한국어
쭈.갑 먹물조황+

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열리고, 예약을 할 수 있습니다 -

어부지리바다낚시 내 조황글은 한번만 게시되어야 합니다.
예)남해 한치나 문어는 먹물조황게시판 또는 남해조황게시판 중 택 1

#대양피싱#화살촉#볼락루어#무늬오징어#거제루어#뽈루#선상루어#참돔흘림#부시리흘림#팁런#통영선상#거제선상#통영팁런#대방어#방어#부시리#창신호#대양호#홍도선상#안경섬#홍도#연화도좌대#무늬오징어#뉴창신호#대양호#통영좌대낚시#연화도좌대#좌대낚시#통영화살촉

창신호선 9톤 넓은 선실    평속 19~22노트

안녕하세요 통영대양피싱 입니다.

9톤에 승선원 11명 정원 입니다.

낚시대 2개 널널하게 하십니다.

몸통체장 15cm입니다 이하는 방생

낚시 하시는 자리마다 체장체크 할수있게 되어있으며

깊숙한 살림망이 구비되어 있습니다.

28일 화살촉

일요일부터 대박 조황으로 달립니다.

해가 중천인데도 굵직한 징징어가 올라오네요

집어가 시작되면서 철수시까지 계속피딩타임

화장실 갈 시간도 주지않네요

오늘장원 300수 초과

정말 살림망 꽉채우셨어요

오늘도 출항 합니다.

자리여유 있습니다

18시  출항

손질하여  에어프라이기 180도 15분

말로표현 않됩니다.

부드럽고 최고의 맛 입니다.

♠18시 출항♠ 

상황에 따라 출항/철수 시간은 유동적입니다.

예약은 입금순으로 접수가 됩니다.

입금시 입금완료 문자 주셔야 예약이 완료됩니다.

미입금시 승선이 누락되어 승선 못하실수도 있습니다.

예약계좌 수협 0010-3866-9409  황원준

선비  6만원 도시락포함 (야참 징징이 찜)

채비 이까메탈 14g~18g 3단~4단채비 오빠이&슷대

싱싱하게 개인 살림망 제공

기상만 좋다면 출조는 멈추지 않습니다.

출항지: 통영시 당동 417번지

화살촉 문의

선장     010-4668-8820

010-3736-0113

https://band.us/n/a9a0289bz986L

통영대양피싱 명으로 가입

가능 합니다.(밴드)

Who's 통영대양피싱

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
163732 통영들물 황금 오징어가 비소식에 다 취소하고 소수 인원으로 많이 했습니다~~14일 목요일 출조합니다~ file 통영들물낚시 2019.03.11 2811
163731 통영들물 황금 오징어 좋아요~~오늘 날씨좋고 자리여유있어여~~010~3823~5346 전화주세요~~ file 통영들물낚시 2021.02.05 71
163730 통영들물 황금 오징어 조황 개인 조과차이 30~100수이상~~~목요일부터 출조합니다~~~ file 통영들물낚시 2020.02.24 561
163727 통영들물 한치는 꽝조황 4지급 갈치가 더많이 나왓네요~~낼 한치겸 갈치 지깅 하실분 예약주세요~~!!!!!!!!!!! file 통영들물낚시 2020.06.07 239
163726 통영들물 한치~한치 완전 대박 엄청 나옵니다~~ 낼보성3호 먼바다 갈치 출조 자리 7자리가능) file 통영들물낚시 2021.06.03 67
163722 통영들물 팔뚝 오징어 아주 맛나고 좋아요~ 내일 날씨 굿~~손맛 입맛 즐겨보세요~~!!!!!!! file 통영들물낚시 2021.01.19 154
163721 통영들물 이카메탈 한치 좋아요~~자주자주 흔들어주세요 ~~실력과 에깅 조과 차이 많이납니다~ 내일 갈치한치 뱅행 자리 있습니다~~!!!! file 통영들물낚시 2021.06.19 66
163719 통영들물 오늘도 먹물 폭탄 대장쿨러+박스까지..아~이고~~~~ 수요일부터 예약가능.. file 통영들물낚시 2015.12.07 610
163712 통영들물 보성호 황금 오징어 오늘의 장원은 60수~오늘역시 조과 차이가 많이 납니다~~~내일 번출가능) file 통영들물낚시 2019.03.17 2582
163711 통영들물 보성호 황금 오징어 쏫아집니다~40수~130수 이상하셨네요~~13목요날 출조~~~3시 출조~~ file 통영들물낚시 2020.02.11 1600
163710 통영들물 보성호 한치 조황이 살아나는 소식입니다 ~~~ 내일3시출조 자리여유 모래 금요일 자이여유 ) file 통영들물낚시 2022.05.18 134
163708 통영들물 보성호 한치 아직도 많이 나옵니다~~~내일 3호 한치 출조 5호 갈치 출조~~예약 주세요~~~) file 통영들물낚시 2021.07.31 60
163707 통영들물 보성호 팔뚝한치 대박 조황 이어집니다~~( 내일 3호 5호 양배 자리여유 ) file 통영들물낚시 2021.06.08 47
163706 통영들물 보성호 큰넘 한치들 어제와는 달리 오늘은 좀 나왔습니다~~계속 4시 30분 출조합니다 file 통영들물낚시 2020.07.03 436
163705 통영들물 보성호 이카메탈 자주 흔들어주면 3자리수 달성~~~한치 천국 ~~~내일 자리여유~~!!!!!! file 통영들물낚시 2021.07.10 63
163704 통영들물 보성호 완전 도랑물 조루에 한치낚시 힘든하루였습니다~~오늘도 복수전 도전합니다~~~ file 통영들물낚시 2020.07.02 238
163703 통영들물 보성호 오징어 조황~~신축년해에도 어복과 행운이 함께하시길 바랍니다~~13일부터 출조합니다~~!!!!!!!!! file 통영들물낚시 2021.02.11 148
163700 통영들물 보성호 오늘은 열기 +볼락 다녀왔습니다~ 29일 30일 먹물 왕오징어 출조합니다 ~~~ file 통영들물낚시 2019.01.27 877
163697 통영들물 보성호 미사일급 왕대포 한치 오늘장원 350수 이상~초초초 대박~~오늘3호 5호 자리여유 빠른 예약주세요~~) file 통영들물낚시 2021.06.09 46
163695 통영들물 보성호 먹물 한치 완전 풍년입니다~~ 오늘 3시까지 오세요~~~!!!!!!! file 통영들물낚시 2021.07.09 144
163692 통영들물 보성호 대포한치 예민한 입질에 힘든하루옜습니다~~13 목요일부터 한치갈치 지깅 툴조합니다~~~!!!!! file 통영들물낚시 2021.05.10 89
163691 통영들물 보성호 대포급 한치 초~특급대박조황~ 내일자리여유~~( 010-3823-5346) file 통영들물낚시 2021.05.20 117
163685 통영들물 보성호 대포 한치 씨알굿 엄청 나옵니다~~낼 일요일 예약 주세요~~~!!!! file 통영들물낚시 2021.06.26 83
163684 통영들물 보성호 대포 한치 심한 너울에 부진한 조황~~오늘도 복수전 도전합니다~~~!!!! file 통영들물낚시 2021.05.06 83
163683 통영들물 보성호 대포 한치 ㄸ 터졌어요~~오늘 바다 비없어요~긴급 예약가능 4시출조~~ 1 file 통영들물낚시 2021.05.07 84
163675 통영들물 보성호 먹물 대포급한치 씨알 좋아요 ~~ 수.목 한치 자리여유~ 5호 갈치 수.목.금 자리여유 ~~~ file 통영들물낚시 2022.06.13 78
163673 통영들물 보성호 대포급 한치 처저녁 피크타임~ ~갈수록 예민한입질에 이만큼만 했습니다 ~오늘4시 까지 오세요~~ file 통영들물낚시 2020.06.22 256
163671 통영들물 보성5호 대포한치 오무리채비로 흔들고 3자리수씩 좋아요~~계속 예약주세요~~!!! ) file 통영들물낚시 2021.06.27 175
163670 통영들물 보성3호 황금 오징어 많이하신분150수넘게 개개인 조과 차이가 아주 많이 나네요!!! 내일 3시 출조합니다~~ file 통영들물낚시 2019.03.15 2856
163667 통영들물 보성3호 오늘 4시 한치만 전문 지깅나갑니다~ 지깅 즐길실분 연락주세요~~ file 통영들물낚시 2020.05.30 324
163662 통영들물 보성3호 대포급 한치 완전 초 대박 조황 ~~오늘 자리여유 ) 010-3823-5346 빠른 예약주세요~~!!!! file 통영들물낚시 2021.06.08 65
163661 통영들물 보성3호 내일.모래먹물 대포급한치만 출조합니다 ~~~s내일 3시 출조 자리여유 ~~~ file 통영들물낚시 2022.06.01 20
163660 통영들물 몇일간 소독.환기 깨끗히 마치고 .먹물 오징어 지난손맛그리워 내일부터 다시 도전합니다~~~~내일 자리여유많아요~~~ file 통영들물낚시 2020.03.04 948
163657 통영들물 먼바다 먹물 오징어 폭탄 맞고 왔습니다~~~ 내일 오후 3시 출조합니다~~~ file 통영들물낚시 2019.01.31 1897
163654 통영들물 먹폭탄 오징어 아주 맛나고 좋아요~~내일 날씨좋아요 예약주세요~~~!!!! file 통영들물낚시 2021.01.21 139
163650 통영들물 먹물 한치 3자리수 도전해 보세요~~~오늘 긴급 3자리가능 3시까지 오세요~~!!! file 통영들물낚시 2021.07.16 52
163648 통영들물 먹물 폭탄 맞고 오징어 손맛 입맛 야들야들합니다~~2일 .4일 계속 예약 주세요~~010~3823~5346감사합니다 file 통영들물낚시 2021.01.31 332
Board Pagination Prev 1 ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 2030 Next
/ 2030