한국어
(南)남해조황

어부지리바다낚시 내 조황글은 한번만 게시되어야 합니다.
예)한치나 문어는 먹물조황게시판 또는 남해조황게시판 중 택 1

[쓰리고피싱 홍단호]

1, 예약문의 : 010-3972-0100 백실장

2, 밴드주소 : https://band.us/@3gofishing

3, 코로나로 인해 도시락은 1인 개별도시락 지급

4, 선내 생수, 음료, 컵라면 서비스 무료~^^

5. 지퍼팩 1인 2매씩 지급합니다.

안녕하세요~ 홍단호 김선장 입니다.

풍족한 조과~!! 살아나는 문어 조황~ 입니다.

전원 두 자릿수 성공^^ 장원이 30수입니다.

금요일부터 기상 물 때 좋아요. 좋아지는 문어 조황에

망설이지 마시고 다녀가세요~~~^^

금,토,일 문어 자리여유 있습니다. 서둘러 예약주세요.

[돌문어 출조일정]

10일 (목_조금) : 돌문어 출조 / 개인사정으로 휴항

11일 (금_1물) : 돌문어 출조 예약중 / 자리여유

12일 (토_2물) : 돌문어 출조 예약중 / 자리여유

13일 (일_3물) : 돌문어 출조 예약중 / 자리여유

14일 (월_4물) : 돌문어 출조 예약중

15일 (화_5물) : 돌문어 출조 예약중

16일 (수_6물) : 돌문어 출조 예약중

17일 (목_7물) : 돌문어 출조 예약중

18일 (금_8물) : 돌문어 출조 예약중

19일 (토_9물) : 돌문어 출조 예약중

20일 (일_10물) : 돌문어 출조 예약중

기상 및 예약인원에 따라 변동 있을 수 있습니다.

배에선 약사법에 위반되어 멀미약” 을 지급하지 않습니다.

필요 하신분들 개인이 준비하여 주시기 바랍니다

돌문어 출조 안내

출항시간 : am 5시 ~ pm 14시 전후철수 후 입항

장비대여가능 : 낚시대 +릴 (대여료 1만원)

지퍼팩 1인 2매씩 지급 합니다.

개인준비물 : 봉돌(16호,20호25호,30호) , 왕눈이에기 (20개이상),

도레(1호~3호)  (채비는 넉넉히 준비하세요!!)

아이스박스 생수 1.5리터 얼음 준비하세요

▶ 5인이상 자리 우선배정 (그 외 별도의 자리배정은 없습니다.)

◈ 예약 규정안내 ◈

1. 예약은 선입금 100% 입금순으로 예약완료 됩니다.

2. 선입금은 예약후 12시간이내 입금바랍니다.

(별도의 연락없이 입금이 안 될 경우 취소 될수 있습니다.)

3. 선입금 확인이 안될시 선사 임의로 취소 할 수 있습니다.

4. 입금후 반드시 문자 주셔야 누락되지 않습니다.

◈ 취소/환불안내 ◈

1. 출조일 3일전 취소시 100% 환불

2. 출조일 2일전 취소시 50% 환불

3. 출조일 1일전 취소시 환불불가

4. 출조전날 18시기준 기상악화 및 출항불가시 100% 환불

*** 승선 시 신분증 지참 필수 ***

*** 출항 시 구명조끼 착용 의무 ***

*** 선내 음주 반입 금지 ***

예약번호: 010-3972-0100 백실장

배문의 : 010-8606-4268 김선장

입금계좌: 농협)302-1057-5262-11 백금록

밴드주소https://band.us/@3gofishing

오시는길 : 여수시 어항단지로 18-5(소경도대합실 방파제앞)

Who's 여수쓰리고(3GO)피싱

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
64553 [홍단호] 문어 쏟아져 나와요!!!!!! (내일 자리여유 많이 있어요~ 널널하게 하실분들 오셔요 ^^) 여수쓰리고(3GO)피싱 2020.09.10 56
64552 [홍단호] 매일매일" 돌문어 대박 진행중~~!!!! " // 6월이벤트(평일5만,주말6만) file 여수쓰리고(3GO)피싱 2019.06.25 138
64549 [홍단호] 돌문어 호조황은 쭉~~쭉~~!! (6월이벤트 평일5만,주말6만(점심포함)) file 여수쓰리고(3GO)피싱 2019.06.22 213
64540 [홍단호] 돌문어 조황~!! (20일~23일 돌문어 자리여유 // 19일 갑오징어 자리여유) 여수쓰리고(3GO)피싱 2021.05.17 55
64539 [홍단호] 돌문어 점점 좋아지는 조황~!! (내일 몇자리여유 있어요, 금토일 자리여유 있습니다.) 여수쓰리고(3GO)피싱 2021.08.04 10
64537 [홍단호] 돌문어 연일 폭주중~!!!! (이벤가 평일 5만, 주말6만 내일도 모십니다^^) file 여수쓰리고(3GO)피싱 2019.06.12 154
64534 [홍단호] 돌문어 " 항시 대기중~!!! " 호조황 ^^ // 1일(월)부터 자리여유 있어요~ file 여수쓰리고(3GO)피싱 2019.06.27 179
64533 [홍단호] 돌문어 " 초초대박~!!!!!" 말이 필요없는 조황 ^^ // 내일도 나갑니다 (평일5만, 주말6만 이벤) file 여수쓰리고(3GO)피싱 2019.06.17 356
64530 [홍단호] 도다리~ 봄도다리~~ 금일 조황입니다. (내일 도다리오후(선비3만) 자리여유) 여수쓰리고(3GO)피싱 2021.03.21 25
64513 [홍단호] 대왕 갑이들의 대반란~!!!! 초대박 조황입니다^^ (일요일 몇자리 남았어요) file 여수쓰리고(3GO)피싱 2019.11.08 128
64510 [홍단호] 다시 터졌다!! <<문어 조황 >> / 내일 문어출항 자리여유 있어요 file 여수쓰리고(3GO)피싱 2020.06.28 128
64503 [홍단호] 내일부터 " 쭈꾸미 출조~!! " 갑니다. (추석 연휴에도 출항 합니다. 자리여유 많아요) 여수쓰리고(3GO)피싱 2020.09.28 82
64502 [홍단호] 내일부터 " 쭈꾸미 출조~!! " 갑니다 (선비5만 점심포함^^) file 여수쓰리고(3GO)피싱 2019.12.18 119
64500 [홍단호] 내일과 모레 " 씨알 갑!!! 갑돌이 출항 " 몇자리 남아 있어요~^^ file 여수쓰리고(3GO)피싱 2019.11.14 123
64499 [홍단호] 내일(토) 외줄(열기,뽈락등) 탐사 출조~!!! ( 2자리 여유 있어요) 여수쓰리고(3GO)피싱 2019.12.13 186
64498 [홍단호] 내일(일요일) 돌문어 출조 자리여유 있어요~~~// 선비 이벤트중 file 여수쓰리고(3GO)피싱 2020.05.23 107
64493 [홍단호] 내일 씨알 겁나큰!! 갑오징어 출조 갑니다 ^^ (자리여유 있어요) file 여수쓰리고(3GO)피싱 2019.11.25 191
64491 [홍단호] 내일 문어 출항 합니다!!! (자리여유 있어요~^^ 010-3972-0100) file 여수쓰리고(3GO)피싱 2020.06.25 175
64489 [홍단호] 내일 도다리 오전반(3만), 종일반(5만) 출조합니다. (자리여유 있어요~~) 여수쓰리고(3GO)피싱 2021.04.08 23
Board Pagination Prev 1 ... 2290 2291 2292 2293 2294 2295 2296 2297 2298 2299 ... 3288 Next
/ 3288