한국어
출조안내

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다
Extra Form

999807355DCD739832496A

995A80355DCD739801B400

갈치낚시입문자(초보자)환영합니다.초보자분들은 어려울거 없이 옆에서 하나하나 갈치채비등 하는방법을 선장.사무장님이 알려줄 겁니다.걱정하시지마시고

갈치낚시에 도전해보세요 .

단체.동호회및

올 여름 갈치시즌함께할 출조점 알아봅니다.

<예약현황>

11월08일(금)자리여유예약중

11월09일(토)자리여유예약마감

11월10일(일)자리여유예약중

11월12일(화)자리여유예약중

11월15일(금)자리여유예약중

11월16일(토)자리여유예약중 내일정상출조합니다(자리여유)

11월17일(일)자리여유예약중

★11월 20일(화) 왕열기 출조인원 예약가능 ★★★

11월 예약가능 ★개인/단체/동호회/개인출조점 ★환영합니다

10월매일날씨만좋으면 출조합니다.(예약가능)

문의 : 010-6481-0984

완도대성낚시카페바로가기: http://cafe.daum.net/deaseong0984←클릭

완도대성호갈치조황바로가기 : http://cafe.daum.net/deaseong0984/hzED

완도대성호밴드바로가기: http://band.us/band/71502086←클릭

10월예약현황바로가기: http://cafe.daum.net/deaseong0984/hm6X/25 ←클릭

Who's 완도대성낚시

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 (공지사항) 조황정보나 출조안내 글쓰기 전에 꼭 읽어주시기 바랍니다. 어부지리 2018.05.15
118916 부천본전피싱입니다 // 카폐 오셔서 조황 참고하세요 , 통영 서진호 (갈치,오징어) // 군산강남호 (우럭) // 완도명성호 (열기,우럭) 출조일정입니다 , 부천본전피싱 2020.12.21
118915 부천본전피싱입니다 // 카폐 오셔서 조황 참고하세요 , 통영 서진호 (갈치,오징어) // 군산강남호 (우럭) // 완도명성호 (열기,우럭) 출조일정입니다 , 부천본전피싱 2020.12.22
118914 부천본전피싱입니다 // 카폐 오셔서 조황 참고하세요 // 2021년 1월 출조일정 : 통영 서진호 (갈치,오징어) // 군산강남호 (우럭) // 완도명성호 (열기,우럭) 출조일정입니다 , 부천본전피싱 2020.12.31
118913 부천본전피싱입니다 // 카폐 오셔서 조황 참고하세요 // 2021년 1월 출조일정 : 통영 서진호 (갈치,오징어) // 군산강남호 (우럭) // 완도명성호 (열기,우럭) 출조일정입니다 , 부천본전피싱 2021.01.03
118912 부천본전피싱입니다 // 카폐 오셔서 조황 참고하세요 // 2021년 1월 출조일정 : 통영 서진호 (갈치,오징어) // 군산강남호 (우럭) // 완도명성호 (열기,우럭) 출조일정입니다 , 부천본전피싱 2021.01.07
118911 부천본전피싱입니다 // 카폐 오셔서 조황 참고하세요 // 2021년 1월 출조일정 : 통영 서진호 (갈치,오징어) // 군산강남호 (우럭) // 완도명성호 (열기,우럭) 출조일정입니다 , 부천본전피싱 2020.12.30
118910 부천본전피싱입니다 // 카폐 오셔서 조황 참고하세요 // 2021년 1월 출조일정 : 통영 서진호 (갈치,오징어) // 군산강남호 (우럭) // 완도명성호 (열기,우럭) 출조일정입니다 , 부천본전피싱 2021.01.04
118909 부천본전피싱입니다 // 카폐 오셔서 조황 참고하세요 // 2021년 1월 출조일정 : 통영 서진호 (갈치,오징어) // 군산강남호 (우럭) // 완도명성호 (열기,우럭) 출조일정입니다 , 부천본전피싱 2020.12.24
118908 부천본전피싱입니다 // 카폐 오셔서 조황 참고하세요 // 2021년 1월 출조일정 : 통영 서진호 (갈치,오징어) // 군산강남호 (우럭) // 완도명성호 (열기,우럭) 출조일정입니다 , 부천본전피싱 2021.01.02
118907 부천본전피싱입니다 // 카폐 오셔서 조황 참고하세요 // 2021년 1월 출조일정 : 통영 서진호 (갈치,오징어) // 군산강남호 (우럭) // 완도명성호 (열기,우럭) 출조일정입니다 , 부천본전피싱 2021.01.05
118906 부천본전피싱입니다 // 카폐 오셔서 조황 참고하세요 // 2021년 1월 출조일정 : 통영 서진호 (갈치,오징어) // 군산강남호 (우럭) // 완도명성호 (열기,우럭) 출조일정입니다 , 부천본전피싱 2020.12.28
118905 부천본전피싱입니다 // 카폐 오셔서 조황 참고하세요 // 2021년 1월 출조일정 : 통영 서진호 (갈치,오징어) // 군산강남호 (우럭) // 완도명성호 (열기,우럭) 출조일정입니다 , 부천본전피싱 2021.01.08
118904 부천본전피싱입니다 // 카폐 오셔서 조황 참고하세요 // 2021년 1월 출조일정 : 통영 서진호 (갈치,오징어) // 군산강남호 (우럭) // 완도명성호 (열기,우럭) 출조일정입니다 , 부천본전피싱 2021.01.06
118903 부천본전피싱입니다 // 카폐 오셔서 조황 참고하세요 // 2021년 1월 출조일정 : 통영 서진호 (갈치,오징어) // 군산강남호 (우럭) // 완도명성호 (열기,우럭) 출조일정입니다 , 부천본전피싱 2021.01.01
118902 부천본전피싱입니다 // 카폐 오셔서 조황 참고하세요 // 2021년 1월 출조일정 : 통영 서진호 (갈치,오징어) // 군산강남호 (우럭) // 완도명성호 (열기,우럭) 출조일정입니다 , 부천본전피싱 2020.12.29
118901 부천본전피싱입니다 // 카폐 오셔서 조황 참고하세요 // 2021년 1월 출조일정 : 통영 서진호 (열기,밤뽈락,갈치,오징어) // 군산강남호 (우럭) // 완도명성호 (열기,우럭) ... 부천본전피싱 2021.01.15
118900 부천본전피싱입니다 // 카폐 오셔서 조황 참고하세요 // 2021년 1월 출조일정 : 통영 서진호 (열기,밤뽈락,갈치,오징어) // 군산강남호 (우럭) // 완도명성호 (열기,우럭) ... 부천본전피싱 2021.01.14
118899 부천본전피싱입니다 // 카폐에서 조황 참고하세요 // 2월 : 통영 비너스 열기 , 밤뽈락 // 현대호 갈치,오징어 출조일정 부천본전피싱 2020.02.06
118898 부천본전피싱입니다 // 카폐에서 조황 참고하세요 // 2월 : 통영 서진호 열기 , 밤뽈락 // 현대호 갈치,오징어 출조일정 부천본전피싱 2020.02.19
118897 부천본전피싱입니다 // 카폐에서 조황 참고하세요 // 2월 : 통영 서진호 열기 , 밤뽈락 // 현대호 갈치,오징어 출조일정 부천본전피싱 2020.02.13
118896 부천본전피싱입니다 // 카폐에서 조황 참고하세요 // 2월 : 통영 서진호 열기 , 밤뽈락 // 현대호 갈치,오징어 출조일정 부천본전피싱 2020.02.11
118895 부천본전피싱입니다 // 카폐에서 조황 참고하세요 // 2월 : 통영 서진호 열기 , 밤뽈락 // 현대호 갈치,오징어 출조일정 부천본전피싱 2020.02.07
118894 부천본전피싱입니다 // 카폐에서 조황 참고하세요 // 2월 : 통영 서진호 열기 , 밤뽈락 // 현대호 갈치,오징어 출조일정 부천본전피싱 2020.02.20
118893 부천본전피싱입니다 // 카폐에서 조황 참고하세요 // 2월 : 통영 서진호 열기 , 밤뽈락 // 현대호 갈치,오징어 출조일정 부천본전피싱 2020.02.08
118892 부천본전피싱입니다 // 카폐에서 조황 참고하세요 // 2월 : 통영 서진호 열기 , 밤뽈락 // 현대호 갈치,오징어 출조일정 부천본전피싱 2020.02.10
118891 부천본전피싱입니다 // 카폐에서 조황 참고하세요 // 2월 : 통영 서진호 열기 , 밤뽈락 // 현대호 갈치,오징어 출조일정 부천본전피싱 2020.02.12
118890 부천본전피싱입니다 // 카폐에서 조황 참고하세요 // 2월 : 통영 서진호 열기 , 밤뽈락 // 현대호 갈치,오징어 출조일정 부천본전피싱 2020.02.14
118889 부천본전피싱입니다 // 카폐에서 조황 참고하세요 // 2월 : 통영 서진호 열기 , 밤뽈락 // 현대호 갈치,오징어 출조일정 부천본전피싱 2020.02.09
118888 부천본전피싱입니다 // 카폐에서 조황 참고하세요 // 2월 : 통영 서진호 열기 , 밤뽈락 // 현대호 갈치,오징어 출조일정 부천본전피싱 2020.02.17
118887 부천본전피싱입니다 // 카폐에서 조황 참고하세요 // 2월 : 통영 서진호 열기 , 밤뽈락 // 현대호 갈치,오징어 출조일정 부천본전피싱 2020.02.16
118886 부천본전피싱입니다 // 카폐에서 조황 참고하세요 // 2월 : 통영 서진호 열기 , 밤뽈락 // 현대호 갈치,오징어 출조일정 부천본전피싱 2020.02.18
118885 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 통영 서진호 , 현대호 11월 , 12 월 출조일정입니다 ( 평일 20만원입니다 ) 부천본전피싱 2020.11.27
118884 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 통영 서진호 , 현대호 11월 , 12 월 출조일정입니다 ( 평일 20만원입니다 ) 부천본전피싱 2020.11.24
118883 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 통영 서진호 , 현대호 11월 , 12 월 출조일정입니다 ( 평일 20만원입니다 ) 부천본전피싱 2020.11.24
118882 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 통영 서진호 , 현대호 11월 , 12 월 출조일정입니다 ( 평일 20만원입니다 ) 부천본전피싱 2020.11.28
118881 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 통영 서진호 , 현대호 11월 , 12 월 출조일정입니다 ( 평일 20만원입니다 ) 부천본전피싱 2020.11.26
118880 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 21일(화),23일(목) 완도 명성호 방어,부시리지깅출조 // 매주 화,목,토 열기,우럭 출조 // 25일(토) 구산항 펠릭스호 ... 부천본전피싱 2021.12.20
118879 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 완도 명성호 28일(월) 열기,우럭 출조 // 3월 완도 명성호 열기,우럭 : 통영 서진호 오징어 매주 화 , 목 , 토... 부천본전피싱 2022.02.24
118878 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 완도 명성호 28일(월) 열기,우럭 출조 // 3월 완도 명성호 열기,우럭 : 통영 서진호 오징어 매주 화 , 목 , 토... 부천본전피싱 2022.02.25
118877 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 완도 명성호 28일(월) 열기,우럭 출조 // 3월 완도 명성호 열기,우럭 : 통영 서진호 오징어 매주 화 , 목 , 토... 부천본전피싱 2022.02.23
118876 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 완도 명성호 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.12.24
118875 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 완도 명성호 매주 화,목,토 열기,우럭 출조 // 25일(토) 구산항 펠릭스호 왕돌초 대구출조 // 매주 화 , 목 , 토 정... 부천본전피싱 2021.12.23
118874 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 완도 명성호 매주 화,목,토 열기,우럭 출조 // 25일(토) 구산항 펠릭스호 왕돌초 대구출조 // 매주 화 , 목 , 토 정... 부천본전피싱 2021.12.19
118873 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 완도 명성호 매주 화,목,토 열기,우럭 출조 // 25일(토) 구산항 펠릭스호 왕돌초 대구출조 // 매주 화 , 목 , 토 정... 부천본전피싱 2021.12.17
118872 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 완도 명성호 열기 , 우럭 , 방어,부시리 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.12.27
118871 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 완도 명성호 열기 , 우럭 , 방어,부시리 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.12.28
118870 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 완도 명성호 열기 , 우럭 , 방어,부시리 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2022.01.06
118869 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 완도 명성호 열기 , 우럭 , 방어,부시리 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.12.30
118868 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 완도 명성호 열기 , 우럭 , 방어,부시리 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2022.01.04
118867 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 완도 명성호 열기 , 우럭 , 방어,부시리 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2022.01.05
118866 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 완도 명성호 열기 , 우럭 , 방어,부시리 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2022.01.11
118865 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 완도 명성호 열기 , 우럭 , 방어,부시리 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.12.25
118864 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 완도 명성호 열기 , 우럭 , 방어,부시리 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.12.26
118863 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 완도 명성호 열기 , 우럭 , 방어,부시리 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.12.31
118862 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 완도 명성호 열기 , 우럭 , 방어,부시리 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.12.29
118861 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 완도 명성호 열기 , 우럭 , 방어,부시리 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2022.01.08
118860 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 완도 명성호 열기 , 우럭 , 방어,부시리 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2022.01.09
118859 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 완도 명성호 열기 , 우럭 , 방어,부시리 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2022.01.10
118858 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 완도 명성호 15일(토) 열기 , 우럭 , 18일(화) 방어,부시리 , 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2022.01.12
118857 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 완도 명성호 15일(토) 열기 , 우럭 , 18일(화) 방어,부시리 , 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2022.01.13
118856 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 완도 명성호 15일(토) 열기 , 우럭 , 18일(화) 방어,부시리 , 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2022.01.14
118855 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 완도 명성호 18일(토) 방어,부시리 지깅 : 매주 화,목,토 열기,우럭 출조 // 25일(토) 구산항 펠릭스호 왕돌초 대구출조... 부천본전피싱 2021.12.16
118854 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 완도 명성호 18일(화) 방어,부시리 // 20일(목) 통영 유림호 대왕 오징어 // 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2022.01.16
118853 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 완도 명성호 18일(화) 방어,부시리 // 20일(목) 통영 유림호 대왕 오징어 // 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2022.01.17
118852 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 통영 유림피싱 9일(목),11일(토) 먼바다 대마도권 대갈치출조 // 완도 명성호 열기,우럭 매주 화 , 목 , 토 정기출... 부천본전피싱 2021.12.06
118851 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 통영 유림피싱 9일(목),11일(토) 먼바다 대마도권 대갈치출조 // 완도 명성호 열기,우럭 매주 화 , 목 , 토 정기출... 부천본전피싱 2021.12.07
118850 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 통영 유림호 먼바다 대마도권 대갈치출조 // 완도 명성호 열기,우럭 출조 // 죽변항 호창1호,해후호 대구출조 // ... 부천본전피싱 2021.12.11
118849 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 통영 유림호 먼바다 먼바다 오징어출조 // 완도 명성호 열기,우럭 출조 // 죽변항 호창1호,해후호 대구출조 // 매... 부천본전피싱 2021.12.12
118848 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 통영 유림호 9일(목),11일(토) 먼바다 대마도권 대갈치출조 // 완도 명성호 11일(토) 열기,우럭 출조 // 죽변항 호창... 부천본전피싱 2021.12.09
118847 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 통영 유림호 9일(목),11일(토) 먼바다 대마도권 대갈치출조 // 완도 명성호 11일(토) 열기,우럭 출조 // 죽변항 호창... 부천본전피싱 2021.12.10
118846 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 통영 유림호 9일(목),11일(토) 먼바다 대마도권 대갈치출조 // 완도 명성호 11일(토) 열기,우럭 출조 // 죽변항 호창... 부천본전피싱 2021.12.08
118845 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 23일(목) 완도 명성호 방어,부시리지깅출조 // 매주 화,목,토 열기,우럭 출조 // 25일(토) 구산항 펠릭스호 왕돌초 대구... 부천본전피싱 2021.12.22
118844 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 23일(목) 완도 명성호 방어,부시리지깅출조 // 매주 화,목,토 열기,우럭 출조 // 25일(토) 구산항 펠릭스호 왕돌초 대구... 부천본전피싱 2021.12.21
118843 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 3월 완도 명성호 열기,우럭 : 통영 서진호 오징어 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2022.03.03
118842 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 3월 완도 명성호 열기,우럭 : 통영 서진호 오징어 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2022.03.04
118841 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 3월 완도 명성호 열기,우럭 : 통영 서진호 오징어 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2022.02.28
118840 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 3월 완도 명성호 열기,우럭 : 통영 서진호 오징어 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2022.03.02
118839 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 3월 완도 명성호 열기,우럭 : 통영 서진호 오징어 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2022.02.27
118838 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 3월 완도 명성호 열기,우럭 : 통영 서진호 오징어 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2022.03.01
118837 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 6월 출조일정입니다 부천본전피싱 2021.06.07
Board Pagination Prev 1 ... 2526 2527 2528 2529 2530 2531 2532 2533 2534 2535 ... 4017 Next
/ 4017