한국어
갈치조황++
- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다. -

통영 만선 피싱

안녕하세요. 갈치, 심해, 우럭, 열기, 뽈락 등 40년 이상 된

경력을 가진 만선피싱 점주 및 선장 이상준 입니다.

조사님들의 안전을 최우선으로 하고

최고의 조황으로 보답할 수 있도록

최선을 다해 열심히 하겠습니다. 많은 문의 바랍니다.

감사합니다.

<입/출항시간>

갈치 출항 오후 1시 ~ 2시 , 입항 다음날 오전 7시 ~ 9시

밤뽈락 출항 오후 4시 ~ 5시, 입항 다음날 오전 2시 ( 유동적) 

열기 출항 오전 6시, 입항 오후 3시 ~ 4시

병행 출항 오후 2시, 입항 다음날 새벽 12시 ~ 1시

<출조선비>

갈치 16만원

뽈락 10만원

열기 10만원

병행 10만원

<예약문의>

010 - 4627 - 8385

선장님 : 010 - 4613 - 8385

<입금계좌>

농협 823052 56 011653 양순례

수협 2020 4485 1343 양순례

<주소>

신주소) 경남 통영시 산양읍 산양일주로 1436

구주소) 경남 통영시 산양읍 연화리 882

<선사지급>

갈치 - 채비제공, 미끼, 얼음, 물, 봉돌, 컵라면, 커피 등

병행 - 얼음, 음료, 물, 컵라면, 커피 등

<개인준비>

갈치 - 장갑, 칼, 가위, 쿨러, 낚시대/릴

병행 - 장갑, 칼, 가위, 쿨러, 낚시대/릴, 봉돌(추) 100호, 바늘

(필요하신 품목은 선사에서 구매, 대여가능합니다.)

<장비대여>

일산 시마노릴, 낚시대(세트 2만원)

신분증 지참과 구명조끼 착용은 필수 입니다.

(구명조끼는 선사에 구비되어 있습니다.)

집어등, 바늘, 아이스박스

선상 구매시 선불입니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

자리 추첨방식에 대해서 말씀드리고자 합니다.

1번과 20번은 선장님의 재량으로 배정함으로 추첨에서 제외됩니다.

5명 이상의 단체의 경우 원하시는 자리선택가능합니다.

이틀 연속으로 출조하시는 분들께도 자리선정 우선권을 드립니다.

단체와 이틀 연속출조하시는 분들께서도

1번과 20번을 제외한 번호만 선택가능합니다.

------------------------------------------------------------------------------------

통영만선피싱 밴드에서 실시간으로

조황과 예약 및 출항 일정을 확인 할 수 있습니다.

>> http://band.us/@mansun8385 << 

항구명통영연화리중화선착장
선박명통영만선피싱호
승객20명
출조해역통영바다
이상준 선장

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
90329 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다^0^* 여전히 씨알은 좋아요!!! 기상허락시 항상 출항합니다~~ 예약문의주세요!! 통영만선피싱 2023.11.26 89
90328 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다^0^* 여전히 씨알좋은 통통한 갈치!! 목요일 쉬고, 금요일부터 정상출항 자리여유 예약가능!! 에약문의주세용 통영만선피싱 2023.11.22 67
90327 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다^0^* 오늘, 내일 기상악화로 출항이 어렵겠습니다ㅠ_ㅠ 기상허락시 출항!! 예약문의는 전화가 빨라요~~ 통영만선피싱 2023.12.10 150
90326 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다^0^* 쿨러도장 쾅!!!! 기상악화로 25일 월요일부터 정상출항 자리여유 예약가능!! 예약문의주세용~~ 통영만선피싱 2023.09.23 131
90325 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다^0^, 날씨가 많이 추워졌네요~~ 그럼에도 최선을 다하는 만선!! 월요일부터 자리여유있어요 예약가능~~ 통영만선피싱 2022.11.17 90
90324 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다^0^, 비오는 날씨에도 갈치 씨알 좋아요!!! 마릿수까지~~ 굿굿!! 일요일부터 자리여유 예약가능!!! 통영만선피싱 2023.06.02 251
90323 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다^0^, 씨알 여전~~~~~히 좋구요!! 내일 16일 일요일 자리여유있어요 예약가능!!!!! file 통영만선피싱 2022.10.15 133
90322 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다^0^, 씨알도 마릿수도 굿!!! 오늘 자리여유있습니다 예약문의 주세요 예약가능!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ 통영만선피싱 2021.11.28 96
90321 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다^0^, 씨알도 마릿수도 좋아요~ 내일 25일 월요일부터 쭉~~ 출조합니다 자리여유있어요 예약가능@@@@@@ 통영만선피싱 2021.10.24 102
90320 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다^0^, 여전~~히 좋은 씨알이라 아쉽지만, 이번시즌도 끝이네요~~ 27일부터 뽈락, 열기출조합니다 :D 통영만선피싱 2022.12.20 177
90319 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다^0^아쉬운 조황이지만, 갈치시즌 곧 끝난다니 그게 더 아쉽네요~ 1월 2일까지 갈치출조합니다 예약서두르세용 :D 통영만선피싱 2020.12.27 352
90318 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다^0^호 조 황!!씨알도 좋고 마릿수도 가득~ "기상악화로 8월 28일 금요일부터 출조합니다 예약문의많이주세용" 통영만선피싱 2020.08.24 571
90317 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다~ 월요일, 화요일쉬고 수요일부터 정상출항합니다~~ 수요일부터 자리여유 예약가능!! file 통영만선피싱 2023.05.27 99
90315 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다~ 15일 다음주 월요일부터 자리여유!! 예약문의주세요~@!!!!!@!!!!!!!!!!! 통영만선피싱 2022.08.13 102
90314 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다~ 도대체 이런 갈치들은 어디숨어있다 올라오는건지?.? 씨알 굿 통영만선피싱 2019.11.10 587
90313 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다~ 씨알 볼때마다 감탄!! 내일 수요일부터 자리여유 예약가능!! 예약문의주세용!!! 통영만선피싱 2022.11.15 146
90312 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다~ 씨알 좀 보세요!!깜짝놀랬지뭐에욬ㅋㅋㅋ마릿수는 좀 아쉬운데 이정도 씨알이면 뭐!!! 7월 한치출조합니당 통영만선피싱 2020.06.28 560
90311 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다~ 씨알 좋고, 마릿수 좋고!! 내일 10월 31일 토요일부터 예약가능!! 예약문의 많이주세요:D 통영만선피싱 2020.10.30 405
90310 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다~ 씨알 좋은놈들 올라오니 조사님들도 좋아하십니다~~^0^, 다음 주 부터 예약여유!! 예약문의주세요~~ 통영만선피싱 2022.11.26 116
90309 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다~ 씨알도 좋고, 마릿수도 굿!! 전원만쿨철수!!! 금어기전에 시간나시면 연락주세요~ 금욜부터 정상출항 예약가능 통영만선피싱 2023.06.08 195
90308 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다~ 씨알은 여전히 좋아요!! 내일 16일 화요일부터 정상출조합니다 :D 자리여유있어요 예약문의주세요!! 통영만선피싱 2022.08.15 106
90307 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다~ 씨알은 좋아요!! 23일 화요일부터 예약가능합니다 :D 자리여유있어요 예약문의주세요! 통영만선피싱 2022.08.21 69
90306 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다~ 씨알이 계속 좋아지고있어요~~ 마릿수도!! *만족만족* 오늘도 정상출조합니다 자리여유있어요 예약가능!!! 통영만선피싱 2022.06.17 107
90305 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다~ 아쉬운 조황이지만, 아쉬운 쿨러 채우러 오늘도 나가봅니다 자리여유있어요~~@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 통영만선피싱 2021.06.29 207
90304 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다~ 아쉬운 조황이지만..씨알은 괜찮지않나요? :( 내일, 또 모레도 있잖아요!! 예약문의많이주세요!! 통영만선피싱 2020.08.03 400
» [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다~ 어제도 대박조황이더니, 오늘도 대박조황이네요!! 마릿수도 굿 씨알도 굿굿!! 오늘예약가능 '기상허락하에 출조합니다' 통영만선피싱 2020.08.30 451
90302 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다~ 역시나 씨알은 좋은ㅎ_ㅎ 정확한 출조일은 선사문의가 빨라용 예약문의 많이주세요!! 통영만선피싱 2021.06.09 153
90301 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다~ 오늘도 씨알 좋아요 ~~ 내일 10월 18일 일요일부터 예약가능합니당 예약문의 많이주세요 :D 통영만선피싱 2020.10.17 348
90300 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다~~ 씨알좋구요!! 오늘 23일 일요일 한치출조합니다 자리여유있어요 문의많이주세용 :D 통영만선피싱 2021.05.23 116
90299 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다~~ 씨알좋아요!!! '''''오늘 긴급 1자리 있어요 예약문의주세용!!''''' 통영만선피싱 2022.08.14 110
90298 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다~~ 씨알좋은 갈치와, 한치!! 오늘도 갈치 출조합니다 자리여유있어용 :D 통영만선피싱 2021.06.14 135
90297 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다~~:D 역시 오늘도 만쿨!!! 씨알은 두말할거없어요!! 내일부터 자리여유 예약가능!!!!!!@@@@@ 통영만선피싱 2022.08.22 96
90296 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다~~~ 이정도면 씨알도 대박, 마릿수도 대박인데 ~~~!!!!!!!! 통영만선피싱 2019.10.05 561
90295 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다ㅎㅎ 씨알 좋네요 ~ '''5월 25일 월요일부터 예약가능''' 통영만선피싱 2020.05.24 781
90294 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다ㅠ_ㅠ 아쉬운 조황이에요!! 아쉬운 쿨러, 오늘 채우러 가실 조사님들~ 자리여유있습니다 예약문의주세요:D 통영만선피싱 2020.11.25 223
90293 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당 ^0^ , 오늘도 씨알이 ㅇㅜ와~ 굿굿!! 내일부터 자리여유있어요 예약가능 예약문의주세요@@@@@@@@@ 통영만선피싱 2021.09.11 85
90292 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당 ^0^ 씨알 굿, 마릿수 굿!! 금어기까지 얼마안남았네요 서둘러가봅시다~~ 통영만선피싱 2020.06.05 758
90291 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당 ^0^ 오늘은 기상악화로 출항 할 수 없습니다!! 내일부터 예약가능~ 자리여유있어요@@@@@@@@@@@@@@@ 통영만선피싱 2021.08.16 170
90290 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당 ~ 내일은 갈치 못살게구는 오징어까지 잡아볼까 합니다^^;; 자리여유있어요 예약가능@@@@@@@@@@@@@@ 통영만선피싱 2021.10.06 121
90289 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당 구경하러오세요^0^ 어마어마하네요~ 오늘 자리여유 있어요 예약가능!! 예약문의많이주세요 :D 1 통영만선피싱 2020.10.20 518
90287 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당 아쉬운 조황인데요ㅠ_ㅠ 그래도 오늘이 있으니 쿨러채우러 가실조사님들!! 예약문의바랍니당 통영만선피싱 2020.06.16 466
90286 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당 오늘은 마릿수도, 씨알도 두말 하기 입아프네요~~ 보고가세요 ^0^ 통영만선피싱 2021.10.10 134
90285 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당 쿨러 가득 담아왔어요^0^ 내일 10월 5일 월요일부터 출조합니당 예약가능 통영만선피싱 2020.10.04 319
90284 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당 풍놓자마자 올라오네요!!! '오늘 5월 17일 일요일 자리있어요 예약가능~~' 통영만선피싱 2020.05.17 849
90283 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당!! 씨알도, 마릿수도 굿굿!! 오늘 자리 여유있어요 예약가능!! 예약문의 많이주세요 :D 1 통영만선피싱 2020.10.15 321
90282 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당. 오늘은 컬러사진이에요~~ 씨알도 좋고, 마릿도 좋아용!! 자리여유있습니다 예약문의많이주세요!!!! 통영만선피싱 2020.09.20 350
90280 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당^0^ 기본 3지, 4지에 조기철수!! 오늘도 자리여유있어요~~ 예약문의많이주세용~★ 통영만선피싱 2020.08.18 588
90278 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당^0^ 마릿수는 아쉽지만, 씨알만큼은 만족~~ '''오늘자리여유있어요 예약문의많이주세용:D''' 통영만선피싱 2020.08.19 420
90277 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당^0^ 씨알 좋아요:D 이번 달부터 한치출조합니다 정확한 문의는 전화가 빨라요~~ 예약가능@@@@@@@@@@@@ 통영만선피싱 2021.07.01 289
90276 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당^0^ 씨알 좋아요~~ 기상허락하에 출조합니다 예약문의 많이주세용:D @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 통영만선피싱 2021.08.07 108
90275 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당^0^ 씨알 좋은 갈치!! 호조황 이어갑니다!! 자리여유있습니당 예약가능!! 예약문의 많이주세요:D 통영만선피싱 2020.11.06 226
90274 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당^0^ 씨알도 만족, 마릿수도 만족!! 오늘, 내일 자리 텅텅~~ 자리여유있어요 예약가능!! 통영만선피싱 2021.06.20 72
90273 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당^0^ 씨알도 좋고, 만쿨이네요 만쿨~~~ 내일 12월 13일 일요일부터 예약가능!! 예약문의 많이주세용:D 통영만선피싱 2020.12.12 316
90272 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당^0^ 씨알은 괜찮은데..마릿수가 계속 아쉽네요~~ 오늘도 갈치출조합니다 예약가능 통영만선피싱 2020.06.22 480
90270 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당^0^ 어제 못 채운 쿨러, 오늘은 가~~득!! 씨알도 좋아요 :D 오늘 자리여유있습니다 예약가능해요~ 통영만선피싱 2020.11.26 332
90269 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당^0^ 오늘자리여유있어요!! 추석 전 마지막 출조!!!! 예약문의 많이주세용 :D 통영만선피싱 2020.09.29 315
90268 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당^0^ 일주일만에 출조였지만!!씨알좋고, 마릿 좋아요~~ 토요일부터 출조합니당 예약가능!!예약문의 많이주세용:D 통영만선피싱 2020.12.24 473
90267 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당^0^ 좀 아쉽지만 씨알은 좋아요!! 내일 9월 20일부터 예약가능합니당 문의많이주세요!! 통영만선피싱 2020.09.19 281
90266 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당^0^* 씨알 말해 뭐해 ~~ 내일부터 자리여유!! 예약가능!! 예약문의주세용~~ 통영만선피싱 2023.10.02 115
90265 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당^0^* 씨알 좋은놈들로다가~~~ 만쿨!!! 기상허락시 항상출항 !! 예약문의주세용~~ 통영만선피싱 2023.10.18 77
90264 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당^0^* 어찌 씨알이 아직도 이렇게 좋은지~~ 오늘 정상출항 3자리 예약가능!! 예약문의주세용~~ 통영만선피싱 2023.11.10 110
90263 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당^0^* 역시 씨알이며, 마릿수며 굿!!! 일요일부터 자리여유 예약가능!! 예약문의주세용~~~ 통영만선피싱 2023.11.03 99
90262 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당^0^* 오늘도 좋은놈들로~~!! 풍성한 한가위 보내세요~~ 10월 3일 화요일부터 자리여유 예약가능 통영만선피싱 2023.09.27 79
90261 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당^0^* 좋은놈들로 가득~~ 토요일 2자리 예약가능 예약문의주세용!!!! 통영만선피싱 2023.09.19 71
90260 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당^0^* 초저녁부터 잘 올라오네요~~ 여전히 좋은놈들로다!! 오늘 2자리 예약가능!! 예약문의주세용!! 통영만선피싱 2023.11.09 75
90259 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당^0^, 쏘쏘한 조황이긴하나,, 그래도 아쉬운 쿨러 채우러가실 조사님들은 월요일2자리!! 예약가능!! 통영만선피싱 2022.11.20 88
90258 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당^0^, 어제에 이어, 오늘도 호 조 황~~ 씨알좋고, 마릿수 괜찮고!! 내일부터 자리 텅,,텅 예약가능!! 통영만선피싱 2022.11.06 83
90256 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당~~ 아쉬운 마릿수지만, ㅆㅣ알은 좋아요~~^0^ 정확한 예약문의는 전화가 빨라요!!! 통영만선피싱 2021.06.06 110
90255 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습다 :) 내일 11월 8일 일요일부터 예약가능합니다 ^0^ 예약문의 많이주세요!! 통영만선피싱 2020.11.07 331
90254 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어요 :D 거센 바람에 모두 고생하셨습니다~~ 11일 월요일부터 예약가능@@@@@@@@ 통영만선피싱 2021.10.09 127
90253 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어요 ^0^, 많~~~~이 잡아왔습니다:D 기상허락하에 출조해요~~ 정확한 예약문의는 전화주세요!!!@@@@@@@@@ 통영만선피싱 2022.04.24 280
90252 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어요 ~ 씨알 좋네요 ~ 내일부터 정상출조합니다 :D 자리여유있어요 예약가능@@@@@@('이규홍'조사님 찾습니다)@@ 통영만선피싱 2021.10.16 168
90251 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어요 씨알은 입이 떡 벌어지는데, 양이 조~금!! 오늘 아쉬운 쿨러 채우러가실조사님들 연락주세요 자리여유~@@@@@@@ 통영만선피싱 2021.11.17 109
90250 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어요!! ㅆㅣ알도 좋고 마릿수도 좋아요~~ 내일부터 자리여유있습니당 예약가능@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 통영만선피싱 2021.08.29 81
90249 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어요^0^ , 마릿수는 아쉬운데 씨알은 좋은~~ 일요일부터 자리여유있어요 예약문의주세요1!!!!@@@@@@@@ 통영만선피싱 2022.08.24 101
90248 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어요^0^ 바람이 너무 불어 아쉬운 밤이었습ㄴㅣ다... 기상악화로 8일 수요일부터 정상출조합니당 예약문의주세요~~ 통영만선피싱 2022.06.05 204
90247 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어요^0^ 씨알은 좋은데, 조금 아쉬운~? 아쉬운 쿨러 채우러가야겠어용!! 내일 자리여유있어요~ :D 예약문의주세요!! 통영만선피싱 2022.08.18 53
90246 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어요^0^ 씨알좋고, 한치도 가득~~ 수요일부터 자리여유 예약가능!! 7월부터 한치 출조 자리여유!! 예약가능!! 통영만선피싱 2023.06.18 84
90245 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어요^0^ 요며칠 아쉬웠지만 오늘은 낫베드~ 나쁘지 않아요!!! 9일 목요일부터 출조합니당 예약가능@@@@@@@@@@@ 통영만선피싱 2021.12.07 169
90244 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어요^0^ 쿨러가득 좋은놈들로~~!!!! 기상 허락 시 출조합니다 정확한 예약날짜는 전화로 문의주세요!!! 통영만선피싱 2022.10.07 112
90243 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어요^0^* 며칠쉬다 출항하였는데, 여전히 씨알 좋네요~~!! 다행!! 이번주 자리여유 예약가능!! 예약문의주세요!! 통영만선피싱 2023.11.21 84
90241 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어요^0^, 쏘쏘~한 조황!! 조사님들께서는 만족 ;D 기상허락하에 출조합니다 정확한 예약일은 문의주세용!!! 통영만선피싱 2022.12.03 87
90240 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어요^0^, 씨알 좋아요~~!! 기상허락시에 출조합니다. 예약문의 주세요!!!!!!!!! 통영만선피싱 2022.08.27 63
90239 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어요^0^, 씨알이 제 팔뚝만하네요ㅎㅎㅎ 기상허락시 출조합니다 예약문의주세요!!!!@@@@@@ 통영만선피싱 2022.08.31 80
90238 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어요^0^, 예감 좋은 ~~ 씨알도 , 마릿수도 굿굿!! 내일 4자리 여유!! 월요일부터 자리 텅,,텅 예약가능!! 통영만선피싱 2022.10.22 65
90237 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어요^^* 씨알도, 마릿수도 우와 벌써~~?? 좋은 조황, 즐거운 마음으로 철수!!! 토요일 자리여유 예약가능~~ 통영만선피싱 2023.05.18 204
90236 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어요~ 선장님 양식장다녀오셨다고ㅎㅎ 오늘 1자리 여유있습니다 예약가능 예약문의주세요~~@!!!!!!!! 통영만선피싱 2022.08.23 96
90235 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어요~ 쏘쏘한 조황입니다 :D 이번주 토요일 자리여유 예약가능!! 예약문의는 전화가 빨라요!!!! 통영만선피싱 2022.12.09 216
Board Pagination Prev 1 ... 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 ... 1568 Next
/ 1568