한국어
갈치조황++
- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다. -

많이 잡으신분은 3쿨러 잡으셨다 하시고...고기 노는 층이 1층에도 놀고 10층에도

놀고 25층에도 놀고 다양하게 놀았다 하네요...

아끼는 조사님들 수고 많으셨구요...!

블로그 ...밴드(빤스고무줄)에 글 남기시고 성원해 주시는 모든 조사님들께

감사드립니다...고맙소..♪ 고맙소..♬

사랑하는 고객님! 을 위하여... 풍광이 아름답고 조용한 곳으로

통영 IC에서 3분거리에 ㅡ

주차공간 널널히 하고 쾌적한곳으로 .....

네이버에서 [코스모스호]를 검색하여 쉽고 편하게 찾아오세요

코스모스호는 10월 진수한 따끈따끈한~최신 배로

넓고 쾌적한 공간에서 편안하게 선상낚시를 즐길수있습니다~

통영 코스모스에선 기본채비를 무료로 제공해드립니다!

거기다 맛있는 식사까지 제공됩니다!

왕갈치 매일출조 합니다싱싱한 왕갈치~

코스모스 밴드에 가입하고 실시간으로 조황도 확인하고~!

출정일정까지 함께 쉽고 간단하게 확인할 수 있습니다!

https://band.us/band/73258066

* 먼바다 갈치낚시 게시판입니다.

* 다녀온 당일 조황만 올리는 것으로 정했습니다.

* 지난 조황과 여러날 합쳐진 조황(예:주말조황, 지난물때조황)은 금지합니다.

* 글이나 사진에서 당일 조황임을 알아볼 수 없다면 해당 글은 제한될 수 있습니다.
=============================================================================
적합치 않은 게시물은 통보없이 삭제 처리되오니
협조 부탁드립니다. - 이 내용은 삭제 후 글 작성 하시기 바랍니다 -

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
90326 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다^0^* 오늘, 내일 기상악화로 출항이 어렵겠습니다ㅠ_ㅠ 기상허락시 출항!! 예약문의는 전화가 빨라요~~ 통영만선피싱 2023.12.10 150
90325 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다^0^* 쿨러도장 쾅!!!! 기상악화로 25일 월요일부터 정상출항 자리여유 예약가능!! 예약문의주세용~~ 통영만선피싱 2023.09.23 131
90324 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다^0^, 날씨가 많이 추워졌네요~~ 그럼에도 최선을 다하는 만선!! 월요일부터 자리여유있어요 예약가능~~ 통영만선피싱 2022.11.17 90
90323 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다^0^, 비오는 날씨에도 갈치 씨알 좋아요!!! 마릿수까지~~ 굿굿!! 일요일부터 자리여유 예약가능!!! 통영만선피싱 2023.06.02 251
90322 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다^0^, 씨알 여전~~~~~히 좋구요!! 내일 16일 일요일 자리여유있어요 예약가능!!!!! file 통영만선피싱 2022.10.15 133
90321 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다^0^, 씨알도 마릿수도 굿!!! 오늘 자리여유있습니다 예약문의 주세요 예약가능!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ 통영만선피싱 2021.11.28 96
90320 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다^0^, 씨알도 마릿수도 좋아요~ 내일 25일 월요일부터 쭉~~ 출조합니다 자리여유있어요 예약가능@@@@@@ 통영만선피싱 2021.10.24 102
90319 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다^0^, 여전~~히 좋은 씨알이라 아쉽지만, 이번시즌도 끝이네요~~ 27일부터 뽈락, 열기출조합니다 :D 통영만선피싱 2022.12.20 177
90318 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다^0^아쉬운 조황이지만, 갈치시즌 곧 끝난다니 그게 더 아쉽네요~ 1월 2일까지 갈치출조합니다 예약서두르세용 :D 통영만선피싱 2020.12.27 352
90317 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다^0^호 조 황!!씨알도 좋고 마릿수도 가득~ "기상악화로 8월 28일 금요일부터 출조합니다 예약문의많이주세용" 통영만선피싱 2020.08.24 571
90316 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다~ 월요일, 화요일쉬고 수요일부터 정상출항합니다~~ 수요일부터 자리여유 예약가능!! file 통영만선피싱 2023.05.27 99
90314 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다~ 15일 다음주 월요일부터 자리여유!! 예약문의주세요~@!!!!!@!!!!!!!!!!! 통영만선피싱 2022.08.13 102
90313 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다~ 도대체 이런 갈치들은 어디숨어있다 올라오는건지?.? 씨알 굿 통영만선피싱 2019.11.10 587
90312 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다~ 씨알 볼때마다 감탄!! 내일 수요일부터 자리여유 예약가능!! 예약문의주세용!!! 통영만선피싱 2022.11.15 146
90311 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다~ 씨알 좀 보세요!!깜짝놀랬지뭐에욬ㅋㅋㅋ마릿수는 좀 아쉬운데 이정도 씨알이면 뭐!!! 7월 한치출조합니당 통영만선피싱 2020.06.28 560
90310 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다~ 씨알 좋고, 마릿수 좋고!! 내일 10월 31일 토요일부터 예약가능!! 예약문의 많이주세요:D 통영만선피싱 2020.10.30 405
90309 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다~ 씨알 좋은놈들 올라오니 조사님들도 좋아하십니다~~^0^, 다음 주 부터 예약여유!! 예약문의주세요~~ 통영만선피싱 2022.11.26 116
90308 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다~ 씨알도 좋고, 마릿수도 굿!! 전원만쿨철수!!! 금어기전에 시간나시면 연락주세요~ 금욜부터 정상출항 예약가능 통영만선피싱 2023.06.08 195
90307 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다~ 씨알은 여전히 좋아요!! 내일 16일 화요일부터 정상출조합니다 :D 자리여유있어요 예약문의주세요!! 통영만선피싱 2022.08.15 106
90306 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다~ 씨알은 좋아요!! 23일 화요일부터 예약가능합니다 :D 자리여유있어요 예약문의주세요! 통영만선피싱 2022.08.21 69
90305 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다~ 씨알이 계속 좋아지고있어요~~ 마릿수도!! *만족만족* 오늘도 정상출조합니다 자리여유있어요 예약가능!!! 통영만선피싱 2022.06.17 107
90304 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다~ 아쉬운 조황이지만, 아쉬운 쿨러 채우러 오늘도 나가봅니다 자리여유있어요~~@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 통영만선피싱 2021.06.29 207
90303 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다~ 아쉬운 조황이지만..씨알은 괜찮지않나요? :( 내일, 또 모레도 있잖아요!! 예약문의많이주세요!! 통영만선피싱 2020.08.03 400
90302 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다~ 어제도 대박조황이더니, 오늘도 대박조황이네요!! 마릿수도 굿 씨알도 굿굿!! 오늘예약가능 '기상허락하에 출조합니다' 통영만선피싱 2020.08.30 451
90301 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다~ 역시나 씨알은 좋은ㅎ_ㅎ 정확한 출조일은 선사문의가 빨라용 예약문의 많이주세요!! 통영만선피싱 2021.06.09 153
90300 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다~ 오늘도 씨알 좋아요 ~~ 내일 10월 18일 일요일부터 예약가능합니당 예약문의 많이주세요 :D 통영만선피싱 2020.10.17 348
90299 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다~~ 씨알좋구요!! 오늘 23일 일요일 한치출조합니다 자리여유있어요 문의많이주세용 :D 통영만선피싱 2021.05.23 116
90298 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다~~ 씨알좋아요!!! '''''오늘 긴급 1자리 있어요 예약문의주세용!!''''' 통영만선피싱 2022.08.14 110
90297 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다~~ 씨알좋은 갈치와, 한치!! 오늘도 갈치 출조합니다 자리여유있어용 :D 통영만선피싱 2021.06.14 135
90296 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다~~:D 역시 오늘도 만쿨!!! 씨알은 두말할거없어요!! 내일부터 자리여유 예약가능!!!!!!@@@@@ 통영만선피싱 2022.08.22 96
90295 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다~~~ 이정도면 씨알도 대박, 마릿수도 대박인데 ~~~!!!!!!!! 통영만선피싱 2019.10.05 561
90294 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다ㅎㅎ 씨알 좋네요 ~ '''5월 25일 월요일부터 예약가능''' 통영만선피싱 2020.05.24 781
90293 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다ㅠ_ㅠ 아쉬운 조황이에요!! 아쉬운 쿨러, 오늘 채우러 가실 조사님들~ 자리여유있습니다 예약문의주세요:D 통영만선피싱 2020.11.25 223
90292 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당 ^0^ , 오늘도 씨알이 ㅇㅜ와~ 굿굿!! 내일부터 자리여유있어요 예약가능 예약문의주세요@@@@@@@@@ 통영만선피싱 2021.09.11 85
90291 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당 ^0^ 씨알 굿, 마릿수 굿!! 금어기까지 얼마안남았네요 서둘러가봅시다~~ 통영만선피싱 2020.06.05 758
90290 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당 ^0^ 오늘은 기상악화로 출항 할 수 없습니다!! 내일부터 예약가능~ 자리여유있어요@@@@@@@@@@@@@@@ 통영만선피싱 2021.08.16 170
90289 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당 ~ 내일은 갈치 못살게구는 오징어까지 잡아볼까 합니다^^;; 자리여유있어요 예약가능@@@@@@@@@@@@@@ 통영만선피싱 2021.10.06 121
90288 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당 구경하러오세요^0^ 어마어마하네요~ 오늘 자리여유 있어요 예약가능!! 예약문의많이주세요 :D 1 통영만선피싱 2020.10.20 518
90286 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당 아쉬운 조황인데요ㅠ_ㅠ 그래도 오늘이 있으니 쿨러채우러 가실조사님들!! 예약문의바랍니당 통영만선피싱 2020.06.16 466
90285 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당 오늘은 마릿수도, 씨알도 두말 하기 입아프네요~~ 보고가세요 ^0^ 통영만선피싱 2021.10.10 134
90284 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당 쿨러 가득 담아왔어요^0^ 내일 10월 5일 월요일부터 출조합니당 예약가능 통영만선피싱 2020.10.04 319
90283 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당 풍놓자마자 올라오네요!!! '오늘 5월 17일 일요일 자리있어요 예약가능~~' 통영만선피싱 2020.05.17 849
90282 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당!! 씨알도, 마릿수도 굿굿!! 오늘 자리 여유있어요 예약가능!! 예약문의 많이주세요 :D 1 통영만선피싱 2020.10.15 321
90281 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당. 오늘은 컬러사진이에요~~ 씨알도 좋고, 마릿도 좋아용!! 자리여유있습니다 예약문의많이주세요!!!! 통영만선피싱 2020.09.20 350
90279 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당^0^ 기본 3지, 4지에 조기철수!! 오늘도 자리여유있어요~~ 예약문의많이주세용~★ 통영만선피싱 2020.08.18 588
90277 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당^0^ 마릿수는 아쉽지만, 씨알만큼은 만족~~ '''오늘자리여유있어요 예약문의많이주세용:D''' 통영만선피싱 2020.08.19 420
90276 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당^0^ 씨알 좋아요:D 이번 달부터 한치출조합니다 정확한 문의는 전화가 빨라요~~ 예약가능@@@@@@@@@@@@ 통영만선피싱 2021.07.01 289
90275 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당^0^ 씨알 좋아요~~ 기상허락하에 출조합니다 예약문의 많이주세용:D @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 통영만선피싱 2021.08.07 108
90274 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당^0^ 씨알 좋은 갈치!! 호조황 이어갑니다!! 자리여유있습니당 예약가능!! 예약문의 많이주세요:D 통영만선피싱 2020.11.06 226
90273 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당^0^ 씨알도 만족, 마릿수도 만족!! 오늘, 내일 자리 텅텅~~ 자리여유있어요 예약가능!! 통영만선피싱 2021.06.20 72
90272 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당^0^ 씨알도 좋고, 만쿨이네요 만쿨~~~ 내일 12월 13일 일요일부터 예약가능!! 예약문의 많이주세용:D 통영만선피싱 2020.12.12 316
90271 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당^0^ 씨알은 괜찮은데..마릿수가 계속 아쉽네요~~ 오늘도 갈치출조합니다 예약가능 통영만선피싱 2020.06.22 480
90269 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당^0^ 어제 못 채운 쿨러, 오늘은 가~~득!! 씨알도 좋아요 :D 오늘 자리여유있습니다 예약가능해요~ 통영만선피싱 2020.11.26 332
90268 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당^0^ 오늘자리여유있어요!! 추석 전 마지막 출조!!!! 예약문의 많이주세용 :D 통영만선피싱 2020.09.29 315
90267 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당^0^ 일주일만에 출조였지만!!씨알좋고, 마릿 좋아요~~ 토요일부터 출조합니당 예약가능!!예약문의 많이주세용:D 통영만선피싱 2020.12.24 473
90266 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당^0^ 좀 아쉽지만 씨알은 좋아요!! 내일 9월 20일부터 예약가능합니당 문의많이주세요!! 통영만선피싱 2020.09.19 281
90265 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당^0^* 씨알 말해 뭐해 ~~ 내일부터 자리여유!! 예약가능!! 예약문의주세용~~ 통영만선피싱 2023.10.02 115
90264 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당^0^* 씨알 좋은놈들로다가~~~ 만쿨!!! 기상허락시 항상출항 !! 예약문의주세용~~ 통영만선피싱 2023.10.18 77
90263 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당^0^* 어찌 씨알이 아직도 이렇게 좋은지~~ 오늘 정상출항 3자리 예약가능!! 예약문의주세용~~ 통영만선피싱 2023.11.10 110
90262 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당^0^* 역시 씨알이며, 마릿수며 굿!!! 일요일부터 자리여유 예약가능!! 예약문의주세용~~~ 통영만선피싱 2023.11.03 99
90261 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당^0^* 오늘도 좋은놈들로~~!! 풍성한 한가위 보내세요~~ 10월 3일 화요일부터 자리여유 예약가능 통영만선피싱 2023.09.27 79
90260 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당^0^* 좋은놈들로 가득~~ 토요일 2자리 예약가능 예약문의주세용!!!! 통영만선피싱 2023.09.19 71
90259 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당^0^* 초저녁부터 잘 올라오네요~~ 여전히 좋은놈들로다!! 오늘 2자리 예약가능!! 예약문의주세용!! 통영만선피싱 2023.11.09 75
90258 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당^0^, 쏘쏘한 조황이긴하나,, 그래도 아쉬운 쿨러 채우러가실 조사님들은 월요일2자리!! 예약가능!! 통영만선피싱 2022.11.20 88
90257 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당^0^, 어제에 이어, 오늘도 호 조 황~~ 씨알좋고, 마릿수 괜찮고!! 내일부터 자리 텅,,텅 예약가능!! 통영만선피싱 2022.11.06 83
90255 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당~~ 아쉬운 마릿수지만, ㅆㅣ알은 좋아요~~^0^ 정확한 예약문의는 전화가 빨라요!!! 통영만선피싱 2021.06.06 110
90254 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습다 :) 내일 11월 8일 일요일부터 예약가능합니다 ^0^ 예약문의 많이주세요!! 통영만선피싱 2020.11.07 331
90253 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어요 :D 거센 바람에 모두 고생하셨습니다~~ 11일 월요일부터 예약가능@@@@@@@@ 통영만선피싱 2021.10.09 127
90252 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어요 ^0^, 많~~~~이 잡아왔습니다:D 기상허락하에 출조해요~~ 정확한 예약문의는 전화주세요!!!@@@@@@@@@ 통영만선피싱 2022.04.24 280
90251 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어요 ~ 씨알 좋네요 ~ 내일부터 정상출조합니다 :D 자리여유있어요 예약가능@@@@@@('이규홍'조사님 찾습니다)@@ 통영만선피싱 2021.10.16 168
90250 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어요 씨알은 입이 떡 벌어지는데, 양이 조~금!! 오늘 아쉬운 쿨러 채우러가실조사님들 연락주세요 자리여유~@@@@@@@ 통영만선피싱 2021.11.17 109
90249 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어요!! ㅆㅣ알도 좋고 마릿수도 좋아요~~ 내일부터 자리여유있습니당 예약가능@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 통영만선피싱 2021.08.29 81
90248 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어요^0^ , 마릿수는 아쉬운데 씨알은 좋은~~ 일요일부터 자리여유있어요 예약문의주세요1!!!!@@@@@@@@ 통영만선피싱 2022.08.24 101
90247 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어요^0^ 바람이 너무 불어 아쉬운 밤이었습ㄴㅣ다... 기상악화로 8일 수요일부터 정상출조합니당 예약문의주세요~~ 통영만선피싱 2022.06.05 204
90246 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어요^0^ 씨알은 좋은데, 조금 아쉬운~? 아쉬운 쿨러 채우러가야겠어용!! 내일 자리여유있어요~ :D 예약문의주세요!! 통영만선피싱 2022.08.18 53
90245 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어요^0^ 씨알좋고, 한치도 가득~~ 수요일부터 자리여유 예약가능!! 7월부터 한치 출조 자리여유!! 예약가능!! 통영만선피싱 2023.06.18 84
90244 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어요^0^ 요며칠 아쉬웠지만 오늘은 낫베드~ 나쁘지 않아요!!! 9일 목요일부터 출조합니당 예약가능@@@@@@@@@@@ 통영만선피싱 2021.12.07 169
90243 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어요^0^ 쿨러가득 좋은놈들로~~!!!! 기상 허락 시 출조합니다 정확한 예약날짜는 전화로 문의주세요!!! 통영만선피싱 2022.10.07 112
90242 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어요^0^* 며칠쉬다 출항하였는데, 여전히 씨알 좋네요~~!! 다행!! 이번주 자리여유 예약가능!! 예약문의주세요!! 통영만선피싱 2023.11.21 84
90240 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어요^0^, 쏘쏘~한 조황!! 조사님들께서는 만족 ;D 기상허락하에 출조합니다 정확한 예약일은 문의주세용!!! 통영만선피싱 2022.12.03 87
90239 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어요^0^, 씨알 좋아요~~!! 기상허락시에 출조합니다. 예약문의 주세요!!!!!!!!! 통영만선피싱 2022.08.27 63
90238 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어요^0^, 씨알이 제 팔뚝만하네요ㅎㅎㅎ 기상허락시 출조합니다 예약문의주세요!!!!@@@@@@ 통영만선피싱 2022.08.31 80
90237 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어요^0^, 예감 좋은 ~~ 씨알도 , 마릿수도 굿굿!! 내일 4자리 여유!! 월요일부터 자리 텅,,텅 예약가능!! 통영만선피싱 2022.10.22 65
90236 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어요^^* 씨알도, 마릿수도 우와 벌써~~?? 좋은 조황, 즐거운 마음으로 철수!!! 토요일 자리여유 예약가능~~ 통영만선피싱 2023.05.18 204
90235 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어요~ 선장님 양식장다녀오셨다고ㅎㅎ 오늘 1자리 여유있습니다 예약가능 예약문의주세요~~@!!!!!!!! 통영만선피싱 2022.08.23 96
90234 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어요~ 쏘쏘한 조황입니다 :D 이번주 토요일 자리여유 예약가능!! 예약문의는 전화가 빨라요!!!! 통영만선피싱 2022.12.09 216
90233 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어요~* 씨알은 여전히 좋네요^0^ 많이더웠지만 최선을 다했습니당:D "오늘,내일, 자리여유있어요~예약문의주세용" 통영만선피싱 2020.08.20 545
90232 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어요~^0^ 날이 좋지 않은 탓에 조기철수했지만, 그래도 요정도~?ㅎ_ㅎ 기상허락하에 출조합니당 예약문의주세요@@@@@ 통영만선피싱 2021.09.02 160
Board Pagination Prev 1 ... 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 ... 1568 Next
/ 1568