한국어
루어낚시조황+

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다

물이 안가는상황에서 이른아침부터 입질이들어왔습니다

잠도아직 덜깬상황 참돔입질이 들어오자 다들잠이깨 참돔낚시에 집중을하여

열씸히해보지만 참돔낚시가 처음이신분들은 아직 미슉하십니다 

그래도 손맞한번보시면 이게 참돔이구나 하는 참돔낚시 누구든 도전해서 

잡아보시길바랍니다

예약전화

010-7765-9896

063-442-3150

참돔타이라바낚시

★ 참돔은 선장님이 반입니다 

**누구든 인정하는 선장님이 운영하는 9.77 대호호(22인승)

**작지만 강하다 작은배로 열씸히 하시는 바이킹호(16인승)

군산파워피싱

www.powerfishing.net

군산파워피싱 밴드

band.us/n/aaaf33w07f252

군산파워피싱 인스타그램

www.Instagram.com/gs_powerfishing

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
24905 [[[ 전 투 낚 시 ]]] 1월 31일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 우럭광어다운샷 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.01.31 68
24904 [[[ 전 투 낚 시 ]]] 12월 9일 " 스 텔 스 호 " 우럭광어다운샷 출조 다녀왔습니다!! file 전투낚시 2021.12.09 93
24903 [[[ 전 투 낚 시 ]]] 12월 6일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 우럭광어다운샷 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2021.12.06 99
24902 [[[ 전 투 낚 시 ]]] 12월 11일 " 팀 배 틀 호 " [13인조황] 오늘도 광어우럭 손맛 잘 보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2021.12.11 40
24901 [[[ 전 투 낚 시 ]]] 12월 11일 " 전 투 호 " 오늘도 우럭광어 손맛 잘 보고 돌아왔습니다~^^ file 전투낚시 2021.12.11 34
24900 [[[ 전 투 낚 시 ]]] 12월 11일 " 댓 길 이 호 " 오늘도 광어우럭 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2021.12.11 42
24899 [[[ 전 투 낚 시 ]]] 11월27일 " 스 텔 스 호 " 광어우럭다운샷 조황입니다~!! file 전투낚시 2021.11.27 96
24898 [[[ 전 투 낚 시 ]]] 11월17일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어우럭손맛 잘 보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2021.11.18 157
24897 [[[ 전 투 낚 시 ]]] 11월 6일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 씨알좋은 광어, 우럭 손맛보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2021.11.06 212
24896 [[[ 전 투 낚 시 ]]] 11월 3일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어손맛 잘 보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2021.11.03 126
24895 [[[ 전 투 낚 시 ]]] 11월 2일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어손맛 보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2021.11.02 132
24894 [[[ 전 투 낚 시 ]]] 11월 28일 " 이 범 호 " 오늘도 씨알좋은 광어들로 손맛보았습니다~!! file 전투낚시 2021.11.28 86
24893 [[[ 전 투 낚 시 ]]] 11월 28일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어손맛 잘 보았습니다~!! file 전투낚시 2021.11.28 76
24892 [[[ 전 투 낚 시 ]]] 11월 27일 " 전 투 호 " 오늘도 씨알좋은 광어우럭 손맛보았습니다! file 전투낚시 2021.11.28 84
24891 [[[ 전 투 낚 시 ]]] 11월 1일 " 스 텔 스 호 " 광어다운샷 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2021.11.01 141
24890 [[[ 전 투 낚 시 ]]] 11월 15일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어우럭 손맛보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2021.11.15 185
24889 [[[ 전 투 낚 시 ]]] 11월 13일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어우럭 손맛 잘 보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2021.11.13 161
24888 [[[ 전 투 낚 시 ]]] 2월 13일 " 스 텔 스 호 " 우럭광어 다운샷 조황입니다~!! file 전투낚시 2022.02.13 125
24887 [[[ 전 투 낚 시 ]]] 7월 1일 ""스 텔 스 호"" 10분의 조사님들과 광어다운샷 출조 조황입니다~!! file 전투낚시 2021.07.01 206
24886 [[[ 전 투 낚 시 ]]] 6월 7일 "" 스 텔 스 호 "" 광어다운샷 출조 조황입니다~!! file 전투낚시 2021.06.07 116
24885 [[[ 전 투 낚 시 ]]] 6월 22일 ""스 텔 스 호"" 11분의 조사님들과 광어다운샷 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2021.06.22 128
24884 [[[ 전 투 낚 시 ]]] 6월 21일 ""스 텔 스 호"" 오늘은 씨알좋은 대광어들이 많이 나와준 하루였습니다~!! 1 file 전투낚시 2021.06.21 115
24883 [[[ 전 투 낚 시 ]]] 6월 20일 "" 스 텔 스 호 "" 광어다운샷 출조 조황입니다~!! file 전투낚시 2021.06.20 76
24882 [[[ 전 투 낚 시 ]]] 6월 14일 ""스 텔 스 호"" 광어다운샷 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2021.06.14 121
24881 [[[ 전 투 낚 시 ]]] 6월 13일 "" 스 텔 스 호"" 광어다운샷 조황 (오늘은 85 인생광어도 나왔네요) file 전투낚시 2021.06.13 80
24880 [[[ 전 투 낚 시 ]]] 6월 12일 ""이 범 호"" 10분의 조사님들과 광어다운샷 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2021.06.12 49
24879 [[[ 전 투 낚 시 ]]] 6월 10일 ""스 텔 스 호"" 7분의 조사님들과 광어다운샷 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2021.06.10 146
24878 [[[ 전 투 낚 시 ]]] 5월 30일 ""스 텔 스 호"" 광어다운샷 출조 조황입니다~!! file 전투낚시 2021.05.30 100
24877 [[[ 전 투 낚 시 ]]] 5월 22일 ""스 텔 스 호"" 광어다운샷 출조 조황입니다~!! file 전투낚시 2021.05.22 68
24876 [[[ 전 투 낚 시 ]]] 11월 21일 " 스 텔 스 호 " 광어다운샷 조황입니다~!! file 전투낚시 2021.11.21 114
24874 [[ 전투낚시의 원조, 무창포 전투낚시 ]] 4월 23일 " 이 범 호 " 오늘도 광어손맛 잘 보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2022.04.23 146
24873 [[ 전투낚시의 원조, 무창포 전투낚시 ]] 4월 16일 " 전 투 호 " 오늘도 광어 손맛 잘 보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2022.04.16 72
24872 [[ 전투낚시의 원조, 무창포 전투낚시 ]] 4월 16일 " 이 범 호 " 오늘도 광어우럭다운샷 출조다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.04.16 96
24871 [[ 전투낚시의 원조, 무창포 전투낚시 ]] 4월 16일 " 스 텔 스 호 " 광어다운샷 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.04.17 130
24870 [[ 전투낚시의 원조, 무창포 전투낚시 ]] 4월 16일 " 댓 길 이 호 " 12人 광어,우럭 라이트지깅 출조 조황. file 전투낚시 2022.04.16 89
24869 [[ 전투낚시의 원조, 무창포 전투낚시 ]] 4월 15일 " 전 투 호 " 9분의 조사님들과 광어손맛 보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2022.04.15 139
24868 [[ 전투낚시의 원조, 무창포 전투낚시 ]] 4월 15일 " 댓 길 이 호 " 광어우럭 라이트지깅 출조 조황입니다~!! file 전투낚시 2022.04.15 172
24867 [[ 전투낚시의 원조, 무창포 전투낚시 ]] 4월 14일 " 스 텔 스 호 " 10분의 조사님들과 함께한 다운샷 조황입니다~!! file 전투낚시 2022.04.14 166
24866 [[ 전투낚시 ]] 4월 8일 " 스텔스호 " 11분의 조사님들과 광어다운샷 출조 조황입니다 file 전투낚시 2021.04.08 189
24865 [[ 전 투 낚시 ]] 11월 8일 " 스 텔 스 호 " 광어 . 우럭 다운샷 조황입니다~!! file 전투낚시 2022.11.09 110
24864 [[ 전 투 낚 시 ]] 8월 6일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어다운샷 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.08.07 57
24863 [[ 전 투 낚 시 ]] 8월 24일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어다운샷 출조 다녀왔습니다!! file 전투낚시 2022.08.24 122
24862 [[ 전 투 낚 시 ]] 8월 21일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어다운샷 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.08.21 90
24861 [[ 전 투 낚 시 ]] 8월 18일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 씨알좋은 광어들로 손맛보고 돌아왔습니다!! file 전투낚시 2022.08.19 80
24860 [[ 전 투 낚 시 ]] 8월 13일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어다운샷 출조 다녀왔습니다~!! 마릿수 잘나왔네요~!! file 전투낚시 2022.08.13 54
24859 [[ 전 투 낚 시 ]] 7월 9일 " 스 텔 스 호 " 광어다운샷 , 오늘은 마릿수가 아주 잘나와준 하루였습니다~!! file 전투낚시 2022.07.09 86
24858 [[ 전 투 낚 시 ]] 7월 3일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어다운샷 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.07.04 85
24857 [[ 전 투 낚 시 ]] 7월 30일 " 스 텔 스 호 " 광어다운샷 기복없는 꾸준한 조황 이어지고 있습니다~!! file 전투낚시 2022.07.30 108
24855 [[ 전 투 낚 시 ]] 7월 27일 " 스 텔 스 호 " 광어다운샷 기복없는 꾸준한 조황 이어지고 있습니다~!! file 전투낚시 2022.07.28 92
24854 [[ 전 투 낚 시 ]] 7월 23일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 씨알좋은 광어들로 손맛보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2022.07.23 113
24853 [[ 전 투 낚 시 ]] 7월 17일 " 스 텔 스 호 " 광어다운샷 출조 다녀왔습니다~!!! file 전투낚시 2022.07.18 124
24852 [[ 전 투 낚 시 ]] 7월 16일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어손맛 잘 보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2022.07.16 70
24851 [[ 전 투 낚 시 ]] 7월 10일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어다운샷 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.07.11 93
Board Pagination Prev 1 ... 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 ... 963 Next
/ 963