한국어
갈치조황++
- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다. -

안녕하십니까  ?

먼저  오늘  같이  하신님들께  감사의  인사를  먼저  올림니다

지난밤  타선사의  조황  소식을  듣고

무작정  밴드회원님들의 출조를  권하자

잠깐  동안  20명  전원 콜.....................

늦게  연락하신분들은  같이할수 없었지만

저의  마음은  많은  부담감을  가지고  출항

정말  고맙게도  울님들  전원  얼음  녹이시고  쿨러  가득  꾹  도장  확인하시고................

초대박으로  귀항하엿습니다

물론  씨알은  대갈치급( 3지~5지급)

감사합니다

초저녂부터  풍올리는  순간까지  울님들  첫항차 

정말  즐겁게  즐기고  왔습니다

항상  이어복  유지하시길..................

운전조심하시고

다음에  다시뵙겠습니다

다시한번  감사드림니다

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$  2 0 2 0 년  갈치는  계속  예약중  $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

###################### 제로쿨 셔틀 버스 ############################

제로쿨 셔틀 ( 수도권 운행 )

장소별 도착 운행시간표

부천 .중동 (아인스월드) ~ 05시30분

수원 지지대 ( 효행공원 ) ~ 06시 10분

안성 IC > 목천 lC

제로쿨 셔틀 분의 ㅡ 010 - 9425 - 4123

***** 참고 ******

모든 채비는 어부용으로 재작 판매하고있습니다

갈치 채비

우럭 채비(쏨뱅이 겸용)

뽈락 채비

열기 채비

봉돌 80/ 100/ 800

적극 추천하며 채비손실이 적음 특히 저희배는 침선및 인공어초로 작업하며

일반 채비는 손실이 많아 권하지않습니다

갈치 선 비 : 16 만원

( 개인 칼은 꼭 준비하세요)
 * 개인준비물 = 썬 크림+ 장갑+쿨러+전동릴+갈치전용대 가위나 칼
"" 신발은 물이 스미지 않는 장화를 꼭 권합니다 "

밤엔 기온이 많이 내려 갑니다 따뜻한 외투 꼭 준비하세요

(장비가 필요하신분은 예약시 미리 주문은필수 )= 대여료 2만원

선장.사무장님 말씀을 잘 따라하시면 좋은조황을 기대하실수있습니다

문 의 전 화 : 010 - 8708 - 5279 /선장직통

예약전화 : 010 - 3840 - 6950 ( 가능하면 예약 전화는 여기로 )

( 2인 이상예약시 입금확인후 예약처리 )

계좌번호) ; 2020 4191 9870 (수협)
예 금 주) ; 박귀완

개인 거치대 및 전동릴 전원 장치 설치

****** 찾아오시는길 ******

주소 : 통영시 산양읍 영운리 269 - 4 번지 ( 갈매기 리조트옆 )

열기/왕뽈 병행출조 시간

16시 출항 ( 유동적 )

01시 입항 ( 유동적 )

******** 갈치 출조 시간 *******
출 항 시 간 : 15: 00분 (시간은 유동적 물때 장소에 따라 )
입 항 시 간 : 07시~ 08시 전후 (입항시간은 유동적 고기가 물면 안물때까지 )

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
89006 [통영항진피싱] 갈치 마릿수 짱짱!!! 사이즈 참좋다~~~!! 사진 함 보이소 이게 갈치입니다!!!! file 통영항진호 2017.11.30 762
89005 [통영항진피싱] 갈치 많이 잡는것도 힘들다ㅠㅠ 나날이 사이즈가 더 좋아지는 듯한..? 멋~지게 한방했습니다!^^ file 통영항진호 2017.09.25 455
89004 [통영항진피싱] 갈치 많이 잡는것도 힘들다ㅠㅠ 나날이 사이즈가 더 좋아지는 듯한..? 멋~지게 한방했습니다!^^ file 통영항진호 2017.08.23 828
89003 [통영항진피싱] 갈치 많이 잡으니까 억수로 힘드네요 힘들어~ ^^ 억수로 마이 잡았심다~! file 통영항진호 2017.09.09 715
89002 [통영항진피싱] 갈치 물량 터졌다~~ 퍽퍽퍽 !! 억수로 뭅니다요~~! 쿨러 만~땅!! [오늘 자리여유!! 서두르세요~~] file 통영항진호 2019.08.02 783
89001 [통영항진피싱] 갈치 물량 터지네요 터져~~~!!!! 풀치부터 4지 등등등 아주 왕성한 입질!!! file 통영항진호 2018.11.03 669
89000 [통영항진피싱] 갈치 반 물반 ? No 물없고 갈치만 올라오네요..^^ 3지급 미끼사용....풀치없음~~!!!! 완전 대박 도장꾸욱 ~~~~~!! file 통영항진호 2018.10.15 859
88999 [통영항진피싱] 갈치 사이즈가 그냥 어마어마 합니다 마릿수도 부족하지 않습니다 훗...... file 통영항진호 2023.10.21 287
88998 [통영항진피싱] 갈치 사이즈는 좋은데..??? 개인별 조과차이가 좀 있네요!... [[오늘 3자리가능 // ]] file 통영항진호 2022.11.27 146
88997 [통영항진피싱] 갈치 사이즈는 최~고~!! 만쿨과 반쿨.... 조과차이가 조금있네요 ㅠ.ㅠ[담주 수욜부터 예약가능] file 통영항진호 2022.10.23 71
88996 [통영항진피싱] 갈치 씨알 대~~~~박!!! GOOD!! 3ㅡ4지로 승부!!!! 나날이 갈치씨알이 좋아지죠 ? 내일29일부터 자리있습니다~~~!! file 통영항진호 2019.10.28 689
88995 [통영항진피싱] 갈치 씨알 장난아이네!!! 진짜 씨알이 아주 멋집니다 멋져~^^!!![[오늘 자리있어요~~]] 1 file 통영항진호 2019.09.10 564
88994 [통영항진피싱] 갈치 씨알 좋죠 ??3,4지 급 퍽퍽!! 이제 대박날일만 남았습니다. 믿고보는 , 믿고 출조하는 항진피싱!!! 따봉~ file 통영항진호 2019.10.21 597
88992 [통영항진피싱] 갈치 씨알 한번 보시면 갈치 낚시하고싶어지실껄요!!? 사이즈 진~~짜 좋습니다~~ 함 보이소~~^^+ file 통영항진호 2018.10.26 1265
88991 [통영항진피싱] 갈치 씨알은 아주좋은 4급!!! 마릿수가 쪼~~~끔 모자라서 오늘은 마릿수와 씨알좋은갈치, 두마리토끼를 잡으로 갑니다~^^ file 통영항진호 2018.10.10 423
88990 [통영항진피싱] 갈치 씨알은 완전 굿!!! 한치사이즈도 굿, 고등어 사이즈도 굿굿 !! 마릿수는 아쉽네요~~!! file 통영항진호 2019.06.24 1456
88989 [통영항진피싱] 갈치 씨알은 좋네! 근데 마릿수가 안좋네 ㅜ_ㅜ(흑흑...) 잡은사람은 좀 잡았네요 ..! file 통영항진호 2017.11.01 405
88988 [통영항진피싱] 갈치 씨알은 참 ~ 좋네요~^^ 개인별 조과차이가 조금있지만 한~쿨러 잡았네요~~! 내일부터 자리있어요~! file 통영항진호 2018.10.22 615
88987 [통영항진피싱] 갈치 씨알은 참~좋다~~!! 새벽부터 마구잡이 입질이라 쪼~끔아쉬워서 해뜰때까지 낚시!!! [오늘 3자리있어요~] file 통영항진호 2018.09.17 322
88986 [통영항진피싱] 갈치 씨알은 참말로 좋~다,ㅡ 대낮부터 4지5지 갈치가 팍팍팍!!! 오늘 2자리남았어요~~~~~!!!!!! file 통영항진호 2018.10.25 922
88985 [통영항진피싱] 갈치 씨알은 터무니 없이 아주 좋습니다. 개인별로 조과차이가 있었지만 씨알좋은거 쫌 잡았습니다 "오늘 내일 자리있어요" 1 file 통영항진호 2019.12.14 1005
88984 [통영항진피싱] 갈치 씨알이 부쩍 좋아졌네요!! 조과차이는 조금있지만 좋은 조항입니다! [[오늘 3자리 빵구~~~!!]] file 통영항진호 2018.08.11 1085
88983 [통영항진피싱] 갈치 씨알이 살아있네~~~! 마릿수도 좋고~~! 오늘도 쿨러 20개 집합~~~!!!!!!! file 통영항진호 2018.10.13 573
88982 [통영항진피싱] 갈치 씨알이 아주좋네요~^^ 오늘 긴급번출!!!! 낼 3자리 남았어요~~~~~~^^ file 통영항진호 2018.08.09 714
88981 [통영항진피싱] 갈치 씨알이 이렇게 좋기 있어요? 쿨러 20개 또 집합~~! // 오늘도 대박한번 더 치로 다녀오겠습니다~^^ [사진참고!] file 통영항진호 2018.10.17 812
88980 [통영항진피싱] 갈치 씨알이 점점 좋아지고있네요~~!!짱입니다 내일 대박 치로 가실분~~! file 통영항진호 2017.05.17 499
88978 [통영항진피싱] 갈치 씨알좋고~~~ 마릿수좋고~~~ 이동 두번으로 인한...성적이 조금 저조...!!!! 오늘 자리있어요!!! file 통영항진호 2019.09.29 389
88976 [통영항진피싱] 갈치 억~수로 잡았습니다. 지금 온~바다가 갈치 반 물 반 입니다!!! file 통영항진호 2017.08.05 778
88975 [통영항진피싱] 갈치 으마으마하게 많이 잡았습니다^^ 모든게 완변 그자체!! [[ 내일 수욜 자리있어요!! ]][[추석당일 제외 모든날 출항!!]] 1 file 통영항진호 2023.09.19 138
88974 [통영항진피싱] 갈치 윽~수로 마이 잡히네예~~~ 선수분들은 쿨러 거뜬히 가득채우네요 [금요일, 토요일 자리있어요^^] file 통영항진호 2023.08.07 515
88973 [통영항진피싱] 갈치 한치 모조리 싹 ㅡ 다 잡아!!! 갈치 한쿨러~~ 한치 한쿨러~~~ 쭉 ㅡ 달려봅니다~ file 통영항진호 2023.06.09 142
88972 [통영항진피싱] 갈치 한쿨러 + 한치 70수 이상 = 아주 대만족~~~ 밤새 꾸준하게 물어준 고기에 감사드립니다^^ file 통영항진호 2023.06.24 131
88971 [통영항진피싱] 갈치+오징어 많이 잡으신분은 갈치 한쿨러 가득!, 오징어? 오징어도 한쿨러~~~!! 31일 금욜~ 1일 토욜 ~ 갈치+오징어 출조합니다^^ 2 file 통영항진호 2021.12.29 720
88970 [통영항진피싱] 갈치+한치 다잡아! 갈치 최고 6지+대포한치몸통43cm 둘다 양껏 잡았습니다^^ [[ 오늘 몇자리 있어요~ 마감임박!!! ]] 1 file 통영항진호 2023.05.24 166
88968 [통영항진피싱] 갈치+한치 싹~~~ 다잡아 버려!!! 갈치 담궈놓고 한치 잡고, 갈치쿨러 채우고~ 한치쿨러채우고~ [[목,금 몇자리 여유 ]] file 통영항진호 2023.06.07 150
88967 [통영항진피싱] 갈치, 씨알은 두말할것 없습니다. 진짜 너무~너무 좋네요! 씨알좋고~마릿수좋고~~! 풀치없읍니다~! file 통영항진호 2018.10.09 882
88966 [통영항진피싱] 갈치~! "3지~5지"까지 던지면 막 올라옵니다. 1人 3~40kg 기본으로 잡아가네요, 낼 자리있어요~~! file 통영항진호 2018.11.08 1167
88965 [통영항진피싱] 갈치~억수로 잡았습니다~~~^^ // 3지 큰건 4지 ~마이 잡았네요^^ // 다음주 평일 자리 여유~~ file 통영항진호 2020.12.13 715
88964 [통영항진피싱] 갈치가 ! "美쳤습니다" 작은게 3지 평균4지 큰건 5지 // 02:30분~ 쫌 넘어서 "조기철수"!! file 통영항진호 2017.08.17 647
88961 [통영항진피싱] 갈치가 美쳤습니다 'ㅇ' 온동네 난리도 이런 난리가 없네요... [[일요일 부터 자리있어요^^]] file 통영항진호 2023.10.14 97
88960 [통영항진피싱] 갈치가 겁이나도록 마~~이 잡았습니다 !!! 얼음 녹이고 담고!!!~ [[내일 자리여유에요!! 서두르세요~]] file 통영항진호 2019.09.03 749
88959 [통영항진피싱] 갈치가 노낫다 노낫어~~^^ 초보자도 만땅쿨러채워서 02:30분에 철수했어용~^^ file 통영항진호 2018.10.21 745
88958 [통영항진피싱] 갈치가 딱 걸리면 4지이상급!!, 이게 뭐야!!!? 기분좋게 팔뚝한치가 !!!? 와 ~~~~~~ 멋지다 멋져!!! file 통영항진호 2019.06.14 1301
88957 [통영항진피싱] 갈치가 마구마구마구 뭅니다요~~~ 풀치 잡아서 생미끼쓰면 3~4지 갈치를 주십니다~ [[낼부터 자리있어요~]] file 통영항진호 2022.11.01 138
88956 [통영항진피싱] 갈치가 살이 포동포동~ 고도비만되것다~~~ 쿨러 한가득 ~ [[ 월요일부터 자리 있어요 ]] file 통영항진호 2023.10.22 72
88955 [통영항진피싱] 갈치가 심상치 않다. 올 해 갈치 조항이 아주 좋을듯합니다^^ // 낼 한치출조 자리있어요~~^^ file 통영항진호 2022.06.30 84
88954 [통영항진피싱] 갈치가 아주 팍~팍 물어재끼네요!,, 쿨러 모을때보니 쿨러가 억수로 무겁네요...!!! file 통영항진호 2018.11.02 665
88953 [통영항진피싱] 갈치가 안끝난건가요? 아님 2022년 이제 시작인가요 ?!! 굵은 갈치가 많이 나오네요? 월욜부터 쭉 ㅡ 자리여유~ file 통영항진호 2022.01.02 220
88952 [통영항진피싱] 갈치가 애간장을 태우네요~~ㅜ__ㅜ 조과차이가 쫌 있네요, ~ 오늘 자리있어요~~! 대박을 향하여~~~! file 통영항진호 2018.10.23 613
88951 [통영항진피싱] 갈치가 오늘만 같으면... 매일매일 초대박!!! 씨알이 3-4지 풀치 소수[생미끼용] ((월요일부터 쿨러 만땅 채우로갑니다~~)) file 통영항진호 2019.09.19 838
88950 [통영항진피싱] 갈치가 완전 퍽퍽~~ 살은 통통~~ 지금 풍년이라해도 과언이아닙니다~~ 일욜~~월욜~~갈치 자리여유~ file 통영항진호 2022.06.17 268
88949 [통영항진피싱] 갈치가 이렇게 크면 얼마나 좋을까~ 즐거운 한가위 되십시오~// [오늘 자리있습니다 예약가능~^^] file 통영항진호 2020.09.30 363
88948 [통영항진피싱] 갈치가 이정도는 되어야 갈치라할수있죠 ? 만쿨부터 반쿨까지..!!! [[ 담주 월요일부터 자리있습니다^^ ]] file 통영항진호 2023.10.07 132
88947 [통영항진피싱] 갈치가 조선간장도 아니고~~^^ 애간장 너무 태우네요~ 사이즈도 좋고 마릿수는 초대박은 아니네요 [[ 담주 평일 자리있어요^^]] file 통영항진호 2022.10.16 75
88946 [통영항진피싱] 갈치가 줄을타고~ ~ 아침해뜰때까지 진~득 하게 하다가 왔습니다! 씨알이 점점 커진다+_+!!! 1 file 통영항진호 2017.05.14 635
88945 [통영항진피싱] 갈치가 쪼매 나와야 다음에 또 오낀데... 갈치가 억수로 많이나와요!!! [[[ 목욜부터 예약가능~ ]]] file 통영항진호 2023.10.16 221
88944 [통영항진피싱] 갈치가....시즌보다 더 나오면 어떡하죠..? 사이즈도 굿, 오징어 마릿수도 굿굿 [[내일 목욜부터 갈치+오징어 자리있어요]] file 통영항진호 2022.02.09 650
88943 [통영항진피싱] 갈치가~ 이렇게 많이 나와도 되나요? 마릿수부터 , 씨알도 억수로 좋네요~ // 일욜부터 쭉~~~자리 많아요! file 통영항진호 2020.10.30 924
88942 [통영항진피싱] 갈치기본 3지 시작!!완전대박~~ 초보자 6명분들도 만쿨했습니다 ~^^ 갈치를 쓰~은 하게 한~그슥 잡았습니다^^ file 통영항진호 2020.06.09 1615
88941 [통영항진피싱] 갈치기본 3지!! 대갈치도 퍽퍽!! 으마으마 하게 잡았습니다~^^오늘 자리 있어요 ~~~ 서둘러 예약하세요~ file 통영항진호 2020.05.30 762
88940 [통영항진피싱] 갈치낚시 2023년도 최 고 好 조 항 . 얼음 다 녹여서 쿨러 채웠습니다^^. 사진으로 보시죠~ [[ 목, 금 마감임박 ]] file 통영항진호 2023.08.15 240
88939 [통영항진피싱] 갈치낚시 좀 하시면 한쿨러 뙁!!!! 씨알은여~전히 3,4 지들로 좋~습니다!!! file 통영항진호 2017.08.21 718
88938 [통영항진피싱] 갈치는 4지를 구워야 제 맛!! 쿨러 도장자국 부터 ~ 반쿨!! 2지반부터~ 4지급!!! [[ 오늘 몇자리 여유 낼부터 널널 ]] file 통영항진호 2023.08.01 207
88937 [통영항진피싱] 갈치는 갈치대로 한쿨러 가득~ 한치는 한치대로 최고 120마리 ~ 둘다 막 퍼담아!!! 다잡아!!! [[ 6월6일 갈치+한치 자리있어요 ]] file 통영항진호 2023.06.05 237
88936 [통영항진피싱] 갈치들아 금어기때 쑥쑥 자라렴..!! 7월에는 대포한치 & 팔뚝 고등어 출조합니다~~^^ file 통영항진호 2019.07.01 896
88935 [통영항진피싱] 갈치로 청기 백기 해보셨나요?????갈치 한쿨러 가득 잡고~ 한치는 덤으로 잡고~~~!! 1석2조~ 뽕도따고 님도보고~~ file 통영항진호 2023.06.11 189
88934 [통영항진피싱] 갈치를 美친듯이 잡았어요~~! 갈치 씨알이 4지5지!!! 억~수로 마이 잡았습니데이~ 낼 자리 여~유롭게있어요 ~ file 통영항진호 2018.10.24 1345
88933 [통영항진피싱] 갈치를 너무 많이잡아서 혼자서 쿨러 못들정도!!! 갈치 한그슥 잡아왔습니다~ file 통영항진호 2017.08.03 619
88932 [통영항진피싱] 갈치를 잡으로 갔는데 용가리를 !!!? 갈치 씨알 아~~주 좋습니다! 만족만족 대만족!!!마릿수도 좋아서 쿨러가 금방차네요~ file 통영항진호 2019.10.10 510
88930 [통영항진피싱] 갈치사이즈. 이보다 더 좋을수없다!! 대갈치 뚜껑이 안닫힐때까지 "만~~~~~쿨"// 오늘자리있어요 ~~ 예약 얼른하세요~ file 통영항진호 2019.12.22 875
88929 [통영항진피싱] 갈치시즌 8월 출발 좋습니다~. 4지, 5지 갈치가 살이 포동포동하네요!! 낼부터 자리있어요~^^ file 통영항진호 2020.08.02 712
88928 [통영항진피싱] 갈치시즌 시작을 알리는 멋진조항! 여기서5지, 저기서 6지!! 이정도면 100%성공했죠~~!! file 통영항진호 2018.05.27 983
88927 [통영항진피싱] 갈치씨알? 아주 죽여줘요~~!! 만쿨도있고~~ 반이상쿨도 있고~~ 씨알이 너무 좋네요!! 오늘 자리있어요~~! file 통영항진호 2019.11.03 596
88926 [통영항진피싱] 갈치에 뚜껑 자국생기는걸 아시나요!? 억수로 잡으면 흘러넘쳐 안닫혀요!!!!.. 오늘도 억수로 잡았슴돠~!하하 file 통영항진호 2017.08.11 908
88925 [통영항진피싱] 갈치잡는데. 바람은 문제X 억~수로 잡았습니다^^ 마릿수좋고~ 사이즈좋고~ 오늘 긴급자리여유! 서둘러예약하세요~~ file 통영항진호 2020.11.21 710
88924 [통영항진피싱] 갈치조항보고 놀라지마세요!... 출항할땐 쿨러를 혼자 끌고가지만 입항할땐 두명이서 끌고가야됩니다... 완전 대박치고왔습니다. 통영항진호 2018.09.15 631
88923 [통영항진피싱] 갈치쿨러 20개 집합!!!! 한~그슥 만~그슥 잡았습니다~!!!씨알? 완전 좋치요~~^^ 오늘한자리있어용~! file 통영항진호 2018.10.12 1024
88922 [통영항진피싱] 갈치한마리 한마리가 대갈치!!! + 참다랑어까지~~~ 아주 거센바람속에서 일궈낸 멋진조황, 오늘 낼 ~ 쭉 자리있습니다 file 통영항진호 2021.09.28 318
88921 [통영항진피싱] 감 잡았으~! 4~6지 잘 물어주네 !!!! 오늘 자리있구요~~~!! 오늘도 대갈치 잡으로갑니다~~!! file 통영항진호 2018.11.26 1083
88920 [통영항진피싱] 거대한 갈치 = 거친파도 4지5지6지 씨알이 급난다급나~!! 완즌 만!~땅쿨러~!!! 대박대박! file 통영항진호 2017.11.24 3320
88919 [통영항진피싱] 거센바람속 3지,4지급 멋진갈치조항 // 9월 기상이 와이라노... 기상좋아지면 바~~~로 大갈치 잡으로 출격!!! file 통영항진호 2022.09.12 261
88917 [통영항진피싱] 거친파도속에서 한가득~ 채웠습니다! 이제부터 고기 팍팍나올것입니다~~! file 통영항진호 2016.11.25 357
88916 [통영항진피싱] 겨울갈치 사이즈가 좋네요!! 한마리 딱! 올라오면 4지,5지 ~~ 싹~ 담으니 쿨러 만땅~~^^ [월욜부터 쭉 ~ 출조합니다~!!] file 통영항진호 2019.12.08 707
88915 [통영항진피싱] 겨울엔 대갈치 뽑아내는 맛이 있네요!! 풀치를 이쁘게 짤러서 대치뽑기~~ [[ 낼 목욜 출조합니다^^ 자리여유~ ]] file 통영항진호 2023.12.06 187
88914 [통영항진피싱] 계~~~~속 쭉~~~지금 계~~속 갈치 많이 잡히네요^^ 평균 사이즈가 너무 좋아요 대갈치도 마니 보이고~~ file 통영항진호 2022.06.21 153
Board Pagination Prev 1 ... 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 ... 1567 Next
/ 1567