한국어
갈치조황++
- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다. -

통영 만선 피싱

안녕하세요. 갈치, 심해, 우럭, 열기, 뽈락 등 40년 이상 된

경력을 가진 만선피싱 점주 및 선장 이상준 입니다.

조사님들의 안전을 최우선으로 하고

최고의 조황으로 보답할 수 있도록

최선을 다해 열심히 하겠습니다. 많은 문의 바랍니다.

감사합니다.

<입/출항시간>

갈치 출항 오후 1시 ~ 2시 , 입항 다음날 오전 7시 ~ 9시

밤뽈락 출항 오후 4시 ~ 5시, 입항 다음날 오전 2시 ( 유동적) 

열기 출항 오전 6시, 입항 오후 3시 ~ 4시

병행 출항 오후 2시, 입항 다음날 새벽 12시 ~ 1시

<출조선비>

갈치 16만원

뽈락 10만원

열기 10만원

병행 10만원

<예약문의>

010 - 4627 - 8385

선장님 : 010 - 4613 - 8385

<입금계좌>

농협 823052 56 011653 양순례

수협 2020 4485 1343 양순례

<주소>

신주소) 경남 통영시 산양읍 산양일주로 1436

구주소) 경남 통영시 산양읍 연화리 882

<선사지급>

갈치 - 채비제공, 미끼, 얼음, 물, 봉돌, 컵라면, 커피 등

병행 - 얼음, 음료, 물, 컵라면, 커피 등

<개인준비>

갈치 - 장갑, 칼, 가위, 쿨러, 낚시대/릴

병행 - 장갑, 칼, 가위, 쿨러, 낚시대/릴, 봉돌(추) 100호, 바늘

(필요하신 품목은 선사에서 구매, 대여가능합니다.)

<장비대여>

일산 시마노릴, 낚시대(세트 2만원)

신분증 지참과 구명조끼 착용은 필수 입니다.

(구명조끼는 선사에 구비되어 있습니다.)

집어등, 바늘, 아이스박스

선상 구매시 선불입니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

자리 추첨방식에 대해서 말씀드리고자 합니다.

1번과 20번은 선장님의 재량으로 배정함으로 추첨에서 제외됩니다.

5명 이상의 단체의 경우 원하시는 자리선택가능합니다.

이틀 연속으로 출조하시는 분들께도 자리선정 우선권을 드립니다.

단체와 이틀 연속출조하시는 분들께서도

1번과 20번을 제외한 번호만 선택가능합니다.

------------------------------------------------------------------------------------

통영만선피싱 밴드에서 실시간으로

조황과 예약 및 출항 일정을 확인 할 수 있습니다.

>> http://band.us/@mansun8385 << 

항구명통영연화리중화선착장
선박명통영만선피싱호
승객20명
출조해역통영바다
이상준 선장

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
58403 [통영만선피싱]1월 인데 아직도 갈치가 많이 올라와요~ 게다가 씨알은 더 굿굿~!!! '항시 예약가능' 통영만선피싱 2020.01.05 656
58402 [통영만선피싱] 호호호~조황입니당^0^ 와 갈치 좋네요~ 씨알도 마릿수도 굿굿!! 오늘 자리여유있습니다 예약가능!! 예약문의 많이주세용:D 통영만선피싱 2020.11.24 439
58401 [통영만선피싱] 호조황~~ 씨알도 마릿수도 굿굿!! 오늘 1자리여유!! 오늘부터 쭉~~ 예약가능~~ 예약문의주세요!! 통영만선피싱 2022.11.10 94
58400 [통영만선피싱] 호조황^0^ 1타 4피,5피!! 금어기까지 얼마 안남았죠~~ 화이팅입니다!! 7월부터 한치출조합니당 예약문의주세요~~ 통영만선피싱 2020.06.27 524
58399 [통영만선피싱] 호 조 황! 갈치다녀왔습니다^0^ 간만에 씨알도 좋고~ 마릿수도 적당하고!! '오늘도 자리여유있어요 예약문의많이주세용' 통영만선피싱 2020.08.17 398
58398 [통영만선피싱] 호 조 황 입니다. 풍내리자마자 4지가 똬!!! 오늘자리여유있어요~~ "예약문의 많이주세용" 통영만선피싱 2020.08.21 687
58397 [통영만선피싱] 한치되, 갈치도 씨알대박!! 전원 쿨러 가득~~~~^^ 내일 한치, 수요일부터 갈치, 한치 병행!! 자리여유 예약가능!! 통영만선피싱 2023.06.05 105
58396 [통영만선피싱] 한치다녀왔습니다~~ 대포한치!! 오늘도 정상출항!! 4일부터 자리여유 예약가능!! 예약문의 주세요~~* 통영만선피싱 2024.06.01 110
58395 [통영만선피싱] 한치나갔다가 씨알좋은 갈치맛보고왔어요 ^^;; 갈치'만' 쭉 나갑니다~~ 예약문의 많이주세요!!! 통영만선피싱 2021.05.24 201
58393 [통영만선피싱] 한마리만 먹어도 배부르겠어요~~ 내일 월요일부터 자리여유 예약가능 전화주세용~~^0^* 통영만선피싱 2023.08.27 65
58392 [통영만선피싱] 하루하루 달라지는 씨알!!!! 좋은놈들로 쿨러가득^0^* 어마어마하네요~~ 월요일부터 자리여유있어요 예약전화주세용~~~~ 통영만선피싱 2023.08.19 128
58391 [통영만선피싱] 풍 내리자마자 입질시작~ 전원 만쿨철수!! 화요일부터 예약가능합니다 :D 예약문의주세용@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 통영만선피싱 2021.10.03 99
58390 [통영만선피싱] 풍 내리자마자 입질 시작~!! 씨알 굿!! 오늘도 정상출조합니당 자리여유있어요~~ 예약가능@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 통영만선피싱 2021.08.30 133
58389 [통영만선피싱] 풍 내리자마자 4지,5지 !! 씨알 좋아요!! 일요일 1자리 예약가능~~ 월요일 3자리 예약가능~~ 예약서두르세용!! 통영만선피싱 2022.09.30 122
58388 [통영만선피싱] 태풍 지나고 출항^0^* 아쉽지만 씨알은 좋은!! 씨알이 점점 좋아지네요!! 오늘 1자리여유 예약가능~~ 통영만선피싱 2023.08.12 98
58387 [통영만선피싱] 크~~ 씨알좋고, 마릿수 좋고!! 만선은 역시 만선!!! '''오늘 긴급 3자리 예약가능''' 예약문의주세요!!! 통영만선피싱 2022.08.08 96
58386 [통영만선피싱] 크 씨알 대박~~ 마릿수까지 완벽!!! ---오늘 3자리 여유있어요--- 월요일부터 자리 텅,,,텅,, 예약가능 !! 통영만선피싱 2022.09.25 53
58383 [통영만선피싱] 쿨러가득 갈치조황!! 모두들 즐거운 한가위 준비하세요~~ ***목요일(20일)부터 예약가능*** 통영만선피싱 2018.09.16 350
58382 [통영만선피싱] 쿨러가 무거워서 욕봤어요~~ 두쿨러 잡으신 조사님도 계시고, 씨알이 진짜 최고!! 내일부터 자리여유 예약가능 통영만선피싱 2023.08.22 132
58380 [통영만선피싱] 쿨러 빵빵~ 씨알까지 굿 !! 기상허락하에 오늘부터 쭉~ 출조합니다 :D 오늘 딱 2자리 있어요 서두르세요!!@@@@@!!@@ 통영만선피싱 2021.09.08 103
58378 [통영만선피싱] 쿨러 2개도 모자라서 마대자루에 퍼담아왔어요^^ 오늘,내일 쭉 ~ 예약가능합니당 통영만선피싱 2019.11.05 1648
58377 [통영만선피싱] 추워서 몸은 떨리지만, 갈치는 계속 올라오고!! 씨알도, 마릿수도 좋아요~ 오늘 자리 여유있어요 예약가능!! 통영만선피싱 2020.10.14 358
58376 [통영만선피싱] 추운날씨에도 잘 올라오네요~~ 씨알좋고, 많이 잡고 철수했습니당:D 오늘 자리여유(토요일 1자리)!!! 예약문의주세요!! 통영만선피싱 2022.12.02 200
58375 [통영만선피싱] 추석지나고 출조했습니다~~^0^ 쏘쏘한 조황이에요!! 기상허락하에 출조합니다 예약문의주세용~~@!!!!!!!!!! 통영만선피싱 2022.09.12 183
58374 [통영만선피싱] 쭉~~ 대박조황^0^* 달려봅시다!!!! 목요일부터 자리여유 예약가능 예약문의주세요~ 통영만선피싱 2023.10.24 76
58373 [통영만선피싱] 짓궂은 날씨에도 좋은놈들로 가득^0^* 오늘은 기상악화로 출항할 수 없습니다ㅠ_ㅠ 예약문의주세용~~ 통영만선피싱 2023.09.14 95
58371 [통영만선피싱] 좋지못한 날씨에도 쿨러가득! 씨알마저 굿!!!! 내일부터 자리 텅,,,텅 예약가능@@!!! 통영만선피싱 2022.09.24 85
58370 [통영만선피싱] 좋은놈들로다가~~ 가득!!^0^* 화요일부터 정상출항 자리여유 예약가능!! 예약문의주세요!!!! 통영만선피싱 2023.10.29 88
58369 [통영만선피싱] 좋은놈들로다가 가득~~ 내일부터 정상출항!!!! 금요일 2자리 예약가능 예약문의주세요~~ 통영만선피싱 2023.10.11 99
58368 [통영만선피싱] 좋은놈들로다가 가득^0^* 전원만쿨~~ 오늘 자리여유 예약가능 예약문의주세용~~~ 통영만선피싱 2023.11.01 138
58367 [통영만선피싱] 좋은놈들로다 도장 쾅!! 말해 뭐해~~ 기상악화로 화요일부터 정상출항!! 예약문의는 전화가 빨라요~~!!!! 통영만선피싱 2023.11.05 145
58366 [통영만선피싱] 좋은놈들로 잡을 만큼 잡고 왔어요~~ 기상악화로 수요일부터 정상출항^0^* 자리여유 예약가능 전화주세용!!!! 통영만선피싱 2023.08.28 97
58365 [통영만선피싱] 좋은놈들로 가득~~bb 오늘도 만선을 위해!!!! 내일부터 자리여유 예약가능 전화주세용!! 통영만선피싱 2023.08.15 72
58364 [통영만선피싱] 좋은놈들로 가득~~ 기상악화로 오늘, 내일 쉬고 금요일부터 정상출항!! 9일부터 자리여유 예약가능!! 예약문의주세용 통영만선피싱 2023.10.04 189
58363 [통영만선피싱] 좋은 놈들로!! 고등어는 덤으로~~ 오늘 1자리 예약가능 수요일부터 자리여유 예약가능 통영만선피싱 2023.08.21 80
58362 [통영만선피싱] 좋은 놈들로 쿨러도장 쾅!!!! 오늘도 만선을 위해~~^0^* 월요일부터 자리여유 예약가능 통영만선피싱 2023.08.20 98
58361 [통영만선피싱] 좋아지는 씨알!!!! 이대로 보내기엔 너무 아쉬운걸요ㅠ_ㅠ 갈치금어기전에 서둘러봅시다~~ 오늘 2자리 예약가능!!!! 통영만선피싱 2023.06.14 120
58360 [통영만선피싱] 좋아지는 갈치 씨알!! 물이 올랐습니당 :D 오늘 자리 여유있어요 예약가능!! 예약문의 많이주세용!!! file 통영만선피싱 2020.10.18 227
58359 [통영만선피싱] 조사님들마다 차이가 있네요~ ㅆㅣ알은 좋아요!! 기상허락시 출항합니다 예약문의는 전화주세용~~ 통영만선피싱 2023.10.07 83
58358 [통영만선피싱] 조사님들 마다 차이는 있네요~~ 씨알 좋습니다 만쿨을 위해 오늘도 정상출항!! 오늘 1자리 예약가능 예약문의주세용~ 통영만선피싱 2023.09.13 67
58357 [통영만선피싱] 조금 아쉬운 조황입니다ㅠ_ㅠ 오늘 아쉬운 쿨러 채우러가실, 고수조사님들 초보조사님들~ 자리여유있어요 예약가능@@@@@@@@@ 통영만선피싱 2021.10.26 75
58356 [통영만선피싱] 정신없는하루에 조황이 늦어졌습니다. 갈치는 여전히 때 모르고 잡혀 올라오네요 ~~ 통영만선피싱 2017.04.05 1616
58355 [통영만선피싱] 점점 좋아지는 씨알 ~ 벌써 시즌이 시작된건가요 ~ ^0^* 일요일부터 자리여유 예약가능!! 예약문의주세요~~ 통영만선피싱 2023.05.26 106
58353 [통영만선피싱] 점점 좋아지네요!! 씨알도 마릿수도~~^0^ 오늘 자리여유있습니당 예약가능~!~! 예약문의 많이주세요!! 통영만선피싱 2020.10.19 397
58352 [통영만선피싱] 전원만쿨~~ 오늘 씨알까지 대박!!! 기상허락하에 출조합니다. 수요일부터 자리여유 예약가능!! 통영만선피싱 2022.11.27 198
58351 [통영만선피싱] 전날보다 아쉬운 조황이지만, 오늘 아쉬운 쿨러 채우러 가봅시다~ 오늘 1 자리 예약가능!! (화요일 쉬고, 수요일부터 예약가능) 통영만선피싱 2023.05.22 93
58350 [통영만선피싱] 잔씨알이 좀 올라오지만, 아직 큰놈들이 더 올라와요^0^*~~ 수요일부터 정상출항합ㄴㅣ다 자리여유 예약가능!!! 통영만선피싱 2023.11.27 133
58349 [통영만선피싱] 입이 떡 벌어지네요 ~ 지금 이런갈치 올라올시기가 맞나용?? '5월 7일 목요일부터 예약가능' 1 통영만선피싱 2020.05.06 2639
58348 [통영만선피싱] 이틀 쉬고 출항했는데 대박조황!!!! 도장이 뭐야 쿨러가 모자라 소쿠리까지!!!! 계속 출항, 예약문의는 전화가 빨라요 통영만선피싱 2023.11.08 165
58347 [통영만선피싱] 이번 시즌은 대박인거같아요~~ 씨알도 마릿수도 훌륭!!! @@@@@@@오늘 자리여유있어요 예약가능@@@@@@ 통영만선피싱 2022.08.11 91
58346 [통영만선피싱] 이렇게 훌륭한데, 두 말 하면 입아픈 조황이죠~?? 씨알도 마릿수도 굿굿!! 월요일부터 자리여유 예약가능!!!!!! 통영만선피싱 2022.08.07 73
58344 [통영만선피싱] 은빛영롱한 왕갈치 조황 가지고 왔습니다! 왕갈치!! 만선!! 오늘도 호조황입니다^^ 통영만선피싱 2017.06.27 468
58343 [통영만선피싱] 은빛가득한 왕갈치조황입니다!! 한번 보고가세요^^ 11월 1일 부터 선착순자리배정 통영만선피싱 2017.10.31 531
58342 [통영만선피싱] 웃음 가득!! 씨알 좋은 갈치!! 점점 좋아져요~~ 오늘 1자리있습니당 서두르세요!! 통영만선피싱 2021.06.21 114
58341 [통영만선피싱] 요즘갈치 대박이죠~~ 씨알은 물론 마릿수까지!! 만쿨하고 철수!! 내일부터 자리여유 예약가능 예약문의주세요!! 통영만선피싱 2023.10.25 90
58340 [통영만선피싱] 요즘 씨알도 좋아지고, 마릿수도 많이 올라와요~~ 기상악화로 목요일부터 정상출항합니다!! 자리여유 예약가능, 예약문의주세요!! 통영만선피싱 2023.05.29 103
58339 [통영만선피싱] 요즘 만쿨은 기본!! 도장도 쾅!! 씨알은 물론~~ ^0^* 내일부터 자리널널!! 예약가능 예약문의주세요~~ 통영만선피싱 2023.10.22 91
58335 [통영만선피싱] 왕갈치조황! 너무 좋습니다~ 만선만선 조황 한번보시고 수요일부터 출조가능! 예약가능! 통영만선피싱 2019.08.06 731
58329 [통영만선피싱] 와..말로 할 수 없을 정도로 대박조황이네요!구경한번하고가세요~ 내일 5월 13일 토요일 출조합니다. 자리여유있어요~~* 2 통영만선피싱 2017.05.12 3138
58328 [통영만선피싱] 와 씨알좋은 놈들로 쿨러 한가득~ 한치도 가득!! 오늘, 내일 기상악화로 목요일부터 출조합니다 자리여유있어요~ 예약문의주세용!! 통영만선피싱 2021.06.15 190
58327 [통영만선피싱] 와 갈치가 진짜... 괴물갈치에요!! 사진으로만 보지말고, 손맛도 보고, 입맛도 보러갑시다~'내일 11월 17일부터 예약가능' 통영만선피싱 2019.11.16 1099
58326 [통영만선피싱] 오랜만에 올리는 조황이에용^0^ 5월 9일 일요일부터 쭉 갈치출조합니다 자리여유있어요~~예약가능!!! 통영만선피싱 2021.05.07 244
58325 [통영만선피싱] 오늘도 호 조황 ^0^, 씨알도 마릿수도 훌륭해요~~ 내일부터 자리 텅,,,텅 예약가능!!! 예약문의주세요~~ 통영만선피싱 2022.10.23 106
58324 [통영만선피싱] 오늘도 최선을 다해!!! 씨알도 좋고, 마릿수도 좋고~~^0^* 내일 자리여유 예약가능!! 예약문의주세용~~~ 통영만선피싱 2023.09.12 49
58323 [통영만선피싱] 오늘도 역시!! 씨알도, 마릿수도 좋아요~~ 내일부터 예약가능/ 16석으로 운행중 통영만선피싱 2022.11.05 66
58322 [통영만선피싱] 오늘도 역시 호조황^0^ 오늘은 기상악화로 출항하지 않습니당 내일부터 쭉~~~예약가능! 예약문의많이주세요!! 통영만선피싱 2020.11.03 491
58321 [통영만선피싱] 오늘도 여윽시~~ 씨알도 좋고 만쿨!!! 내일 16일 화요일부터 예약가능 자리여유있어용 예약문의주세요@@@@@@@@@@@ 통영만선피싱 2021.11.15 96
58320 [통영만선피싱] 오늘도 씨알좋은 놈들로 가득~~^^ 조사님들의 만쿨을 위해!!! 내일부터 자리여유 예약가능 통영만선피싱 2023.08.14 81
58319 [통영만선피싱] 오늘도 성공!! 씨알, 마릿수 굿굿!! 내일 날 좋아요 자리 텅텅,,, 내일부터 쭉 ~~~ 예약가능!!!!!!!! 통영만선피싱 2022.10.17 94
58318 [통영만선피싱] 오늘도 무사히 다녀왔습니다 ~ 오늘 갈치 정상출조해요 예약가능@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 통영만선피싱 2021.12.10 252
58317 [통영만선피싱] 오늘도 많이 잡고, 철수~~!!!! 수요일부터 쭉 ~~ 자리여유 예약가능!! 금어기전에 서둘러볼게요~~!!!! 통영만선피싱 2023.06.17 72
58316 [통영만선피싱] 오늘도 만쿨하고 철수!! 씨알까지 굿!! 일요일부터 자리여유 예약가능~~ #11월부터 16석으로 조정합니당 통영만선피싱 2022.10.21 62
58315 [통영만선피싱] 오늘도 만쿨하고 왔습ㄴㅣ다~~ 갈치 잘~~~올라와요!!! 오늘 4자리 있습니다 예약가능@@@@@ 기상허락하에 쭉 출조합니다!!! 통영만선피싱 2021.08.02 268
58312 [통영만선피싱] 오늘도 기분좋게 철수^0^, 초저녁부터 일타에 4,5마리!! 요즘 한치 많이나요~~ 오늘 쉬고, 내일부터 정상출항!! 자리여유~ 통영만선피싱 2023.05.23 168
58311 [통영만선피싱] 오늘도 가~득 잡아왔습니당:D 씨알도 좋아요!!! 기상허락하에 출조합니당 예약문의 많이주세요 ~ @@@@@@@@@@@@@@@@ 통영만선피싱 2021.08.12 352
Board Pagination Prev 1 ... 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 ... 1550 Next
/ 1550