요~!!오늘 잘나와주네요 ㅎㅎ 낚지 50수 이상 ~~거의9월조황이네요 ㅎㅎ 홍원항힐링낚시 2021.10.30 62
153 10월6일 ㅡ홍원항힐링호ㅡ Very Good 쭈갑 망테기 조황요~!!3일 바람불어서 많이 걱정했는데...잘 나와주네요 다행히 ㅎㅎ씨알도 겁나게 큽... 홍원항힐링낚시 2022.10.06 63
152 10월31일 홍원항힐링호 굿굿 쭈갑낚 망테기 조황요~!!! 신발짝 갑이와 낚지 60수이상 ㅎㅎ 쭈쌍걸과 우럭까지 ~내일2자리여유요.^^ 홍원항힐링낚시 2021.10.31 65
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7