한국어
출조안내

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다
Extra Form
extra_vars1 여수진스타입니다. 2020.5월에 신조선으로 첫출항공지 올립니다..항상 최선을 다하겠읍니다

진스타 2020 년 5월에 진수한 신조선으로 18석으로 자리가 널찍하며 
갈치 한치등 볼락 열기 등 생활낚시를 주종으로 조우님들을  편히 모실것입니다.
진스타와 함께 해주세요..

6월 5일  금요일 15명 예약중

6월 6일  토요일  완료

6월 7일  3명  예약중

계속  쭉  ~출조 합니다   많은 응원  부탁 드립니다

◑◑◑◑◑ 진스타호 출조안내◐◐◐◐◐

승선정원 : 18명 편안한 낚시를 위해 넉넉하게 자리를 만들었습니다.

대상어종 : 칼치, 뽈락, 한치

출항&입항 : 출항 13시 ~14시(유동적으로 시간변경있을수있습니다)

한치는 오후 5시출항입니다

입항 07~ 08시 (유동적으로 시간변경있을수있습니다)

준비물 : 간식 . 칼 . 집어등 . 장갑 .멀미약.우비

☆낚시대(릴)대여료 각각 1만원씩

쿨러(다음날아이스박스)대여료1만

출조나가서 먹을 저녁과 출출하실때 드실 컵라면과 커피는 항시 배치돼어있습니다

출출하실땐 언제든지 드실수있습니다

그리고 냉장고에는 물과 음료 로 채워놓았습니다~

또한 장비가 없으신 조사님께서는 예약시에 필히 낚시대와 전동릴이필요하다고

이야기를 해주시면 준비를 해놓겠습니다 비용은 타사와 같은금액입니다

◑◑◑◑ 예약&자리배정안내◐◐◐◐

예약은 전화오는 순서대로 진행할예정입니다

자리선정은 사무실에서 제비뽑기를 진행하겠습니다

단체(한배)팀은 오실때 4분이상일때 자리선정하셔서 오세요

단체 외오시는분은 개별로 제비뽑기를 진행하고있습니다..

1번자리와 20자리는 잘하시는분이 계시면 우선권을 드리겠습니다..

일행과 함께하실분은 같이하실수있도록해드립니다

예약하실때 미리말씀해주셔야합니다~

◑◑◑◑◑ 선입금 계좌안내 ◐◐◐◐

농협 862-12-136730 이경하

선입금시 전날까지 예약취소시 100%환불 가능합니다

당일 취소시 환불 불가능합니다

◑◑◑◑ ☞ 찾아오시는길 ☜◐◐◐◐

여수시  남산동 313번지  진스타  사무실

돌산대교 입구에서  좌회전 하여 100미터 정도 내려오시면 건너편 진스타 사무실이 있읍니다

◑◑◑◑ ☞ 진스타호 밴드 조황보러가기☜◐◐◐◐

https://band.us/band/80151379

◑◑◑◑ ☞ 예약전화☜◐◐◐◐

선주예약  010 - 9346 - 5730

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 (공지사항) 조황정보나 출조안내 글쓰기 전에 꼭 읽어주시기 바랍니다. 어부지리 2018.05.15
118225 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 3월 완도 명성호 열기,우럭 : 통영 서진호 오징어 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2022.03.04
118224 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 3월 완도 명성호 열기,우럭 : 통영 서진호 오징어 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2022.02.28
118223 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 3월 완도 명성호 열기,우럭 : 통영 서진호 오징어 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2022.03.02
118222 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 3월 완도 명성호 열기,우럭 : 통영 서진호 오징어 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2022.02.27
118221 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 3월 완도 명성호 열기,우럭 : 통영 서진호 오징어 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2022.03.01
118220 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 6월 출조일정입니다 부천본전피싱 2021.06.07
118219 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 6일(목) 통영 유림호 대마도권 왕갈치 // 4일(화) 완도 명성호(12명승선) 방어,부시리지깅 // 열기 , 우럭 , 방어,부시... 부천본전피싱 2022.01.02
118218 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 6일(목) 통영 유림호 대마도권 왕갈치 // 4일(화) 완도 명성호(12명승선) 방어,부시리지깅 // 열기 , 우럭 , 방어,부시... 부천본전피싱 2022.01.03
118217 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 8일(화) , 10일(목), 12일(토) 완도 명성호 열기,우럭 : 12일(토) 통영 서진호 오징어 매주 화 , 목 , 토 정기출조... 부천본전피싱 2022.03.05
118216 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 8일(화) , 10일(목), 12일(토) 완도 명성호 열기,우럭 : 12일(토) 통영 서진호 오징어 매주 화 , 목 , 토 정기출조... 부천본전피싱 2022.03.06
118215 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 8일(화) , 10일(목), 12일(토) 완도 명성호 열기,우럭 : 12일(토) 통영 서진호 오징어 매주 화 , 목 , 토 정기출조... 부천본전피싱 2022.03.07
118214 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 완도 명성호 13일(수) , 16일(토) , 19일(화) , 21일(목) , 23일(토) 거문도권 갑오징어 // 통영 서진호 16일(토) ... 부천본전피싱 2022.04.10
118213 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 완도 명성호 13일(수) , 16일(토) , 19일(화) , 21일(목) , 23일(토) 거문도권 갑오징어 // 통영 서진호 16일(토) ... 부천본전피싱 2022.04.11
118212 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 완도 명성호 13일(수) , 16일(토) , 19일(화) , 21일(목) , 23일(토) 거문도권 갑오징어 // 통영 서진호 16일(토) ... 부천본전피싱 2022.04.09
118211 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 완도 명성호 16일(토) , 19일(화) , 21일(목) , 23일(토) 거문도권 갑오징어 // 통영 서진호 16일(토) , 20일(수) ... 부천본전피싱 2022.04.08
118210 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 완도 명성호 2일(토) , 5일(화) , 7일(목) , 9일(토) 거문도 , 여서도권 갑오징어출조 , 매주 화 , 목 , 토 정기출... 부천본전피싱 2022.04.01
118209 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 완도 명성호 2일(토) , 5일(화) , 7일(목) , 9일(토) 거문도 , 여서도권 갑오징어출조 , 매주 화 , 목 , 토 정기출... 부천본전피싱 2022.03.30
118208 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 완도 명성호 6일(수) , 9일(토) 거문도권 갑오징어출조 // 12일(화) , 14(목) 사수도 , 여서도권 산란철 왕열기 , ... 부천본전피싱 2022.04.05
118207 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 완도 명성호 6일(수) , 9일(토) 거문도권 갑오징어출조 // 12일(화) , 14(목) 사수도 , 여서도권 산란철 왕열기 , ... 부천본전피싱 2022.04.05
118206 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 완도 명성호 6일(수) , 9일(토) 거문도권 갑오징어출조 // 12일(화) , 14(목) 사수도 , 여서도권 산란철 왕열기 , ... 부천본전피싱 2022.04.06
118205 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 완도 명성호 6일(수) , 9일(토) 거문도권 갑오징어출조 // 12일(화) , 14(목) 사수도 , 여서도권 산란철 왕열기 , ... 부천본전피싱 2022.04.03
118204 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 완도 명성호 6일(수) , 9일(토) 거문도권 갑오징어출조 // 12일(화) , 14(목) 사수도 , 여서도권 산란철 왕열기 , ... 부천본전피싱 2022.04.04
118203 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 완도 명성호 9일(토) , 16일(토) , 19일(화) , 21일(목) , 23일(토) 거문도권 갑오징어 13일(수) 사수도,여서도,보길도... 부천본전피싱 2022.04.07
118202 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 완도 명성호 23일(수) , 27일(일) , 30일(수) 거문도 , 여서도권 갑오징어출조 , 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2022.03.22
118201 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 완도 명성호 30일(수) , 4월 : 2일(토) , 5일(화) , 7일(목) , 9일(토) 거문도 , 여서도권 갑오징어출조 , 매주 ... 부천본전피싱 2022.03.31
118200 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 완도 명성호 30일(수) , 4월 : 2일(토) , 5일(화) , 7일(목) , 9일(토) 거문도 , 여서도권 갑오징어출조 , 매주 ... 부천본전피싱 2022.03.26
118199 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 완도 명성호 30일(수) , 4월 : 2일(토) , 5일(화) , 7일(목) , 9일(토) 거문도 , 여서도권 갑오징어출조 , 매주 ... 부천본전피싱 2022.03.27
118198 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 완도 명성호 30일(수) , 4월 : 2일(토) , 5일(화) , 7일(목) , 9일(토) 거문도 , 여서도권 갑오징어출조 , 매주 ... 부천본전피싱 2022.03.28
118197 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 완도 명성호 30일(수) , 4월 : 2일(토) , 5일(화) , 7일(목) , 9일(토) 거문도 , 여서도권 갑오징어출조 , 매주 ... 부천본전피싱 2022.03.24
118196 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 완도 명성호 30일(수) , 4월 : 2일(토) , 5일(화) , 7일(목) , 9일(토) 거문도 , 여서도권 갑오징어출조 , 매주 ... 부천본전피싱 2022.03.29
118195 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 완도 명성호 30일(수) , 4월 : 2일(토) , 5일(화) , 7일(목) , 9일(토) 거문도 , 여서도권 갑오징어출조 , 매주 ... 부천본전피싱 2022.03.25
118194 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 완도 명성호 30일(수) , 4월 : 2일(토) , 5일(화) , 7일(목) , 9일(토) 거문도 , 여서도권 갑오징어출조 , 매주 ... 부천본전피싱 2022.03.28
118193 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 1일(화) 한치 , 6일(일) 갈치 출조합니다 // 매주 화 , 목 , 토 , 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.05.31
118192 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 29(토) 갈치출조 6월 1일(화) , 3일(목) 한치출조합니다 // 매주 화 , 목 , 토 , 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.05.27
118191 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 29(토) 갈치출조 6월 1일(화) , 3일(목) 한치출조합니다 // 매주 화 , 목 , 토 , 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.05.28
118190 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 6월 1일(화) , 3일(목) 한치출조합니다 // 매주 화 , 목 , 토 , 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.05.29
118189 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 6일(일) , 8일(화) , 10일(목) , 12(토) 갈치 출조합니다 // 매주 화 , 목 , 토 , 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.06.05
118188 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 6일(일) , 8일(화) , 10일(목) , 12(토) 갈치 출조합니다 // 매주 화 , 목 , 토 , 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.06.03
118187 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 6일(일) , 8일(화) , 10일(목) , 12(토) 갈치 출조합니다 // 매주 화 , 목 , 토 , 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.06.02
118186 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 6일(일) , 8일(화) , 10일(목) , 12(토) 갈치 출조합니다 // 매주 화 , 목 , 토 , 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.06.04
118185 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 6일(일) 갈치 , 8일(화) , 10일(목) 한치 출조합니다 // 매주 화 , 목 , 토 , 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.06.01
118184 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 , 통영 서진호 갈치출조 : 12일(화) , 14일(목) 갈치 출조 // 15일(금) 안면도해신호 우럭 .16일(토) 군산대호피싱 생미끼 ... 부천본전피싱 2020.05.09
118183 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 , 통영 서진호 갈치출조 : 14일(목) , 19일(화) , 21일(목) , 23일(토) 갈치 출조 // 15일(금) 안면도해신호 우럭 .16일(토)... 부천본전피싱 2020.05.12
118182 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 , 통영 서진호 갈치출조 : 14일(목) , 19일(화) , 21일(목) , 23일(토) 갈치 출조 // 15일(금) 안면도해신호 우럭 .16일(토)... 부천본전피싱 2020.05.13
118181 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 , 통영 서진호 갈치출조 : 14일(목) , 19일(화) , 21일(목) , 23일(토) 갈치 출조 // 15일(금) 안면도해신호 우럭 .16일(토)... 부천본전피싱 2020.05.11
118180 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 , 통영 서진호 갈치출조 : 14일(목) , 19일(화) , 21일(목) , 23일(토) 갈치 출조 // 15일(금) 안면도해신호 우럭 .16일(토)... 부천본전피싱 2020.05.10
118179 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 2월 통영 비너스 열기.밤뽈락 출조일정 부천본전피싱 2020.01.28
118178 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 화 , 목 , 토 정기 출조합니다 // 통영 서진호 오징어 출조 // 완도 명성호 열기,우럭 출조 // 부천본전피싱 2021.02.16
118177 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 화 , 목 , 토 정기 출조합니다 // 통영 서진호 오징어 출조 // 완도 명성호 열기,우럭 출조 // 부천본전피싱 2021.02.18
118176 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 화 , 목 , 토 정기 출조합니다 // 통영 서진호 오징어 출조 // 완도 명성호 열기,우럭 출조 // 부천본전피싱 2021.02.17
118175 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 화 , 목 , 토 정기 출조합니다 // 통영 서진호 오징어 출조 // 완도 명성호 열기,우럭 출조 // 부천본전피싱 2021.02.15
118174 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 2월 : 통영 비너스 열기 , 밤뽈락 // 현대호 갈치,오징어 출조일정 부천본전피싱 2020.01.30
118173 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 2월 : 통영 비너스 열기 , 밤뽈락 // 현대호 갈치,오징어 출조일정 부천본전피싱 2020.01.31
118172 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 2월 통영 비너스 열기 , 밤뽈락 출조일정 부천본전피싱 2020.01.29
118171 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 통영 서진호 , 호반호 9월 먼바다 갈치출조 일정입니다 부천본전피싱 2021.09.01
118170 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 통영 서진호 , 호반호 9월 먼바다 갈치출조 일정입니다 부천본전피싱 2021.08.31
118169 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 통영 서진호 , 호반호18석 매주 화 , 목 , 토 먼바다 갈치출조 일정입니다 부천본전피싱 2021.09.02
118168 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 28일(수) , 29일(목) , 한치출조 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.07.27
118167 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 28일(수) , 29일(목) , 30일(금) 한치출조 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.07.24
118166 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 28일(수) , 29일(목) , 30일(금) 한치출조 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.07.25
118165 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 28일(수) , 29일(목) , 30일(금) 한치출조 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.07.26
118164 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 28일(수) , 29일(목) , 30일(금) 한치출조 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.07.23
118163 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 10일(토) , 13일(화) , 15일(목) , 17일(토) 한치출조 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.07.08
118162 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 10일(토) , 13일(화) , 15일(목) , 17일(토) 한치출조 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.07.09
118161 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 13일(화) , 15일(목) , 17일(토) 한치출조 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.07.10
118160 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 15일(목) , 16일(금) , 17일(토) , 20일(화) , 22일(목) , 24일(토) , 27일(화) , 29일(목)한치출조 매주 화 ... 부천본전피싱 2021.07.14
118159 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 15일(목) , 16일(금) , 17일(토) , 20일(화) , 22일(목) , 24일(토) , 27일(화) , 29일(목)한치출조 매주 화 ... 부천본전피싱 2021.07.12
118158 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 15일(목) , 16일(금) , 17일(토) , 20일(화) , 22일(목) , 24일(토) , 27일(화) , 29일(목)한치출조 매주 화 ... 부천본전피싱 2021.07.13
118157 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 22일(목) , 24일(토) , 27일(화) , 29일(목) , 30일(금) 한치출조 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.07.19
118156 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 22일(목) , 24일(토) , 27일(화) , 29일(목) , 30일(금) 한치출조 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.07.17
118155 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 23일(금) , 24일(토) , 25일(일) , 27일(화) , 29일(목) , 30일(금) 한치출조 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.07.20
118154 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 23일(금) , 24일(토) , 25일(일) , 27일(화) , 29일(목) , 30일(금) 한치출조 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.07.21
118153 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 23일(금) , 24일(토) , 25일(일) , 27일(화) , 29일(목) , 30일(금) 한치출조 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.07.22
118152 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 8월 ,9월 먼바다 갈치 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.08.18
118151 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 8월 ,9월 먼바다 갈치 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.08.25
118150 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 8월 ,9월 먼바다 갈치 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.08.18
118149 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 8월 ,9월 먼바다 갈치 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.08.28
118148 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 8월 ,9월 먼바다 갈치 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.08.17
118147 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 8월 ,9월 먼바다 갈치 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.08.21
118146 부천본전피싱입니다 // 카폐조황 참고하세요 // 통영서진호 8월 ,9월 먼바다 갈치 매주 화 , 목 , 토 정기출조합니다 부천본전피싱 2021.08.22
Board Pagination Prev 1 ... 2506 2507 2508 2509 2510 2511 2512 2513 2514 2515 ... 3988 Next
/ 3988