한국어
갈치조황++
- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다. -

갈치선장 경력 10년의 노하우로 경력과 실력 두루갖춘

실력있는 자선장 입니다

온누리호 김태곤 선장

믿고보는 선사 조황 기대하셔도 좋습니다^^

최고의 서비스 제공

쾌적한 선상 환경

온누리선단으로  힐링하러 오세요^^

선장, 사무장이 집접 1:1 개인지도 해드립니다

신조선 온누리선단

온누리 1호

온누리 2호

2척배로 새롭게 단장해 여러조사님들을 모십니다^^

2020年 2月

22일=1호 완료 // 2호=예약중

23일=1호 마감임박 // 2호=예약가능

24일부터 쭉~예약가능

쭉~~ 기상만 좋으면 매일 출항 합니다

갈치  예약가능

한치  예약가능  

쭉~자리여유 예약가능

기상만 좋으면 매일 출항 합니다

※ 현지에 맞는 채비일체 매장에서 저렴하게 판매하고 있습니다

기상만 좋으면 매일 출항 합니다

☎예약문의=010-3636-8002

◆심해갈치선비=13만원

뽈락,열기

한치=10만원

갈치출조 시간

◆갈치 오후 3시 출항~ 다음날 오전 7~ 8시 입항 (유동적)

◆자리배정=공개추첨

승선인원 총 22(선장, 사무장 포함)

개인 준비물: 낚시대 (대여가능), 전동릴 (대여가능), 면장갑, , 쿨러, 구명조끼, 멀미약, 신분증

제공물품: 식사 (2식제공)채비(7)미끼, 봉돌, 생수, 얼음, 라면, 커피(갈치 출조시)

판매품:::::: ~ 위 품목들이 전혀 없으시다면 몸만 오셔도 다 해결 되겠습니다.^^

일산 시마노 최신형 최고급 전동릴 + 낚시대 ===> 대여2만원

매장판매: 3색집어등, 5색집어등, , 스티로폼BOX, 채비일체, 특수바늘, 10단기둥줄, , 낚시대, 아이스박스

신분증, 구명조끼, 멀미약 필수 (구명조끼 미 착용시 벌금 100만원)

선상 음주는 금지하고 있습니다 (적발시 벌금 100만원)

멀미약은 지급하지 않습니다 <배에서 선장님이 주신약은 종합비타민입니다^^

꼭 약국에서 사드시고 오세요~>

예약전화

사무실//010-3636-8002 <예약직통>

김선장//010-5225-1358

예약계좌: 농협 박경하 (302-3636-8002-31)

예약후 무입금시 대기자로. 예약은 입금순위로 확정합니다

예약금이 입금되어야 예약이 완료되며 자리는 단체를<5분이상> 제외한 추첨입니다

)단체 10분이면 1~10번 나머지 11~20번까지 추첨 순번대로 배정합니다.

예약시 선비의 50% 이상 예약금 입금 하셔야 합니다.

예약금 입금 확인 후 예약 완료 되오니 꼭 확인 바랍니다.

취소, 변경은 출항 삼일전까지 연락 주셔야 예약금 환불 가능 합니다.

당일 취소는 선사 우항에 막대한 피해를 주고 있어 예약금 환불이 불가능함을 알려 드립니다.

기상악화등으로 인해 출조 취소시에는 회원님들께 최대한 빨리 연락 드리도록 하겠습니다

온누리호 오시는 길: 경남 통영시 해안로 35 (도로명주소)

경남 통영시 당동 394-1번지

넓은 주차공간 확보*

★수도권 출조문의: 전화주시면 성심성의껏 답변 드립니다

출조버스문의=010-3636-8002

★부평25시  =짝수일

★남양주 / 이레피싱 = 홀수일

제로쿨버스 010-9425-4123 <직접 예약하세요>

서울 경기 지역에서 매일 셔틀버스 운행합니다

중동지지대-경부선-통영

출조문의: 전화주시면 성심성의껏 답변 드립니다

조황 더보기

통영 온누리호 다음카페 클릭 = http://cafe.daum.net/fishing1358

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
90443 [통영만선피싱] 갈치갈치갈치! 조황입니다. 한번보고가세요^^ 목요일부터 다시 출조나갑니다!! 통영만선피싱 2018.12.11 1797
90439 [통영만선피싱] 1인 두쿨러 가득!! 씨알은 말할것도 없어요~~ 오늘은 기상악화로 출항할 수 없으며, 기상허락시 출항!! 예약문의주세용 통영만선피싱 2023.09.20 119
90437 [통영만선피싱] 3일 연속 만선!! 갈치퍼담으러오세효 어서오세효 언능오세요!!! 오늘 6자리 있습니당 예약가능@@@@@@@@@@@@@@ 통영만선피싱 2021.08.04 161
90436 [통영만선피싱] 4,5,6지급 갈치들 한번 구경하세요~ 갈치조황입니다. 씨알 대박 좋습니다!!!!!! 통영만선피싱 2017.12.24 1375
90435 [통영만선피싱] 5월 첫출항^0^, 좋아지는 날씨만큼, 씨알도 좋아지고 있어요~~ 오늘도 정상출조합니다 자리여유 예약가능~~ 통영만선피싱 2023.05.14 104
90431 [통영만선피싱] WOW 씨알좋은 놈들로 가득~~ ^0^ 오늘도 출조합니당 자리여유있어요 예약가능@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 통영만선피싱 2021.08.20 84
90430 [통영만선피싱] 간만에 갈치 출조^0^* 작은놈들 사이에 큰놈들도 있어요~~ 기상허락시 언제든 출조합니다 예약문의주세용~~ 통영만선피싱 2023.03.20 244
90429 [통영만선피싱] 간만에 한치다녀왔습니다~~ 아직 조금 빠른감은 있네요!! 자세한 출조 날짜는 전화주세요!! 통영만선피싱 2024.05.18 29
90427 [통영만선피싱] 갈수록 좋아지고있는 씨알!! 마릿수!! 토요일, 일요일 갈치출조합니다 자리여유있어요~~예약가능!! 예약문의주세용!!! 통영만선피싱 2023.03.28 318
90425 [통영만선피싱] 갈치 만쿨 조황입니다!!!! 한번 보고 가세요^^ ***내일(일)부터 예약가능 합니다*** 통영만선피싱 2018.06.23 442
90423 [통영만선피싱] 갈치 물 올랐어요~~ 물론 한치까지도!! 금어기 너무 아쉽잖아요ㅠ_ㅠ 서둘러봐요~~~ 일요일 4자리 여유 예약가능!!!! 통영만선피싱 2023.06.16 105
90422 [통영만선피싱] 갈치 씨알 굿! 마릿수 굿!! 하나빠지는게 없는 조황~~ 원하는 날 예약 서두르세요^^ 통영만선피싱 2017.08.10 684
90410 [통영만선피싱] 갈치 출조 다녀왔습니다. 결과는 당연히 Good!! 원하시는 날에 예약 서두르세요!! 통영만선피싱 2017.08.11 684
90405 [통영만선피싱] 갈치 퍼담을 쿨러가 모자라서 큰일이네요. 만선피싱은 오늘도 역시 "만선"입니다. 오늘 자리 여유 있어요~~* 통영만선피싱 2017.04.02 867
90402 [통영만선피싱] 갈치, 한치 다녀왔어요~~ 씨알 좋아지는 중!! 22일 토요일 갈치출조합니다 자리여유있어요!! 예약문의 많이 주세용 :D 통영만선피싱 2021.05.20 261
90400 [통영만선피싱] 갈치가 줄을 타고 올라옵니다~그것도 왕갈치!!다들 왕갈치구경하러 만선피싱으로오세요^0^화요일부터 자리여유있어요 통영만선피싱 2019.10.28 568
90399 [통영만선피싱] 갈치는 먹을만큼만,, 씨알은 굿!!!^0^* 기상만 허락한다면 항상 출항!!!! 예약문의주세용~~ 통영만선피싱 2023.10.01 113
90398 [통영만선피싱] 갈치는 점점 씨알좋아지는 중~~^0^, (((((오늘 정상 출조 1자리 예약가능))))) 내일부터 자리여유 예약문의 주세요!! 통영만선피싱 2022.06.11 61
90396 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 >< 씨알도, 마릿수도 점점 좋아지고 있어요~~ 이제 곧!?!?!?!? 기상허락하에 출조합니다~ 예약문의주세용! 통영만선피싱 2022.05.22 105
90395 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 :> 마릿수가 아쉬운 조황이에요~ 오늘 자리 여유있는데 쿨러 채우러 오실 조사님들~~? 예약문의주세용@@@@@@ 통영만선피싱 2021.11.18 87
90394 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 :> 마릿수가 아쉬운 조황이에요~ 오늘 자리 여유있는데 쿨러 채우러 오실 조사님들~~? 예약문의주세용@@@@@@ 통영만선피싱 2021.11.18 52
90393 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 :D 만쿨에 조기철수!!! 씨알도 좋네요!!! 오늘 자리여유 있습니다 예약 문의 많이 주세요:D 통영만선피싱 2020.10.13 352
90391 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 :D 씨알 좋아용~~ 일요일 1자리 예약가능!!!! 예약문의주세요~~~~ 통영만선피싱 2022.08.12 123
90390 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 :D 씨알좋은거 좀 보세요~~ 오늘 날도 좋고, 자리여유 있습니당^0^ 예약문의 많이주세요~!! 통영만선피싱 2020.12.11 317
90389 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 :D 항상 최선을 다하는 만선이될게요!!! 화요일부터 자리여유 예약문의주세용!!!! 통영만선피싱 2022.11.19 143
90388 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 ^0^ , 씨알 좋구요~~ 오늘 자리 텅텅 ㅠ_ㅠ 자리여유 많아요~ 예약주세요@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 통영만선피싱 2021.10.05 125
90387 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 ^0^ ,갈치 철 얼마 안남았죠~ 서둘러야 내년까지 갈치먹을 수 있어요 어서어서 서두르세요!! ' 쭉 예약가능' 통영만선피싱 2019.12.13 767
90385 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 ^0^ 씨알이 진짜 너무 좋아요!! 아쉽지만 갈치는 8월달에 봐요~~ 7월부터는 한치출조합니다 자리여유 예약가능 통영만선피싱 2022.07.01 105
90384 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 ^0^ 씨알좋아요~~ 내일부터 쭉 예약가능!! * 20일 토요일 자리있어요 * 예약문의 주세용!!!!!!!! 통영만선피싱 2021.11.16 88
90383 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 ^0^ 아쉽긴 하지만, 사이즈는 좋아지는 중이에용!!! 오늘 자리여유있어요 예약가능~~!!!!!!!!!@@@!! 통영만선피싱 2022.05.21 153
90382 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 ^0^ 큰 놈들로 가득!! '11월 20일 수요일부터 예약가능' 통영만선피싱 2019.11.17 767
90381 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 ^0^* 좋은놈들로~~ 기상악화로 수요일부터 출항예정!! 자리여유 예약가능 문의주세용~~~ 통영만선피싱 2023.09.04 111
90380 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 ^^ 추운날씨 속에 조사님들 모두 고생많으셨습니다!! ※내일 10월 18일 금요일부터 출항합니다※ 통영만선피싱 2019.10.17 632
90378 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 ~ 부지런히 잡으면 만쿨!! 오늘 11월 3일 일요일부터 예약가능해요~~ 통영만선피싱 2019.11.03 325
90377 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 ~ 비가 와도 씨알은 대박입니다 !! ' 12월 3일 화요일부터 예약가능 ' 통영만선피싱 2019.12.01 650
90376 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 ~ 씨알 역시 좋지만 마릿수는 조~금 아쉬워용ㅎㅎ 일요일 3자리 예약가능~ 예약문의주세요!! 통영만선피싱 2022.11.16 158
90374 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 ~ 역시 좋아진 씨알!!! 이대로 금어기는 아쉬워요ㅠ_ㅠ 금어기전에 달려봅시다~~ 일요일부터 예약가능 통영만선피싱 2023.06.15 131
90373 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 ~ 좋지 못 한 날씨에 열심히 해주신 조사님들 굿굿!! '11월 14일 목요일부터 예약가능' 통영만선피싱 2019.11.13 557
90372 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 ~~ 씨알좋아요!! 오늘은 밤뽈락+열기 출조합니다 자리여유있어요 예약문의주세요:D 예약가능@@@@@@@@@@ 통영만선피싱 2022.01.09 100
90371 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 ~~ 쿨러가득~!! 기상허락시 출조합니다 정확한 출항날짜는 전화문의가 빨라용 통영만선피싱 2022.09.26 90
90369 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 날씨가 많이 추워요 출조하시는 조사님들은 따뜻하게 입고와주세용! '오늘 내일 쭉 ~ 자리여유있습니다' 통영만선피싱 2019.12.08 312
90368 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 날씨가 많이추워졌네요 감기조심하세요~! '내일11월22일 금요일부터 예약가능' 통영만선피싱 2019.11.21 297
90367 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 밤새 바람이 많이 불어 마릿수는 조금 아쉽지만, 씨알 훌륭하네요~~ 15일 수요일 한치출조합니다 예약가능@@ 통영만선피싱 2022.06.12 147
90366 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 밤새 비가 내려서 걱정이었는데, 씨알 좋네요~~ 6월 21일 일요일부터 예약가능 통영만선피싱 2020.06.18 619
90365 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 씨알 실한거좀봐요!! ※오늘 1자리 예약가능합니당※ 기상허락하에 쭉 출조합니다 예약문의많이주세요! 통영만선피싱 2020.08.16 515
90364 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 씨알도 마릿수도 굿굿!! 오늘 2자리있어요 예약가능!!@@ 예약문의주세요~~~@@@@@@@@@@@@@@@@@ 통영만선피싱 2021.11.27 77
90363 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 씨알도 좋고, 마릿 수도 좋아요~~ 기상허락하에 출조합니당 예약문의 주세요 :D 통영만선피싱 2020.09.15 319
90362 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 씨알도 좋고, 마릿수도 좋아요^0^ 오늘 자리여유있습니당 예약가능!! " 예약문의 많이주세요:D " 통영만선피싱 2020.12.03 522
90360 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 씨알좋고 마릿수 좋은데 아쉽게 이틀뒤면 금어기 시작입니당ㅠ_ㅠ 6월 30일 화요일 3자리 예약가능 통영만선피싱 2020.06.29 664
90359 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 씨알좋아요!!! 오늘도 출조합니다^0^ 자리여유있어요 예약가능!! 예약문의 많이 주세요 :D 통영만선피싱 2020.12.04 886
90358 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 씨알좋아요^0^ 오늘 1 자리 예약가능 합니다 내일 12월 6일 일요일부턴 쭉 예약가능!!예약문의많이주세요:D 통영만선피싱 2020.12.05 557
90357 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 아쉬운 조황이지만, 씨알은 좋네요!! 내일 12월 8일 화요일부터 출조합니다 예약가능! 예약문의 많이주세요:D 통영만선피싱 2020.12.07 488
90356 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 아쉬운 조황이지만, 최선을 다했어요~!! 오늘,내일은 기상악화로 출항할 수 없습니다. 일요일부터 쭉 예약가능!! 통영만선피싱 2020.11.27 347
90355 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 여윽시,, 씨알은 좋아요~!! 일요일부터 자리텅,,.텅 예약가능!!!!! 통영만선피싱 2022.09.23 82
90354 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 역시나 씨알은 굿이네요~ 내일 6월 29일 화요일, 수요일 갈치 자리있습니당 예약가능@@@@@@@@@@@ 통영만선피싱 2021.06.28 262
Board Pagination Prev 1 ... 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 ... 1568 Next
/ 1568