한국어
(西)서해조황

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다

<22인승 돌고래호>

안녕하십니까~~~

충남 바다낚시 전문 '오천항금강낚시' 오늘의 낚시 조황은 내만 우럭/광어출조입니다!

도란도란 총 4분의 손님분들과 낚시 다녀왔고,,,

물 때와 바람 한 점 없었던 오늘 조황도 예상대로 잘 나와주었습니다ㅎㅎㅎ

쌍걸이 우럭과 몸통만한 크기의 광어까지 잘 담아 조금 일찍 철수하였네용

함께 낚시해주신 손님분들 정말 감사합니다!!

오천항금강낚시 낚시 출조 예약 매일 매일 접수 중입니다~

낚시인분들의 많은 관심과 참여 부탁드려요~###

-이상 돌고래호였습니다-

.

.

.

***4/21_충남오천항 광어&우럭 손님4분 오늘의 배낚시조황***

예약가능합니다!!

충남 바다낚시는 20년 경력의 '오천항금강낚시'와 함께해요^.^ㅎㅎㅎ

http://www.ocheonkumkang.com/index.php?mid=index

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

전화번호☎ 010-6665-4752

041-932-4752

문의사항 및 예약 전화 언제든지 주세요~

오천항 공영주차장 주소

충청남도 보령시 오천면 소성안길 33(소성리 691-75)

Who's 오천항금강낚시

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
26837 군산문어 문어 문어가 있어 행복합니다~! 오늘도 계속되고 있어요~! 35척 선단운영~군산 김대영호 file 군산낚시프라자[1] 2023.10.11 29
26836 군산문어 문어 문어가 있어 행복합니다~! 오늘도 계속되고 있어요~! 35척 선단운영~군산 범고래호 file 군산낚시프라자[1] 2023.10.02 92
26835 군산문어 문어 문어가 있어 행복합니다~! 오늘도 계속되고 있어요~! 35척 선단운영~군산 챔피언호 file 군산낚시프라자[1] 2023.10.13 41
26834 군산문어 문어 문어가 있어 행복합니다~! 오늘도 굿~쭈,오후반 4만원 출조~~! 군산 갈매기호 file 군산낚시프라자[1] 2023.10.24 36
26833 군산문어 문어 문어가 있어 행복합니다~! 오늘도 굿~쭈,오후반 4만원 출조~~! 군산 임마누엘호 file 군산낚시프라자[1] 2023.10.24 16
26832 군산문어 백컴~시즌이 왔다~! 올시즌 스타트~마릿수문어, 포인트 찾기가 숙제~! 스마트 file 군산낚시프라자[1] 2021.07.01 237
26831 군산문어 본격시즌 돌입~ 사이즈 좋아져~주.야간 문어출조~오늘도 갑니다~군산 창성호 file 군산낚시프라자[1] 2023.08.26 22
26830 군산문어 본격시즌 시작~! 지금 이시간 줄줄이~! 주,야간 문어출조`! 군산 포세이돈호 file 군산낚시프라자[1] 2023.08.25 89
26827 군산문어 시즌 시작합니다~! 오늘아침부터 입질~! 야간문어출조시작~! 군산대호피싱호 file 군산낚시프라자[1] 2022.07.23 40
26826 군산문어 싸이즈 쥑이네요~ 서해권 문어낚시 넘버원~! 35척 선단운영~! 갈매기호 file 군산낚시프라자[1] 2021.11.14 134
26825 군산문어 어제 초대박에 이어 오늘도 좋아요~! 군산 포세이돈호~서해권 문어낚시 탑~군산낚시프라자 file 군산낚시프라자[1] 2023.10.09 59
26824 군산문어 오늘도 아침부터 나오고 있어요~! 오후 쭈꾸미반 출조~군산 갈매기호~ 서해권 문어낚시 탑~ 군산낚시프라자 file 군산낚시프라자[1] 2023.09.26 51
26823 군산문어 오늘도 잘나오고 있어요~! 오늘도 오후야간문어출조~서해권 문어낚시 넘버원~포세이돈호 file 군산낚시프라자[1] 2022.08.21 21
26822 군산문어 오전 7시 현재 100여수 돌파~! 본격시즌 신호탄~! 역시 갈매기호 file 군산낚시프라자[1] 2021.07.29 476
26821 군산문어 원도권에서 낚이는 문어~! 35척 선단운영~! 야간문어출조~갈치낚시 탐사~포세이돈호 file 군산낚시프라자[1] 2022.08.04 79
26818 군산문어 좋아요~!오늘도 싸이즈 굿~! 군산 임마누엘호~ 서해권 문어낚시 탑~군산낚시프라자 file 군산낚시프라자[1] 2023.09.28 38
26817 군산문어 좋아요~!오늘도 아침부터 시작~! 군산 김대영호~ 서해권 문어낚시 탑~군산낚시프라자 file 군산낚시프라자[1] 2023.09.27 42
26816 군산문어 포인트 여러곳에서 형성~! ~! 35척 선단운영~! 서해권 문어낚시 넘버원~포세이돈호 file 군산낚시프라자[1] 2022.08.28 175
26814 군산문어 확실한 시즌~! 씨알 굿~~ 군산 갈매기호~ 서해권 문어낚시 넘버원~군산낚시프라자 file 군산낚시프라자[1] 2023.09.28 55
26812 군산문어, 문어 문어가 있어 행복합니다~! 오늘도 계속되고 있어요~! 군산 갈매기호 file 군산낚시프라자[1] 2023.09.22 70
26810 군산문어, 문어, 문어가 있어 행복합니다~! 190여수 폭발~! 오늘도 대박~! 군산 갈매기호 file 군산낚시프라자[1] 2023.09.17 67
26809 군산문어, 문어가 있어 행복합니다~! 연일 계속되고 있어요~! 군산 포세이돈호, 군산권 문어낚시 넘버원~군산낚시프라자 file 군산낚시프라자[1] 2023.10.30 98
26808 군산문어, 문어가 있어 행복합니다~! 연일 계속되고 있어요~! 군산 포세이돈호, 군산권 문어낚시 넘버원~군산낚시프라자 file 군산낚시프라자[1] 2023.10.30 88
26806 군산문어, 문어가 좋다~! 좋아진 싸이즈~연일 계속되고 있어요~~ 군산 임마누엘호 file 군산낚시프라자[1] 2023.10.02 32
26805 군산문어,문어가 있어 행복합니다~! 몸집불린 문어가 낚여요~! 군산 김대영호~서해권 문어낚시 탑~! 군산낚시프라자 file 군산낚시프라자[1] 2023.09.29 99
26804 군산문어,문어가 있어 행복합니다~지정된날, 쭈꾸미 오전/오후반 4만원에 갑니다~~갈매기호 file 군산낚시프라자[1] 2023.10.20 142
26803 군산문어-문어, 문어가 있어 행복합니다~! 연일 계속되고 있어요~! 군산 갈매기호~~서해권 문어낚시 넘버원 군산낚시프라자 file 군산낚시프라자[1] 2023.09.21 228
26800 군산문어~ 170수 넘었다~너무 좋아요~! 씨알 튼튼~! 장비튼튼해야합니다~! 오후쭈꾸미출조~~포세이돈호 file 군산낚시프라자[1] 2023.10.08 99
26798 군산문어~ 구경한번 해보세요~! 덩치급 문어가 낚인다~ 35척 선단운영~~ 임마누엘호 file 군산낚시프라자[1] 2021.11.03 230
26797 군산문어~ 구경한번 해보세요~! 덩치급 문어가 낚인다~ 35척 선단운영~~ 포세이돈호 file 군산낚시프라자[1] 2021.11.04 276
26796 군산문어~ 너무 좋아요~! 씨알 튼튼~! 장비튼튼해야~! 오후 쭈꾸미 출조4만원~~군산 챔피언호 file 군산낚시프라자[1] 2023.10.24 46
26795 군산문어~ 너무 좋아요~! 씨알 튼튼~! 장비튼튼해야합니다~! 오후쭈꾸미출조~~군산 챔피언호 file 군산낚시프라자[1] 2023.10.07 41
26794 군산문어~ 너무 좋아요~! 씨알도 굿~! ~! 오후쭈꾸미출조~ 임마누엘호, 군산권 문어낚시 탑~군산낚시프라자 file 군산낚시프라자[1] 2023.09.24 82
26792 군산문어~ 선단마다 문어조황 이어지고 있어요~ 서해권 문어낚시 탑~오전/오후반 운영~! 포세이돈호 file 군산낚시프라자[1] 2021.10.05 401
26790 군산문어~ 싸이즈 많이 좋아졌어요~!~ 35척 선단운영~ 서해권 문어낚시 연일 계속~~임마누엘호 file 군산낚시프라자[1] 2023.09.15 82
26789 군산문어~ 싸이즈 좋아졌어요~! 싸이즈 좋은 문어들~!오전/오후반 운영~군산 포세이돈호 file 군산낚시프라자[1] 2023.09.29 41
26788 군산문어~ 싸이즈 좋아졌어요~! 지정된날 쭈, 오전/오후4만원출조이벤트 ~군산 갈매기호 file 군산낚시프라자[1] 2023.10.17 98
26787 군산문어~ 싸이즈 좋아졌어요~몸집불린 문어들~! 오전/오후반 운영~군산 챔피언호 file 군산낚시프라자[1] 2023.10.30 54
26786 군산문어~ 싸이즈 좋아졌어요~부쩍커진 문어들~! 오전/오후반 운영~군산 포세이돈호 file 군산낚시프라자[1] 2023.09.16 72
26785 군산문어~ 싸이즈 좋아졌어요~오늘도 나오고 있어요~! 오전/오후반 운영~군산 갈매기호 file 군산낚시프라자[1] 2023.10.14 27
26784 군산문어~ 싸이즈 좋아졌어요~오늘도 나오고 있어요~! 오전/오후반 운영~군산 갈매기호 file 군산낚시프라자[1] 2023.09.03 75
26783 군산문어~ 싸이즈 좋아졌어요~오늘도 나오고 있어요~! 오전/오후반 운영~군산 갈매기호 file 군산낚시프라자[1] 2023.10.31 88
26782 군산문어~ 싸이즈 좋아졌어요~오늘도 나오고 있어요~! 오전/오후반 운영~군산 범고래호 file 군산낚시프라자[1] 2023.10.10 59
26781 군산문어~ 싸이즈 좋아졌어요~오늘도 나오고 있어요~! 오전/오후반 운영~군산 범고래호~서해권 문어낚시 탑~군산낚시프라자 file 군산낚시프라자[1] 2023.10.01 171
26780 군산문어~ 싸이즈 좋아졌어요~오늘도 나오고 있어요~! 오전/오후반 운영~군산호 마루호 file 군산낚시프라자[1] 2023.10.12 42
26779 군산문어~ 싸이즈 좋아졌어요~오늘도 나오고 있어요~! 쭈, 오전/오후4만원출조~~군산 오케이호 file 군산낚시프라자[1] 2023.10.23 42
26778 군산문어~ 싸이즈 좋아졌어요~오늘도 나오고 있어요~! 쭈, 오전/오후반 운영~군산 범고래호 file 군산낚시프라자[1] 2023.10.25 31
Board Pagination Prev 1 ... 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 ... 1399 Next
/ 1399