한국어
갈치조황++
- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다. -

뉴거제호

수협 202039431212 이정권

010-4583-0077

- 출조일시 : 2020년 10월 29일 목요일 / 물때 5물

- 어종 : 갈치

반갑습니다. 거제권 선상낚시의 명가 뉴거제호 이선장입니다.

매일 대물급 왕갈치들로 대박을 꿈꾸며.... 달리지만,
쉽지않습니다. 매일 대박이면 대박이 아닙니다.

본시즌을 맞아 4지이상급 왕갈치를 목표로 포인트 설정을 하는 요즘..
전일 대박자리가 오늘 꼴방자리가 되곤하네요,
욕심이 과하였는지 오늘은 첫포인트 실패 빠르게 이동을 하여 다시 자리잡은 포인트 마릿수는 많지 않지만,
씨알만큼은 대만족이였지만 이것도 잠시...
밤이 깊을수록 뜸해지는 입질에 부진한 조황을 보였습니다.

실제 조황은 사진에 보이는거보다 훨씬 좋습니다!

함부로 대박이라 표현하지 않습니다... 쿨러를 가득 채우신분  있습니다.

뉴거제호의 본시즌이라 할수 있는 시기인것 같습니다.
다포항에서 1시간안밖 거리에 90미터권 포인트에 많은 갈치들이 들어 왔습니다

전원 만족 할수 있도록 언제나 최선을 다합니다!

이제부터 홍도권입니다.

뉴거제호 다포항에서 최단거리 포인트입니다.
자신 있습니다.

깊어가는 가을... 입질 수심층이 다소 깊고 때로는 바닥층을 노릴때가 많으니 잘 늘어나는 경심보다는 합사가 감긴 전동릴 사용을 권합니다.

조황 사진 그림을 위해 쿨러에 얼음 푸쉬 하지 않습니다. 한주먹만 넣튼 한자루 넣튼 개인 자유이며,

밤새 고생하여 낚은 소중한 고기 최대한 신선하게 보관하기 위해 고기가 한층한층 쌓여 3층 정도 될때 쿨러에 물을 적당히 붓길 권합니다.

(여름철 고기 쿨러에 얼음만 가득히 있어봐야 냉각이 되지 않아 내장이 터져나옵니다)

내 최고의 시설과 서비스를 자부합니다. 함께하실분은 언제든 연락 주세요.

지깅 인원은 독배 또는 최소 6명 이상시 가능합니다(10명 좌현 배열)

〈 출조계획 및 예약현황〉

뉴거제호는 무리한 출항은 하지 않습니다.

출항 예정중이나 기상 관망에 따라 취소 될 수 있습니다.

10월30일 기상악화 
10월31일 예약마감
11월01일 자리여유

이후 계속가능

〈 출항정보〉

출항시간 : 오후2시~4시

입항시간 : 오전7시~8시

(입출항 시간은 상황에 따라 유동적)

〈 기본제공〉

식사1, 야참 2회, 생수, 음료, 커피, 얼음

출조전,후 대기 휴게실

(커피, 생수, 라면 취식 가능)

샤워시설 완비

숙박시설 완비(실내금연,취식금지)

여성전용 화장실 및 샤워장

[승객준수사항]

1.신분증 필수지참

2.선내음주금지.반입금지

3.구명조끼 필수착용

뉴거제호

위치

경남 거제시 남부면 다포4길 12

주소복사

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
100395 [여수레인보우] 2월28일 갈치조황올립니다,,3월1일(화),,3월2일(수),,3월4일(금),,3월5일(토),,3월6일(일) 갈치 1박2일 출조 나갑니다. 여수레인보우 2016.02.28 4669
100394 [여수레인보우] 2호 8월30일 갈치대박조황 !! 4지.5지급 갈치로 쿨러 만땅 !!! ** 내일, 31일(화) 자리여유 !! 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2021.08.30 127
100393 [여수레인보우] 3월 4일 갈치 조황 -- 올립니다~~ 마릿수는 많은데 씨알이 아쉽네요;; 계속 <갈치, 열기 병행출조> 진행합니다~~ 다음출조는 7일(월), 11일(금), 12일(토) ... 여수레인보우 2016.03.05 3566
100392 [여수레인보우] 4지,5지급 갈치로 전원 쿨러조황입니다!!! 야~~~호!!!!! 계속적으로 좋은 조황 예상됩니다!!!!! 3월3일,4일,5일, 연속출항!!!!**항상 기분 좋은 서비스... 여수레인보우 2017.02.27 2915
100391 [여수레인보우] 4지~5지급 씨알좋은갈치로 많이 잡았습니다~~~오늘도 내일도 계속 출동합니다!! 여수레인보우 2017.05.29 1181
100390 [여수레인보우] 5월14일 갈치조황 !! 씨알 좋은 갈치들이 많이 올라오네요 ~! **16일(화) 정상출조 자리여유** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.05.14 252
100389 [여수레인보우] 5월15일 한치&갈치 병행출조 조황 !! 제법 큰 갈치들이 올라오네요 ~!!! **17일(금) 병행출조 자리여유 ! 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2024.05.15 362
100388 [여수레인보우] 5월17일 갈치조황 !! 여수 갈치출조 시작을 알립니다 !! **20일(토) 갈치&한치 병행출조 자리여유** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.05.17 271
100387 [여수레인보우] 5월19일 갈치&한치 병행출조 조황 !! 여수갈치본격입성 !! 21일(화) 병행출조 자리여유, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2024.05.19 212
100386 [여수레인보우] 5월19일 갈치조황 // 백도권에서 용가리!!! 7지 갈치의 뜨거운 손맛!! 거문도 백도권에 갈치가 많이 입성했습니다. **22일(토) 자리여유 [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2021.05.19 361
100385 [여수레인보우] 5월1일 갈치조황 !! 잔잔한 손맛 보고 왔습니다 ~~ **긴급** 5/3(일) 열기& 갈치 병행출조 !!!! 서둘러 연락주세요 !! [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2020.05.01 933
100384 [여수레인보우] 5월21일 갈치조황 !! 갈치출조가 시작되었습니다 ! **23일(화) 갈치&한치 병행출조 자리여유** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.05.21 144
100383 [여수레인보우] 5월22일 갈치&한치 병행출조 조황 !! 씨알좋은 갈치가 여기저기서 !! **긴급** 오늘, 22일(일) 긴급 자리여유 / 서둘러 연락주세요 [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.05.22 167
100382 [여수레인보우] 5월23일 한치&갈치 대박조황 !!! 씨알 좋은 갈치들로 쿨러만땅 !!! **25일(수) 자리여유 ** 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.05.23 291
100381 [여수레인보우] 5월24일 갈치&한치 병행출조 조황 !! 3,4지급 갈치도 제법 올라옵니다 ! **내일, 25일(토) 갈치&한치 병행출조 자리여유** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2024.05.24 354
100380 [여수레인보우] 5월24일 갈치조황 !! 26일(금) 갈치출조 자리여유 !! 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.05.24 156
100379 [여수레인보우] 5월27일 갈치조황 !! 5지급 씨알좋은 갈치조황 !! **내일, 28일(일) 갈치&한치 병행출조 자리여유 [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.05.27 174
100378 [여수레인보우] 5월28일 갈치조황 !! **오늘, 28일(일) 정상출조 자리여유** 오후2시 출항 / 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.05.28 198
100377 [여수레인보우] 5월29일 갈치조황 ! **전좌석 2벌채비 가능** VIP 16석 ** 6/2일(금) 한치&갈치 병행출조 자리여유 ** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.05.29 291
100376 [여수레인보우] 5월2일 갈치조황!! 기분 좋~은 출조 다녀왔습니다 !! **내일, 5/3(일) 열기&갈치 병행출조 자리여유 !! 서둘러 연락주세요 ~~ [[010-3911-7058]] ** 여수레인보우 2020.05.02 2385
100375 [여수레인보우] 5월30일 갈치&한치조황 ! **내일, 30일(금) 정상출조 자리여유 ** 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2024.05.30 229
100374 [여수레인보우] 5월4일 갈치&한치 병행출조 조황 ! **8일(목) 병행출조 나갑니다 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2024.05.04 465
100373 [여수레인보우] 5월8일 갈치&한치 병행출조 조황 !! **10일(화) 갈치&한치 병행출조 합니다 ~ 서둘러 연락주세요 ~ ** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.05.08 703
100372 [여수레인보우] 5월9일 갈치 좋은 조황 올립니다~~~~5월10일 출조(자리여유많음)<<!!!!5월11일 갈치출조!!!! 여수레인보우 2019.05.09 3629
100371 [여수레인보우] 6월10일 갈치조황 !! 백도권 씨알이 아주 좋아요 ~ **내일, 11일(일) 갈치출조 자리여유 !** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.06.10 170
100370 [여수레인보우] 6월11일 갈치&한치 병행출조 조황 ! 씨알이 겁나 좋아요 ~! **긴급** 오늘, 11일(토) 긴급자리여유, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.06.11 123
100369 [여수레인보우] 6월11일 갈치&한치 조황 ! 백도권 씨알이 아주 좋아요 ~ **오늘, 11일(일) 긴급 자리여유 !! ** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.06.11 139
100368 [여수레인보우] 6월11일 갈치&한치조황 ! 1타7피까지 따박따박 물어주네요 !! **내일, 12일(수) 자리여유** 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2024.06.11 272
100367 [여수레인보우] 6월12일 갈치&한치 병행출조 조황 ! 씨알이 겁나 좋아요 ~! **15일(수) 자리여유** 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.06.12 208
100366 [여수레인보우] 6월12일 갈치&한치 조황 ! 여수 백도권 씨알이 너무 좋아요 ~ **내일, 13일(화) 자리여유** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.06.12 163
100365 [여수레인보우] 6월13일 갈치&한치조황 ! 갈치 입질 활발 ! 한치도 잘 물어줍니다 ~! **오늘, 13일(목) 자리여유 ! ** 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2024.06.13 248
100364 [여수레인보우] 6월14일 갈치&한치조황 ! 1타 6피까지 꾸준히 물어줍니다 !! **오늘, 14일(금) 자리여유** 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2024.06.14 357
100363 [여수레인보우] 6월14일 갈치대박조황 !! 백도권 갈치 씨알이 너무 좋아요 ~ **내일, 15일(목) 자리여유** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.06.14 200
100362 [여수레인보우] 6월15일 갈치&한치조황 ! 5지, 6지 갈치가 올라옵니다 !! **내일, 16일(일) 자리여유** 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2024.06.15 260
100361 [여수레인보우] 6월15일 갈치조황 ! 백도권 갈치 씨알 좋아요 ~~ **오늘, 15일(목) 자리여유** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.06.15 119
100360 [여수레인보우] 6월16일 갈치&한치조황 ! 5지, 6지 갈치가 올라옵니다 !! **오늘, 16일(일) 자리여유** 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2024.06.16 161
100359 [여수레인보우] 6월16일 갈치대박조황 !! 갈치 씨알이 정말 굵고 좋아요 ~! **내일, 17일(금) 자리여유 ** 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.06.16 201
100358 [여수레인보우] 6월16일 갈치조황 !! 백도권 씨알이 너무 좋아요 ~ **오늘, 16일(금) 자리여유** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.06.16 130
100357 [여수레인보우] 6월17일 갈치낚시 좋은조황 올립니다~~~6월18일 19일 갈치정상 출동합니다~~ 여수레인보우 2017.06.17 680
100356 [여수레인보우] 6월17일 갈치&한치 병행출조 !! 여수 간여백도권 씨알이 너무 좋아요 ~~ 쿨러 채우러 가실 조사님들, 연락주세요 [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.06.17 167
100355 [여수레인보우] 6월17일 갈치&한치조황 ! 5지, 6지 갈치가 올라옵니다 !! **내일, 18일(화) 자리여유** 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2024.06.17 221
100354 [여수레인보우] 6월17일 갈치조황 ! 백도권 씨알이 너무 좋아요 ~~ **내일, 18일(일) 자리여유** 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.06.17 138
100353 [여수레인보우] 6월18일 갈치&한치 병행출조 조황 !! **긴급** 내일, 19일(일) 정상출조 자리여유 쿨러 채우러 가실 조사님들 서둘러 연락주세요 ! [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.06.18 144
100352 [여수레인보우] 6월18일 갈치조황 ! 백도권 씨알이 아주 좋아요 ~ **오늘, 18일(일) 자리여유** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.06.18 91
100351 [여수레인보우] 6월19일 갈치&한치 병행출조 조황 !! **긴급** 내일, 20일(월) 긴급자리여유 ! 쿨러 채우러 가실 조사님들 서둘러 연락주세요 ! [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.06.19 187
100350 [여수레인보우] 6월19일 갈치&한치조황 ! 1타6갈치 까지 올라옵니다 !! **내일, 20일(목) 자리여유** 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2024.06.19 201
100349 [여수레인보우] 6월19일 갈치조황 ! 백도권 갈치씨알 너무 좋아요 ~! **21일(수) 자리여유** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.06.19 196
100348 [여수레인보우] 6월20일 갈치 조황보고 올립니다^^ 새벽4시쯤 줄을타고 올라오는 얄미운 갈치!!!! 1 여수레인보우 2016.06.20 1158
100347 [여수레인보우] 6월20일 갈치&한치 병행출조 조황 !! 여수 간여.백도권 씨알이 너무너무 좋아요 ~~ **오늘, 20일(월) 자리여유** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.06.20 176
100346 [여수레인보우] 6월21일 갈치&한치 병행출조 대박조황 !! 씨알 좋은 갈치로 쿨러 만땅 ! ! **내일, 22일(수) 자리여유** 서둘러 연락주세요 ! [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.06.21 141
100345 [여수레인보우] 6월22일 갈치&한치 병행출조 조황 !! **긴급** 오늘, 22일(수) 긴급자리여유 ! 쿨러 채우러 가실 조사님들 서둘러 연락주세요 ! [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.06.22 233
100344 [여수레인보우] 6월22일 갈치&한치조황 ! 1타6갈치 까지 올라옵니다 !! **24일(월) 자리여유** 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2024.06.22 197
100343 [여수레인보우] 6월23일 갈치&한치 병행출조 대박조황 !! 여수 간여 백도권 씨알이 너무 좋아요 ~ 쿨러 채우러 가실 조사님들 서둘러 연락주세요 ! [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.06.23 310
100342 [여수레인보우] 6월23일 갈치&한치 조황 !! 마릿수 대박 !! 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.06.23 134
100341 [여수레인보우] 6월24일 갈치&한치 조황 !! 마릿수 대박 !! **내일, 25일(일) 자리여유** 서둘러 연락주세요 ~~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.06.24 109
100340 [여수레인보우] 6월25일 갈치 조황 !! 마릿수 대박 !! 금어기 전 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ ** 서둘러 연락주세요 ~~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.06.25 159
100339 [여수레인보우] 6월25일 갈치&한치조황 ! 갈치가 꾸준~히 물어줍니다 !! **오늘, 25일(월) 자리여유** 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2024.06.25 346
100338 [여수레인보우] 6월26일 갈치 조황 !! 여수 간여. 백도권 갈치 씨알이 너무 좋아요 ~ **긴급** 내일, 27일(월) 긴급자리여유 ! 쿨러 채우러 가실 조사님들 서둘러 연락주세... 여수레인보우 2022.06.26 197
100337 [여수레인보우] 6월27일 갈치 !! 여수 간여. 백도권 갈치 씨알이 너무 좋아요 ~ **긴급** 29일(수) 긴급자리여유 ! 쿨러 채우러 가실 조사님들 서둘러 연락주세요 ! [[010-3... 여수레인보우 2022.06.27 174
100336 [여수레인보우] 6월27일 갈치&한치조황 ! 갈치가 꾸준~히 물어줍니다 !! 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2024.06.27 126
100335 [여수레인보우] 6월28일 한치&갈치 조황 !! 금어기 전 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ ** 오늘, 28일(수) 자리여유** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.06.28 128
100334 [여수레인보우] 6월29일 한치&갈치 조황 !! 금어기 전 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ ** 내일, 30일(금) 자리여유** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.06.29 103
100333 [여수레인보우] 6월2일 갈치&한치 병행출조 조황 !! 씨알 좋은 갈치들로 쿨러 채워 돌아왔네요 ~ **오늘, 2일(목) 긴급자리여유** 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.06.02 132
100332 [여수레인보우] 6월30일 갈치&한치 병행출조 대박대박조황 !! **긴급** 오늘, 30일(목) 긴급자리여유 ! 쿨러 채우러 가실 조사님들 서둘러 연락주세요 ! [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.06.30 135
100331 [여수레인보우] 6월3일 갈치&한치조황 !! 백도권 씨알 좋은 갈치로 쿨러 채워 돌아왔습니다 ~ **오늘, 3일(금) 자리여유** 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.06.03 234
100330 [여수레인보우] 6월3일 갈치조황 !! 여수 입질 본격적으로 시작됩니다 ~ **5일(수) 갈치&한치 병행출조 자리여유** 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2024.06.03 244
100329 [여수레인보우] 6월4일 갈치&한치 조황 !! 백도권 씨알 좋은 갈치가 많이 나와요 ~! **6일(월) 자리여유 !! ** 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.06.04 144
100328 [여수레인보우] 6월4일 갈치조황 !! **오늘, 4일(일) 갈치&한치 병행출조 자리여유 ! ** 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.06.04 151
100327 [여수레인보우] 6월4일 갈치조황보고~~~~ ""6월7일""(화요일) 1박2일 갈치출조합니다 여수레인보우 2016.06.04 520
100326 [여수레인보우] 6월5일 갈치조황 ! 백도권 씨알 좋아요 ~! **오늘(5일) 갈치출조 자리여유** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.06.05 158
100325 [여수레인보우] 6월6일 갈치&한치 병행출조 조황 ! 1타5피까지 갈치가 !! **긴급** 오늘, 6일(목) 두자리 긴급여유, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2024.06.06 211
100324 [여수레인보우] 6월6일 갈치조황 !! 여수 백도권 씨알 굵은 갈치 입성 !! **오늘(6일.일) 자리여유 !! 출동하실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ ** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2021.06.06 125
100323 [여수레인보우] 6월7일 갈치 대박조황 !! 초저녁부터 따박따박 물어줍니다 ~~ **내일, 8일(목) 갈치출조 자리여유 ** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.06.07 190
100322 [여수레인보우] 6월7일 갈치&한치 병행출조 조황 ! 7지 용가리 갈치 올라왔어요 !! **긴급** 오늘, 7일(금) 긴급 자리여유, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2024.06.07 164
100321 [여수레인보우] 6월8일 갈치&한치 병행출조 조황 ! 7지 용가리 갈치 올라왔어요 !! **긴급** 오늘, 8일(토) 긴급 자리여유, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2024.06.08 164
100320 [여수레인보우] 6월9일 갈치 대박조황 !! 씨알이 너무 좋아요 ~ **오늘, 9일(금) 갈치출조 자리여유 ** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.06.09 226
100319 [여수레인보우] 7월10일 한치 조황 !! **긴급** 오늘, 10일(일) 긴급자리여유 ! 쿨러 채우러 가실 조사님들 서둘러 연락주세요 ! [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.07.10 181
100318 [여수레인보우] 7월1일 갈치&한치 병행출조 조황 !! **긴급** 내일, 2일(토) 한치 출조 긴급자리여유 ! 쿨러 채우러 가실 조사님들 서둘러 연락주세요 ! [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.07.01 115
100317 [여수레인보우] 7월1일 한치&갈치 조황 !! 7월 한치 매일출조 ! 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ ** 내일, 2일(일) 자리여유** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.07.01 195
100316 [여수레인보우] 7월23일 한치조황 !! 백도권 한치 씨알이 아주 좋네요 ~ **29일(토) 정상출조 자리여유** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.07.23 153
100315 [여수레인보우] 7월26일 갈치조업 조황 !! 전원 2쿨러 만땅 !! 8월 갈치 기대가 됩니다 ~~ **29일(토) 한치출조 자리여유** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.07.26 374
100314 [여수레인보우] 7월28일 갈치 조업 다녀왔습니다, 8월1일부터 본격 출동합니다///출조계획잡아보시고 미리미리 예약하세요~~`29일 돌문어 자리있습니다.. 여수레인보우 2016.07.28 2781
100313 [여수레인보우] 7월29일 한치조황 !! 8월부터는 본격 갈치낚시 출동합니다 !쿨러 만땅 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.07.29 838
100312 [여수레인보우] 7월3일 한치 출조 조황 !! 간여. 백도권 씨알이 너무 좋아요 ~~ 쿨러 채우러 가실 조사님들 서둘러 연락주세요 ! [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.07.03 202
100311 [여수레인보우] 7월7일 한치조황 ! **오늘, 7일(금) 한치출조 자리여유 ** 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.07.07 101
100310 [여수레인보우] 7월9일 한치 조황 !! **긴급** 내일, 10일(일) 긴급자리여유 ! 쿨러 채우러 가실 조사님들 서둘러 연락주세요 ! [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.07.09 246
100309 [여수레인보우] 8월 10일 갈치조황 ! 여수 간여 백도권 씨알좋은 갈치 잡으러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.08.10 139
100308 [여수레인보우] 8월11일 갈치조황!! **내일, 12일(금) 긴급 자리여유 !! 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.08.11 141
100307 [여수레인보우] 8월12일 갈치조황 !! 여수 백도권 씨알좋은 갈치 잡으러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.08.12 157
100306 [여수레인보우] 8월13일 갈치조황 !! 여수 간여 백도권 씨알 좋은 갈치가 많이 나와요 ~~ 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.08.13 177
100305 [여수레인보우] 8월13일 갈치조황 !! 여수 백도권 씨알좋은 갈치 잡으러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.08.13 97
100304 [여수레인보우] 8월14일 갈치 전원쿨러 만땅 대박 조황 !! 여수 백도권 씨알좋은 갈치 잡으러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~~ **16일(수) 자리여유 ! [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.08.14 154
100303 [여수레인보우] 8월14일 갈치조황 !! 여수 간여 백도권 갈치 씨알이 너무 좋아요 ~~ 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.08.14 170
100302 [여수레인보우] 8월15일 갈치 대박 조황 !! 여수 백도권 씨알좋은 갈치 잡으러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~~ **16일(수) 자리여유 ! [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.08.15 120
100301 [여수레인보우] 8월16일 갈치 대박 조황 !! 여수 백도권 씨알좋은 갈치 잡으러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~~ **16일(수) 자리여유 ! [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.08.16 133
Board Pagination Prev 1 ... 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 ... 1567 Next
/ 1567