한국어
갈치조황++
- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다. -

5분모시고 소풍다녀왔습니다~~

반쿨부터해서 도장쾅!!까지 있습니다~

통영조황이 점점 좋아지는것이 눈에보이네요

통영으로 갈치잡으로 오세욤~~^^

29일 목요일 자리여유많아요

30일은 기상이 좋지않아빠지겠습니다

31일 토요일 자리여유 5개있어요

11월에도 기상만 좋으면 5분부터해서

무조건 출항합니다~~^^

초보도 가능한 갈치낚시~~언제든 문의주세요~#

평일 주말 독배두 가능합니다~~^^

갈치시즌후에는 생활낚시도 할예정이니 문의주세요~

◑◑◑◑◑ 행운호 출조안내◐◐◐◐◐
승선정원 : 22명(한치는 18명입니다)
대상어종 : 칼치, 뽈락, 한치
출항&입항 : 출항 12 ~ 13시 (유동적으로 시간변경있을수있습니다)
한치는 오후 5시출항입니다
입항 07~ 08시 (유동적으로 시간변경있을수있습니다)
준비물 : 간식 . 칼 . 집어등 . 장갑 .멀미약.우비
☆낚시대(릴)대여료 2만
쿨러(다음날아이스박스)대여료1만
출조나가서 먹을 저녁과 출출하실때 드실 컵라면과 커피는 항시 배치돼어있습니다
출출하실땐 언제든지 드실수있습니다
그리고 냉장고에는 물과 음료 로 채워놓았습니다~
또한 장비가 없으신 조사님께서는 예약시에 필히 낚시대와 전동릴이필요하다고
이야기를 해주시면 준비를 해놓겠습니다 비용은 타사와 같은금액입니다

◑◑◑◑ 예약&자리배정안내◐◐◐◐
예약은 전화오는 순서대로 진행할예정입니다
자리선정은 사무실에서 제비뽑기를 진행하겠습니다
단체(한배)팀은 오실때 자리선정하셔서 오세요
단체 외오시는분은 개별로 제비뽑기를 진행하고있습니다..
1번자리와 20자리는 잘하시는분이 계시면 우선권을 드리겠습니다..
일행과 함께하실분은 같이하실수있도록해드립니다
5분이상오실때는 한줄우선권을 드립니다~
예약하실때 미리말씀해주셔야합니다~

◑◑◑◑◑ 선입금 계좌안내 ◐◐◐◐
수협 ☞ 2020 - 4297- 1401(이둘임)
선입금시 전날까지 예약취소시 100%환불 가능합니다
당일 취소시 환불 불가능합니다

◑◑◑◑ ☞ 찾아오시는길 ☜◐◐◐◐
통영I,C →통영 입구(검문소)오른쪽 해안도로 진입 → 신통영대교(미륵도특구) →
산양읍 삼거리에서 직진(달아공원방향) →삼덕항 → 욕지도 여객선상→
여객선상 주차장으로 진입을 하시면 "행운호" 사무실이 보입니다~~
주소 : 통영시 산양읍 삼덕리 원항 372_18번지
행운호 예약문의 :
사무실 ☞ 010 2658 2510
사무장 ☞ 010 3935 8957

◑◑◑◑ 출조방 안내 ◑◑◑◑

◑◑◑◑ ☞ 행운호 카페 ☜◐◐◐◐
저희선사 카페를 운영하고있습니다 예약문의는 카페에해주시면 바로바로 확인해드리겠습니다
http://cafe.naver.com/tgfriends2012
벤드에는(삼덕항행운호)검색하시면 벤드도있으니 가입해주세요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
100246 [여수레인보우] ***여수갈치 초초대박 조황 올립니다~~~갈치가 바글바글 ~~야~~호!!!! 오늘도4월23일(일요일) 갈치출동합니다,,,좋은씨알과 좋은조황!!! 기분좋은 서비스... 여수레인보우 2017.04.22 1001
100245 [여수레인보우] **갈치씨알이 아주 좋아요~~~좋은조황 올립니다~~오늘 29일(수요일) 자리여유있어요~~좋은조황으로 보답하겠습니다 연락바랍니다--010--5612--7058 여수레인보우 2018.08.29 1084
100244 [여수레인보우] **씨알좋은갈치 좋은조황 올립니다~~~추석 연휴 23일(일) 자리여유~~계속 출항합니다~~~ 여수레인보우 2018.09.18 343
100243 [여수레인보우] **여수갈치 잘~~나옵니다!!!! 오늘도 정상출동합니다~~~긴급 몇자리 있어요~~~연락바랍니다!! 여수레인보우 2017.11.26 527
100241 [여수레인보우] 10일 월요일 아침 갈치조황~~~~갈치좋네요~~~대박대박!!! 오늘자리여유있네요//010-5612-7058 1 여수레인보우 2016.10.10 1067
100240 [여수레인보우] 11월 19일 갈치조황 !!!!! 씨알이 죽여주네요!!!!!!! 장대빗속에서도 전원쿨러조황입니다!!! 여수레인보우 2016.11.19 854
100237 [여수레인보우] 15일 조황!!!!!! 씨알좋은 갈치 많이 나오내요~~~4지5지 손맛보러 오세요 레인보우1호,2호,,,매일출항합니다,,,,내일 자리여유있어요 여수레인보우 2016.11.15 1646
100235 [여수레인보우] 4월15일 갈치조황 올립니다~~4월19일 (화) 1박2일 출조합니다.... 여수레인보우 2016.04.15 2077
100234 [여수레인보우] 4지급 갈치로 전원쿨러 만땅!!!!! 9일 10일 자리여유 있어요~~좋은조황으로 보답합니다~~~연락주세요~~010-5612-7058 여수레인보우 2018.10.09 650
100233 [여수레인보우] 6월12일 조황보고!!! 씨알이 또실또실한 갈치가 마니나오네요~~~6월13일 ,14일,15일 계속 정상출동합니다!!! 여수레인보우 2017.06.12 1620
100232 [여수레인보우] 6월12일 갈치조황!!!! 6월13일 갈치출조합니다 자리 겁나 여유많아요~~~ 여수레인보우 2016.06.12 783
100231 [여수레인보우] 6월19일 갈치조황 오립니다~~~~ 오늘 정상출조합니다~~~~ 자리 여유있어요~^^ 3시출항 여수레인보우 2016.06.19 522
100230 [여수레인보우] 9월2일 갈치,삼치로 찐한 손맛보고왔네요// 오늘도 대물갈치를 잡으러 새롭게 출발합니다,,오늘,1호,2호,출항합니다 자리있네요~~ 여수레인보우 2016.09.02 1415
100229 [여수레인보우] 갈치 아주좋아요~~~여수갈치 마니나옵니다~~~~전원 쿨러조황!!!!5월28일(일요일) 자리있어요~~ 열락바랍니다!!! 좋은 조황으로 보답하겠습니다~~~ 여수레인보우 2017.05.27 759
100228 [여수레인보우] 갈치 아주좋아요~~~여수갈치 마니나옵니다~~~~전원 쿨러조황!!!!6월26일(월요일) 자리있어요~~ 연락바랍니다!!! 좋은 조황으로 보답하겠습니다~~~ 여수레인보우 2017.06.26 753
100227 [여수레인보우] 갈치!!!갈치!!! 좋은 조황 올립니다~~~5월24일(수) 정상출동합니다!!! 연락주세요 여수레인보우 2017.05.23 1232
100222 [여수레인보우] 갈치가 허벌라게 나옵니다~~~~~갈치 쿨러 가득가득 좋은 조황입니다//오늘 자리여유 많습니다4월25일 정상출동합니다 여수레인보우 2017.04.25 1804
100221 [여수레인보우] 갈치씨알도 좋고 ~~날마다 대박조황입니다~~~ 내닝(22일)ㅡ수요일 자리여유많아요~연락바랍니다 여수레인보우 2017.11.21 612
100220 [여수레인보우] 갈치씨알도 좋고 마릿수도 좋고 전원 쿨러만땅입니다!!!! 오늘도 정상출동합니다!!! 연락바랍니다!!! 여수레인보우 2017.06.27 643
100219 [여수레인보우] 갈치씨알도 좋고~~~ 잘나옵니다~~~11월자리여유있어요~~~ 연락바랍니다!!!010-5612-7058 여수레인보우 2017.11.10 734
100218 [여수레인보우] 갈치씨알도 좋고 양도 많이 나옵나다~~오늘 6월4일 일요일 정상출동합니다~~~매일출동합니다~~좋은조황으로 보답하겠습니다 여수레인보우 2017.06.04 778
100217 [여수레인보우] 갈치씨알이 많이 굵어졌네요~~~ 오늘도 5월7일(일요일) 정상출동합니다!!! 자리마니있습니다!!! 연락바랍니다!!! 좋은조황으로 보답하겠습니다 여수레인보우 2017.05.07 734
100216 [여수레인보우] 갈치씨알이 엄청 좋아졌습니다!!!!!!1 6월16일(금) 오늘도 정상출동합니다~~~연락바랍니다!!! 여수레인보우 2017.06.16 919
100215 [여수레인보우] 갈치씨알이 어마무시합니다~~~5지급갈치가 수두룩~~전원쿨러조황!!!~오늘5월25일 (목요일) 정상출항합니다~~~ 여수레인보우 2017.05.25 1807
100212 [여수레인보우] 갈치조황 올립니다~~~~`오늘도 5월2일(화) 정상 출동합니다!!!!!자리여유있어요~~~~연락바랍니다 여수레인보우 2017.05.02 823
100211 [여수레인보우] 갈치좋은 조황 올립니다~~~오늘 25일(월) 몇자리 여유있어요~~~ 출동하실 조사님들 연락바랍니다~~ 여수레인보우 2018.06.25 442
100210 [여수레인보우] 겨울갈치 잡을만 합니다!!!! 씨알좋은갈치 구경하세요~~~7지급 갈치 좋아!!!좋아!!! 다음출조:11일 수요일 갈치출조합니다 여수레인보우 2017.01.07 2259
100209 [여수레인보우] 대낮부터 1타7피씩 물고늘어지다!!전원쿨러 만땅!!아주좋아요~~~내일 토요일 자리여유있습니다!!연락바랍니다!! 여수레인보우 2017.04.14 1256
100208 [여수레인보우] 대왕갈치로 초 대박조황입니다~~먼바다 5지,6지,7지급 대왕갈치들로 쿨러를 채우다!!!!!!!! 눈호강 한번 하세요~~~~**내일 5월21일(일요일) 자리여유있... 여수레인보우 2017.05.20 1817
100207 [여수레인보우] 대왕칼치로 쿨러 꽉꽉 눌러담아서 만땅조황 올립니다!!!!오늘 5일(월) 자리여유 많아요~~연락주세용010-5612-7058 여수레인보우 2018.11.05 689
100206 [여수레인보우] 드디어 여수권 갈치가 들어왔다!!!! 갈치*열기*우럭 병행출조 좋은조황 올립니다~~~~25일,26일,27일,28일~~~계속 출조합니다!! 여수레인보우 2018.04.22 2277
100202 [여수레인보우] 먼바다 갈치!!!!!! 씨알도 좋고 양도 많이 나옵나다~~24일,25일 정상출조합니다!!! 여수레인보우 2016.12.20 2449
100201 [여수레인보우] 먼바다 씨알좋은 갈치조황 올립니다????5월24일 수요일 갈치정상 출동합니다!!!! 여수레인보우 2017.05.22 1463
100199 [여수레인보우] 씨알이 좋아요~~~ 8월 갈치 첫조황 올립니다~~~~~ 매일매일 본격적으로 출동합니다~~~ 여수레인보우 2018.08.01 2212
100198 [여수레인보우] 씨알좋은 갈치 잘~나옵니다~~"긴급모집:15일 토요일 3자리 생겼어요~~연락바랍니다!!!! 여수레인보우 2018.09.14 392
100197 [여수레인보우] 씨알좋은 갈치 조황 아주좋아요~~오늘 12일(금) "긴급 3자리" 모집중 연락바랍니다!!!~~~~!010-5612-7058 여수레인보우 2018.10.12 464
100196 [여수레인보우] 씨알좋은 갈치 + 새갈치 까지 본격적으로 갈치입성 시작!!!! 내일 30일(수) 1박2일 갈치+열기병행출조합니다,, 여수레인보우 2016.03.29 2842
100195 [여수레인보우] 씨알좋은 갈치가 많이 나옵니다!!!전원쿨러 만땅**12일,13일 ~~~계속 출항합니다!!!!!!! 여수레인보우 2018.06.09 740
100194 [여수레인보우] 씨알좋은 갈치로 전원쿨러만땅!!!! 대박조황 올립니다!!! 내일 23일(일요일) 정상출조 긴급5자리 모집중~~~~ 여수레인보우 2018.09.22 328
100193 [여수레인보우] 씨알좋은 갈치로 전원 쿨러만땅땅땅!!!!!!!!! 아주좋아요~~~~5일(월) 자리여유있어여~~~좋은 조황으로 보답합니다~~연락주세요~~010-5612-7058 여수레인보우 2018.11.04 407
100191 [여수레인보우] 씨알좋은 갈치로 쿨러만땅입니다~~~좋은조황으로 보답합니다~~~9일,10일,11일 자리여유있어요 연락주세요 010-5612-7058 여수레인보우 2018.10.08 1596
100190 [여수레인보우] 씨알좋은 갈치로 전원 쿨러조황올립니다...씨알도 좋고 양도 많고 굿!!!!~~~~~~입니다!!!!! 여수레인보우 2016.11.21 509
100188 [여수레인보우] 씨알좋은 갈치조황 올립니다~~~17일,19일 자리여유있어요~~~추석연휴 계속출조합니다~~~ 여수레인보우 2018.09.15 330
100186 [여수레인보우] 씨알좋은 갈치한쿨러 ~~슈퍼 고등어 한쿨러 양손은 무겁게~`발걸음은 가볍게~~ 여수레인보우 2018.09.09 388
100185 [여수레인보우] 씨알좋은갈치 마니잡았습니다~~~~한치도 마니 나왔어요~~~~내일도 정상출동합니다~~~~자리여유있어요~~~연락바랍니다 여수레인보우 2017.06.01 1524
100183 [여수레인보우] 여수갈치 1타8피까지 주렁주렁 좋아요~좋아!!! 내일6월20일 자리여유있어요~~~~연락바랍니다!!! 여수레인보우 2017.06.19 925
100182 [여수레인보우] 여수갈치 씨알도 좋고 양도 좋고 기분도 좋고~~~정월 쿨러 조황입니다!!!! 여수레인보우 2017.04.30 588
100181 [여수레인보우] 오늘 최고의 갈치 조황올립니다!!!!! 대박!!!대박!!!! 오늘도 5월31일 정상출동합니다!!!! 여수레인보우 2017.05.31 1155
100180 [여수레인보우] 오늘 갈치 좋은 조황 올립니다!!!4지급갈치들이 서로 먹이경쟁을하네여~~~오늘 자리 여유있어요~~연락바랍니다!!! 여수레인보우 2017.12.02 880
100179 [여수레인보우] 오늘도 쿨러만땅입니다~~씨알도 좋고 넘치는 쿨러에 기분은 더욱 좋고~~~좋은조황 올립니다!!! 여수레인보우 2018.06.21 863
100178 [여수레인보우] 오동통 살이오른 씨알좋은 갈치조황입니다~~~~~18일(목),자리여유있어요~연락바랍니다~~010-5612-7058 여수레인보우 2018.10.17 603
100177 [여수레인보우] 와~~씨알좋다!!!! 전원쿨러만땅!!!!! 내일 17일(월요일) 자리여유 있어요~~좋은조황으로 보답하겠습니다!!!!! 역시 추석전 물때는 거짓말 하지않... 여수레인보우 2018.09.16 407
100176 [여수레인보우] 전원쿨러 만땅 행복한 낚시여행입니다~~~~200만리씩은 기본입니다~~~~좋아요~~아주~~~좋아요~~ 여수레인보우 2018.08.06 992
100175 [여수레인보우] 전원쿨러 만땅!!!! 초대박조황입니다!!!!!~~~~10월 7일(일) 정상출조합니다!!!자리여유있어용**출조문의 010-5612-7058^^ 여수레인보우 2018.10.04 569
100174 [여수레인보우] 전원쿨러만땅!!!!! 무슨말이 필요할까요? 씨알도 굿굿굿!!! 마릿수도 굿굿굿!!! <<내일 6일(수) 자리여유있어요~~~~>> 연락바랍니다!!!! 여수레인보우 2017.09.05 838
100173 [여수레인보우] 제법 씨알이 굵어졌습니다~~5월12일 갈치조황!!! 14일 갈치*열기병행 출조합니다!! 여수레인보우 2018.05.12 1455
100171 [여수레인보우] 좋은갈치!!!좋은조황 올립니다~~~ 오늘 18일(일) 6자리 여유있어요~~~~연락주세요~~좋은 조황으로 보답하겠습니다~~~010-5612-7058 여수레인보우 2018.11.18 304
100170 [여수레인보우] 준수한 갈치 씨알입니다!!!! 미터급 부시리때의 습격으로 낚시대가 와자작 빠게지고 바늘줄터지고~~~ 뜨거운 손맛 작렬!!! 여수레인보우 2016.09.29 6038
100169 [여수레인보우] 평균씨알이 3지~3지반!!!! 8월9일(목요일) 단체팀 펑크로 자리아주 여유있어요~~좋은조황으로 보답하겠습니다!!!! 연락바랍니다 010~5612~7058 여수레인보우 2018.08.08 1724
100168 [여수레인보우] ** 6월13일 백도권 갈치조황 입니다 ! 오동통 살이 많이 올랐네요 ~ 6월14일(금),15일(토),16(일) 갈치출조 !! 자리여유 있어요, 연락주세요 ~! 010-5612-7058 여수레인보우 2019.06.13 1501
100167 [여수레인보우] ** 6월15일 갈치조황 ! 갈치출조 6월16일 두 자리 씩 낚시하실 분 ~ 5명만 모집합니다 !! 연락주세요 010-5612-7058 여수레인보우 2019.06.15 1394
100166 [여수레인보우] ** 6월17일 갈치조황 !! 월명으로 씨알이 작은 갈치가 많이 나왔네요, **19일(수)** 두 자리 펴고 낚시하실 *5명 긴급모집 !! 연락주세요! 010-5612-7058 여수레인보우 2019.06.17 1513
100165 [여수레인보우] ** 6월20일 갈치조황 !! 굵은갈치가 제법 많이 나왔네요 **21일(금)** 두 자리 펴고 낚시하실 *5명 긴급모집 !! 연락주세요! 010-5612-7058 여수레인보우 2019.06.20 2055
100164 [여수레인보우] ** 6월21일 갈치조황 !! 이제 슬슬 갈치가 제법 나오네요 **23일(일)** 두 자리 펴고 낚시하실 *5명 긴급모집 !! 연락주세요! 010-5612-7058 여수레인보우 2019.06.21 2109
100163 [여수레인보우] ** 6월23일 갈치조황 !! 여수 백도권 씨알좋은 갈치 제법 나옵니다 **25일(화)** 두 자리 펴고 낚시하실 *5명 긴급모집 !! 연락주세요! 010-5612-7058 여수레인보우 2019.06.23 859
100162 [여수레인보우] ** 6월24일 갈치 대박조황 !! 눈 호강 하고 가세요 ~! 전원 쿨러 만땅 !!! **25일(화)** 두 자리 펴고 낚시하실 *5명 긴급모집 !! 연락주세요! 010-5612-7058 여수레인보우 2019.06.24 1479
100161 [여수레인보우] ** 6월26일 갈치조황 !! **27일(목),28일(금), 29일(토) ** 갈치 정상 출동합니다 ~ 좋은 조황을 위해 최선을 다 하겠습니다 !! 자리여유 있어요, 연락주세... 여수레인보우 2019.06.26 1580
100160 [여수레인보우] ** 6월28일 갈치조황 !! **30일(일) ** 갈치,한치 정상 출동합니다 ~ 좋은 조황을 위해 최선을 다 하겠습니다 !! 자리여유 있어요, 연락주세요! 010-5612-7058 여수레인보우 2019.06.28 1542
100159 [여수레인보우] ** 6월29일 갈치좋은조황 !! 3지~3지반짜리 갈치가 많이 올라왔네요 **30일(일) ** 갈치,한치 정상 출동합니다 ~ 좋은 조황을 위해 최선을 다 하겠습니다 !!... 여수레인보우 2019.06.29 677
100158 [여수레인보우] ** 8월1일 갈치 !! 씨알 좋은 갈치 잡았습니다 *8월1일(목),2일(금),3일(토) 자리여유 있습니다 ~~ 연락주세요! 010-3911-7058 여수레인보우 2019.08.01 745
100157 [여수레인보우] ** 8월7일 좋은조황** 갈치좋은조황 올립니다~~평균씨알이 3지~3지반!!!!! 오늘도 내일도 계속출항!!!몇자리 여유있어요~~ 여수레인보우 2018.08.07 910
100156 [여수레인보우] ** 갈치!!갈치!!! 아주아주 마니마니 나옵니다~~~~좋아좋아 4월29일부터 쭈욱 출동~~~ 5월연휴 계속 출조합니다!!! 여수레인보우 2017.04.26 1911
100155 [여수레인보우] *** 바람속에 귀한 조황올립니다!!!!씨알이 좋아요~~~ 오늘 자리여유있습니다!! 여수레인보우 2016.12.10 771
100154 [여수레인보우] ****2017년 마지막출조 다녀왔어요~ 먼바다 갈치 초!!! 대박 조황입니다!!!!! 씨알도 좋고!!! 전원쿨러만땅땅땅!!! 여수레인보우 2017.12.29 1263
100153 [여수레인보우] ***씨알좋은 갈치 조황 올립니다!!!!! 오늘 14일(월요일) 자리여유있어요~~~ 연락바랍니다~~~좋은조황으로 보답하겠습니다~`010-5612-7058 여수레인보우 2018.08.14 3145
100152 [여수레인보우] ***우와~~~ 이런씨알이 8단 채비에 1타8피 기본!!! 꽉꽉 눌러담아왔습니다!!! 여수레인보우 2016.11.29 1244
Board Pagination Prev 1 ... 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 ... 1562 Next
/ 1562