한국어
출조안내

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다
Extra Form

백도먼바다 갈치/한치 병행출조갑니다.

갈치 씨알, 마릿수가 많이 좋아졌습니다,

일정을 참조하셔서 예약 부탁드립니다. 

5월 22일(토) 오전9시출발 ~~~~~~갈치/열기/한치 병행 출조 예약중

5월 24일(월) 오전10시30분출발 ~ 갈치/한치 병행 출조예약중

5월 26일(수) 오전10시30분출발 ~ 갈치/한치 병행 출조예약중

5월 27일(목) 오전10시30분출발 ~ 갈치/한치 병행 출조예약중

5월 28일(금) 오전10시30분출발 ~ 갈치/한치 병행 출조예약중

5월 29일(토) 오전10시30분출발 ~ 갈치/한치 병행 출조예약중

5월 30일(일) 오전10시30분출발 ~ 갈치/한치 병행 출조예약중

마산, 창원 픽업가능합니다. 

자세한 일정은 홈페이지(여수플라워피싱), 밴드를 참조해 주세요~

special event

˝출조10회시 1회무료출조˝

예약문의 : 010-5060-9550, 055-312-9550

주소 : 김해시 장유동 332-1(율하2지구)

이용선단 : 여수플라워호 (직영)

새장유낚시밴드 ☞ http://band.us/@jakdaeki

홈페이지 : http://flowerfishing.com

회사단체, 동호회 환영합니다.

■■출발시각
              - 갈치: 오전 10시30분출발(30분 전까지 매장에 도착해 주세요)  
                   - 백도,거문도 (열기/밤볼락) : 오전10시출발                  
                   - 여서도,거문도 (열기) : 밤11시출발                    
                    (출발 30분전 까지 오시면 됩니다)

■■도착시각
               - 갈치 : 오전 10시 전후
                   - 백도,거문도 열기/ 밤볼락 : 오전 8 시 전후
                   - 여서도 거문도 열기 : 오후 8시 전후              

■■선사지급 :  얼음, 음료, 석식제공,봉돌(갈치), 기둥줄(갈치)

■■개인준비물 : 낚시대, 전동릴, 면장갑,칼, 쿨러

■■출조점판매:  갈치,한치,문어채비 일체

■■낚시대, 전동릴 대여가능(각1만원)

자리배정 

1. 전원 추첨(중간자리 추첨없이 우선 배정가능) 

2. 두벌채비는 양측 중앙 4,5,6번만 가능 

앞쪽/뒤쪽은 절대 할 수 없습니다. 위반시 예약사절

※구명복은 반드시 지참 해 주세요. 승선시 미착용시 100만원 벌금이 부과됩니다.
    선내 음주금지(벌금 부과)

※신분증(운전명허증) 지참 하시길 바랍니다.

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 (공지사항) 조황정보나 출조안내 글쓰기 전에 꼭 읽어주시기 바랍니다. 어부지리 2018.05.15
300708 (긴급출조모집) ~통영 대마도권 왕갈치~ ( 뉴명성호.씨파크.광성호) ~ (오늘 조황사진 홈페이지 참조)~9월1일(토 ) ( 3자리 여유 ) .4일(화).6일(목).8일(토) ~ (매주 화.... 이벤트피싱 2018.08.31
300707 (긴급출조모집) ~통영 대마도권 왕갈치~ ( 뉴명성호.씨파크.청용호) ~ ( 조황사진 홈페이지 참조) ~18일.19일.20일.22일 ~ (매주 화.목.토.) 정기출조 합니다 ~ //여수 ... 이벤트피싱 2018.09.16
300706 (긴급출조모집) ~통영 대마도권 왕갈치~ ( 뉴명성호.씨파크호 ) ~ 28일(화). 30일.~ 9월1일(토)~ (매주 화.목.토.) 정기출조 합니다 ~ 통영 //여수 왕갈치 8월.9월 출조일... 이벤트피싱 2018.08.25
300705 (긴급출조모집) ~통영 대마도권 왕갈치~ ( 뉴명성호.씨파크호 ) ~ 9월1일(토).4일.6일.8일 ~ (매주 화.목.토.) 정기출조 합니다 ~ 통영 //여수 왕갈치 8월.9월 출조일정 ... 이벤트피싱 2018.08.29
300704 (긴급출조모집) ~통영 먼바다 왕갈치~ ( 뉴명성호.씨파크.청용호) ~ ( 조황 굿~ 홈페이지 참조) ~18일(2자리).19일.20일.22일 ~ (매주 화.목.토.) 정기출조 합니다 ~ /... 이벤트피싱 2018.09.17
300703 (긴급출조모집) ~통영 먼바다 왕갈치~ ( 뉴명성호.씨파크.청용호) ~ ( 조황 굿~ 홈페이지 참조) ~18일(3자리).19일.20일.22일 ~ (매주 화.목.토.) 정기출조 합니다 ~ /... 이벤트피싱 2018.09.17
300702 (긴급출조모집) ~통영 먼바다 왕갈치~ ( 뉴명성호.씨파크.청용호) ~ ( 조황 굿~ 홈페이지 참조) ~19일.20일.22일 ~ (매주 화.목.토.) 정기출조 합니다 ~ //여수 왕갈치... 이벤트피싱 2018.09.18
300701 (긴급출조모집) ~통영 먼바다 왕갈치~ ( 뉴명성호.씨파크.청용호) ~ ( 조황 홈페이지 참조) ~25일.27일.29일. ~ ( 매주 화.목.토.) 정기출조 합니다 //여수 왕갈치~27... 이벤트피싱 2018.09.20
300700 (긴급출조모집) ~통영 먼바다 왕갈치~ ( 뉴명성호.씨파크.청용호) ~ ( 조황 홈페이지 참조) ~25일.27일.29일. ~ ( 매주 화.목.토.) 정기출조 합니다 //여수 왕갈치~27... 이벤트피싱 2018.09.21
300699 (긴급출조모집) ~통영 먼바다 왕갈치~ ( 뉴명성호.씨파크.청용호) ~ ( 조황 홈페이지 참조) ~27일.29일. ~ ( 매주 화.목.토.) 정기출조 합니다 //여수 왕갈치~27일 출... 이벤트피싱 2018.09.19
300698 (긴급출조모집) ~통영 먼바다 왕갈치~ ( 뉴명성호.씨파크.청용호) ~ ( 조황 홈페이지 참조) ~29일. 10/2일.6일~ ( 매주 화.목.토.) 정기출조 합니다 //여수 왕갈치~27... 이벤트피싱 2018.09.22
300697 (긴급출조모집)내일(7.13. 수) 8자리 남았습니다. 돌문어낚시 예약서두르세요`~ 여수명진호 2016.07.12
300696 (긴급출조모집)진도시온호 10일 물때좋은날먼바다 왕우럭왕열기! 출조모집 010-4000-0730 file 진도시온호 2022.03.09
300695 (김포 낚시협동조합) 가거초 침선돼지 우럭사냥 => 2월17일(수), 2월22일(월) 김포한국낚시협동조합 2016.02.14
» (김해새장유낚시) 백도먼바다 갈치/한치 병행출조갑니다. 22일(토),24일(월) 자리여유 (010-5060-9550) file 김해새장유낚시 2021.05.21
300693 (김해새장유낚시) 완도/사수도/복사초 열기 출조갑니다. 17일(수)밤 11시 출발~ file 김해새장유낚시 2021.03.16
300692 (깜짝희소식) 안녕하세요....보령,대천,홍성,서산,해미,당진,면천,예산에서여수 갈치셔틀버스운행 합니다 단체 동호회 환영합니다모든선사예약하시고연락주세요 010-7419... 충청도셔틀콜 2018.11.23
300691 (꼭 참고해주세요)충청도셔틀콜 조회 수 10 댓글 0 안녕하세요....보령,대천,홍성,서산,해미,당진,면천,예산에서여수 갈치셔틀버스운행 합니다 단체 동호회 환영합니다모든... 충청도셔틀콜 2018.12.10
300690 (꼭참고해주세요 )안녕하세요 여수갈치 이어완도 열기 셔틀버스입니다 어느선사도 다운행하오니 만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.02.13
300689 (꼭참고해주세요 )안녕하세요 여수갈치 이어완도 열기 셔틀버스입니다 어느선사도 다운행하오니 만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.02.14
300688 (꼭참고해주세요) 안녕하세요 여수갈치 이어완도 열기 셔틀버스 입니다 어느선사도 다운행하오니 만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.02.10
300687 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.25
300686 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.13
300685 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.27
300684 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.06
300683 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.04
300682 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2018.12.12
300681 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.11
300680 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.02.07
300679 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.05
300678 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.31
300677 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.02.01
300676 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.10
300675 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.28
300674 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.21
300673 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.02.08
300672 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.02.19
300671 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.22
300670 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.02.02
300669 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.12
300668 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.02.15
300667 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.12
300666 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.17
300665 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.02.09
300664 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.18
300663 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.09
300662 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.02.20
300661 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.23
300660 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.02.16
300659 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2018.12.24
300658 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2018.12.28
300657 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.24
300656 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.02.06
300655 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.02.18
300654 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.15
300653 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.02.05
300652 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.30
300651 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2018.12.27
300650 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.16
300649 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.01
300648 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.02.04
300647 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.14
300646 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.29
300645 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.20
300644 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.26
300643 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.19
300642 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2018.12.14
300641 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.08
300640 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.02.21
300639 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2018.12.30
300638 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.01.02
300637 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.02.17
300636 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2019.02.11
300635 (꼭참고해주세요)안녕하세요 여수갈치이어완도 열기 셔틀버스입니다어느선사도다운행하오니만이 이용해주세요 전화 010-7419-4331 감사합니다~~~~/충청콜~~~~ 충청도셔틀콜 2018.12.31
300634 (나이스피싱)) 4월 5일간 먼바다 침선 우럭 이벤트 출조모집합니다 유실장 2017.03.31
300633 (낙지) 원도권 씨알굿~마리수굿~락피싱 핫조황 (26일 예약) 통영락피싱 2023.04.24
300632 (낚시체험) 전갱이 고등어 엄청납니다 강남호 조황 1 거제도강남호 2021.02.08
300631 (낚시체험)가성비~가족팀 단체팀전문 민주호 (예약가능) 1 민주호 2020.04.18
300630 (낚시체험)가성비~가족팀 단체팀전문 민주호 (예약가능) 1 민주호 2020.04.17
300629 (낚시체험)가족팀 단체팀전문 통영국치마을 민주호 1 민주호 2020.02.25
Board Pagination Prev 1 ... 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 ... 4027 Next
/ 4027