한국어
(南)남해조황

어부지리바다낚시 내 조황글은 한번만 게시되어야 합니다.
예)한치나 문어는 먹물조황게시판 또는 남해조황게시판 중 택 1

안녕하세요~ 진해한바다호 입니다^^

어제와 오늘 양일간 한바다호의 오랜 단골분들과 함께
돌문어 금어기가 시작되기전 바람쐬러 다녀왔습니다ㅎㅎ

거제 지심도와 외도를 돌아 시원한 바람을 맞으며
돌문어 얼굴보고~~ 새싹문어들도 보이네요ㅎㅎ
어린문어는 사진찍고 방생~!

문어 (7).jpg

문어 (1).jpg

문어 (14).jpg

문어 (2).jpg

문어 (3).jpg

문어 (9).jpg

문어 (12).jpg

문어 (10).jpg

문어 (13).jpg

문어 (5).jpg

문어 (6).jpg

문어 (11).jpg

오늘도 즐겁게 힐링 하고왔습니다ㅎㅎ 
함께해주신 조우님들 수고많으셨습니다~!!

시즌이 시작되는 7월9일부터

많이 자란 돌문어사냥이 기대됩니다~♬

전갱이 (7).jpg

내일부터 5월30일까지는 다시 전갱이낚시를 출조합니다!
후두두둑 줄줄이 올라오는 전갱이의
찐한손맛 보러 한바다호와 함께해요~^0^

★ 평일,주말 매일 출조합니다~!★
# 한분의 조우님도 소중히 생각하는 한바다호 입니다^^

<출조안내>

● 전갱이 낚시 (5월30일까지 출조합니다~)
- 시간 : 오전 7시~오후 2시
- 선비 : 6만원
- 준비물 : 전갱이 카드채비,고리봉돌 25호,쿨러,신분증

● 화살촉오징어 낚시(5월31일부터 출조합니다!)
- 시간 : 오후 6시~새벽 2시/3시(유동적)
- 선비 : 6만원
- 준비물

※ 예약안내 ※

# 예약 후 사전연락없이 불참하시는 사례가 빈번하여 부득이하게
입금순으로 예약이 완료되는점 양해부탁드립니다^^

※ 주 소 ※

경상남도 창원시 진해구 제덕동 681번지 입니다~!

Who's 진해한바다호