한국어
갈치조황++
- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다. -

※ 날씨만 좋다면 계속계속 ~ 출조 합니다 예약문의 주세요 ~^^ 
 마스크는 선택이아닌, 필수 착용입니다.
   항진피싱사무실, 선사에 손소독제 의무적으로 사용하셔야 됩니다~^^
★★★ 갈치 출조 합니다 ~ ★★★

2020년 9월 22일   화요일 갈치출조합니다  (기상악화)

2020년 9월 23일   수요일 갈치출조합니다  (기상악화)

2020년 9월 24일   목요일 갈치출조합니다  (예약가능)

2020년 9월 25일   금요일 갈치출조합니다  (예약가능)

2020년 9월 26일   토요일 갈치출조합니다  (예약가능)

훗날 예약현황은 전화 주십시오 ^^~ ☎
☏사무실 : 010-8557-8687 (사모님 예약 )
---------------------------------------------------------------

소입니다 ^~^ :

https://band.us/@8687

https://band.us/@8687

밴드 가입하시면 시간 조황도 받아 보실수있어용~~~~~!!!!!!

※ 멀 미 약 은 더 이 상 지 급 되 지 않 습 니 다.

개 인 구 매 해 오 셔 야 합 니 다

항상 최고보다 끝까지 최선을 다하여 최고 조항을 올릴 수 있는 통영 

피싱 선이 되겠습니다.♡
다녀가신조사님들 수고하셨습니다. . . ^^ !!!!!

배 멀미 최소화.
* 민간요법에 의하면 알로에, 생강, 메실, 레몬 섭취
* KBS2 스펀지에서 소음방지 귀마개 (이어플러그) 한쪽귀에만 착용
* 선글러스 착용 및 먼 곳을 바라보기 [선글러스 끼면 멋도 한층 Up!]
* 엄지손가락과 검지손가락 사이 누르기 / 엄지손가락 지그시 깨물기
* 충분히 주무시고 잘 드시고 최고의 컨디션 유지~!^^

* 약사, 의사에게 처방 받는게 가장 좋습니다.

☆★☆★ 필수 ☆★☆★☆★☆★

* 개인 위생 마스크 필수착용
* 본인을 확인할 신분증
☆* 선내에서는 구명조끼 필히 착용
☆* 선내에서 음주는 절대 금지
☆* 자리는 추첨제를 통하여 배정
☆* 2명이상 이시면 예약금 필수
멀미약은 지급되지않으니, 
필히 약사에게 처방을 받아서 오십시오~
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
※ 공개추첨에 궁금하신점은 전화주세요~
기상만 허락한다면 언제든지 출조할 계획입니다~^^ 

☞ 예약 문의 ☜

☏사무실 : 010-8557-8687 (사무실 예약 )
계좌번호: 수협 2020-4053-8940 (예금주 :이 흥 배 )
◆ 독배 & 단체 예약도 가능합니다.
------------------------------------
혼자서 차타고 내려와서,
밤~새 낚시하고 운전하기 힘드시죠?
출발 부터 도착까지
안전하고 편안한 버스~ 
서울 경기 지역 버스운행
*** Z 제로쿨 투어 ~~***           
☎  010 - 9425 - 4123 ☎                              
====================

@초보자님도 대 환영@
◆ 출항시간 30분 ~ 1시간전에 도착하셔서 승선명부를 작성하셔야 합니다. 
( 이름,주소,주민등록번호,전화번호 ) ◆

@개인 준비물@

1. 낚싯대(대여가능), 전동릴(대여가능) 필요하신분은 미리 애기해 주세요.
2.칼, 손가위 
3.썬크림(선상의 불이 밝아 깜상이 될수있어요.^^)

가벼운 외투(육지보다 바다는 조금 쌀쌀하답니다.),끈없는 운동화나 장화
4.면장갑(항진피싱 사무실에서 원가에 판매합니다)
5. 쿨러(없으신분은 쿨러대여함.아침에 입항하시고 나면 아이스박스로 교체 )
*쿨러갯수가 한정되어 있으므로 선착순으로 빌려 드립니다.*
6.구명조끼(없으신분은 배에 지참되어있습니다.)
7.집어등판매합니다.
8.한치 바늘(목줄),갈치바늘 판매합니다.

◆ 미끼, 얼음, 컵라면, 음료수, 추900호 무한제공합니다.

⇒내비게이션 주소

신주소 : 통영시 산양읍 풍화일주로 1609 -102

구 주소 : 통영시 산양읍 남평리 1284-2 
( 잘모르시겠으면 전화주세요^^ )

⇒다음카페 주소
http://cafe.daum.net/dlgmdqo8687
http://cafe.daum.net/dlgmdqo8687

Who's 통영항진호

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
59926 [통영항진피싱] 갈치+오징어 많이 잡으신분은 갈치 한쿨러 가득!, 오징어? 오징어도 한쿨러~~~!! 31일 금욜~ 1일 토욜 ~ 갈치+오징어 출조합니다^^ 2 file 통영항진호 2021.12.29 720
59925 [통영항진피싱] 갈치 한쿨러 + 한치 70수 이상 = 아주 대만족~~~ 밤새 꾸준하게 물어준 고기에 감사드립니다^^ file 통영항진호 2023.06.24 131
59924 [통영항진피싱] 갈치 한치 모조리 싹 ㅡ 다 잡아!!! 갈치 한쿨러~~ 한치 한쿨러~~~ 쭉 ㅡ 달려봅니다~ file 통영항진호 2023.06.09 142
59923 [통영항진피싱] 갈치 윽~수로 마이 잡히네예~~~ 선수분들은 쿨러 거뜬히 가득채우네요 [금요일, 토요일 자리있어요^^] file 통영항진호 2023.08.07 515
59922 [통영항진피싱] 갈치 으마으마하게 많이 잡았습니다^^ 모든게 완변 그자체!! [[ 내일 수욜 자리있어요!! ]][[추석당일 제외 모든날 출항!!]] 1 file 통영항진호 2023.09.19 138
59921 [통영항진피싱] 갈치 억~수로 잡았습니다. 지금 온~바다가 갈치 반 물 반 입니다!!! file 통영항진호 2017.08.05 778
59919 [통영항진피싱] 갈치 씨알좋고~~~ 마릿수좋고~~~ 이동 두번으로 인한...성적이 조금 저조...!!!! 오늘 자리있어요!!! file 통영항진호 2019.09.29 389
59917 [통영항진피싱] 갈치 씨알이 점점 좋아지고있네요~~!!짱입니다 내일 대박 치로 가실분~~! file 통영항진호 2017.05.17 499
59916 [통영항진피싱] 갈치 씨알이 이렇게 좋기 있어요? 쿨러 20개 또 집합~~! // 오늘도 대박한번 더 치로 다녀오겠습니다~^^ [사진참고!] file 통영항진호 2018.10.17 812
59915 [통영항진피싱] 갈치 씨알이 아주좋네요~^^ 오늘 긴급번출!!!! 낼 3자리 남았어요~~~~~~^^ file 통영항진호 2018.08.09 714
59914 [통영항진피싱] 갈치 씨알이 살아있네~~~! 마릿수도 좋고~~! 오늘도 쿨러 20개 집합~~~!!!!!!! file 통영항진호 2018.10.13 573
59913 [통영항진피싱] 갈치 씨알이 부쩍 좋아졌네요!! 조과차이는 조금있지만 좋은 조항입니다! [[오늘 3자리 빵구~~~!!]] file 통영항진호 2018.08.11 1085
59912 [통영항진피싱] 갈치 씨알은 터무니 없이 아주 좋습니다. 개인별로 조과차이가 있었지만 씨알좋은거 쫌 잡았습니다 "오늘 내일 자리있어요" 1 file 통영항진호 2019.12.14 1005
59911 [통영항진피싱] 갈치 씨알은 참말로 좋~다,ㅡ 대낮부터 4지5지 갈치가 팍팍팍!!! 오늘 2자리남았어요~~~~~!!!!!! file 통영항진호 2018.10.25 922
59910 [통영항진피싱] 갈치 씨알은 참~좋다~~!! 새벽부터 마구잡이 입질이라 쪼~끔아쉬워서 해뜰때까지 낚시!!! [오늘 3자리있어요~] file 통영항진호 2018.09.17 322
59909 [통영항진피싱] 갈치 씨알은 참 ~ 좋네요~^^ 개인별 조과차이가 조금있지만 한~쿨러 잡았네요~~! 내일부터 자리있어요~! file 통영항진호 2018.10.22 615
59908 [통영항진피싱] 갈치 씨알은 좋네! 근데 마릿수가 안좋네 ㅜ_ㅜ(흑흑...) 잡은사람은 좀 잡았네요 ..! file 통영항진호 2017.11.01 405
59907 [통영항진피싱] 갈치 씨알은 완전 굿!!! 한치사이즈도 굿, 고등어 사이즈도 굿굿 !! 마릿수는 아쉽네요~~!! file 통영항진호 2019.06.24 1456
59906 [통영항진피싱] 갈치 씨알은 아주좋은 4급!!! 마릿수가 쪼~~~끔 모자라서 오늘은 마릿수와 씨알좋은갈치, 두마리토끼를 잡으로 갑니다~^^ file 통영항진호 2018.10.10 423
59905 [통영항진피싱] 갈치 씨알 한번 보시면 갈치 낚시하고싶어지실껄요!!? 사이즈 진~~짜 좋습니다~~ 함 보이소~~^^+ file 통영항진호 2018.10.26 1265
59903 [통영항진피싱] 갈치 씨알 좋죠 ??3,4지 급 퍽퍽!! 이제 대박날일만 남았습니다. 믿고보는 , 믿고 출조하는 항진피싱!!! 따봉~ file 통영항진호 2019.10.21 597
59902 [통영항진피싱] 갈치 씨알 장난아이네!!! 진짜 씨알이 아주 멋집니다 멋져~^^!!![[오늘 자리있어요~~]] 1 file 통영항진호 2019.09.10 564
59901 [통영항진피싱] 갈치 씨알 대~~~~박!!! GOOD!! 3ㅡ4지로 승부!!!! 나날이 갈치씨알이 좋아지죠 ? 내일29일부터 자리있습니다~~~!! file 통영항진호 2019.10.28 689
59900 [통영항진피싱] 갈치 사이즈는 최~고~!! 만쿨과 반쿨.... 조과차이가 조금있네요 ㅠ.ㅠ[담주 수욜부터 예약가능] file 통영항진호 2022.10.23 71
59899 [통영항진피싱] 갈치 사이즈는 좋은데..??? 개인별 조과차이가 좀 있네요!... [[오늘 3자리가능 // ]] file 통영항진호 2022.11.27 146
59898 [통영항진피싱] 갈치 사이즈가 그냥 어마어마 합니다 마릿수도 부족하지 않습니다 훗...... file 통영항진호 2023.10.21 287
59897 [통영항진피싱] 갈치 반 물반 ? No 물없고 갈치만 올라오네요..^^ 3지급 미끼사용....풀치없음~~!!!! 완전 대박 도장꾸욱 ~~~~~!! file 통영항진호 2018.10.15 859
59896 [통영항진피싱] 갈치 물량 터지네요 터져~~~!!!! 풀치부터 4지 등등등 아주 왕성한 입질!!! file 통영항진호 2018.11.03 669
59895 [통영항진피싱] 갈치 물량 터졌다~~ 퍽퍽퍽 !! 억수로 뭅니다요~~! 쿨러 만~땅!! [오늘 자리여유!! 서두르세요~~] file 통영항진호 2019.08.02 783
59894 [통영항진피싱] 갈치 많이 잡으니까 억수로 힘드네요 힘들어~ ^^ 억수로 마이 잡았심다~! file 통영항진호 2017.09.09 715
59893 [통영항진피싱] 갈치 많이 잡는것도 힘들다ㅠㅠ 나날이 사이즈가 더 좋아지는 듯한..? 멋~지게 한방했습니다!^^ file 통영항진호 2017.09.25 455
59892 [통영항진피싱] 갈치 많이 잡는것도 힘들다ㅠㅠ 나날이 사이즈가 더 좋아지는 듯한..? 멋~지게 한방했습니다!^^ file 통영항진호 2017.08.23 828
59891 [통영항진피싱] 갈치 마릿수 짱짱!!! 사이즈 참좋다~~~!! 사진 함 보이소 이게 갈치입니다!!!! file 통영항진호 2017.11.30 762
59890 [통영항진피싱] 갈치 마릿수 대~박! 4,5지쿨러 20개 집합~~~!!!!!! 사이즈 죽여주고~ 3시 조기철수해서 왔읍니다~ file 통영항진호 2018.11.06 856
59888 [통영항진피싱] 갈치 대박 터졌다~!!! 1人 , 최대 50Kg!!!!!! 풀치? NoNo!! 풀치 아니죠~~~ 3지, 드문드문4지5지도 !!!! 굿 대박 조항~^^ [오늘1자리가능] 1 file 통영항진호 2019.08.03 1117
59887 [통영항진피싱] 갈치 노낫다 노낫어~~! 3ㅡ4지 갈치 대거 출현!!!! 만땅 쿨러 ~~~ [[ 오늘 자리있어요~~!! 서두르세요!!]] file 통영항진호 2019.08.19 656
59886 [통영항진피싱] 갈치 낚시대 거치 해놓고 한치 흔들면 1석2조 !! 갈치도 사이즈 좋고~ 한치도 대포급!!! [[ 내일 자리있어요~ ]] file 통영항진호 2023.05.22 206
59885 [통영항진피싱] 갈치 금어기! 갈치가 무럭무럭 자랄동안! 7월엔 한치 잡으로갑니다^^~ 한치를 보니 사이즈가 좋네요!! file 통영항진호 2018.06.30 1184
59884 [통영항진피싱] 갈치 금어기 끝나고, 무패행진. 평균이아닌 제일 작은게 3지로 시작! 쿨러 빨리 채우고 자자~!! file 통영항진호 2017.08.04 449
59883 [통영항진피싱] 갈치 게임 끝. 대마도 공해상권 갈치는 모조리 다 퍼담아갑니다~~! 1 file 통영항진호 2017.06.19 857
59882 [통영항진피싱] 갈치 福 터졌~다!!! 몇일째 "흘러넘치는 쿨러!" 완~~~전 대빵만쿨!!!! 비바람속에서 고생하셨습니다^^+ file 통영항진호 2017.08.09 1124
59881 [통영항진피싱] 갈치 大 행진은 멈추지 않습니다! 풀치, 3지~5지 막 물어줍니다! 증말로~~^.^ file 통영항진호 2017.09.13 660
59880 [통영항진피싱] 갈치 3지급 이상으로 ~ 해동쿨러 도장자국 꾹~~~! 사진으로 판단하시죠~ 1 file 통영항진호 2023.08.02 323
59879 [통영항진피싱] 갈치 3단계!! 변신~ 얼음녹이면서 쿨러가득^^ ~~ 오늘 낼 ~ 쭉 자리있어요~~ file 통영항진호 2021.11.16 91
59878 [통영항진피싱] 갈치 3-4지로 대박 조항~^^ 해동 70L 쿨러 뚜껑이 안닫혀요!!! [[오늘 자리여유에요!! 쿨러 채우러가실분~~연락주세요!!]] 2 file 통영항진호 2019.09.09 761
59877 [통영항진피싱] 갈치 + 한치낚시도하고 ~ 거센바람에 놀이기구도 타고~ 아주 좋은 호조항~~^^[[수,목 갈치 예약받습니다^^]] file 통영항진호 2022.06.12 184
59876 [통영항진피싱] 간만에 왕갈치 7지!!! /// 전동릴 처음써보신분도 쿨러 한~~가득! 만땅쿨러!!!!! file 통영항진호 2017.08.27 548
59875 [통영항진피싱] 가족과 아들친구 데리고 한치 낚시 다녀왔습니다~~!! 씨알 좋~~네요!!! 굿굿 목욜에 한치 출조합니다 자리있어요~ file 통영항진호 2019.07.02 2095
59874 [통영항진피싱] 苦盡甘來 고진감래 : 쓴 것이 다하면 단 것이 온다. 한치 세자리 힘든싸움이였습니다. file 통영항진호 2022.07.04 265
59873 [통영항진피싱] 苦盡甘來 : [고진감래] 사이즈 좋은 갈치~ 개인별 조과차이가 있네요 T_T / [기상좋아지는 화욜부터 자리여유] file 통영항진호 2022.08.13 65
59872 [통영항진피싱] 美친듯이 무는 갈치+한치!!! 갈치와 한치로 청기백기^.^~~ 7월 한치 잡으로 고고싱~~!! file 통영항진호 2023.06.29 158
59871 [통영항진피싱] 美친듯이 갈치 억~수로 잡았습니다^.^ 최고 6~70kg 예상??!! 뭐~ 전원만쿨이죠~~ [[ 오늘 긴급 몇자리 여유~^^ ]] file 통영항진호 2023.09.10 147
59870 [통영항진피싱] 美치도록, 크고, 작은 갈치들!!!! 퍼담기는 확실히 퍼담았습니다!!!! file 통영항진호 2017.09.10 497
59869 [통영항진피싱] 美 아름 다운 "은 갈 치" 사이즈 죽이주네요~~! 4지,5지 굿굿 조항~ 하지만 앞으로 기상이 좋지않네요 ㅠ_ㅠ file 통영항진호 2017.10.12 781
59868 [통영항진피싱] 王갈치. 오늘 씨알 좋~습니다. 한가득 채워서 쿨러에 물 붓고~ 5지급 갈치도 막 보이네요~~^^ 낼부터 쭉~ 예약가능입니다~ file 통영항진호 2020.10.17 356
59867 [통영항진피싱] 王갈치!! 3지,4지,5지!!! 이정도면 마누라에게 욕은 안먹겠다!!!^^... 오늘 자리있어용~~~!!! 2 file 통영항진호 2018.11.25 939
59866 [통영항진피싱] 火 불타는 밤 보냈심다~ 늦게나마 大갈치 타작!!! 만쿨부터~ 반쿨까지^.~ [[ 금욜, 토욜 자리 있어요 ]] file 통영항진호 2023.11.09 101
59865 [통영항진피싱] 月 밝은 밤, 바람은 강한 北東風 (높새바람) 이지만, 그래도 쿨러는 채웠습니다. file 통영항진호 2023.10.03 184
59864 [통영항진피싱] 小,中,大 갈치. 모조리 잡아서 쿨러 만땅~~!! 바람이 억수로 불어도 갈치는 마구마구 잡히네요! 목욜부터 출조합니다~ 예약가능 file 통영항진호 2020.09.22 719
» [통영항진피싱] 小,中,大 갈치. 모조리 잡아서 쿨러 만땅~~!! 바람이 억수로 불어도 갈치는 마구마구 잡히네요! 목욜부터 출조합니다~ 예약가능 file 통영항진호 2020.09.22 617
59862 [통영항진피싱] 大갈치조항~~ 풍랑주의보만아니면 만땅쿨러인데~~~. 갈치가 많네요 월욜부터 쭉 예약가능~^^ file 통영항진호 2020.09.13 562
59861 [통영항진피싱] 大갈치는 참말로~ 좋다~ 3지,4지// 전원 쿨러한가득 담았습니다^^ / 오늘 자리많이~있습니다 2 file 통영항진호 2020.10.16 559
59860 [통영항진피싱] 大갈치. 억ㅡ수로 잡았습니다.전원만쿨!! 이기세를 몰아서 한치 억수로 잡으로갑니다^^ [7월 한치출조 예약가능!] file 통영항진호 2020.06.29 936
59858 [통영항진피싱] 大갈치, !! 여기서도 4지~ 저기서도 4지~ 생각보다 잘~나오는듯하네요~~! 달이지면 좋을듯합니다용~! file 통영항진호 2017.12.07 2505
59857 [통영항진피싱] 大갈치 초대박~~~! 갈치가 장대비 처럼 많이 뭅니다요~~ [[일요일~ 자리여유~~~ ]] file 통영항진호 2020.08.29 905
59856 [통영항진피싱] 大갈치 찾아 삼만리~!!! "내일은 내일의 태양과 대갈치"가 뜬다!!!! 낼 자리있어요~~!! file 통영항진호 2018.11.28 1051
59855 [통영항진피싱] 大갈치 으~마 으~마하게 잡아왔심다! 전원~~만쿨 !!대박났심다~ 1 file 통영항진호 2017.05.31 1182
59854 [통영항진피싱] 大갈치 사이즈도 좋고 마릿수도 좋고~ 쿨러 만땅 되니 내기분도 좋고~~~~ [[15일 일요일부터 자리있어요^^]] file 통영항진호 2023.10.10 110
59853 [통영항진피싱] 大갈치 사이즈는 최고최고!! 마릿수는 보통 ^^ 이정도면 성공했다!!!!! [[ 오늘 자리있습니다 file 통영항진호 2022.11.15 231
59852 [통영항진피싱] 大갈치 사이즈는 으마으마하게 좋네요!! 근데, 그 갈치를 한쿨러 잡으면??????? [[ 화요일부터 자리 텅텅~~]] file 통영항진호 2022.08.28 99
59851 [통영항진피싱] 大갈치 사이즈 진짜 죽여줍니다요~~~!! 근데 거기에 마릿수까지 더해지면!!!?GOOD. file 통영항진호 2021.10.02 100
59850 [통영항진피싱] 大갈치 4-5지 오늘은 더 나왔다!!! 개인별 조과차이가 있지만 씨알 좋은거 많이잡았네요^^ [7월한치출조,8월갈치출조예약받습니다] file 통영항진호 2020.06.28 512
59849 [통영항진피싱] 大갈치 ! 실제상황 !! 근래, 최고성적 // 글로 표현이안됩니다. 보셔야합니다.. file 통영항진호 2017.06.26 818
59847 [통영항진피싱] 大 갈치~!!! 사이즈가 담배 세로사이즈 만하다!!! 씨알들이 아주 좋았습니다~ file 통영항진호 2017.01.09 1347
59846 [통영항진피싱] 名不虛傳. 사이즈+마릿수 딱~~좋습니다 ! 기분좋게 ~ 만쿨하였습니다!!! file 통영항진호 2017.09.21 651
59845 [통영항진피싱] {목,금 예약가능} 요즘 부쩍 갈치 씨알이 아주좋네요!!! 3지,4지가 수두룩~~하네요!! file 통영항진호 2019.08.20 525
59844 [통영항진피싱] [오늘자리있어요] 통영 갈치3~ 4지급으로 초.전.박.살!!! 전원 쿨러 집합!!!!!! 오늘도 대박 통영 갈치 요즘 노났습니다~ file 통영항진호 2018.11.07 686
59843 [통영항진피싱] [오늘자리있어요] 통영 갈치 4지급으로 초.전.박.살!!! 전원 쿨러 집합!!!!!! 오늘도 대박 통영 갈치 요즘 노났습니다~ file 통영항진호 2018.10.18 897
59842 [통영항진피싱] [갈치. 마릿수 조금 아쉬워도 3,4지급 많이보이네요. 이정도면 나쁘진않죠~~ (일욜부터 자리있어요~) file 통영항진호 2020.08.15 854
59841 [통영항진피싱] [[오늘번출가능]] 내가 4지, 5지 잡는데 비는 문제가 되지않는다. 확실히 어제, 오늘 사이즈가 정말 좋아졌네요! 쿨러도 한~가득 ^^ 1 file 통영항진호 2018.06.20 1056
59840 [통영항진피싱] WoW!!! 용가리갈치가 나오기시작!! 싹 !! 다잡아!! 70L쿨러 한가득 잡았습니다!! [[일요일 자리널널~~^^]] file 통영항진호 2023.06.16 142
59839 [통영항진피싱] WoW!!! 용가리갈치가 나오기시작!! 70L쿨러 한가득 잡았습니다!! [[일요일 자리널널~~^^]] file 통영항진호 2023.06.15 220
59838 [통영항진피싱] WoW 오늘도 한치 ~~ 최고 100수이상! 이대로만 쭉~ 간다면 변함없을거같네요^^ // 오늘 자리있어요~~ 연락주세요~ file 통영항진호 2021.07.12 160
59836 [통영항진피싱] Q . 통영엔 갈치가 왜이렇게 많이 나올까요?? 사이즈가 아주 좋~~~습니다요~~~^^ file 통영항진호 2022.08.24 99
59835 [통영항진피싱] 9月15日 대갈치조항 / 대갈치 퍼담을 시즌입니다. 낼부터 쭉 대갈치 만쿨하러 갑니다~~ 함께 가실분 연락주세요, 목금예약가능 file 통영항진호 2020.09.16 551
59834 [통영항진피싱] 99% 갈치 사이즈 좋아졌네요!! 5~6지는 가끔물고 , 3지 사이즈 억수로 잘나오네요!! file 통영항진호 2017.06.05 719
59833 [통영항진피싱] 92L쿨러...갈치 3지 이상으로 다채우셨다는데.....멀미안하면 쿨러 채우네요^^..... [[ 오늘(금) 몇자리 있어요~ ]] file 통영항진호 2023.08.18 210
59832 [통영항진피싱] 7월 금어기전, 경규아버지 용왕님의 선물~~~!! 폭탄갈치!!! 대박만땅쿨러~~~~! 완~전 물반 고기반이였네요[+월욜 자리 마감임박+!!] file 통영항진호 2018.06.24 758
Board Pagination Prev 1 ... 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 ... 1568 Next
/ 1568