한국어
출조안내

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다
Extra Form
extra_vars1 1**(( 선장님의 ""귀신같은..포인트선정"" ''A급 포인트로 잡으러 갑니다 !!!!)))차원이 다른 "베테랑""선장""
extra_vars2 2**(( 선장님의 ""귀신같은..포인트선정 문어,갑돌이,외수질.열기.우럭.참돔.쭈꾸미.갈치 잡으러 갑니다 !!!!)))차원이 다른 "베테랑""선장""
예약. 수정. 자리배정.날짜변경 홈피에서 직접가능합니다

** http://www.bada114.co.kr

**고흥 바다낚시114 밴드로 초대합니다.

** https://band.us/band/68306541

** 고흥바다낚시114 [해마루호] (고흥녹동항)

** 연락처 : 010-3602-1400

문어낚시 6月2일 부터 본격 매일매일 출항합니다 ( 홈피에서 www.bada114.co.kr 예약 받고 있습니다)

Who's 고흥바다낚시114

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 (공지사항) 조황정보나 출조안내 글쓰기 전에 꼭 읽어주시기 바랍니다. 어부지리 2018.05.15
403 (출항)**갈치출조(심해) 6.7.8.9.10.11.12일.(조황 인증샷 있는 그대로..동영상 보시고) ""예약하세요...고흥 바다낚시114 (해마루호.나라호) ( 바다낚시114 뜨는이유-조황... file 바다낚시114 2016.06.04
402 갈치출조(공해상) 6.7.8.9.10.11.12일.(조황 인증샷 있는 그대로..동영상 보시고) ""예약하세요...고흥 바다낚시114 (해마루호) ( 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 ) ... file 바다낚시114 2016.06.06
401 갈치(남해서부먼바다) 6월 6.7.8.9.10.11.12일.(조황 인증샷 있는 그대로..동영상 보시고) ""예약하세요...고흥 바다낚시114 (해마루호) ( 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- ... file 바다낚시114 2016.06.07
400 갈치(남해 먼바다) 6월 12.13.14.15.16.17일~쭈우욱 갑니다.(백도권에서 쏟아지고 잇습니다)...고흥 바다낚시114 (해마루호) ( 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 ) 갈치... file 바다낚시114 2016.06.08
399 갈치(먼바다) 6월12.13.14.15.16.17일.(조황 인증샷 있는 그대로..동영상 보시고) ""예약하세요...고흥 바다낚시114 (해마루호) ( 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 ) ... file 바다낚시114 2016.06.09
398 갈치(먼바다) 6월14.15.16.17일.(조황 인증샷 있는 그대로..동영상 보시고) ""예약하세요...고흥 바다낚시114 (해마루호) ( 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 ) 갈치낚... file 바다낚시114 2016.06.12
397 갈치(먼바다) 6월 17.18.19.20일.(조황 인증샷 있는 그대로..동영상 보시고) ""예약하세요...고흥 바다낚시114 (해마루호) ( 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 ) 갈치낚... file 바다낚시114 2016.06.14
396 갈치(먼바다) 6월 17.18.19.20일.(조황 인증샷 있는 그대로..동영상 보시고) ""예약하세요...고흥 바다낚시114 (해마루호) ( 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 ) 갈치낚... file 바다낚시114 2016.06.15
395 갈치(먼바다) 6월 18.19.20.21일.(조황 인증샷 있는 그대로..동영상 보시고) ""예약하세요...고흥 바다낚시114 (해마루호) ( 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 ) 갈치낚... file 바다낚시114 2016.06.16
394 갈치(먼바다) 6월 24일.25일.26일~쭈우욱( ""예약하세요...고흥 바다낚시114 (해마루호) ( 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 ) 갈치낚시** 제주권이냐!!!~백도권이냐!!!... file 바다낚시114 2016.06.20
393 갈치(먼바다) 6월 24일.25일.26일~쭈우욱( ""예약하세요...고흥 바다낚시114 (해마루호) ( 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 ) 갈치낚시** 제주권이냐!!!~백도권이냐!!!... file 바다낚시114 2016.06.21
392 갈치(먼바다) 6월 24일.25일.26일~30일 쭈우욱( 7월 1일부터 ~문어출조) ( 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 ) 갈치낚시** 제주권이냐!!!~백도권이냐!!! 양쪽을 당일 선... file 바다낚시114 2016.06.22
391 갈치(먼바다) 6월 24일.25일.26일~30일 쭈우욱( 7월 1일부터 ~문어출조) ( 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 ) 갈치낚시** 제주권이냐!!!~백도권이냐!!! 양쪽을 당일 선... file 바다낚시114 2016.06.24
390 갈치(먼바다) 6월 26일~30일 쭈우욱( ""예약하세요...고흥 바다낚시114 (해마루호) ( 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 ) 갈치낚시** 제주권이냐!!!~백도권이냐!!! 양쪽... file 바다낚시114 2016.06.26
389 갈치(먼바다) 6월 29일출항합니다 ''다음(7월~쭈우욱 갑니다) ""예약하세요...고흥 바다낚시114 (해마루호) ( 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 ) 갈치낚시** 제주권이... file 바다낚시114 2016.06.28
388 갈치(먼바다) 8월 1.2.3.4.5.6.7일~30일 쭈우욱( ""예약하세요...고흥 바다낚시114 (해마루호) ( 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 ) 갈치낚시** 제주권이냐!!!~백도권... file 바다낚시114 2016.07.28
387 갈치(먼바다) 8월 1.2.3.4.5.6.7일~30일 쭈우욱( ""예약하세요...고흥 바다낚시114 (해마루호) ( 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 ) 갈치낚시** 제주권이냐!!!~백도권... file 바다낚시114 2016.07.29
386 갈치(먼바다) 8월 1.2.3.4.5.6.7일~30일 쭈우욱( ""예약하세요...고흥 바다낚시114 (해마루호) ( 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 ) 갈치낚시** 제주권이냐!!!~백도권... file 바다낚시114 2016.07.30
385 갈치(먼바다) 8월 1.2.3.4.5.6.7일~30일 쭈우욱( ""예약하세요...고흥 바다낚시114 (해마루호) ( 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 ) 갈치낚시** 제주권이냐!!!~백도권... file 바다낚시114 2016.07.31
384 갈치(출항) 8월 1.2.3.4.5.6.7일~30일 쭈우욱( ""예약하세요...고흥 바다낚시114 (해마루호) ( 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 ) 갈치낚시** 제주권이냐!!!~백도권이... file 바다낚시114 2016.08.03
383 갈치(먼바다) 8월 4.5.6.7.8.9.10.11.12.13일~쭈우욱) ( 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 ) 갈치낚시** 제주권이냐!!!~백도권이냐!!! 양쪽을 당일 선택하여 나갈수 있... file 바다낚시114 2016.08.04
382 갈치출항 10.11.12.13.14.15.16~쭈우욱 갑니다..(인증샷….동영상조황 포함) …!!!(((바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠)))) ** 제주권이냐!!!~백도권이냐!!! 양쪽을 당일 ... file 바다낚시114 2016.08.08
381 갈치출항..(8월 11.12.13.14.15.16~쭈우욱 갑니다..)(인증샷….동영상조황 포함) …!!!(((바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠)))) ** 제주권이냐!!!~백도권이냐!!! 양쪽을 ... file 바다낚시114 2016.08.09
380 갈치출항..(8월 11.12.13.14.15.16~쭈우욱 갑니다..)(인증샷….동영상조황 포함) …!!!(((바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠)))) ** 제주권이냐!!!~백도권이냐!!! 양쪽을 ... file 바다낚시114 2016.08.10
379 갈치(출항) 8월11.12.13.14.15일~31일 쭈우욱( ""예약하세요...고흥 바다낚시114 (해마루호) ( 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 ) 갈치낚시** 제주권이냐!!!~백도권이... file 바다낚시114 2016.08.11
378 갈치출항..(8월 13.14.15.16.17.18.19.20~쭈우욱 갑니다..)(인증샷….동영상조황 포함) …!!!(((바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠)))) ** 제주권이냐!!!~백도권이냐!!! 양... file 바다낚시114 2016.08.13
377 16일)""갈치대박( 100~200마리) "초반부터 끝까지 ""물고"" 또 ""물고"") ""진실 그대로 동영상 조황포함""…매일 출항합니다.. ((( 제주권이냐..백도권이냐..당일 양쪽 선... file 바다낚시114 2016.08.16
376 갈치출항..(8월 19.20.21.X.X.X.26.27.28.29~쭈우욱 갑니다..)(인증샷….동영상조황 포함) …!!!(((바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠)))) ** 제주권이냐!!!~백도권이냐!!!... file 바다낚시114 2016.08.16
375 갈치출항..(8월 19.20.21.X.X.25.26.27.28.29~쭈우욱 갑니다..)(인증샷….동영상조황 포함) …!!!(((바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠)))) ** 제주권이냐!!!~백도권이냐!!... file 바다낚시114 2016.08.17
374 갈치(먼바다) 8월 19.20.21.22.23.24.25.26일~계속갑니다..( ""예약하세요...고흥 바다낚시114 (해마루호) ( 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 ) 갈치낚시** 제주권이냐... file 바다낚시114 2016.08.19
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16