한국어
갈치조황++
- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다. -

** 안녕  하십니까  완도 피싱 선단  인사 드립니다**

매일  출항으로  전국  조사님들과 함께  하고 있습니다.

오늘도 1&2호가 출항을  하였습니다.

두어번의  포인트  이동으로 어군을  찾아내 씨알굵은 갈치들을 마릿수로 함께  하였습니다.

특히 날이 새는  시간에도 꾸준한  입질을  하여  철수하기싫을 정도였습니다.

오늘  수고하신  조사님들께 감사 드립니다~

** 기상만  좋으면 인원과  상관없이 출항을  합니다~ 조사님들의 많은 관심과 애정  부탁드립니다**

** 완도 피싱 선단  바로 가기=======>>>>>>>>>  http://cafe.daum.net/dhkseh/Spgj/40

** 완도 피싱  예약& 궁굼하신  사항 문의 : 010-6340-6980

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
92039 [제주승리호] 8월 12일 왕갈치 조황입니다. // 제주승리호는 최대 8명만모십니다. 넓은자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요!! file 제주승리호 2020.08.13 943
92038 [제주승리호] 8월 15일 왕갈치 조황입니다. // 제주승리호는 최대 8명만모십니다. 넓은자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요!! file 제주승리호 2020.08.16 381
92037 [제주승리호] 8월 16일 왕갈치 조황입니다. // 제주승리호는 최대 8명만모십니다. 넓은자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요!! file 제주승리호 2020.08.17 442
92036 [제주승리호] 8월 19일 왕갈치 조황입니다. // 제주승리호는 최대 8명만모십니다. 넓은자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요!! file 제주승리호 2020.08.20 532
92035 [제주승리호] 8월 22일 왕갈치 조황입니다. // 제주승리호는 최대 8명만모십니다. 넓은자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요!! file 제주승리호 2020.08.23 647
92034 [제주승리호] 8월 8일 왕갈치 조황입니다. // 제주승리호는 최대 8명만모십니다. 넓은자리에서 편안하게 제주 왕갈치 잡아보세요!! file 제주승리호 2020.08.08 1323
92033 [제주승진호] 6월11일 조황정보입니다. 대어가 많이 낚인 날입니다~8지짜리가 몇마리보이네요~양도 하루가 다르게 늘고있습니다~ㅎㅎ file 제주승진호 2016.06.12 659
92032 [제주승진호] 9월7일조황정보입니다.오늘은 개인조과차이가 좀 나네요ㅠㅠ많이 잡으신분은 쿨러에 갈치가 가득!!모든조사님이 쿨러떼기하시는그날까지!!!!달립니다. file 제주승진호 2016.09.08 410
92031 [제주승진호] 11월21일조황정보입니다 2번의 자리이동으로 3시부터 입질 시작하여 많이 잡으신분은 씨알 좋은 갈치들로 25k잡으셨어요 제주도 갈치가 점점 씨알들이 좋아지... file 제주승진호 2015.11.22 303
92030 [제주승진호] 12월 30일 조황정보 어제 그렇게 많이 잡히던 갈치가 단체로 소풍갔네요.ㅠㅠ초저녁 입질이 좋다가 주춤하네요 씨알좋은 갈치들로 딱 드실만큼 잡았어요 file 제주승진호 2015.12.31 811
92029 [제주승진호] 1월16일 조황정보 오늘도 바람많이부는 성산에서도 선수조사님들 씨알좋은갈치로 쿨러채우셨고 초보조사님은 아쉽게 쿨러못미치게 잡으셨네요 그래도 모든 조... file 제주승진호 2016.01.17 926
92028 [제주승진호] 8월 31일 신명나는 갈치조황!! 시작부터 끝까지 갈치가 줄줄이 올라오는데 7지 대물 갈치까지!! file 제주갈치낚시승진호 2019.09.01 248
92027 [제주승진호] 8월14일조황정보입니다.오늘두팀의 가족과함께 했습니다. 초보조사님들이 대부분이셨는데 갈치도 많이 잡고 고등어도 많이 잡으셨네요^^쿨러꾹꾹!!!! file 제주승진호 2016.08.15 283
92026 [제주승진호] 대갈치의 향연~! 6월4일의 조황입니다. 이무기인지 갈치인지 헷갈리네요~~! file 제주승진호 2017.06.04 859
92025 [제주승진호]10월 29일조황정보~씨알이 점점 좋아지네요~개인차가 있는 하루였지만 두루두루 드실만큼 잡으셧어요!!당일예약가능! file 제주승진호 2015.10.30 488
92024 [제주승진호]10월10일조황정보입니다.부진한조황을꺽고 조황다운조황올리네여^^전체적으로 씨알굵은 갈치가 많이 나왔네요^^많이잡으신분30k이상~본격적인 손맛 이제시작합... file 제주승진호 2016.10.11 616
92023 [제주승진호]10월11일조황정보입니다. 씨알이 확실히 차이가나네요4,5지급이 많이 보여요^^조과량이 아쉬울수 있으나 씨알로 아쉬움을 달래봅니다. file 제주승진호 2016.10.12 387
92022 [제주승진호]10월12일 조황정보입니다. 삼치고등어와의 사투로 개인차가 좀 납니다. 그래도씨알 좋은갈치들이 많아요^^ file 제주승진호 2016.10.13 389
92021 [제주승진호]10월14일조황정보입니다.운동후낚시라 지치신분이 계셨네요.ㅠ멀미도하시고 그래도 조황은 드실만큼 잡으시고 많이 잡으신분은2박스 꽉꽉 채워가셨답니다. file 제주승진호 2016.10.15 517
92020 [제주승진호]10월15일조황정보입니다.보름인데도 많이잡으신분 한쿨러반 아쉽게 쿨러못채우신조사님도 계시네요 씨알도 확실히 굵어진게 느껴지네요.ㅎㅎ file 제주승진호 2016.10.16 524
92019 [제주승진호]10월16일조황정보입니다. 갈치들이 무럭무럭 자랐습니다^^평균씨알이 많이 굵어요!!! file 제주승진호 2016.10.17 898
92016 [제주승진호]10월19일 지인분들과 함께 .....조항차이는 있었으나 씨알도 좋고 마리수 조과도 있었습니다 file 제주승진호 2015.10.20 314
92015 [제주승진호]10월1일 조황정보입니다.씨알은 골고루 나왔는데 민물이 섞여 갈치들이 숨어버렸나..ㅠㅠ조과량이 살짝 부족하네요..조과량차이도 좀 납니다. file 제주승진호 2016.10.02 368
92014 [제주승진호]10월23일 날씨도 좋고~~씨알도 좋고!!! 풍성한 갈치 손맛한번 보러오세여~!!!당일예약가능!! file 제주승진호 2015.10.24 367
92012 [제주승진호]10월2일조황정보입니다. 오늘은 제주도민분들과함께했네요 사무장님이 바쁘셨는지 항에나와 부지런히 찍었습니다. 씨알도 좋고 조과량도 좋은 편입니다 당일 출... file 제주승진호 2016.10.03 369
92011 [제주승진호]10월31일 조황정보!초저녁부터 꾸준한 입질로 갈치가 줄줄줄 올라오네요~씨알도 3지에서 5지급!! 당일예약가능~ file 제주승진호 2015.11.01 354
92010 [제주승진호]10월3일조황정보입니다.갈치가 쉴새없이 입질하네요 1타 8피9피~씨알도 골고루~쿨러에갈치가 가득합니다.^^ file 제주승진호 2016.10.04 906
92009 [제주승진호]10월6일조황정보입니다. 언제 태풍불었냐는듯 화창한날씨로 출항했네요 씨알은 좋아졌지만 바다가탁해 조과가 안좋네요.모든선사가 이번 태풍으로 많은 피해 없... file 제주승진호 2016.10.07 1753
92008 [제주승진호]10월8일조황정보입니다.태풍지난지 얼마나됐다고 비가내리네요 갈치한마리한마리귀한날입니다.바다도어둡고 마음도어둡네요. file 제주승진호 2016.10.08 1070
92007 [제주승진호]11월 16일 조황정보입니다~예보와는 달리 다행스럽게 비가 초저녁에 그쳤습니다~^^갈치는 드실만큼 잡으셧네요~당일예약가능~~ file 제주승진호 2015.11.17 290
92006 [제주승진호]11월 29일 조황정보 제주도 씨알이 점점 굵어지고 있어요~날씨도 좋고 갈치손맛 보러오세요 file 제주승진호 2015.11.30 387
92005 [제주승진호]11월 8일 조황정보~쿨러를 가득 채우신 조사님도 계시고 멀미로 고생하신조사님도 드실만큼 잡아가셨습니다^^모두가 만족하시고 기분좋게 입항하셨습니다~ file 제주승진호 2015.11.09 468
92004 [제주승진호]11월 마지막날 조황올립니다~오늘 전체적으로 씨알이 굵어요!!많이 잡으신분은 마릿수 씨알 모두 만족하시면 한 쿨러넘게 채워가셨습니다~^^당일예약가능!!! file 제주승진호 2015.12.01 511
92003 [제주승진호]11월10일조황정보~요즘날씨가 계속안좋네요!그래도 오늘은 대부분 쿨러가득채우시고 기분좋게 입항하셨습니다~^^당일예약가능!!날씨만 좋다면 언제든지 출항합... file 제주승진호 2015.11.11 532
92002 [제주승진호]11월11일 조황정보~ 전원만쿨!!많이잡으신분45Kg!!입질없다가 12부터 폭풍입질~씨알도 4~5지급으로 많이 나왓어요^^예약문의 많이 주세요~! file 제주승진호 2015.11.12 796
92001 [제주승진호]11월14일 조황정보 날씨가 안좋아 이틀쉬고 출항하였는데 생각보다 안나왔네요ㅠㅠ개인차이도 많이 나는 하루였습니다 file 제주승진호 2015.11.15 462
92000 [제주승진호]11월15일 조황정보!오늘은 초보조사님들이 많은 날이었네요~드실만큼잡아가셨어요.당일예약가능~! file 제주승진호 2015.11.16 253
91999 [제주승진호]11월17일조황정보~오늘은 대갈치가 많이보이네요^^대부분쿨러채우기성공!!!씨알은기본3지급에서 시작합니다~~놀러오세요~! file 제주승진호 2015.11.18 1147
91998 [제주승진호]11월19일 조황정보!!기상이 예보와 달리너무안좋아 멀미로 고생하신 조사님들이 많았네요.ㅠㅠ멀미안하시고 열심히 낚시하신 조사님은 쿨러가득 채우셨고 씨알... file 제주승진호 2015.11.20 463
91997 [제주승진호]11월20일 조황정보입니다!갈치가 점점 굵어지고있네요~약간의 개인차가 있지만 많이 잡으신분은 30k잡앗네요^^못잡으신분들도 드시고 남을 만큼 잡으셧어요^^ file 제주승진호 2015.11.21 271
91996 [제주승진호]11월2일 조황정보입니다~날씨도좋고 파도도 없고 낚시하기 딱좋은날~갈치가 줄줄줄 올라오네요~연일 쿨러조항!!4,5지급 갈치가 많이 보여용!!!당일예약가능! file 제주승진호 2015.11.03 593
91995 [제주승진호]11월5일 조황정보~양보다는 질!!!!3지4지급 갈치 대거 출현했습니다~~!!! file 제주승진호 2015.11.06 484
91994 [제주승진호]11월9일 조황정보 풍랑주의보수준의 바다라 사진이 부족하네요 고생하신 조사님께 너무 죄송스럽습니다. file 제주승진호 2015.11.10 357
91993 [제주승진호]12월 20일 조황정보 오늘 개인차가 있네요 많이 잡으신분은 쿨러 떼기하셨어요. 씨알은 간간이 좋은 갈치가나왔네요 file 제주승진호 2015.12.21 615
91992 [제주승진호]12월 28일 조황정보입니다~기상이안좋아 몇일쉬고 성산에서 출조했습니다~씨알은 4~5지급으로 좋은데 마릿수가 아쉽네요ㅠㅠ개인조과차이가 나는 조황이엇습니... file 제주승진호 2015.12.29 1114
91991 [제주승진호]12월 7일 조황정보입니다 갈치가 씨알은 좋앗는데 마릿수가 아쉽네요.ㅠ정말 바닷속은 정말 하루하루 다르네요.ㅠ초보조사님 4분은 멀미로 고생하시고 모든 조... file 제주승진호 2015.12.08 467
91990 [제주승진호]12월12일 조황정보입니다 씨알은 실한 것들로다가 잡고 마릿수는 드실만큼 잡으셨어요 씨알 마릿수 모두 만족하실수 잇도록 노력하는 승진호가 되겠습니다^^ file 제주승진호 2015.12.13 802
91989 [제주승진호]12월13일조황정보입니다 씨알은 굳 딱 기본 하고 입항하였습니다 대박조황을 위해 오늘도 노력합니다! file 제주승진호 2015.12.14 694
91988 [제주승진호]12월14일 조황정보 초저녁 입질이 없다가 늦은 밤부터 입질이 시작되어 분주하게 걷어올려 기본하고 입항했습니다.궂은 날씨에 조사님들 고생하셨습니다. file 제주승진호 2015.12.15 1087
91987 [제주승진호]12월19일 조황정보입니다 오늘은 개인차이가 있네요 많이 잡으신분 쿨러떼기하시고!!최고 씨알은 6지입니다^^ file 제주승진호 2015.12.20 511
91986 [제주승진호]12월1일 조황정보입니다~제주도 갈치가 씨알이 좋아지구 있어요~이제 대갈치 잡으러 제주로 오세요^^ file 제주승진호 2015.12.02 954
91985 [제주승진호]12월21일 조황정보입니다 씨알이 아주 좋네요~9시까지 입질이없어 걱정했는데 이후부터 폭풍입질해 새벽까지 4지!5지!6지! 갈치가 줄줄이 올라왔습니다~ file 제주승진호 2015.12.22 797
91984 [제주승진호]12월22일조황정보입니다~어제에이어 대갈치 풍년이네요~날씨가 안좋아 소수인원만 모시고 출항했는데 4지5지6지급이 줄줄이 올라오고 모두 쿨러떼기하시고 조기... file 제주승진호 2015.12.23 969
91983 [제주승진호]12월29일 조황정보!오늘은 두마리토끼를 다 잡았습니다 씨알 good!!마리수good!!초저녁부터 폭풍입질~대갈치로 전원 쿨러떼기 성공~4,5,6지급1타 10피!!! 대갈... file 제주승진호 2015.12.30 1350
91982 [제주승진호]12월5일 조황정보 수온이 내려가서 그런지 갈치 씨알은 좋은데 마릿수가 조금 서운하네요.ㅠㅠ file 제주승진호 2015.12.06 405
91981 [제주승진호]12월6일 조황!대박입니다~!!갈치노다지! 갈치풍년이구만~얼씨구 좋다~^^~!!!초저녁 폭풍입질 시작해서 새벽까지 쭈욱!!알치풀치 제외 기본 1쿨러반~ file 제주승진호 2015.12.07 547
91980 [제주승진호]12월8일 조황정보입니다 와 오늘 4~5지급 갈치가 엄청나네요~초저녁부터 폭풍입질로 모든 조사님들 쿨러떼기 하시고 씨알과 마릿수 두마리 토끼를 다잡았습니다~ file 제주승진호 2015.12.09 586
91978 [제주승진호]1월10일 조황정보 씨알은 좋은데......연일 조황이 안좋네요 죄송합니다. file 제주승진호 2016.01.11 668
91977 [제주승진호]1월15일 조황정보입니다. 갈치가 안나와 자리 한번옮기고 드실만큼 잡으셨네요 오늘 대박조황기대해봅니다^^ file 제주승진호 2016.01.16 472
91976 [제주승진호]1월3일 조황정보~씨알은 아주 바람직하게 3지부터 4지 5지 6지 올라왔네요~마릿수는 아쉽네요ㅠㅠ딱 드실만큼의 마릿수로 실한 갈치들로 잡았습니다 좀더 분발... file 제주승진호 2016.01.04 744
91975 [제주승진호]1월4일 조황정보 간간히 씨알 좋은 갈치가 올라왔으나 저조한 조황으로 입항하였습니다. 다음 출조를 기대해봅니다. 출조하신 조사님들 죄송합니다. file 제주승진호 2016.01.05 863
91974 [제주승진호]1월9일 조황정보입니다.날씨가 안좋아 몇일 쉬다 출항했습니다. 기대를 하고 출항하였지만 씨알은 좋았으나 저조한 조황으로 입항하였습니다. 죄송합니다. file 제주승진호 2016.01.10 611
91972 [제주승진호]2015.10.21일 오늘은 위판들어갔습니다~제주도 앞바다는 요즘 계속 이어지는 쿨러조항이네요~!!!당일예약가능!! file 제주승진호 2015.10.22 500
91971 [제주승진호]2015.10.22일 바람부는 꼴랑꼴랑한 날씨에도 깔끔하게 전원쿨러만땅!!!!!!!!!당일예약가능!!!!전화문의환영합니다~! file 제주승진호 2015.10.23 429
91970 [제주승진호]2015년 10월 12일 바람 속에서도 쿨러채우신 조사님들 고생하셧습니다^^ file 제주승진호 2015.10.13 396
91969 [제주승진호]5월 마지막날 조황정보입니다^^오늘은 초보조사님들이 많으시네요 많이 잡으신분은 20k잡으셨네요^^ 개인조과차이가 조금 납니다 제주도 갈치 씨알이 점점 좋아... 2 file 제주승진호 2016.06.01 1015
91968 [제주승진호]6월 27일 조황정보 고등어떼 입장으로 마릿수는 엉망이었지만 씨알은 준수하네요~8지까지! file 제주승진호 2016.06.28 569
91965 [제주승진호]6월13일 조황정보입니다. 6분의 조사님들 모시고 다녀왔습니다. 기상이 안좋네요.ㅠㅠ file 제주승진호 2016.06.13 387
91962 [제주승진호]6월17일 조황정보입니다. 씨알도 알찬 갈치 마릿수도 드실만큼 잡았습니다^^ file 제주승진호 2016.06.18 349
91960 [제주승진호]6월1일조황 샛바람이 많이 불고 수온이 낮아져 낚시가 힘들어 조기철수했습니다.다음조황을 기대해봅니다.출조하신조사님들 죄송합니다. 1 file 제주승진호 2016.06.02 1285
91955 [제주승진호]6월7일조황정보입니다. 몇분의 조사님과 식구끼리 조촐하게 다녀왔습니다. 씨알은 좋은데 마릿수가 2%부족하네요 file 제주승진호 2016.06.08 360
91954 [제주승진호]6월9일 조황정보입니다. 오늘 전체적으로 씨알이 아주 베리굿이네요!!최고 8지 키가 사모님만하네요.ㅎㅎㅎㅎ file 제주승진호 2016.06.09 539
91953 [제주승진호]8월10일 늦은 조황정보입니다. 1회포인트이동후 1타8피!!씨알도 좋습니다^^ file 제주승진호 2016.08.11 671
91952 [제주승진호]8월13일 쿨러조황이네요^^많이 잡으신분은 혼자 52k로 위판하셨네요!!씨알도 큼지막합니다~ file 제주승진호 2016.08.13 545
91951 [제주승진호]8월13일조황정보입니다. 조과량차이가 좀나지만 많이잡으신분은 쿨러꽉꽉!!!초보조사님들도 쿨러가 많이 찼네요^^씨알도 평균적으로 좋습니다. file 제주승진호 2016.08.14 252
91950 [제주승진호]8월16일조황정보입니다. 그많던 갈치들이 어디가고 고등어가 쿨러를 채웠네요.ㅠㅠ씨알은 좋은데....오늘은 갈치가 쿨러를 가득채우길...좌석여유있습니다!! file 제주승진호 2016.08.17 364
91949 [제주승진호]8월17일조황정보입니다. 갈치조황이 들쭉날쭉이네요.ㅠ좋았다안좋았다..덩달아 승진호직원 마음도 들쭉날쭉합니다......ㅠㅠ갈치가 나는 곳이면 어디든가는 승... file 제주승진호 2016.08.18 386
91947 [제주승진호]8월20일 조황정보입니다. 오늘은 성산까지가서 씨알좋은갈치들 잡아왔습니다^^개인조과차이는 나지만 갈치들은 실하답니다!! file 제주승진호 2016.08.21 328
91946 [제주승진호]8월21일조황정보입니다. 초저녁에 입질이 좋아 기대했는데 너무엉켜 틀엇더니.ㅠㅠ그래도 드실만큼 씨알좋은갈치 잡아가셨습니다^^ file 제주승진호 2016.08.22 578
91945 [제주승진호]8월22일조황정보입니다~!!씨알좋은갈치 때깔좋은갈치~성산에 모여있네요~^^갈치잡으러 승진호로오세요!! file 제주승진호 2016.08.23 703
Board Pagination Prev 1 ... 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 ... 1568 Next
/ 1568