한국어
출조안내

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다
Extra Form
extra_vars1 통영 왕갈치 +한치 이벤트출조 호반매장07시출발합니다 저희매장 오시면(경유지 )없이 직통으로갈수있읍니다)

◈ 해광1호 왕갈치/ 2호 한치 출조 ◈

출조일 : 6월 13일(토) 오전 07:00 출발 ~ 6월 14일(일) 오후 02:00 도착

집결지 : 호반낚시 (경기도 하남시 감일동 333-1번지 / 동남로 424번길 10)

낚시패턴 : 전동릴 외줄낚시갈치// 한치 이카메탈 루어지킹

대상어종 : 갈치 + 한치

출조지(선사) : 통영 / 해광피싱호

출조회비 : 18만원(선비, 버스비, 3식, 음료등)     

준비물 : 갈치대, 전동릴, 대장쿨러, 칼, 가위, 외투, 개인 간식류

한치준비물: 한치대, 수심체크 베이트릴,이카메탈,100호80호,60호,숫대,5~6,색깔별,아이스박스,40이하

◈해광1호 왕갈치/ 2호 한치  출조 ◈

출조일 : 6월 17일(수) 오전 07:00 출발 ~ 6월 18일(목) 오후 02:00 도착

집결지 : 호반낚시 (경기도 하남시 감일동 333-1번지 / 동남로 424번길 10)

낚시패턴 : 전동릴 외줄낚시갈치// 한치 이카메탈 루어지깅

대상어종 : 갈치 + 한치           ///몇자리여유///

출조지(선사) : 통영 / 해광1호 왕갈치/ 2호 한치 출조

준비물 : 갈치대, 전동릴, 대장쿨러, 칼, 가위, 외투, 개인 간식류

한치준비물: 한치대,수심체크 베이트릴,이카메탈,100호80호,60호.아이스박스,40이하

◈ 해광1호 왕갈치/ 2호 한치 출조 ◈

출조일 : 6월 20일(토) 오전 07:00 출발 ~ 6월 21일(일) 오후 02:00 도착

낚시패턴 : 전동릴 외줄낚시갈치// 한치 이카메탈 루어지깅

대상어종 : 갈치 + 한치                ////마감////

출조지(선사) : 통영 / 해광1호 왕갈치/ 2호 한치 출조

◈ 해광 1호 왕갈치/ 2호 한치 출조 ◈

출조일 : 6월 24일(수) 오전 07:00 출발 ~ 6월 25일(목) 오후 02:00 도착

낚시패턴 : 전동릴 외줄낚시갈치// 한지 이카메탈 루어지깅

출조지(선사) : 통영 / 해광 1호 왕갈치/ 2호 한치 출조

◈해광 1호 왕갈치/ 2호 한치 병행 출조 ◈

출조일 : 6월 27일(토) 오전 07:00 출발 ~ 6월 28일(일) 오후 02:00 도착

낚시패턴 : 전동릴 외줄낚시갈치// 한치 이카메탈 루어지킹

◈해광 1호 왕갈치/ 2호 한치 병행 출조 ◈

출조일 : 6월 30일(화) 오전 07:00 출발 ~ 7월 1일(수) 오후 02:00 도착

◈ 기타사항 

※ 개인 구명조끼 신분증 필히 지참 하시기 바랍니다

※ 차량 30여대 주차 가능합니다

※ 출조 문의

서울 호반낚시 ☎ 02-431-5458

출조 가이드☎ 010-9790-2929  // 010=4848=2921

호반피싱 홈페이지(까페) :http://cafe.daum.net/hovanfishing

호반낚시 쇼핑몰 :http://storefarm.naver.com/hobanfishing

홍태공 쇼핑몰 : www.hongtaegong@com

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 (공지사항) 조황정보나 출조안내 글쓰기 전에 꼭 읽어주시기 바랍니다. 어부지리 2018.05.15
120667 부천SJ피싱---8월 완도 갈치 매일출조합니다. 은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ 부천SJ피싱 2021.09.15
120666 부천SJ피싱---8월 완도 갈치 매일출조합니다. 은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ 부천SJ피싱 2021.08.12
120665 부천SJ피싱---8월 완도 갈치 매일출조합니다. 은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ 부천SJ피싱 2021.08.15
120664 부천SJ피싱---8월 완도 갈치 매일출조합니다. 은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ 부천SJ피싱 2021.08.21
120663 부천SJ피싱---8월 완도 갈치 매일출조합니다. 은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ 부천SJ피싱 2021.08.10
120662 부천SJ피싱---8월 완도 갈치 매일출조합니다. 은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ 부천SJ피싱 2022.08.14
120661 부천SJ피싱---8월 완도 갈치 매일출조합니다. 은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ 부천SJ피싱 2021.08.29
120660 부천SJ피싱---8월 완도 갈치 매일출조합니다. 은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ file 부천SJ피싱 2021.08.11
120659 부천SJ피싱---8월 완도 갈치 매일출조합니다. 은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ 부천SJ피싱 2022.08.07
120658 부천SJ피싱---8월 완도 갈치 매일출조합니다. 은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ 부천SJ피싱 2021.08.31
120657 부천SJ피싱---8월 완도 갈치 매일출조합니다. 은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ 부천SJ피싱 2022.08.10
120656 부천SJ피싱---8월 완도 갈치 매일출조합니다. 은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ 부천SJ피싱 2022.08.09
120655 부천SJ피싱---8월 완도 갈치 매일출조합니다. 은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ file 부천SJ피싱 2021.08.15
120654 부천SJ피싱---8월 완도 갈치 매일출조합니다. 은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ 부천SJ피싱 2022.08.03
120653 부천SJ피싱---8월 완도 갈치 매일출조합니다. 은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ 부천SJ피싱 2022.08.13
120652 부천SJ피싱---8월 완도 갈치 매일출조합니다. 은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ 부천SJ피싱 2021.08.25
120651 부천SJ피싱---8월 완도 갈치 매일출조합니다. 은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ 부천SJ피싱 2022.08.06
120650 부천SJ피싱---8월 완도 갈치 매일출조합니다. 은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ 부천SJ피싱 2021.08.13
120649 부천SJ피싱---8월 완도 갈치 매일출조합니다. 은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ file 부천SJ피싱 2021.08.16
120648 부천SJ피싱---8월 완도 갈치 매일출조합니다. 은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ file 부천SJ피싱 2021.08.12
120647 부천SJ피싱---8월 완도 갈치 매일출조합니다. 은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ 부천SJ피싱 2022.08.05
120646 부천SJ피싱---8월 완도 갈치 매일출조합니다. 은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ 부천SJ피싱 2021.08.28
120645 부천SJ피싱---8월 완도 갈치 매일출조합니다. 은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ 부천SJ피싱 2021.08.03
120644 부천SJ피싱---8월 완도 갈치 매일출조합니다. 은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ 부천SJ피싱 2021.08.11
120643 부천SJ피싱---8월 완도 갈치 매일출조합니다. 은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ 부천SJ피싱 2021.08.24
120642 부천SJ피싱---8월 완도 갈치 매일출조합니다. 은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ 부천SJ피싱 2022.08.12
120641 부천SJ피싱---8월 완도 갈치 매일출조합니다. 은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ 부천SJ피싱 2021.08.23
120640 부천SJ피싱---8월 완도 갈치 매일출조합니다. 은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ 부천SJ피싱 2022.08.10
120639 부천SJ피싱---8월 완도 갈치 매일출조합니다. 은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ 부천SJ피싱 2022.08.11
120638 부천SJ피싱---8월 완도 갈치 매일출조합니다. 은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ 부천SJ피싱 2022.08.15
120637 부천SJ피싱---8월 완도 갈치 매일출조합니다. 은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ 부천SJ피싱 2022.08.16
120636 부천SJ피싱---8월 완도 갈치 매일출조합니다. 은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ file 부천SJ피싱 2021.08.13
120635 부천SJ피싱---8월 완도 갈치 매일출조합니다. 은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ 부천SJ피싱 2021.08.26
120634 부천SJ피싱---8월1일 4일,5일,6일~10일 완도 매일 갈치출조----9월 대천 쭈구미 선예약중-----조사님들 편안하고 안전하게 부천에스제이가 함께하겠습니다... 부천SJ피싱 2021.08.03
120633 부천SJ피싱---8월~11월 완도 갈치 매일출조합니다. --타선사 셔틀운행 합니다--은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ 부천SJ피싱 2022.08.27
120632 부천SJ피싱---8월~11월 완도 갈치 매일출조합니다. --타선사 셔틀운행 합니다--은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ 부천SJ피싱 2022.08.23
120631 부천SJ피싱---8월~11월 완도 갈치 매일출조합니다. --타선사 셔틀운행 합니다--은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ 부천SJ피싱 2022.08.25
120630 부천SJ피싱---8월~11월 완도 갈치 매일출조합니다. --타선사 셔틀운행 합니다--은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ 부천SJ피싱 2022.08.21
120629 부천SJ피싱---8월~11월 완도 갈치 매일출조합니다. --타선사 셔틀운행 합니다--은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ 부천SJ피싱 2022.08.30
120628 부천SJ피싱---8월~11월 완도 갈치 매일출조합니다. --타선사 셔틀운행 합니다--은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ 부천SJ피싱 2022.08.26
120627 부천SJ피싱---8월~11월 완도 갈치 매일출조합니다. --타선사 셔틀운행 합니다--은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ 부천SJ피싱 2022.08.18
120626 부천SJ피싱---8월~11월 완도 갈치 매일출조합니다. --타선사 셔틀운행 합니다--은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ 부천SJ피싱 2022.08.22
120625 부천SJ피싱---8월~11월 완도 갈치 매일출조합니다. --타선사 셔틀운행 합니다--은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ 부천SJ피싱 2022.08.19
120624 부천SJ피싱---8월~11월 완도 갈치 매일출조합니다. 은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ 부천SJ피싱 2022.08.28
120623 부천SJ피싱---8월~11월 완도 갈치 매일출조합니다. 은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ 부천SJ피싱 2022.08.25
120622 부천SJ피싱---8월~11월 완도 갈치 매일출조합니다. 은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ 부천SJ피싱 2022.08.22
120621 부천SJ피싱---8월~11월 완도 갈치 매일출조합니다. 은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ 부천SJ피싱 2022.08.26
120620 부천SJ피싱---8월~11월 완도 갈치 매일출조합니다. 은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ 부천SJ피싱 2022.08.24
120619 부천SJ피싱---8월~11월 완도 갈치 매일출조합니다. 은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ 부천SJ피싱 2022.08.29
120618 부천SJ피싱---8월~11월 완도 갈치 매일출조합니다. 은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ file 부천SJ피싱 2022.08.16
120617 부천SJ피싱---8월~11월 완도 갈치 매일출조합니다. 은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ 부천SJ피싱 2022.08.20
120616 부천SJ피싱---9월 완도 갈치 매일출조합니다. 은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ 부천SJ피싱 2021.09.23
120615 부천SJ피싱---9월 완도 갈치 매일출조합니다. 은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ 부천SJ피싱 2021.09.22
120614 부천SJ피싱---9월 완도 갈치 매일출조합니다. 은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ 부천SJ피싱 2021.09.02
120613 부천SJ피싱---9월 완도 갈치 매일출조합니다. 은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ 부천SJ피싱 2021.10.12
120612 부천SJ피싱---9월 완도 갈치 매일출조합니다. 은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ 부천SJ피싱 2021.09.27
120611 부천SJ피싱---9월 완도 갈치 매일출조합니다. 은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ 부천SJ피싱 2021.09.21
120610 부천SJ피싱---9월 완도 갈치 매일출조합니다. 은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ 부천SJ피싱 2021.09.18
120609 부천SJ피싱---9월 완도 갈치 매일출조합니다. 은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ 부천SJ피싱 2021.09.19
120608 부천SJ피싱---9월 완도 갈치 매일출조합니다. 은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ 부천SJ피싱 2021.09.04
120607 부천SJ피싱---9월 완도 갈치 매일출조합니다. 은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ 부천SJ피싱 2021.09.19
120606 부천SJ피싱---9월 완도 갈치 매일출조합니다. 은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ file 부천SJ피싱 2021.09.18
120605 부천SJ피싱---9월 완도 갈치 매일출조합니다. 은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ 부천SJ피싱 2021.09.20
120604 부천SJ피싱---9월 완도 갈치 매일출조합니다. 은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ 부천SJ피싱 2021.09.28
120603 부천SJ피싱---9월 완도 갈치 매일출조합니다. 은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ 부천SJ피싱 2021.09.25
120602 부천SJ피싱---9월 완도 갈치 매일출조합니다. 은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ 부천SJ피싱 2021.09.03
120601 부천SJ피싱---9월 완도 갈치 매일출조합니다. 은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ 부천SJ피싱 2021.09.29
120600 부천SJ피싱---9월 완도 갈치 매일출조합니다. 은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ 부천SJ피싱 2021.09.01
120599 부천SJ피싱---9월~11월 완도 갈치 매일출조합니다. --타선사 셔틀운행 합니다--은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ 부천SJ피싱 2022.09.04
120598 부천SJ피싱---9월~11월 완도 갈치 매일출조합니다. --타선사 셔틀운행 합니다--은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ 부천SJ피싱 2022.09.01
120597 부천SJ피싱---9월~11월 완도 갈치 매일출조합니다. --타선사 셔틀운행 합니다--은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ 부천SJ피싱 2022.09.24
120596 부천SJ피싱---9월~11월 완도 갈치 매일출조합니다. --타선사 셔틀운행 합니다--은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ 부천SJ피싱 2022.09.05
120595 부천SJ피싱---9월~11월 완도 갈치 매일출조합니다. --타선사 셔틀운행 합니다--은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ file 부천SJ피싱 2022.09.15
120594 부천SJ피싱---9월~11월 완도 갈치 매일출조합니다. --타선사 셔틀운행 합니다--은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ file 부천SJ피싱 2022.08.31
120593 부천SJ피싱---9월~11월 완도 갈치 매일출조합니다. --타선사 셔틀운행 합니다--은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ 부천SJ피싱 2022.09.21
120592 부천SJ피싱---9월~11월 완도 갈치 매일출조합니다. --타선사 셔틀운행 합니다--은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ 부천SJ피싱 2022.08.31
120591 부천SJ피싱---9월~11월 완도 갈치 매일출조합니다. --타선사 셔틀운행 합니다--은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ 부천SJ피싱 2022.09.16
120590 부천SJ피싱---9월~11월 완도 갈치 매일출조합니다. --타선사 셔틀운행 합니다--은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ 부천SJ피싱 2022.09.06
120589 부천SJ피싱---9월~11월 완도 갈치 매일출조합니다. --타선사 셔틀운행 합니다--은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ 부천SJ피싱 2022.09.22
120588 부천SJ피싱---9월~11월 완도 갈치 매일출조합니다. --타선사 셔틀운행 합니다--은빛 춤사위 보러갑시다---편안하고 안전한 출조 부천SJ피싱과 함께해요~~^^ 부천SJ피싱 2022.09.07
Board Pagination Prev 1 ... 2515 2516 2517 2518 2519 2520 2521 2522 2523 2524 ... 4028 Next
/ 4028