한국어
쭈.갑 먹물조황+

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열리고, 예약을 할 수 있습니다 -

어부지리바다낚시 내 조황글은 한번만 게시되어야 합니다.
예)남해 한치나 문어는 먹물조황게시판 또는 남해조황게시판 중 택 1

어제와달리 물색은 돌아왔지만 마릿수가 저조하네요
씨알은 더 커진거같습니다
출조하신 조사님들 수고많으셨습니다
18~19일은 기상악화로 취소되었고
20일부터 문어낚시 정상출조합니다

저희 격포갈매기호는 서해안 침선,심해,선상전문 낚시 출조점입니다...
격포갈매기 1호,2호를 보유하고 매일 출조 및 예약을 받고있습니다...
선비, 채비, 위치 등...출조 및 자세한 문의사항은...
홈페이지 http://www.kpsgf.co.kr/
전화 010-3658-7854

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
74876 [[ 쭈꾸미 &갑오징어 조황 ]] ====== 10월 14일=======무창포 화니호 =========[[ 무창포 총각피싱 ]]====곰돌이 푸우선장님의 강습결과... 무창포총각피싱 2020.10.14 100
74875 [[ 쭈꾸미 &갑오징어 조황 ]] ====== 10월 14일=======무창포 총각2호 =========[[ 무창포 총각피싱 ]]====토박이 젊은선장님의 집요한 ... 무창포총각피싱 2020.10.14 329
74874 [[ 쭈꾸미 &갑오징어 조황 ]] ====== 10월 14일=======무창포 천일호 =========[[ 무창포 총각피싱 ]]====파이팅 넘치는 열정선장님~!!!! 무창포총각피싱 2020.10.14 141
74873 [[ 쭈꾸미 &갑오징어 조황 ]] ====== 10월 14일=======무창포 짱가호 =========[[ 무창포 총각피싱 ]]====어민선장님의 냉장고 포인트~!!!! 무창포총각피싱 2020.10.14 178
74872 [[ 쭈꾸미 &갑오징어 조황 ]] ====== 10월 14일=======무창포 야호 =========[[ 무창포 총각피싱 ]]====어민선장님의 냉장고 포인트~!!!! 무창포총각피싱 2020.10.14 120
74871 [[ 쭈꾸미 &갑오징어 조황 ]] ====== 10월 14일=======무창포 신주호 =========[[ 무창포 총각피싱 ]]====경력자 선장님의 냉장고 포인... 무창포총각피싱 2020.10.14 125
74869 [[ 전투낚시의 원조, 무창포 전투낚시 ]] 4월 30일 " 투 지 호 " 봄쭈꾸미 사냥 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.04.30 83
74868 [[ 전투낚시의 원조, 무창포 전투낚시 ]] 4월 24일 " 팀 배 틀 호 " 6분의 조사님들과 함께 봄쭈꾸미 출조다녀왔습니다 file 전투낚시 2022.04.24 63
74867 [[ 전투낚시의 원조, 무창포 전투낚시 ]] 4월 23일 " 팀 배 틀 호 " 봄쭈꾸미 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.04.23 97
74866 [[ 전투낚시의 원조, 무창포 전투낚시 ]] 4월 23일 " 투 지 호 " 오늘은 12분의 조사님들과 봄쭈꾸미 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.04.24 64
74865 [[ 전투낚시의 원조, 무창포 전투낚시 ]] 4월 23일 " 투 지 호 " 오늘도 봄쭈꾸미 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.04.23 98
74864 [[ 전투낚시의 원조, 무창포 전투낚시 ]] 4월 14일 " 팀 배 틀 호 " 7분의 조사님들과 봄쭈꾸미 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.04.14 237
74863 [[ 전투낚시 ]] 10월 12일 " 팀 배 틀 호 " 오늘도 쭈꾸미 출조 다녀왔습니다~!!! file 전투낚시 2021.10.12 53
74860 [[ 전 투 낚 시 ]] 9월25일 " 이 범 호 " 오늘도 쭈꾸미들은 잘 나와주었습니다! file 전투낚시 2022.09.25 21
74857 [[ 전 투 낚 시 ]] 9월 8일 " 팀 배 틀 호 " 오늘도 쭈꾸미들은 잘 나와주었습니다! file 전투낚시 2022.09.08 15
74856 [[ 전 투 낚 시 ]] 9월 8일 " 투 지 호 " 오늘도 쭈꾸미들은 잘 나와주었습니다! file 전투낚시 2022.09.08 19
74855 [[ 전 투 낚 시 ]] 9월 8일 " 전 투 호 " 오늘도 쭈꾸미들은 잘 나와주었습니다! file 전투낚시 2022.09.08 22
74854 [[ 전 투 낚 시 ]] 9월 8일 " 이 범 호 " 오늘도 쭈꾸미들은 잘 나와주었습니다! file 전투낚시 2022.09.08 31
74853 [[ 전 투 낚 시 ]] 9월 8일 " 댓 길 이 호 " 오늘도 쭈꾸미들은 잘 나와주었습니다! file 전투낚시 2022.09.08 19
74846 [[ 전 투 낚 시 ]] 9월 26일 " 전 투 호 " 오늘도 갑오징어낚시 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.09.26 73
74845 [[ 전 투 낚 시 ]] 9월 25일 " 팀 배 틀 호 " 쭈꾸미낚시 출조 조황입니다~!! file 전투낚시 2022.09.25 22
74842 [[ 전 투 낚 시 ]] 9월 24일 " 투 지 호 " 오늘도 쭈꾸미 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.09.24 48
74835 [[ 전 투 낚 시 ]] 9월 17일 " 팀 배 틀 호 " 쭈꾸미낚시 출조 조황입니다~!! file 전투낚시 2022.09.17 17
74833 [[ 전 투 낚 시 ]] 9월 17일 " 댓 길 이 호 " 쭈꾸미낚시 출조 조황입니다~!! file 전투낚시 2022.09.17 26
74826 [[ 전 투 낚 시 ]] 5월 8일 " 팀 배 틀 호 " 5분의 조사님들과 봄쭈꾸미 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.05.08 45
74825 [[ 전 투 낚 시 ]] 5월 1일 " 투 지 호 " 5분의 조사님들과 봄쭈꾸미 출조다녀왔습니다!! file 전투낚시 2022.05.01 90
74824 [[ 전 투 낚 시 ]] 4월 8일 " 팀 배 틀 호 " 10분의 조사님들과 봄쭈꾸미 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.04.08 165
74823 [[ 전 투 낚 시 ]] 4월 10일 " 팀 배 틀 호 " 봄쭈꾸미 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.04.10 68
74822 [[ 전 투 낚 시 ]] 4월 10일 " 투 지 호 " 오늘도 봄쭈꾸미 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.04.10 127
74821 [[ 전 투 낚 시 ]] 3월 31일 " 투 지 호 " 9분의 조사님들과 봄쭈꾸미 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2023.03.31 56
74820 [[ 전 투 낚 시 ]] 11월 5일 " 투 지 호 " 오늘도 쭈꾸미출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.11.05 46
74818 [[ 전 투 낚 시 ]] 11월 3일 " 투 지 호 " 오늘도 쭈꾸미들은 잘 나와주었습니다! file 전투낚시 2022.11.03 46
74815 [[ 전 투 낚 시 ]] 11월 1일 " 투 지 호 " <8인조황>오늘도 쭈꾸미출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.11.01 16
74813 [[ 전 투 낚 시 ]] 11월 19일 " 투 지 호 " 오늘도 쭈꾸미들은 잘 나와주었습니다~!! file 전투낚시 2022.11.19 31
74812 [[ 전 투 낚 시 ]] 11월 19일 " 이 범 호 " 오늘도 쭈꾸미들은 잘 나와주었습니다~!! file 전투낚시 2022.11.20 47
74811 [[ 전 투 낚 시 ]] 11월 18일 " 이 범 호 " 오늘도 쭈꾸미들은 잘 나와주었습니다~!! file 전투낚시 2022.11.18 54
74810 [[ 전 투 낚 시 ]] 11월 15일 " 이 범 호 " 11분의 조사님들과 쭈꾸미출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.11.15 146
74809 [[ 전 투 낚 시 ]] 10월 9일 " 스 텔 스 호 " 갑오징어낚시 출조 조황입니다~!! file 전투낚시 2022.10.10 55
74806 [[ 전 투 낚 시 ]] 10월 8일 " 스 텔 스 호 " 갑오징어낚시 출조 조황입니다~!! file 전투낚시 2022.10.08 64
74805 [[ 전 투 낚 시 ]] 10월 8일 " 댓 길 이 호 " 갑오징어낚시 출조 조황입니다~!! file 전투낚시 2022.10.08 30
74804 [[ 전 투 낚 시 ]] 10월 30일 " 투 지 호 " 쭈꾸미낚시 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.10.30 23
74803 [[ 전 투 낚 시 ]] 10월 30일 " 이 범 호 " 오늘도 쭈꾸미낚시 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.10.30 44
74801 [[ 전 투 낚 시 ]] 10월 1일 " 팀 배 틀 호 " 쭈꾸미낚시 출조 조황입니다~!! file 전투낚시 2022.10.01 16
74795 [[ 전 투 낚 시 ]] 10월 13일 " 모 데 라 토 호 " 갑오징어 손맛 보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2021.10.13 91
74794 [[ 전 투 낚 시 ]] 10월 12일 " 이 범 호 " 오늘도 쭈꾸미 손맛 잘 보고 돌아왔습니다~! file 전투낚시 2021.10.12 115
Board Pagination Prev 1 ... 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 ... 1981 Next
/ 1981