한국어
갈치조황++
- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다. -

[ 2020년 11월 23일 갈치 조황 ]

안녕하십니까 !
송도
광성호 입니다 :)

근래 바람도 많이 불고, 조황이 살짝 저조하다 보니 저도 걱정이 되었는데

요 근래 중 제일 괜찮은 !! 조황이네요 :)

마릿수는 조사님분들 마다 개인차가 있으시지만

다들 만족하고 가셨다는 점 !! 쿨러사진 참고해주시면 감사하겠습니다 ^^

씨알은 4지도 올라오고 ~ 2지반 , 3지 , 3지반 !! 씨알이 다양하지만 

3지반이 거의 주종이였네요 :)

조황이 나아져서 다행입니다 ! 오늘 함께 가주신 조사님분들 고생많으셨고 감사드립니다

오늘 예약가능 !!  
이번주 월 / 화 / 수 / 목 / 금 예약가능

##
조사님들의 편안한 낚시환경을 위하여 출조인원 17명으로 줄였습니다!

이전 보다 널널하게 낚시하실 수 있습니다 :)

이번 갈치시즌이 끝나면 참돔 타이라바 바로 들어갈겁니다 !!

타이라바 기다리신 조사님분들 조금만 더 기다려주세요 :)

** 앞 뒤 두벌채비 불가능 합니다 / 4,5,6,12,13,24번 자리 두벌채비 가능 **
##

**
송도
광성호 밴드 / 인스타 하고있어요 **
조사님분들 많은 가입 & 맞팔 부탁드려요 !!

밴드 : https://band.us/band/78551387

인스타 : https://www.instagram.com/songdo_kimstar/

문의 예약 전화 010-2522-5617
김선장님 010-3842-5617

주소: 부산광역시 서구
송도해변로 10 - 3 해양경찰서

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

갈치 출조안내

예약가능 :
11월 23일 (월), 24일 (화), 25일 (수), 26일 (목), 27일 (금)

선비 :
14만원 - 주차비 제외
( 식사제공, 봉돌제공, 미끼제공, 얼음제공, 음료 및 물, 컵라면 제공 등 )

출항시간 :
오후3시

입항시간 :
오전 4시 ( 유동적 )

** 주민등록증은꼭 지참해주세요 **
** 선상 탑승전, 탑승 후 음주 안됩니다 **

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

주소: 부산광역시 서구
송도
해변로 10 - 3 해양경찰서

문의 * 예약 전화 ▶010-2522-5617
선장님 ▶010-3842-5617

Who's 송도광성피싱

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
48490 [여수레인보우] 5월1일 갈치조황 !! 잔잔한 손맛 보고 왔습니다 ~~ **긴급** 5/3(일) 열기& 갈치 병행출조 !!!! 서둘러 연락주세요 !! [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2020.05.01 933
48489 [여수레인보우] 5월19일 갈치조황 // 백도권에서 용가리!!! 7지 갈치의 뜨거운 손맛!! 거문도 백도권에 갈치가 많이 입성했습니다. **22일(토) 자리여유 [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2021.05.19 361
48488 [여수레인보우] 5월19일 갈치&한치 병행출조 조황 !! 여수갈치본격입성 !! 21일(화) 병행출조 자리여유, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2024.05.19 212
48487 [여수레인보우] 5월17일 갈치조황 !! 여수 갈치출조 시작을 알립니다 !! **20일(토) 갈치&한치 병행출조 자리여유** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.05.17 271
48486 [여수레인보우] 5월15일 한치&갈치 병행출조 조황 !! 제법 큰 갈치들이 올라오네요 ~!!! **17일(금) 병행출조 자리여유 ! 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2024.05.15 362
48485 [여수레인보우] 5월14일 갈치조황 !! 씨알 좋은 갈치들이 많이 올라오네요 ~! **16일(화) 정상출조 자리여유** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.05.14 252
48484 [여수레인보우] 4지~5지급 씨알좋은갈치로 많이 잡았습니다~~~오늘도 내일도 계속 출동합니다!! 여수레인보우 2017.05.29 1181
48483 [여수레인보우] 4지,5지급 갈치로 전원 쿨러조황입니다!!! 야~~~호!!!!! 계속적으로 좋은 조황 예상됩니다!!!!! 3월3일,4일,5일, 연속출항!!!!**항상 기분 좋은 서비스... 여수레인보우 2017.02.27 2915
48482 [여수레인보우] 3월 4일 갈치 조황 -- 올립니다~~ 마릿수는 많은데 씨알이 아쉽네요;; 계속 <갈치, 열기 병행출조> 진행합니다~~ 다음출조는 7일(월), 11일(금), 12일(토) ... 여수레인보우 2016.03.05 3566
48481 [여수레인보우] 2호 8월30일 갈치대박조황 !! 4지.5지급 갈치로 쿨러 만땅 !!! ** 내일, 31일(화) 자리여유 !! 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2021.08.30 127
48480 [여수레인보우] 2월28일 갈치조황올립니다,,3월1일(화),,3월2일(수),,3월4일(금),,3월5일(토),,3월6일(일) 갈치 1박2일 출조 나갑니다. 여수레인보우 2016.02.28 4669
48479 [여수레인보우] 28일 갈치조황 올립니다~~~ 오늘 비 예보가 있으나" 바람은 적당하여" 정상 출조합니다!!! 오늘 자리여유있습니다,,,출조하실 조사님들 연락바... 여수레인보우 2016.09.28 1355
48478 [여수레인보우] 27일 조황올립니다,,기상도 좋고 물흐름도 좋아서 즐겁게 낚시하고 왔네요~~내일 28일 갈치1박2일 출조합니다 여수레인보우 2016.05.27 1019
48477 [여수레인보우] 1호 8월30일 갈치 대박 조황 !! 4.5지급 갈치들로 쿨러를 만땅만땅만땅 !! **긴급** 오늘, 30일(월) 자리여유 !!!! 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2021.08.30 116
48476 [여수레인보우] 1월14일 갈치조황 ! **긴급** 16일(화) 갈치&갑오징어 출조 자리여유 ! 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2024.01.14 461
48475 [여수레인보우] 1월13일 갈치조황 ! **16일(화) 갈치&갑오징어 출조 ! 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2024.01.13 415
48474 [여수레인보우] 12월8일 갈치조황 ! 여수 간여 백도권 씨알좋은 갈치 잡으러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.12.08 238
48473 [여수레인보우] 12월6일 갈치조황 ! 씨알좋은 갈치로 쿨러 가득 !! **내일, 7일(목) 자리여유 ! 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.12.06 190
48472 [여수레인보우] 12월5일 갈치조황 ! 씨알좋은 갈치로 쿨러 가득 !! **오늘, 5일(화) 자리여유 ! 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.12.05 189
48471 [여수레인보우] 12월4일 갈치조황 ! 씨알좋은 갈치로 쿨러 가득 !! **오늘, 4일(월) 자리여유 ! 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.12.04 175
48470 [여수레인보우] 12월3일 갈치조황 ! 여수 씨알 좋은 갈치 잡으러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ **오늘 , 3일(토) 자리여유** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.12.03 98
48469 [여수레인보우] 12월24일 갈치조황 ! 여수 간여. 백도권 씨알 좋은 갈치로 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.12.24 273
48468 [여수레인보우] 12월19일 갈치조황 ! 여수 간여. 백도권 씨알 좋은 갈치로 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.12.19 424
48467 [여수레인보우] 12월11일 갈치 조황보고~~~~~좋습니다.....오늘도 내일도 정상출조 합니다!!!!!!!!!!! 여수레인보우 2016.12.11 762
48466 [여수레인보우] 11월9일 갈치대박조황 ! 여수 간여 백도권 씨알 좋은 갈치로 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.11.09 105
48465 [여수레인보우] 11월7일 갈치조황 !! 여수 갈치 씨알 좋아요 ~~ 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.11.07 81
48464 [여수레인보우] 11월7일 갈치조황 !! 4지급 이상 갈치가 허~벌나게 나와버립니다 !!! 쿨러감당불가 **오늘(7일,목) 자리여유 // 같이출동합시다 ! [[010-3911-7058]] ** 여수레인보우 2019.11.07 633
48463 [여수레인보우] 11월6일 갈치 !! 여수 씨알 & 마릿수 너무 좋아요 !! **오늘, 6일(일) 긴급자리여유 ! 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.11.06 79
48462 [여수레인보우] 11월5일 갈치조황 !! 여수 씨알 & 마릿수 너무 좋아요 !! **오늘, 5일(토) 긴급 두 자리여유 ! 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-... 여수레인보우 2022.11.05 111
48461 [여수레인보우] 11월5일 갈치조황 ! 여수 간여.백도권 씨알 좋은 갈치로 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.11.05 182
48460 [여수레인보우] 11월5일 갈치조황 ! 씨알굵은 갈치 많~이 나옵니다 ~! 손이 근질하신분들 쿨러 채우러 같이 출동합시다 !! **11월7일(목) 자리여유** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2019.11.05 821
48459 [여수레인보우] 11월4일 갈치조황 ! 여수 간여.백도권 씨알 좋은 갈치로 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.11.04 144
48458 [여수레인보우] 11월3일 갈치조황 ! 여수 간여.백도권 씨알 좋은 갈치로 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.11.03 136
48457 [여수레인보우] 11월28일 갈치조황 !! 여수 씨알 좋은 갈치로 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ ** 12/1(목) 정상출조 !! ** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.11.28 218
48456 [여수레인보우] 11월27일 갈치조황 !! 여수 씨알 좋은 갈치 잡으러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ **오늘, 27일(일) 자리여유** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.11.27 181
48455 [여수레인보우] 11월27일 갈치조황 ! 씨알좋은 갈치로 쿨러 가득 !! 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.11.27 232
48454 [여수레인보우] 11월26일 갈치조황 ! 씨알좋은 갈치로 쿨러 가득 !! **오늘, 26일(일) 긴급자리여유** 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.11.26 127
48453 [여수레인보우] 11월26일 갈치조황 ! 5지급 갈치 !! 마릿수도 좋아요 ~! **긴급** 오늘, 26일(토) 두 자리여유 ! 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-39... 여수레인보우 2022.11.26 180
48452 [여수레인보우] 11월22일 갈치조황!! 여수 간여 백도권 씨알 좋은 갈치로 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~**25일(토) 자리여유 [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.11.22 116
48451 [여수레인보우] 11월22일 갈치조황 ! 여수 갈치 씨알 & 마릿수 대박 !! 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.11.22 119
48450 [여수레인보우] 11월22일 씨알좋은 대박 조황 올립니다!!!!! 24일,,25일 계속출조합니다!!!!! 여수레인보우 2016.11.22 1128
48449 [여수레인보우] 11월21일 갈치조황!! 여수 간여 백도권 씨알 좋은 갈치로 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~**내일, 22일(수) 자리여유 [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.11.21 150
48448 [여수레인보우] 11월21일 갈치조황 ! 여수 갈치 씨알 대박 !! **오늘,21일(월) 자리여유 ! ** 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.11.21 135
48447 [여수레인보우] 11월20일 갈치조황 ! 여수 갈치 씨알 & 마릿수 아주 좋아요 ~ 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ ** 내일, 21일(월) 자리여유** [[010-39... 여수레인보우 2022.11.20 158
48446 [여수레인보우] 11월1일 갈치조황 ! 여수 간여.백도권 씨알 좋은 갈치로 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.11.01 223
48445 [여수레인보우] 11월1일 갈치대박조황 ! 여수 갈치 씨알 너무너무 좋아요 ! **오늘, 2일(수) 자리여유** 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.11.02 87
48444 [여수레인보우] 11월19일 갈치조황 !! 여수 갈치 씨알 & 마릿수 정말 좋아요 ~! 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ **내일, 20일(일) 자리여유** [[010-3... 여수레인보우 2022.11.19 213
48443 [여수레인보우] 11월18일 갈치조황 ! 여수 갈치 씨알 & 마릿수 대박 !! 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ **오늘, 18일(목) 자리여유** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.11.18 386
48442 [여수레인보우] 11월17일 좋은 갈치조황 ! 꾸준히 물어주는 씨알좋은 갈치 ! **오늘, 17일(목) 자리여유** 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.11.17 92
48441 [여수레인보우] 11월16일 좋은 갈치조황 ! 꾸준히 물어주는 씨알좋은 갈치 ! **오늘, 16일(수) 자리여유** 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.11.16 116
48440 [여수레인보우] 11월16일 갈치대박조황 ! 전원쿨러만땅 !! 여수 간여 백도권 씨알 좋은 갈치로 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.11.16 159
48439 [여수레인보우] 11월15일 갈치조황 ! 여수 씨알 좋은 갈치로 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ **오늘, 15일(화) 자리여유** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.11.15 162
48438 [여수레인보우] 11월13일 갈치조황 !! 은빛 갈치가 쭉쭉쭉쭉 올라옵니다 !!!! 오늘(13일) 기상악화로 출조취소, 내일(14일/목)!! 같이 출동합시다 ~~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2019.11.13 584
48437 [여수레인보우] 11월12일 갈치조황! 여수 갈치 씨알&마릿수가 너무 좋아요 ~ 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ **14일(월) 자리여유** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.11.12 138
48436 [여수레인보우] 11월10일 갈치조황 ! 여수 갈치 씨알&마릿수가 너무 좋아요 ~ 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ **내일,11일(금) 자리여유** [[010-3911... 여수레인보우 2022.11.10 159
48435 [여수레인보우] 11월10일 갈치조황 ! 여수 간여 백도권 씨알 좋은 갈치로 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.11.10 93
48434 [여수레인보우] 10월9일 대박갈치조황 !! 허벌~나게 나와버립니다 ~~ 씨알도 GOOD ! 마릿수도 GOOD !! **내일(10월10일/목) 정상출조 출동합시다 ! [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2019.10.09 453
48432 [여수레인보우] 10월8일 갈치조황! **내일, 9일(월) 자리여유** 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.10.08 176
48431 [여수레인보우] 10월7일 갈치조황 ! 여수 간여 백도권 갈치로 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.10.07 150
48430 [여수레인보우] 10월7일 갈치조황 ! 씨알 좋은 갈치로 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ **9일(월) 자리여유** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.10.07 139
48429 [여수레인보우] 10월6일 먼바다갈치조황 !! / 조기철수에도, 갈치가 버글버글 쿨러 왕만땅!!/ 요즘 갈치가 대박입니다 .. **내일, 10월7일 (월) 자리여유 !! 같이 출동합시... 여수레인보우 2019.10.06 1623
48427 [여수레인보우] 10월4일 갈치조황 !! 여수 간여 백도권 갈치로 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ **내일, 5일(수) 자리여유** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.10.04 223
48426 [여수레인보우] 10월4일 갈치조황 ! 씨알 좋은 갈치로 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.10.04 157
48425 [여수레인보우] 10월3일 갈치조황 ! 여수 간여.백도권 씨알좋은 갈치 잡으러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.10.03 133
48424 [여수레인보우] 10월3일 갈치조황 ! **오늘, 3일(화) 자리여유** 씨알좋은 갈치로 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.10.03 129
48422 [여수레인보우] 10월30일 갈치조황 ! 여수 갈치 씨알이 너무 좋아요 ~~ 쿨러 만땅 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.10.30 185
48421 [여수레인보우] 10월2일 갈치조황 ! **내일, 3일(화) 자리여유** 씨알좋은 갈치로 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.10.02 101
48420 [여수레인보우] 10월2일 갈치 좋은 조황 !! 여수 갈치씨알 & 마릿수 너무 좋아요 ~~ 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.10.02 81
48419 [여수레인보우] 10월28일 갈치조황 !! 여수 씨알 좋은 갈치로 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~**오늘, 28일(금) 자리여유 [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.10.28 118
48418 [여수레인보우] 10월28일 갈치조황 !! 씨알 좋은 갈치로 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.10.28 136
48417 [여수레인보우] 10월27일 갈치조황! 여수 간여.백도권 씨알 좋은 갈치가 많이많이 나옵니다 ~~ *오늘, 27일(수) 자리여유* 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2021.10.27 96
48416 [여수레인보우] 10월27일 갈치대박조황 !! 여수 씨알 좋은 갈치로 전원쿨러 만땅 !! 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.10.27 77
48415 [여수레인보우] 10월26일 갈치조황 !! **내일, 27일(금), 28일(토) 자리여유** 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.10.26 95
48414 [여수레인보우] 10월24일 갈치조황 !! 여수 씨알 좋은 갈치로 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.10.24 115
48413 [여수레인보우] 10월24일 갈치 전원쿨러 만땅 대박조황 !! **오늘, 24일(화) 자리여유** 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.10.24 121
48412 [여수레인보우] 10월23일 갈치조황 !! 여수 씨알 좋은 갈치로 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ **오늘, 23일(일) 자리여유** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.10.23 102
48411 [여수레인보우] 10월23일 갈치대박조황 !! **오늘, 23일(월) 자리여유** 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.10.23 80
48410 [여수레인보우] 10월22일 갈치조황 !! **오늘, 22일(일) 자리여유** 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.10.22 80
48409 [여수레인보우] 10월22일 갈치대박조황 !! 씨알 좋은 갈치로 쿨러 만땅 !! **내일, 23일(일) 자리여유** 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.10.22 66
48408 [여수레인보우] 10월21일 대박갈치조황 !! 잔씨알이 1도 없네요!!!! 퍼물어오르는 갈치에 감탄이 절로.. ! **오늘,내일(21일,22일) 자리여유 같이 출동합니다 ! ** [[010-39... 여수레인보우 2019.10.21 580
48407 [여수레인보우] 10월21일 갈치조황 ! 여수 씨알좋은 갈치로 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ **오늘, 21일(금) 자리여유** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.10.21 97
48406 [여수레인보우] 10월20일 갈치조황 ! 여수 씨알 좋은 갈치로 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ **오늘, 20일(목) 자리여유** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.10.20 100
48405 [여수레인보우] 10월1일 갈치조황 // 10월의 첫 출조 시작이 좋~습니다 ~~~ /// 10월4일(금) 정상출조 ** 자리여유 ** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2019.10.01 633
48404 [여수레인보우] 10월1일 갈치조황 ! 여수 간여 백도권 씨알 좋은 갈치로 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.10.01 107
48403 [여수레인보우] 10월1일 갈치조황 ! **내일, 2일(월) 자리여유** 씨알좋은 갈치로 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.10.01 126
48402 [여수레인보우] 10월19일 갈치조황! 여수 간여 백도권 씨알좋은 갈치로 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.10.19 94
48401 [여수레인보우] 10월19일 갈치조황 !! 씨알 좋은 갈치로 쿨러 만땅 !!! **긴급** 오늘, 19일(수) 자리여유 ! 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7... 여수레인보우 2022.10.19 142
48400 [여수레인보우] 10월19일 갈치대박 !! 파도 속에서도 굵은놈들만 버글버글 .. 밤새~도록 쿨러 감당 불가 !! **내일,20일(일) 자리여유** 출동합시다 [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2019.10.19 1026
48399 [여수레인보우] 10월18일 먼바다갈치조황 !! 썩 좋지않았던 날씨에도 퍼물어 주는 갈치덕에 기분 좋~은 철수 !! 허벌나게 나와버립니다 ** 오늘,(금) 선착순 한자리 여유 ... 여수레인보우 2019.10.18 1079
48398 [여수레인보우] 10월18일 갈치조황! 여수 간여 백도권 씨알좋은 갈치로 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.10.18 91
48397 [여수레인보우] 10월17일 갈치조황 ! 기상악화 후 첫 출조 성공적입니다, 허벌나게 나와 쿨러 감당 불가 ! /// **오늘,내일(17일,18일) 자리여유 ! 같이 출동합시다 ~ ** [[... 여수레인보우 2019.10.17 895
48396 [여수레인보우] 10월16일 갈치조황 ! 여수 씨알 좋은 갈치로 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.10.16 104
Board Pagination Prev 1 ... 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 ... 1568 Next
/ 1568