한국어
출조안내

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다
Extra Form
extra_vars1 [태진피싱](남양주,구리,중랑,강동,하남) 4월달 출조일정입니다//신진도 개우럭//공현진 대왕피문어/대구지깅(종일낚시)//여수왕갑오징어//완도왕열기//문의 010-5493-5659
extra_vars2 [태진피싱](남양주,구리,중랑,강동,하남) 4월달 출조일정입니다//신진도 개우럭//공현진 대왕피문어/대구지깅(종일낚시)//여수왕갑오징어//완도왕열기//문의 010-5493-5659

2020년 4월 태진피싱 선상낚시 출조 일정

매장 남양주시 경강로159(이패동554-14) 문의 H/P 010-5493-5659

우럭,열기/참돔,농어/갑오징어,돌문어/갈치/쭈꾸미

(공지사항) 선상낚시출조시 신분증지참

선상 음주낚시금지/구명조끼착용

매장:경기도 남양주시 경강로159/(이패동554-14)

*버스출발지*남양주체육문화센타

중간 경유지 판교/동탄/안성IC/천안(별도문의)

1호리무진 25석/ 2호리무진 25석

출조로 전화가 안될시 문자로 남겨주시면

바로연락 드리겠습니다..

출 조 문 의

010-5493-5659

태진피싱 https://cafe.naver.com/01084408866

태안 신진도  "수연호"

먼바다/어초/침선/ 우럭

4월12일(일요일)

4월15일(수요일)

4월18일(토요일)

4월30일(목요일)

남양주체육문화센타 당일 새벽02시 출발  

출 조 문 의//010-5493-5659

강원 공현진항 "블랙이글스호"

대왕문어/피문어/대구지깅/

""종일낚시 출조""

4월07일(화)

4월10일(금)

4월16일(목)

4월18일(토)

4월24일(금)

4월30일(목)

남양주체육문화센타 당일새벽02시출발~~  

완도항 "보디가드호"

왕열기 출조

4월11일(토)

4월12일(일)

4월16일(목)

4월17일(금)

4월19일(일)

4월20일(월)

4월28일(화)

4월29일(수)

남양주체육문화센타 전일저녁9시출발~~  

경유지:판교/오산/안성/천안/(별도문의)

완도항 타선사 버스이용 가능

경유지 별도문의

출 조 /예약:010-5493-5659

여수 "그랜드맥스호"

왕갑오징어 출조

4월15일(수)

4월17일(금)

4월19일(일)

4월20일(월)

4월21일(화)

4월28일(화)

4월29일(수)

남양주체육문화센타 전일밤12시(자정)출발 ~~ 

경유지:판교/오산/안성/천안/(별도문의)

여수 국동항 타선사 버스이용 가능

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

태진피싱

https://cafe.naver.com/01084408866

1분이라도 정성껏 모시겠습니다

(편안하고 안전하게 모시겠습니다)

태진피싱

Who's 태진피싱

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 (공지사항) 조황정보나 출조안내 글쓰기 전에 꼭 읽어주시기 바랍니다. 어부지리 2018.05.15
2006 쭈꾸미예약받아요!!!!! >>>>> 대천항/쭈꾸미낚시/광어다운샷/참돔타이라바/우럭생미끼낚시 평일/주말 출조합니다 -->>>>>>> (010-7432... 어복킹 2018.08.24
2005 쭈꾸미예약받아요!!!!! >>>>> 대천항/쭈꾸미낚시/광어다운샷/참돔타이라바/우럭생미끼낚시 평일/주말 출조합니다 -->>>>>>> (010-7432... 어복킹 2018.08.25
2004 쭈꾸미예약받아요!!!!! >>>>> 대천항/쭈꾸미낚시/광어다운샷/참돔타이라바/우럭생미끼낚시 평일/주말 출조합니다 -->>>>>>> (010-7432... 어복킹 2018.08.26
2003 대천항 쭈꾸미낚시 9월 9일 일요일 자리있어요!!~ 12일/13일/14일/17일/18일/19일/20일/21/일/22/일/23일/25일/26일 자리있어요!! 어복킹 2018.09.07
2002 대천항 쭈꾸미낚시 9월 9일 일요일 자리있어요!!~ 12일/13일/14일/17일/18일/19일/20일/21/일/22/일/23일/25일/26일 자리있어요!! 어복킹 2018.09.08
2001 대천항 쭈꾸미낚시 9월 9일 일요일 자리있어요!!~ 12일/13일/14일/17일/18일/19일/20일/21/일/22/일/23일/25일/26일 자리있어요!! 어복킹 2018.09.08
2000 대천항 쭈꾸미낚시 9월 9일 일요일 자리있어요!!~ 12일/13일/14일/17일/18일/19일/20일/21/일/22/일/23일/25일/26일 자리있어요!! 어복킹 2018.09.08
1999 대천항 쭈꾸미낚시 9월 자리있어요!!~ 12일/13일/14일/17일/19일/20일/21/일/22/일/23일/25일/26일 자리있어요!! 어복킹 2018.09.10
1998 대천항 쭈꾸미낚시 9월 자리있어요!!~ 12일/13일/14일/17일/19일/20일/21/일/22/일/23일/25일/26일 자리있어요!! 어복킹 2018.09.11
1997 대천항 쭈꾸미낚시 9월 자리있어요!!~ 12일/13일/14일/17일/19일/20일/21/일/22/일/23일/25일/26일 자리있어요!! 어복킹 2018.09.11
1996 대천항 쭈꾸미낚시 9월 자리있어요!!~ 13일/14일/17일/19일/20일/21일/22일/23일/25일/26일 자리있어요!! 어복킹 2018.09.11
1995 대천항 쭈꾸미낚시 9월 자리있어요!!~ 14일/17일/18일/19일/20일/21일/23일/25일/26일/27일/28일/29일/30일 자리있어요!! 어복킹 2018.09.13
1994 대천항 쭈꾸미낚시 9월 자리있어요!!~ 14일/17일/18일/19일/20일/21일/23일/25일/26일/27일/28일/29일/30일 자리있어요!! 어복킹 2018.09.14
1993 대천항 쭈꾸미낚시 9월 자리있어요!!~ 17일/18일/19일/20일/21일/23일/25일/26일/27일/28일/29일/30일 자리있어요!! 어복킹 2018.09.15
1992 대천항 쭈꾸미낚시 9월 자리있어요!!~ 18일/19일/20일/21일/23일/25일/26일/27일/28일/29일/30일 자리있어요!! 어복킹 2018.09.15
1991 대천항 쭈꾸미낚시 9월 자리있어요!!~ 18일/19일/20일/21일/23일/25일/26일/27일/28일/29일/30일 자리있어요!! 대에박!! 9월21일 광어다운샷 출격!!! 다운샷 가실분~!!! 모... 어복킹 2018.09.16
1990 대천항 쭈꾸미낚시 9월 자리있어요!!~ 18일/19일/20일/21일/23일/25일/26일/27일/28일/29일/30일 자리있어요!! 대에박!! 9월21일 광어다운샷 출격!!! 다운샷 가실분~!!! 모... 어복킹 2018.09.17
1989 9월19일 자리 있어요!! 긴급모집 !!!! 전화주세요!! 선착순10명 어복킹 2018.09.18
1988 9월19일 자리 있어요!! 긴급모집 !!!! 전화주세요!! 선착순5명 어복킹 2018.09.18
1987 대천항 쭈꾸미낚시 9월 자리있어요!!~ 23일/25일/26일/27일/28일/29일/30일 자리있어요!! 대에박!! 9월21일 광어다운샷 출격!!! 다운샷 가실분~!!! 모집중!!!! 어복킹 2018.09.21
1986 대천항 쭈꾸미낚시 9월 자리있어요!!~ 23일/25일/26일/27일/28일/29일/30일 자리있어요!! 대에박!! 9월21일 광어다운샷 출격!!! 다운샷 가실분~!!! 모집중!!!! 어복킹 2018.09.22
1985 대천항 쭈꾸미낚시 9월 자리있어요!!~ 25일/26일/27일/28일/29일/30일 자리있어요!! 대에박!! 9월28일 광어다운샷 출격!!! 다운샷 가실분~!!! 모집중!!!! 어복킹 2018.09.23
1984 대천항 쭈꾸미낚시 / 갑오징어 출조 10월 자리 있어요!! 확인요망 1/2/4/5/8/9/10/11/12/14/15/16/17/18/19/22/23/24/25/26 - [어복킹선단 이부장 010-7432-2253] 어복킹 2018.09.30
1983 대천항 쭈꾸미낚시 / 갑오징어 출조 10월 자리 있어요!! 확인요망 1/2/4/5/8/9/10/11/12/14/15/16/17/18/19/22/23/24/25/26 - [어복킹선단 이부장 010-7432-2253] 어복킹 2018.09.30
1982 대천항 쭈꾸미낚시 / 갑오징어 출조 10월 자리 있어요!! 확인요망 1/2/4/5/8/9/10/11/12/14/15/16/17/18/19/22/23/24/25/26 - [어복킹선단 이부장 010-7432-2253] 어복킹 2018.10.01
1981 대천항 쭈꾸미낚시 / 갑오징어 출조 10월 자리 있어요!! 확인요망 1/2/4/5/8/9/10/11/12/14/15/16/17/18/19/22/23/24/25/26 - [어복킹선단 이부장 010-7432-2253] 어복킹 2018.10.02
1980 대천항 쭈꾸미낚시 / 갑오징어 출조 10월 자리 있어요!! 확인요망 4/5/8/9/10/11/12/14/15/16/17/18/19/22/23/24/25/26 - [어복킹선단 이부장 010-7432-2253] 어복킹 2018.10.02
1979 대천항/쭈꾸미낚시출조/10월05일 자리 있음 [어복킹선단 이부장 010-7432-2253 어복킹 2018.10.03
1978 대천항 쭈꾸미낚시 / 갑오징어 출조 10월 자리 있어요!! 확인요망 7/8/9/10/11/12/14/15/16/17/18/19/22/23/24/25/26 - [어복킹선단 이부장 010-7432-2253] 어복킹 2018.10.05
1977 대천항 쭈꾸미낚시 / 갑오징어 출조 10월 자리 있어요!! 확인요망 7/8/9/10/11/12/14/15/16/17/18/19/22/23/24/25/26 - [어복킹선단 이부장 010-7432-2253] 어복킹 2018.10.06
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 70 Next
/ 70