한국어
출조안내

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다
Extra Form

<<<무창포아파치피싱(아파치호), 봄주꾸미낚시활새우 먼바다우럭침선낚시 출조모집>>>

- 봄주꾸미낚시 : ~5/10(월)

- 활새우 먼바다우럭침선낚시 : 4/20(화), 4/24(토), 5월부터 쭉~

날짜와 물때별로 봄주꾸미출조와 먼바다 활새우 개우럭 침선낚시 일정이 다르니 꼭 날짜별 출조 일정을 확인하신후 예약 부탁드립니다.

봄주꾸미 기간은 금어기 시작전인 5/10일까지입니다.

자세한 출조일정은 홈페이지 예약현황(http://apacheho.com)을 참조해주시기 바랍니다.

일정 확인 하신후 편하신 시간에 출조 문의 주시기 바랍니다.

예약은 홈페이지에 직접 해주시거나 전화(010-8422-0866)로 신청해 주세요.

감사합니다.

무창포아파치피싱

무창포아파치피싱(아파치호)

밴드(무창포아파치호, 클릭☞) : https://band.us/@muchangpoapacheho

예약 및 조황보기(클릭☞) : http://www.apacheho.com

생새우 우럭 침선 낚시

먼바다침선 우럭(열기) 낚시

참돔 타이라바

광어다운샷

백조기낚시

주꾸미/갑오징어/문어낚시

독선, 단체(야유회) 언제든지 환영합니다~^^

서울/인천/경기권 1시간 30분이면 OK~~

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 (공지사항) 조황정보나 출조안내 글쓰기 전에 꼭 읽어주시기 바랍니다. 어부지리 2018.05.15
311167 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 11/2(화,4물), 쭈갑낚시 출조모집. 날씨,물때 최상입니다. 6자리 여유있습니다. 전화주세요~ 010-8422-0866 무창포아파치피싱 2021.10.31
311166 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 11/2(화,4물), 쭈갑낚시 출조모집. 자리여유 있습니다. 전화주세요~ 010-8422-0866 무창포아파치피싱 2021.10.30
311165 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 11일~14일(금,토,일,월) 먼바다 우럭(열기) 침선낚시 출조 모집합니다. 전화주세요~ㅎ 010-8422-0866 무창포아파치피싱 2022.02.01
311164 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 11일~14일(금,토,일,월), 먼바다 우럭(열기) 침선낚시 출조 모집합니다. 전화주세요~ㅎ 010-8422-0866 무창포아파치피싱 2022.02.03
311163 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 11일~14일(금,토,일,월), 먼바다 우럭(열기) 침선낚시 출조 모집합니다. 전화주세요~ㅎ 010-8422-0866 무창포아파치피싱 2022.02.02
311162 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 12일,13일(토/일,3/4물), 먼바다 우럭(열기) 침선낚시 출조합니다. 전화주세요~ㅎ 010-8422-0866 무창포아파치피싱 2022.02.04
311161 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 12일,13일(토일,3물4물), 먼바다 우럭(열기) 침선낚시 출조합니다. 전화주세요~ㅎ 010-8422-0866 무창포아파치피싱 2022.02.07
311160 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 12일,13일(토일,3물4물), 먼바다 우럭(열기) 침선낚시 출조합니다. 전화주세요~ㅎ 010-8422-0866 무창포아파치피싱 2022.02.04
311159 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 12일,13일(토일,3물4물), 먼바다 우럭(열기) 침선낚시 출조합니다. 전화주세요~ㅎ 010-8422-0866 무창포아파치피싱 2022.02.09
311158 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 12일13일(토일,3물4물), 먼바다 우럭(열기) 침선낚시 출조합니다. 전화주세요~ㅎ 010-8422-0866 무창포아파치피싱 2022.02.10
311157 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 19일,20일(토,일), 먼바다 우럭(열기) 침선낚시 출조 모집합니다. 전화주세요~ㅎ 010-8422-0866 무창포아파치피싱 2022.02.13
311156 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 19일/20일(토,일), 먼바다 우럭(열기) 침선낚시 출조 모집합니다. 전화주세요~ㅎ 010-8422-0866 무창포아파치피싱 2022.02.13
311155 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 19일/20일(토,일), 먼바다 우럭(열기) 침선낚시 출조합니다. 가을 주꾸미 선예약, 3월1일부터 받습니다. 전화주세요~ㅎ 010-84... 무창포아파치피싱 2022.02.14
311154 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 1월 8,9일(토12물,일13물), 먼바다 우럭(열기) 침선낚시 출조합니다. 전화주세요~ㅎ 010-8422-0866 무창포아파치피싱 2021.12.30
311153 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 1월10일(월,조금), 먼바다 우럭(열기) 침선낚시 출조합니다. 날씨, 물때 모두 좋습니다. 전화주세요~ㅎ 010-8422-0866 무창포아파치피싱 2022.01.03
311152 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 1월10일(월,조금), 먼바다 우럭(열기) 침선낚시 출조합니다. 날씨, 물때 모두 좋습니다. 전화주세요~ㅎ 010-8422-0866 무창포아파치피싱 2022.01.05
311151 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 1월10일(월,조금), 먼바다 우럭(열기) 침선낚시 출조합니다. 날씨, 물때 모두 좋습니다. 전화주세요~ㅎ 010-8422-0866 무창포아파치피싱 2022.01.08
311150 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 1월10일(월,조금), 먼바다 우럭(열기) 침선낚시 출조합니다. 날씨, 물때 최상입니다. 자리여유 있습니다. 전화주세요~ㅎ 010-8... 무창포아파치피싱 2022.01.06
311149 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 1월10일(월,조금), 먼바다 우럭(열기) 침선낚시 출조합니다. 날씨, 물때 최상입니다. 전화주세요~ㅎ 010-8422-0866 무창포아파치피싱 2022.01.03
311148 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 1월10일(월,조금), 먼바다 우럭(열기) 침선낚시 출조합니다. 날씨,물때 모두 좋습니다. 전화주세요~ㅎ 010-8422-0866 무창포아파치피싱 2022.01.05
311147 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 1월10일(월,조금), 먼바다 우럭(열기) 침선낚시 출조합니다. 날씨,물때 모두 좋습니다. 전화주세요~ㅎ 010-8422-0866 무창포아파치피싱 2022.01.06
311146 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 1월10일(월,조금), 먼바다 우럭(열기) 침선낚시 출조합니다. 날씨,물때 좋습니다. 자리여유 있습니다. 전화주세요~ㅎ 010-8422... 무창포아파치피싱 2022.01.07
311145 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 1월10일(월,조금), 먼바다 우럭(열기) 침선낚시 출조합니다. 물때, 날씨 좋습니다. 전화주세요~ㅎ 010-8422-0866 무창포아파치피싱 2022.01.04
311144 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 1월10일(월,조금), 먼바다 우럭(열기) 침선낚시 출조합니다. 전화주세요~ㅎ 010-8422-0866 무창포아파치피싱 2022.01.07
311143 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 1월10일(월,조금), 먼바다 우럭(열기) 침선낚시 출조합니다. 전화주세요~ㅎ 010-8422-0866 무창포아파치피싱 2022.01.04
311142 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 1월10일(월,조금), 먼바다 우럭(열기) 침선낚시 출조합니다. 전화주세요~ㅎ 010-8422-0866 무창포아파치피싱 2022.01.08
311141 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 1월15일(토,4물), 먼바다 우럭(열기) 침선낚시 출조합니다. 날씨 좋습니다. 전화주세요~ㅎ 010-8422-0866 무창포아파치피싱 2022.01.10
311140 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 1월15일(토,4물), 먼바다 우럭(열기) 침선낚시 출조합니다. 날씨 좋습니다. 전화주세요~ㅎ 010-8422-0866 무창포아파치피싱 2022.01.11
311139 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 2/19(토), 먼바다 우럭(열기) 침선낚시 출조합니다. 가을 쭈갑 선예약, 3/1일부터 홈피 예약받습니다. 전화주세요~ㅎ 010-8422... 무창포아파치피싱 2022.02.15
311138 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 2/19(토), 먼바다 우럭(열기) 침선낚시 출조합니다. 가을 쭈갑 선예약은 3/1일부터 받습니다. 전화주세요~ㅎ 010-8422-0866 무창포아파치피싱 2022.02.15
311137 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 2/19일(토), 먼바다 우럭(열기) 침선낚시 출조합니다. 가을 쭈,갑 선예약, 3/1부터 받습니다. 전화주세요~ㅎ 010-8422-0866 무창포아파치피싱 2022.02.14
311136 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 2022년 새해 1,2일(토,일) 먼바다 우럭(열기) 침선낚시 출조 모집합니다. 전화주세요~ㅎ 010-8422-0866 무창포아파치피싱 2021.12.25
311135 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 2022년 새해 1,2일(토,일), 먼바다 우럭(열기) 침선낚시 출조합니다. 전화주세요~ㅎ 010-8422-0866 무창포아파치피싱 2021.12.27
311134 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 2022년 새해 1,2일(토,일), 먼바다 우럭(열기) 침선낚시 출조합니다. 전화주세요~ㅎ 010-8422-0866 무창포아파치피싱 2021.12.27
311133 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 2022년 새해 1,2일(토,일), 먼바다 우럭(열기) 침선낚시 출조합니다. 전화주세요~ㅎ 010-8422-0866 무창포아파치피싱 2021.12.26
311132 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 2022년 새해 1일,2일(토,일) 먼바다 우럭(열기) 침선낚시 출조합니다. 요즘 조황 좋습니다. 전화주세요~ 010-8422-0866 무창포아파치피싱 2021.12.24
311131 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 21일~23일(금,토,일), 구정연휴, 먼바다 우럭(열기) 침선낚시 출조합니다. 전화주세요~ㅎ 010-8422-0866 무창포아파치피싱 2022.01.20
311130 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 21일~23일(금,토,일), 먼바다 우럭(열기) 침선낚시 출조합니다. 날씨 좋습니다. 전화주세요~ㅎ 010-8422-0866 무창포아파치피싱 2022.01.19
311129 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 21일~23일(금,토,일), 먼바다 우럭(열기) 침선낚시 출조합니다. 날씨 좋습니다. 전화주세요~ㅎ 010-8422-0866 무창포아파치피싱 2022.01.19
311128 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 21일~23일(금,토,일), 먼바다 우럭(열기) 침선낚시 출조합니다. 전화주세요~ㅎ 010-8422-0866 무창포아파치피싱 2022.01.20
311127 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 21일~24일(금,토,일,월), 먼바다 우럭(열기) 침선낚시 출조합니다. 날씨 물때 좋습니다. 전화주세요~ㅎ 010-8422-0866 무창포아파치피싱 2022.01.18
311126 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 21일~24일(금,토,일,월), 먼바다 우럭(열기) 침선낚시 출조합니다. 날씨,물때 좋습니다. 전화주세요~ㅎ 010-8422-0866 무창포아파치피싱 2022.01.16
311125 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 21일~24일(금,토,일,월), 먼바다 우럭(열기) 침선낚시 출조합니다. 날씨,물때 좋습니다. 전화주세요~ㅎ 010-8422-0866 무창포아파치피싱 2022.01.17
311124 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 21일~24일(금,토,일,월), 먼바다 우럭(열기) 침선낚시 출조합니다. 날씨,물때 좋습니다. 전화주세요~ㅎ 010-8422-0866 무창포아파치피싱 2022.01.17
311123 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 21일~24일(금,토,일,월), 먼바다 우럭(열기) 침선낚시 출조합니다. 날씨,물때 좋습니다. 전화주세요~ㅎ 010-8422-0866 무창포아파치피싱 2022.01.16
311122 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 21일~24일(금,토,일,월), 먼바다 우럭(열기) 침선낚시 출조합니다. 날씨,물때 최상입니다. 전화주세요~ㅎ 010-8422-0866 무창포아파치피싱 2022.01.18
311121 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 21일~24일(금,토,일,월), 먼바다 우럭(열기) 침선낚시 출조합니다. 전화주세요~ㅎ 010-8422-0866 무창포아파치피싱 2022.01.13
311120 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 21일~24일(금,토,일,월), 먼바다 우럭(열기) 침선낚시 출조합니다. 전화주세요~ㅎ 010-8422-0866 무창포아파치피싱 2022.01.14
311119 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 21일~24일(금,토,일,월), 먼바다 우럭(열기) 침선낚시 출조합니다. 전화주세요~ㅎ 010-8422-0866 무창포아파치피싱 2022.01.14
311118 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 21일~24일(금,토,일,월), 먼바다 우럭(열기) 침선낚시 출조합니다. 전화주세요~ㅎ 010-8422-0866 무창포아파치피싱 2022.01.13
311117 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 21일~24일(금,토,일,월), 먼바다 우럭(열기) 침선낚시 출조합니다. 전화주세요~ㅎ 010-8422-0866 무창포아파치피싱 2022.01.15
311116 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 22,23일(토,일) 먼바다 우럭(열기) 침선낚시 출조합니다. 전화주세요~ㅎ 010-8422-0866 무창포아파치피싱 2022.01.21
311115 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 22,23일(토,일), 먼바다 우럭(열기) 침선낚시 출조 모집합니다. 전화주세요~ㅎ 010-8422-0866 무창포아파치피싱 2022.01.21
311114 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 22일(토,11물) 23일(일,12물), 먼바다 우럭(열기) 침선낚시 출조합니다. 전화주세요~ 010-8422-0866 무창포아파치피싱 2022.01.12
311113 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 22일(토,11물) 23일(일,12물), 먼바다 우럭(열기) 침선낚시 출조합니다. 전화주세요~ㅎ 010-8422-0866 무창포아파치피싱 2022.01.12
311112 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 23일(목,11물), 먼바다 우럭(열기) 침선낚시 출조모집. 자리여유 있습니다. 전화주세요~ㅎ 010-8422-0866 무창포아파치피싱 2021.12.20
311111 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 25일(월,1물), 봄주꾸미낚시 출조 모집합니다. 2022년도 가을 쭈갑, 백조기 선예약 받고있습니다. 전화주세요~ㅎ 010-8422-0866 무창포아파치피싱 2022.04.23
311110 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 26일~29일, 쭈갑 출조 모집합니다. 전화주세요~ㅎ 010-8422-0866 무창포아파치피싱 2022.09.24
311109 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 27일(수), 30일(토) 봄주꾸미낚시 정상출조. 인원 모집합니다. 2022년도 가을쭈갑, 백조기 선예약 받고있습니다. 전화주세요~... 무창포아파치피싱 2022.04.25
311108 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 27일(수),30일(토) 봄주꾸미낚시 정상 출조합니다. 자리여유 있습니다. 2022년도 가을쭈갑, 백조기 선예약 받고있습니다. 전화... 무창포아파치피싱 2022.04.25
311107 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 28일(목,조금) 쭈갑낚시 약간명모집. 자리여유 있습니다. 전화주세요~ 010-8422-0866 무창포아파치피싱 2021.10.27
311106 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 28일~30일(목,금,토) 봄주꾸미낚시 정상출조. 인원 모집합니다. 2022년도 가을쭈갑, 백조기 선예약 받고있습니다. 전화주세요~... 무창포아파치피싱 2022.04.26
311105 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 31일(월), 기상이좋아 먼바다 우럭(열기) 침선낚시 출조합니다. 자리 여유있습니다. 전화주세요~ㅎ 010-8422-0866 무창포아파치피싱 2022.01.28
311104 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 4/20(화), 4/24(토), 활새우 먼바다우럭침선낚시 출조모집. 물때,날씨 좋습니다. 2021년도 쭈,갑 선예약 받고있습니다. 전화주... 무창포아파치피싱 2021.04.18
» <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 4/20(화,조금), 4/24(토,4물) 활새우 먼바다우럭침선낚시 출조모집. 날씨, 물때 최상입니다. 전화주세요~ㅎ 010-8422-0866 무창포아파치피싱 2021.04.18
311102 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 4/21일(목,12물) 봄주꾸미낚시 출조 모집합니다. 2022년도 가을 쭈갑 선예약 받고있습니다. 전화주세요~ㅎ 010-8422-0866 무창포아파치피싱 2022.04.16
311101 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 4/24(토,4물) 활새우 먼바다 개우럭 침선낚시 출조모집. 2021년도 쭈,갑 선예약 받고있습니다. 전화주세요~ㅎ 010-8422-0866 무창포아파치피싱 2021.04.22
311100 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 4/24(토,4물), 활새우 먼바다 개우럭 침선낚시 출조모집. 2021년도 쭈,갑 선예약 받고있습니다. 전화주세요~ㅎ 010-8422-0866 무창포아파치피싱 2021.04.22
311099 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 4월11일(월,2물), 봄주꾸미낚시 출조모집 합니다. 2022년도 쭈갑 선예약 받고있습니다. 전화주세요~ㅎ 010-8422-0866 무창포아파치피싱 2022.04.08
311098 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 4월11일(월,2물), 소수 인원으로 씨알굵은 봄쭈꾸미낚시 정상 출조합니다. 2022년도 가을 쭈갑낚시 선예약 받고있습니다. 전화... 무창포아파치피싱 2022.04.09
311097 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 4월25일(월,1물), 봄주꾸미낚시 출조 모집합니다. 2022년도 가을 쭈갑 선예약 받고있습니다. 전화주세요~ㅎ 010-8422-0866 무창포아파치피싱 2022.04.23
311096 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 5월28일29일(토일), 6월1일(선거일)4일5일(토일) 생새우 라이트지깅 출조 모집합니다. 2022년도 가을쭈갑 선예약 받고있습니다... 무창포아파치피싱 2022.05.24
311095 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 5월28일29일(토일), 6월1일(선거일)4일5일(토일), 생새우 라이트지깅낚시 출조 모집합니다. 2022년도 가을쭈갑 선예약 받고있... 무창포아파치피싱 2022.05.25
311094 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 5월28일29일(토일), 6월1일(선거일)4일5일(토일), 생새우 라이트지깅낚시 출조 모집합니다. 2022년도 가을쭈갑 선예약 받고있... 무창포아파치피싱 2022.05.26
311093 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 5월28일29일(토일), 6월1일(선거일)4일5일(토일), 생새우 라이트지깅낚시 출조모집합니다. 2022년도 가을쭈갑 선예약 받고있습... 무창포아파치피싱 2022.05.25
311092 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 5월28일29일(토일), 6월1일(선거일)4일5일(토일), 생새우 라이트지깅낚시 출조합니다. 2022년도 가을쭈갑 선예약 받고있습니다... 무창포아파치피싱 2022.05.24
311091 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 5월28일29일(토일), 6월1일4일5일(선거일,토일) 생새우 라이트지깅(우럭, 광어 다잡아낚시) 출조모집. 전화주세요~ㅎ 010-8422... 무창포아파치피싱 2022.05.23
311090 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 5월5일(목)~5월10일(화)까지 봄주꾸미낚시 매일 출조. 인원 모집합니다. 2022년도 가을쭈갑 선예약 받고있습니다. 전화주세요~... 무창포아파치피싱 2022.05.04
311089 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 5월5일~5월10일까지 봄주꾸미낚시 매일 출조합니다. 2022년도 가을쭈갑 선예약 받고있습니다. 전화주세요~ㅎ 010-8422-0866 무창포아파치피싱 2022.05.03
311088 <<무창포아파치피싱(아파치호)>> 5월5일부터 5월10일까지 봄주꾸미낚시 매일 출조. 인원 모집합니다. 2021년도 가을 쭈,갑 선예약 받고있습니다. 전화주세요~ㅎ... 무창포아파치피싱 2022.05.04
Board Pagination Prev 1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 4022 Next
/ 4022