한국어
출조안내

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다
Extra Form

인천 '바다의신 선상출조' 입니다.
"최고의 서비스와 안전을 위해 최고급 리무진 버스
1호차, 2호차, 3호차로 
편안하고 안전하게 모시겠습니다"!!

'4월 출조표' 참고 하시고 선예약 해주세요^^

※ 바다의신 긴급번출 ※ 

예약하기 사이트

http://www.바다의신.com/bbs/board.php?bo_table=02_02

'바다의신'  &  '피싱TV' 공동제작

"신나는 출조버스"  제1회 예고편입니다.

↓↓클릭

https://tv.naver.com/v/19323729?t=22

==================================

06a5a74dac9e597b65ed368a14d08e23_1614915

​​***************

06a5a74dac9e597b65ed368a14d08e23_1614913

06a5a74dac9e597b65ed368a14d08e23_1614913

☞ 출조예약 :  010-3628-4993

☎ 010-3636-4993

==========================

★'바다의신 선상출조' 밴드 바로가기 

☞https://band.us/@cms4993

85a6f733eb9e15d03049c63acc968f6c_1614919

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 (공지사항) 조황정보나 출조안내 글쓰기 전에 꼭 읽어주시기 바랍니다. 어부지리 2018.05.15
43 18밤 12시 바다의신 인천매장 출발~~참돔 타이라바 출조 file 바다의신 2024.05.18
42 10월 22일(금) 갑오징어 출조---3명 모집합니다!(태안 마검포) file 바다의신선상출조 2021.10.20
41 고흥 붉바리--주꾸미 출조 예약하세요! 바다의신선상출조 2021.08.31
40 고흥 붉바리~~주꾸미 출조 예약하세요 file 바다의신선상출조 2021.08.30
39 우럭 출조--고흥 붉바리 출조 예약하세요 file 바다의신선상출조 2021.08.25
38 [바다의신 선상출조]---한치(여수) 3자리---우럭(정원호) 4자리 모십니다!! 바다의신선상출조 2021.06.24
37 [바다의신 선상출조]-----한치(여수)------우럭(정원호) 모집 바다의신선상출조 2021.06.23
36 인천[바다의신 선상출조] //한치-----붉바리-----우럭-----참돔-----광어다운샷-----5월 출조표 참고하세요!! 바다의신선상출조 2021.05.26
35 인천[바다의신 선상출조] //한치-----붉바리-----우럭-----참돔-----광어 다운샷-----6월 출조표 참고하세요!! file 바다의신선상출조 2021.05.25
34 인천[바다의신 선상출조] //우럭------------광어다운샷-----------한치-----------붉바리 출조 모집 바다의신선상출조 2021.05.21
33 인천[바다의신 선상출조] //우럭------------광어다운샷-----------한치-----------붉바리 출조 모집 바다의신선상출조 2021.05.20
32 인천[바다의신 선상출조] ---한치 출조---붉바리---5월 출조표--- 광어다운샷---참고하세요!! file 바다의신선상출조 2021.05.07
31 인천[바다의신 선상출조] -----한치 출조-----5월 출조표-----붉바리----- 광어다운샷-----참고하세요!! 바다의신선상출조 2021.05.06
30 인천[바다의신 선상출조] -----한치 출조-----5월 출조표----- 광어다운샷-----참고하세요!! file 바다의신선상출조 2021.05.04
29 인천[바다의신 선상출조] /참돔 빅 이벤트!!!!!!!/대광어 다운샷/돌돔//5월 출조표 참고하세요!! file 바다의신선상출조 2021.04.27
28 인천[바다의신 선상출조] ----4월 출조표----5월출조표---- 참고하세요!! 바다의신선상출조 2021.04.17
27 인천[바다의신 선상출조] //빅 이벤트/다운샷/돌돔/우럭/광어/----4월----5월---출조표 참고하세요!! 바다의신선상출조 2021.04.16
26 인천[바다의신 선상출조] //빅 이벤트/다운샷/돌돔/참돔/우럭/-----------4월 출조표. 5월출조표 참고하세요!! file 바다의신선상출조 2021.04.15
25 인천[바다의신 선상출조] //빅 이벤트 탐사출조/다운샷/돌돔/우럭/참돔------바다의신 신나는 출조버스와 함께!! 바다의신선상출조 2021.04.14
24 인천[바다의신 선상출조] //빅 이벤트/다운샷/돌돔/참돔/감성돔/우럭/----------신나는 출조버스' 와 함께 해요!! file 바다의신선상출조 2021.04.13
23 인천[바다의신 선상출조] //빅 이벤트/광어다운샷/돌돔/참돔/우럭/4월 출조표 참고하세요!! file 바다의신선상출조 2021.04.12
22 인천[바다의신 선상출조] --- 탐사출조 ---대광어 히트!!---하러 가즈아!!! file 바다의신선상출조 2021.04.12
21 인천[바다의신 선상출조] //빅 이벤트/다운샷/돌돔/우럭/감성돔----4월 출조표 참고하세요!! file 바다의신선상출조 2021.04.11
20 인천[바다의신 선상출조] //빅 이벤트------------ㅇ탐사출조 2자리 모집합니다!! file 바다의신선상출조 2021.04.09
19 인천[바다의신 선상출조] //빅 이벤트/피문어/다운샷/돌돔/참돔//4월 출조표 참고하세요!! file 바다의신선상출조 2021.04.09
18 인천[바다의신 선상출조] //빅 이벤트/피문어/다운샷/돌돔/참돔//4월 출조표 참고하세요!! file 바다의신선상출조 2021.04.08
17 인천[바다의신 선상출조] //빅 이벤트/피문어/다운샷/돌돔/참돔//4월 출조표 참고하세요!! file 바다의신선상출조 2021.04.08
» 인천[바다의신 선상출조] //빅 이벤트/피문어/다운샷/돌돔/참돔//4월 출조표 참고하세요!! file 바다의신선상출조 2021.04.07
15 인천[바다의신 선상출조] //빅 이벤트/피문어/다운샷/돌돔/참돔//4월 출조표 참고하세요!! file 바다의신선상출조 2021.04.07
14 인천[바다의신 선상출조] //빅 이벤트/피문어/다운샷/돌돔/주꾸미/갑오징어//4월 출조표 참고하세요!! file 바다의신선상출조 2021.04.06
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2