한국어
(西)서해조황

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다

안녕하세요^^
오천항 일복호 선장 광주꼴배 입니다

" 매너가 사람을 만든다 "

조행기를 쓸까말까 많이 고민했습니다..

조사님들이 60넘으신 어르신들 이라 우럭 출조 인줄 알고
출조 며칠전 미리 전화드려
광어다운샷 출조라 인지해 드리고 선택권을 드렸으나
가신다기에 출조 다녀왔는데요 우찌나 기들이 쎄신지
아침부터 진땀을 뺐습니다..ㅋ

일행분들이 늦게 오셔서 출항이 늦어지긴 했지만 첫광어가 7짜로 시작해
6짜로 기분 좋게 시작하였지만 물이 넘 안가는 물때라 물힘이 빨리죽어
우럭 위주로 진행하였습니다

예상했던 것보다 많이 지루하셨나봐요..

한조사님이 언성이 조금 높아지면서 입항하자 하시고..ㅜㅜ
저 또한 그분때문에 신경이 날카로왔는데 분위기 흐릴까봐 입항을 결정 하였습니다
우럭이 나오고 있는 상황이라 아쉽고 아직 물정 맞춰 생각해 놓은 곳도 있었지만
가보지도 못했네요..

광어다운샷이 그렇잖아요..
잘나올땐 우당탕도 하고 안나올땐 한방을 위해 몇시간을 팔아프게
낚싯대를 들고 지루한 시간도 보내기도
 하고.....
그러다 기다리던 광어가 때렸을때의 희열!!! ㅋㅋ 그런건데.. 아쉽네요..ㅜㅜ

나머지 7분 조사님이 같이 오신분이라 점심먹고 조금 진행하다
조사님 요청에 의해 조기 입항 결정을 하게되었네요..

모든 선장들은 조사님께 좋은 조과를 드리기 위해 많은 정보수집과 다음날 루트를 매일 고민하고 고민하고 또 고민합니다...
이점 알아주셨음 합니다..

오늘도 함께해주신 조사님께 감사드립니다~

거의 오전 조과라 사진이 몇장 없네요..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
26853 군산문어 굿 싸이즈~~! 35척 선단운영~! 지정된날~쭈, 오전/오후출조~선비이벤트~~군산 갈매기호 file 군산낚시프라자[1] 2023.10.18 55
26852 군산문어 꾸준한 조황의 연속~! 서해권 문어낚시 넘버원~35척 선단운영~! 챔피언호 file 군산낚시프라자[1] 2021.11.01 82
26850 군산문어 대단합니다~덩치급 문어가 매일 계속~! 서해권 문어낚시 탑~! 챔피언호 file 군산낚시프라자[1] 2021.10.31 90
26848 군산문어 롱런간다~싸이즈 좋은 문어~서해권 문어낚시 넘버원~35척 선단운영~! 챔피언호 file 군산낚시프라자[1] 2021.10.21 371
26847 군산문어 몰라보게 커졌어요~! 오늘도 순항중~! 오후반 출조~! 군산 포세이돈호~군산문어낚시 넘버원~ 군산낚시프라자 file 군산낚시프라자[1] 2023.10.03 74
26846 군산문어 문어 문어가 있어 행복, 채비튼튼해야~~! 싸이즈 굿~! 35척 선단운영~군산 범고래호 file 군산낚시프라자[1] 2023.10.24 47
26845 군산문어 문어 문어가 있어 행복합니다~! 오늘도 계속되고 있어요~! 35척 선단운영~군산 갈매기호 file 군산낚시프라자[1] 2023.10.14 37
26844 군산문어 문어 문어가 있어 행복합니다~! 오늘도 계속되고 있어요~! 35척 선단운영~군산 김대영호 file 군산낚시프라자[1] 2023.10.11 29
26843 군산문어 문어 문어가 있어 행복합니다~! 오늘도 계속되고 있어요~! 35척 선단운영~군산 범고래호 file 군산낚시프라자[1] 2023.10.02 92
26842 군산문어 문어 문어가 있어 행복합니다~! 오늘도 계속되고 있어요~! 35척 선단운영~군산 챔피언호 file 군산낚시프라자[1] 2023.10.13 41
26841 군산문어 문어 문어가 있어 행복합니다~! 오늘도 굿~쭈,오후반 4만원 출조~~! 군산 갈매기호 file 군산낚시프라자[1] 2023.10.24 36
26840 군산문어 문어 문어가 있어 행복합니다~! 오늘도 굿~쭈,오후반 4만원 출조~~! 군산 임마누엘호 file 군산낚시프라자[1] 2023.10.24 16
26839 군산문어 백컴~시즌이 왔다~! 올시즌 스타트~마릿수문어, 포인트 찾기가 숙제~! 스마트 file 군산낚시프라자[1] 2021.07.01 237
26838 군산문어 본격시즌 돌입~ 사이즈 좋아져~주.야간 문어출조~오늘도 갑니다~군산 창성호 file 군산낚시프라자[1] 2023.08.26 22
26837 군산문어 본격시즌 시작~! 지금 이시간 줄줄이~! 주,야간 문어출조`! 군산 포세이돈호 file 군산낚시프라자[1] 2023.08.25 89
26834 군산문어 시즌 시작합니다~! 오늘아침부터 입질~! 야간문어출조시작~! 군산대호피싱호 file 군산낚시프라자[1] 2022.07.23 40
26833 군산문어 싸이즈 쥑이네요~ 서해권 문어낚시 넘버원~! 35척 선단운영~! 갈매기호 file 군산낚시프라자[1] 2021.11.14 134
26832 군산문어 어제 초대박에 이어 오늘도 좋아요~! 군산 포세이돈호~서해권 문어낚시 탑~군산낚시프라자 file 군산낚시프라자[1] 2023.10.09 59
26831 군산문어 오늘도 아침부터 나오고 있어요~! 오후 쭈꾸미반 출조~군산 갈매기호~ 서해권 문어낚시 탑~ 군산낚시프라자 file 군산낚시프라자[1] 2023.09.26 51
26830 군산문어 오늘도 잘나오고 있어요~! 오늘도 오후야간문어출조~서해권 문어낚시 넘버원~포세이돈호 file 군산낚시프라자[1] 2022.08.21 21
26829 군산문어 오전 7시 현재 100여수 돌파~! 본격시즌 신호탄~! 역시 갈매기호 file 군산낚시프라자[1] 2021.07.29 476
26828 군산문어 원도권에서 낚이는 문어~! 35척 선단운영~! 야간문어출조~갈치낚시 탐사~포세이돈호 file 군산낚시프라자[1] 2022.08.04 79
26825 군산문어 좋아요~!오늘도 싸이즈 굿~! 군산 임마누엘호~ 서해권 문어낚시 탑~군산낚시프라자 file 군산낚시프라자[1] 2023.09.28 38
26824 군산문어 좋아요~!오늘도 아침부터 시작~! 군산 김대영호~ 서해권 문어낚시 탑~군산낚시프라자 file 군산낚시프라자[1] 2023.09.27 42
26823 군산문어 포인트 여러곳에서 형성~! ~! 35척 선단운영~! 서해권 문어낚시 넘버원~포세이돈호 file 군산낚시프라자[1] 2022.08.28 175
26821 군산문어 확실한 시즌~! 씨알 굿~~ 군산 갈매기호~ 서해권 문어낚시 넘버원~군산낚시프라자 file 군산낚시프라자[1] 2023.09.28 55
26819 군산문어, 문어 문어가 있어 행복합니다~! 오늘도 계속되고 있어요~! 군산 갈매기호 file 군산낚시프라자[1] 2023.09.22 70
26817 군산문어, 문어, 문어가 있어 행복합니다~! 190여수 폭발~! 오늘도 대박~! 군산 갈매기호 file 군산낚시프라자[1] 2023.09.17 67
26816 군산문어, 문어가 있어 행복합니다~! 연일 계속되고 있어요~! 군산 포세이돈호, 군산권 문어낚시 넘버원~군산낚시프라자 file 군산낚시프라자[1] 2023.10.30 98
26815 군산문어, 문어가 있어 행복합니다~! 연일 계속되고 있어요~! 군산 포세이돈호, 군산권 문어낚시 넘버원~군산낚시프라자 file 군산낚시프라자[1] 2023.10.30 88
26813 군산문어, 문어가 좋다~! 좋아진 싸이즈~연일 계속되고 있어요~~ 군산 임마누엘호 file 군산낚시프라자[1] 2023.10.02 32
26812 군산문어,문어가 있어 행복합니다~! 몸집불린 문어가 낚여요~! 군산 김대영호~서해권 문어낚시 탑~! 군산낚시프라자 file 군산낚시프라자[1] 2023.09.29 99
26811 군산문어,문어가 있어 행복합니다~지정된날, 쭈꾸미 오전/오후반 4만원에 갑니다~~갈매기호 file 군산낚시프라자[1] 2023.10.20 142
26810 군산문어-문어, 문어가 있어 행복합니다~! 연일 계속되고 있어요~! 군산 갈매기호~~서해권 문어낚시 넘버원 군산낚시프라자 file 군산낚시프라자[1] 2023.09.21 228
26807 군산문어~ 170수 넘었다~너무 좋아요~! 씨알 튼튼~! 장비튼튼해야합니다~! 오후쭈꾸미출조~~포세이돈호 file 군산낚시프라자[1] 2023.10.08 99
26805 군산문어~ 구경한번 해보세요~! 덩치급 문어가 낚인다~ 35척 선단운영~~ 임마누엘호 file 군산낚시프라자[1] 2021.11.03 230
26804 군산문어~ 구경한번 해보세요~! 덩치급 문어가 낚인다~ 35척 선단운영~~ 포세이돈호 file 군산낚시프라자[1] 2021.11.04 276
26803 군산문어~ 너무 좋아요~! 씨알 튼튼~! 장비튼튼해야~! 오후 쭈꾸미 출조4만원~~군산 챔피언호 file 군산낚시프라자[1] 2023.10.24 46
26802 군산문어~ 너무 좋아요~! 씨알 튼튼~! 장비튼튼해야합니다~! 오후쭈꾸미출조~~군산 챔피언호 file 군산낚시프라자[1] 2023.10.07 41
26801 군산문어~ 너무 좋아요~! 씨알도 굿~! ~! 오후쭈꾸미출조~ 임마누엘호, 군산권 문어낚시 탑~군산낚시프라자 file 군산낚시프라자[1] 2023.09.24 82
26799 군산문어~ 선단마다 문어조황 이어지고 있어요~ 서해권 문어낚시 탑~오전/오후반 운영~! 포세이돈호 file 군산낚시프라자[1] 2021.10.05 401
26797 군산문어~ 싸이즈 많이 좋아졌어요~!~ 35척 선단운영~ 서해권 문어낚시 연일 계속~~임마누엘호 file 군산낚시프라자[1] 2023.09.15 82
26796 군산문어~ 싸이즈 좋아졌어요~! 싸이즈 좋은 문어들~!오전/오후반 운영~군산 포세이돈호 file 군산낚시프라자[1] 2023.09.29 41
26795 군산문어~ 싸이즈 좋아졌어요~! 지정된날 쭈, 오전/오후4만원출조이벤트 ~군산 갈매기호 file 군산낚시프라자[1] 2023.10.17 98
26794 군산문어~ 싸이즈 좋아졌어요~몸집불린 문어들~! 오전/오후반 운영~군산 챔피언호 file 군산낚시프라자[1] 2023.10.30 54
Board Pagination Prev 1 ... 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 ... 1399 Next
/ 1399