한국어
가두리좌대낚시

2월 20일 조황입니다.

와따좌대

새마을금고 9003224762030 전기철

010-5550-7693

- 출조일시 : 2020년 02월 20일 목요일 / 물때 3물

- 어종 : 우럭

단골 조사님께서 우럭 10마리를 손질 맞기시고
선장님과 대화를 나누십니다.

˝너무 적게 잡은거 아니여??˝
선장님께서 농담으로 한마디 하십니다.

˝아닙니다.먹을만큼 잡았습니다.
그런데 선장님 호지 안에 묵은 우럭들이 엄청 많아요~!˝

˝잉~~그랑께 인자 그놈들(우럭)
  또 잡으로 와야제잉~~~˝

오늘 마릿수로 적게 가져가신 조사님이
우럭 5마리 간재미 1마리였습니다.
대박 조황은 아니었지만 호조황이었다고 생각합니다.

묵은 우럭들이 곧 터지겠죠.
매일 적당히 나누어서 나오면 얼마나 좋을까요

●●공지사항●●

ㆍ2월 22일 토요일은 와따좌대 휴무일입니다.
   일요일은 정상영업합니다~~~!!

ㆍ3월1일 부터
   첫배시간 오전 07:00~~ 부터입니다.
   착오 없으시길 바랍니다!!!

와따좌대 우럭이 너무너무 맛있대요.
노지,실내터 등등과는 비교불가입니다.
드셔본만 아신다는 와따좌대 우럭
그중에서도 요즘 방류중인
싸이즈 큰 우럭과 #햇우럭은 맛이 일품이라
드셔보신 분들은 계속 잡으러 오십니다.

초반에 힘들어 하시다가
일행분들 오시고 좋은 일 하시고
바로 어복이 오더니 마릿수 채우셨어요.
와따좌대는 착한일을 하면 복을 반드시 받습니다.

처음에 재미없다고 하시더니
많이 잡으시고 돼지 우럭 많이 잡으셔서 다행입니다.

와따좌대 우럭을 맛본 뒤로는
다른 곳으로 낚시를 못가신 다고...

비록 마릿수는 적지만 좋은 고기들과
간재미른 겓하셔서 다행입니다.
사모님과 약속을 지키셨어요~~^^

오늘도 열심히 낚시하시고 일찍 퇴근하셨습니다.

선장님 다음부턴 한 장씩 더 부탁드립니다~~^^

#당진좌대낚시#도비도좌대낚시#삼길포좌대낚시
#서해좌대낚시#바다좌대낚시
#우럭낚시
#워크샵#키즈카페대신
#방류량많은 곳#낚시대 무료

와따좌대

위치

충남 당진시 석문면 난지3길 12

주소복사

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
7317 [괴물개우럭등장][41CM개우럭]2017년1월1일~3일[자연산][자연식좌... 자연식 미녀조사 1월2일 출조 대박행진 매주일요일 출조하시니 오셔서 노하우 전수 받으시면됩니다~! 안녕하세요! 삼길포 김선장 좌대 김선장입니다. 삼길포 김선장 좌대 안내및 요금에 대한 설명을 해드리겠습니다. ... file 삼길포김선장좌대 2017.01.03 1603
7316 [긴급 공지]우렉이 사냥!!! 현금 20만원 안녕하세요 우리좌대 선장 김금종입니다. 제가 요즘 우럭이가 안나와서 짜증도나고, 오신 방문객들과 회원님들께 죄송한 마음 뿐입니다. 그래서 방문객들과 회원님들께 활력소을 제공하고 싶은 마음에 작게나마 이벤... file 삼길포선상낚시 2016.05.06 252
7315 [김선장 피싱클럽] 평일 출조는 사랑이죠? [연락처] 010 8424 8119 (언제든 전화 및 카톡 환영 입니다) [찾아 오시는길] 네비: 충남 서산시 대산읍 삼길포 1로 69 (대박낚시마트) - 협력업체 입니다. [좌대 운영시간 안내] ● 평일 07:30 ~ 16:00 (언제든 오셔... file 삼길포김선장좌대 2018.06.07 224
7314 [남용호[6월 9일 월요일 좌대조황 소식 우리 조사님들 월요일 한 주 즐겁게 시작하셨나요? 남용호 좌대도 맑은 날씨 속에 힘찬 일주일을 시작하였습니다. 주말에 비해 한산한 좌대였지만 그래도 단골 조사님들께서 좌대를 찾아주셨는데요~ 오늘은 감성돔 입... file 남용호좌대낚시 2014.06.09 982
7313 [남용호] 10월 10일 월요일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 조황 입니다 오늘도 출조해주신 우리 조사님들 항상 감사 드립니다 10일 조황을 사진과 함께 전해 드리겠습니다~ 어제 예상대로 오늘은 좋은 조황보인 하루 였습니다 참돔 뿐만 아니라 농어,... file 남용호좌대낚시 2016.10.11 275
7312 [남용호] 10월 11~13일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 조황 입니다 계속해서 독좌대, 개인조사님들이 많이 출조해주고 계십니다 감사합니다 ^^ 조황을 사진과 함께 전해 드리겠습니다 하루 조황의 절반이상이 오전에 정해지는거 같습니다 오전 일... file 남용호좌대낚시 2016.10.13 396
7311 [남용호] 10월 11일 수요일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 조황 입니다 ^^ 누락된 사진 몇장과 함께 오늘의 조황소식을 전해 드리겠습니다 흐린날씨속에도 많은분들이 찾아주셨네요 항상 감사 드립니다 ㅎㅎ 수문방류와 흐린날씨때문인지 썩 좋은 조... file 남용호좌대낚시 2017.10.12 287
7310 [남용호] 10월 14일 금요일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 조황 입니다 오늘도 출조해주신 우리 조사님들 항상 감사 드립니다~ 10월 14일 조황을 사진과 함께 전해 드리겠습니다 오전 일찍은 평균적인 조황을 보였으나 오후부터는 약간 조저한 조황을 ... file 남용호좌대낚시 2016.10.15 323
7309 [남용호] 10월 15~16일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 조황 입니다 이틀연속으로 만석이였습니다 출조해주신 모든조사님들 항상 감사 드립니다 ^^ 조황을 사진과 함께 전해 드리겠습니다 모든 조사님들이 만족하지는 못했지만 대부분 조사님들이 ... file 남용호좌대낚시 2016.10.17 394
7308 [남용호] 10월 15일 일요일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 조황 입니다 ^^ 오늘도 찾아주신 많은 조사님들 덕분에 만석 이였습니다 감사합니다 ㅎㅎ 전체적으로는 최근 조황중 가장 좋은 조황이였습니다! 우럭 잭팟이 터져 10키로 이상급으로 잡으신 ... file 남용호좌대낚시 2017.10.15 427
7307 [남용호] 10월 16~17일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 조황 입니다 ^^ 오늘도 찾아주신 32명의 조사님들과 행복한 하루 보냈습니다 ㅎㅎ 오랜만에 나간 쭈꾸미 서비스에서도 이번시즌 가장 만족스러운 조황 올렸습니다 쭈꾸미보다 갑오징어가 정... file 남용호좌대낚시 2017.10.17 325
7306 [남용호] 10월 18일 화요일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 조황 입니다 계속해서 많은분들이 출조해주고 계십니다 감사합니다 ~^^ 10월 18일 조황을 사진과 함께 전해 드리겠습니다 오늘은 입어식도 자연식도 좋은 조황을 보였습니다 특히나 자연식에... file 남용호좌대낚시 2016.10.18 611
7305 [남용호] 10월 19일 목요일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 조황 입니다 ^^ 오늘도 찾아주신 개인조사님들과 독립좌대 3팀 모두모두 감사드립니다 개인좌대는 방어가 입어전부터 쏟아지면서 효자노릇 똑똑히 해줬습니다 ㅎㅎ 우럭과 참돔도 적당히 잘... file 남용호좌대낚시 2017.10.19 310
7304 [남용호] 10월 20~21일 주말 좌대조황 소식 안녕하세요 좌대낚시 남용호 조황소식 입니다 ^^ 오늘도 빈좌석없이 많은분들이 찾아주셨습니다 감사합니다 입어하기 전부터 시작된 우럭들의 입질이 하루종일 이어지면서 좋은 조황 보인 하루였습니다ㅎㅎ 참돔도 ... file 남용호좌대낚시 2018.10.21 373
7303 [남용호] 10월 20일 목요일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 조황 입니다 ~ 오늘도 출조해주신 우리 조사님들 항상 감사 드립니다 사진과 함께 조황 소식 전해 드리겠습니다 자연식은 갈치가 오전부터 입질이 시작되 오후까지 쭉 이어지는 좋은 조황 보... file 남용호좌대낚시 2016.10.20 486
7302 [남용호] 10월 21일 토요일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 조황 입니다 ^^ 오늘도 찾아주신 많은 분들 진심으로 감사드립니다 개개인마다 편차는 있었지만 전체적으로 좋은 조황 보인하루였습니다 ㅎㅎ 입어하면 바로 올라오는 소나기 입질이 아니라 ... file 남용호좌대낚시 2017.10.21 135
7301 [남용호] 10월 22일 일요일 좌대조황 소식   안녕하세요 남용호 좌대낚시 조황 입니다 ^^ 오늘도 많은분들이 찾아주셨습니다 진심으로 감사드립니다 너무 정신없는하루라 한분한분 신경써드리지 못해 아쉬움이 많이 남는 하루네요.. 오전 일찍 방어 입질 아주... file 남용호좌대낚시 2017.10.22 252
7300 [남용호] 10월 23~24일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 조황 입니다 많은 분들이 출조해주시는덕분에 모든좌석이 만석이였습니다 감사합니다 일손이 부족할정도로 바빠서 사진을 찍어드리지 못한점 죄송합니다 23~24일 조황을 사진과 함께 전해 드... file 남용호좌대낚시 2016.10.25 530
7299 [남용호] 10월 23~24일 좌대조황 소식 안녕하세요 좌대낚시 남용호 조황소식 입니다 ^^ 오늘은 일반좌대에 20명 출조해주셨습니다 감사합니다 손님분들마다 각각 편차는 있었지만 다들 빈손으로 가시지않고 넉넉히 잡아가셨습니다 요즘 핫한 자연산 우럭... file 남용호좌대낚시 2018.10.24 751
7298 [남용호] 10월 23일 월요일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대낚시 조황 입니다 ^^ 평일임에도 많은분들이 찾아주셨습니다 항상 감사 드립니다 오늘 출조해주신분들 대부분이 초보 분들이여서 조황걱정을 했는데 다행이 전체적으로 골고루 잡아가는 좋은 ... file 남용호좌대낚시 2017.10.23 230
7297 [남용호] 10월 25일 화요일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 조황 입니다 평일임에도 모든좌석이 만석이였습니다 항상 감사 드립니다 ^^ 10월 25일 조황을 사진과 함께 전해 드리겠습니다 평일임에도 모든좌석이 꽉 찰정도로 많은 조사님들이 출조해주셨... file 남용호좌대낚시 2016.10.25 433
7296 [남용호] 10월 26, 29일 좌대조황 소식 안녕하세요 좌대낚시 남용호 조황소식 입니다 ^^ 풍량 주의보로 주말간 영업을 하지못해 아쉬웠습니다 주말간 예약해주신 손님분들께 다시한번더 죄송합니다 오늘도 20명 가까이 되시는 손님분들이 찾아주셨습니다 ... file 남용호좌대낚시 2018.10.29 392
7295 [남용호] 10월 26~27일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 조황 입니다 출조해주신 모든 조사님들 항상 감사 드립니다^^ 조황을 사진과 함께 전해 드리겠습니다 이제는 겨울이 다가오고 있음을 느낄정도로 오전에는 쌀쌀합니다 수온 변화로 오전에는 ... file 남용호좌대낚시 2016.10.28 577
7294 [남용호] 10월 26일 목요일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 조황 입니다 ^^ 오늘도 찾아주신 많은분들 진심으로 감사드립니다 ! 수온이 뚝 떨어지면서 참돔입질은 줄어들고 우럭입질이 많이 살아났습니다 조금만 더 수온이 내려가면 우럭 소나기 입질... file 남용호좌대낚시 2017.10.27 180
7293 [남용호] 10월 2~3일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 낚시 입니다 2일 비오는날씨에도 많은분들이 출조해주시는 덕분에 만석이였습니다 감사합니다 2~3일 조황을 사진과 함께 전해 드리겠습니다 어제는 조사님마다 편차가 있는 조황을 보였구요 ... file 남용호좌대낚시 2016.10.04 410
7292 [남용호] 10월 2일 월요일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 조황 입니다 ^^ 오늘도 찾아주신 조사님들 진심으로 감사드립니다 중간에 일이생겨 일찍나오느라 사진을 많이 찍어드리지 못했습니다 ㅠㅠ 조황은 최근 조황중에 가장좋은 날이였습니다 ㅎㅎ... file 남용호좌대낚시 2017.10.02 176
7291 [남용호] 10월 30일 월요일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 조황 입니다 ^^ 오늘도 찾아주신 독립,개인 조사님들 항상 감사 드립니다 적당히 골고루 꾸준히~ 잘나와주는 좋은 조황 보였습니다 ㅎㅎ 수온이 낮아지면서 우럭 활성도가 많이 좋아졌습니다... file 남용호좌대낚시 2017.10.30 296
7290 [남용호] 10월 31일 월요일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 조황 입니다 오늘은 개인출조해주시는 조사님들이 많았습니다 항상 감사 드립니다 ~^^ 10월 31일 조황을 사진과 함께 전해 드리겠습니다 오늘은 조사님마다 유독 편차가 심한 조황을 보인 하... file 남용호좌대낚시 2016.11.01 397
7289 [남용호] 10월 31일 화요일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 조황 입니다 ^^ 오늘도 찾아주신 개인,독립 조사님들 항상 진심으로 감사드립니다 오랜만에 쭈꾸미 서비스 진행해드렸습니다 ㅎㅎ 몇마리 잡지는 못했지만 라면에 끓여드실정도는 충분히 잡... file 남용호좌대낚시 2017.10.31 281
7288 [남용호] 10월 31일, 11월 3일 좌대조황 소식 밤낮으로 기온차가 심하니 꼭~! 따뜻하게 입어주세요 오늘도 빈좌석없이 많은분들이 찾아주셨습니다 감사합니다 전체적으로 포인트없이 골고루 입질해주네요 오랜만에 우럭 소나기 입질도 구경할수 있었습니다ㅎㅎ ... file 남용호좌대낚시 2018.11.04 302
7287 [남용호] 10월 4~5일 좌대조황 소식 안녕하세요 좌대낚시 남용호 조황소식 입니다 ^^ 70명넘는 조사님들께서 오늘 방문해주셨습니다 찾아주신분들 다시한번더 진심으로 감사드립니다 오늘은 오랜만에 우럭입질이 시원시원하게 들어왔습니다 출조해주신분... file 남용호좌대낚시 2018.10.05 461
7286 [남용호] 10월 4일 화요일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 조황 입니다 오늘도 많은 조사님들이 출조해주셨습니다 감사합니다 10월 4일 조황을 사진과 함께 전해 드리겠습니다 남용호 단골 조사님들이 많이 출조해주셨는데요~ 역시 자주 오시는 덕분... file 남용호좌대낚시 2016.10.05 418
7285 [남용호] 10월 7일 일요일 좌대조황 소식 안녕하세요 좌대낚시 남용호 조황소식 입니다 ^^ 다행이도 태풍이 무사히 지나가면서 아무 피해없이 정상적으로 좌대를 오픈했습니다 오늘도 많은분들이 찾아주셨습니다 감사합니다 입을 열지 않던 우럭이 슬슬 활동... file 남용호좌대낚시 2018.10.07 637
7284 [남용호] 10월 8~12일 좌대조황 소식 안녕하세요 좌대낚시 남용호 조황소식 입니다 ^^ 주중에도 정말 많은분들이 찾아주셨습니다 출조해주신분들 다시한번더 진심으로 감사드립니다 조황은 최근 가장 좋은 조황 보였습니다 특히 잠겨있던 우럭들이 정말... file 남용호좌대낚시 2018.10.14 194
7283 [남용호] 10월 8일 일요일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 조황 입니다 ^^ 오늘도 찾아주신 조사님들 진심으로 감사드립니다 계속해서 B지구수문을 방류하는 탓에 어제와 비슷한 조황을 보인 하루였습니다 전체적으로 잡으신 조사님들은 꽤나 잡으셨... file 남용호좌대낚시 2017.10.08 302
7282 [남용호] 10월 8일 토요일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 조황 입니다 많은 분들이 출조해주신 덕분에 모든좌석이 만석이였습니다 항상 감사드립니다♥ 10월 8일 조황을 사진과 함께 전해 드리겠습니다 주말은 항상 비슷한 조황을 보이는거 같습니다 ... file 남용호좌대낚시 2016.10.09 209
7281 [남용호] 10월 9일 월요일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 조황 입니다 오늘도 출조해주신 우리 조사님들 항상 감사드립니다! 조황을 사진과 함께 전해 드리도록 하겠습니다 좋은 조황 계속해서 이어나가고 있습니다 수온에 적응한 우럭들은 입어후에 ... file 남용호좌대낚시 2017.01.09 325
7280 [남용호] 10월 9일 일요일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 조황 입니다 오늘도 많은 조사님들이 출조해주시는 덕분에 만석이였습니다 항상 감사 합니다 ♥ 10월 9일 조황을 사진과 함께 전해 드리겠습니다 요즘 정신없이 지나가는 하루때문에 많은 사진... file 남용호좌대낚시 2016.10.09 303
7279 [남용호] 11월 10~11일 주말 좌대조황 소식 밤낮으로 기온차가 심하니 꼭~! 따뜻하게 입어주세요 빈좌석 없이 만석을 채워주신 손님분들 감사드립니다 간만에 오전,오후 모두 방류빨 너~무 좋았습니다 방류타이밍에 조금만 집중해주시면 오시는분들 모두 손맛 ... file 남용호좌대낚시 2018.11.12 225
7278 [남용호] 11월 11~12일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 조황 입니다 오늘도 많은 조사님들이 출조해주셨습니다 항상 감사 드립니다 조황을 사진과 함께 전해 드리겠습니다 여느 주말과 같이 조사님들마다 편차가 있는 조황을 보였는데요 많이 잡으... file 남용호좌대낚시 2016.11.12 403
7277 [남용호] 11월 12~13일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 조황 입니다 ^^ 오늘도 정말 많은분들이 찾아주셨습니다 진심으로 감사드립니다 조황의 편차가 유독 심한 날이여서 개인적으로 너무 힘든 날이였습니다 ㅠㅠ 고기들이 한쪽으로 쏠리면서 몇... file 남용호좌대낚시 2017.11.14 298
7276 [남용호] 11월 12일, 15일 좌대조황 소식 밤낮으로 기온차가 심하니 꼭~! 따뜻하게 입어주세요 오늘도 찾아주신 많은 조사님들 진심으로 감사드립니다 조황은 넣다하면 나오는 아~~주! 좋은 조황입니다 수온이 13도까지 내려가면서 입질 최고네요 ㅎㅎ 당분... file 남용호좌대낚시 2018.11.16 167
7275 [남용호] 11월 16~19일 좌대조황 소식 밤낮으로 기온차가 심하니 꼭~! 따뜻하게 입어주세요   오늘도 찾아주신 손님분들 진심으로 감사드립니다 길게 설명드릴 필요없이 너~무 좋은 조황이였습니다 입어한고기 90프로 이상은 올라왔으며 오전,오후 방류타... file 남용호좌대낚시 2018.11.22 399
7274 [남용호] 11월 16일 목요일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 조황 입니다 ^^ 꾸준히 많은 조사님들께서 남용호좌대를 찾아주고 계십니다 요 몇일 좌대보수와 은행업무때문에 사진을 많이 찍지 못했습니다 ㅠㅠ 내일부터는 신경써서 조황사진 올려드리도... file 남용호좌대낚시 2017.11.16 364
7273 [남용호] 11월 16일 수요일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 조황 입니다 계속해서 많은분들이 출조해주고 계십니다 항상 감사드립니다 ^^ 요즘 조황이 많이 뜸해 전화로 문의 주시는분들이 많습니다 홈페이지 관리자인 막내사장이 몸이 안좋아져 관리를... file 남용호좌대낚시 2016.11.17 306
7272 [남용호] 11월 17일 목요일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 조황 입니다 오늘도 출조해주신 우리 조사님들 항상 감사 드립니다 11월 17일 조황을 사진과 함께 전해 드리겠습니다 오늘은 전체적으로 좋은 조황을 보인 하루 였습니다 오전 일찍부터 우럭... file 남용호좌대낚시 2016.11.17 328
7271 [남용호] 11월 19~20일 주말 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 조황 입니다 ^^ 추운날씨에도 많은분들이 찾아주셨습니다 진심으로 감사드립니다 오늘은 날씨가 많이 풀려 그나마 따듯한 햇살 맞으며 낚시를 즐길수 있었습니다ㅎㅎ 출조하실때 꼭 따듯하게... file 남용호좌대낚시 2017.11.20 810
7270 [남용호] 11월 19일 토요일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 조황 입니다 오늘도 출조해주신 우리 조사님들 항상 감사 드립니다 ~^^ 11월 19일 조황을 사진과 함께 전해 드리겠습니다 주말인 오늘 많은 조사님들이 출조해주셨는데요 무난한 조황 보인 하... file 남용호좌대낚시 2016.11.19 268
7269 [남용호] 11월 1~3일 금요일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 조황 입니다 ^^ 사정이 생겨서 몇일동안 조황사진을 올려드리지 못했네요 ㅠㅠ 평일임에도 정말 많은분들이 찾아주고 계십니다 ㅎㅎ 확실히 우럭시즌이라 그런지 초보분들도 손맛보는데는 문... file 남용호좌대낚시 2017.11.03 229
7268 [남용호] 11월 1일 화요일 좌대조황 소식 안녕하세요 남용호 좌대 조황 입니다 오늘도 개인출조해주시는 조사님들이 많았습니다 항상 감사 드립니다 ~^^ 11월 1일 조황을 사진과 함께 전해 드리겠습니다 어제보다는 아니였지만 꾸준하게 올라와주는 조황을 보... file 남용호좌대낚시 2016.11.01 611
Board Pagination Prev 1 ... 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 ... 273 Next
/ 273