한국어
출조안내

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다

대물돌문어 출조안내

Extra Form

안녕하십니까

삼천포용성호입니다

#돌문어 금어기 후  7월 9일 부터 계속 출조합니다 

## 모두 건강을 위하여 마스크를 준비하세요 

### 지난 조황 (네이버 삼천포 용성호) 검색.

## 선장  대물 특정포인트 !

### 일일 1항차만 출조합니다 

출항 05시30: 입항14시 이후로 출조합니다 

### 돌문어 오늘 연재는 육지를 보고 해저를 읽는법, 밴드에.

### 네이버, 구글 검색창 (삼천포 용성호) 방문하시면 상세내용 보실 수 있습니다

# 밴드에 대물 포획을 위해 준비물 채비법, 테크닉 #1 연재. 조황.

#### 해사안전법규, 승객보험, 안전검사,모든시스템을 갖추고 있습니다

### 입문,초보님. 중급, 선수님께 문어낚시 (기법을 밴드에 참조)

님들께 도움이 되었으면 합니다

### 예약은 05시부터 ~23시까지 전화주세요

밴드에 오시면 2020년~ 2019년도 멋진 대물돌문어 구경/ 용성호를 알수있습니다.

선수님께는 실력의 기회 / 초보님들께는, 확실한기법을 제공.

**** 실력이 있는 님은 항상 조과 굿!

*** 조황은 바구니에 펼쳐서 보실수있록 전달합니다.

*** 바구니규격/ 가로 55cm x 세로 33cm x 높이 10 .

## 저희용성호는 (5.48톤) 15인승을 편안한 낚시를 즐길 수 있도록 

인원수 20%가감 운항 합니다

또한 외줄낚시전문 20년이상 통발 선장이 운영하면서 초보님들께 친절히도움드립니다

## 준비물 문어기본채비, 봉돌 40호준비하세요

원줄 3호이상필수.(왼줄4호권장)

### 입문,초보님. 중급, 선수님께 문어낚시 (기법을 밴드에 매주 1~2회) 연재 되어있습니다

님들께 도움이 되었으면 합니다

# 대물 공략기법, 채비, 테크닉을 !

## 낚시대 무료대여 ( 손실 시 해당범위 배상)

*** 페트병 얼음준비시. 귀가시까지 문어를 살려갈수있습니다.

*** 선박전체 차광망설치, 문어살려갈수있도록.냉각수를 설비.

## 구명조끼, (선내이용가능) 신분증, 선내음주불가.

## 제공: 중식, 음료.

###  7월 예약현황 

9일 몇자리가능 

10일  예약완료 

11일  예약완료 

12~ 16 예약가능 

17일 몇자리가능 

18일 자리여유 

계속 예약접수중 입니다 

### 독배가능 

### 예약환불규정 / 48시간전. 100%환불 ( 이후 환불되지않습니다)

### 예약전화: 010-8861-9967 (통화불가시 문자주세요)

### 출항 05시30분 입항 14시 이후 유동적

### 선비 6만원

### 주소: 사천시 대방길124 웰뷰아파트밑

### 무료주차 여유 / 대형버스주차가능

### 예금주: 수협 0010-2872-5500 (김갑순)

### 예약은 입금순으로 완료됩니다

### 입금후문자주세요ㅡ

감사합니다

Who's 

Who's 삼천포용성호

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 (공지사항) 조황정보나 출조안내 글쓰기 전에 꼭 읽어주시기 바랍니다. 어부지리 2018.05.15
180621 덩치 좋은 참돔 타이라바 손맛보러 갑니다 통영태성호 2022.04.14
180620 덩치 좋은 무늬놈들 보러 갑니다(13일,금 예약 가능) 태성호 2023.10.12
180619 덩어리 참돔 출조!!! 통영태성호 2022.01.27
180618 덩어리 겨울문어 출조 계속&평일 선비인하 태성호 2023.12.04
180617 덜덜이출항합니다 녹동백룡호 2023.12.28
180616 덜덜이출항합니다 녹동백룡호 2023.12.03
180615 덜덜이12일 밤뽈락 낮 쭈꾸미 출조갑니다 12일 13일 쭈꾸미출조갑니다 여수임마누엘호 2019.01.08
180614 덜덜이 뽈락 출조 월요일 화요일 출조갑니다 file 여수임마누엘호 2020.05.03
180613 덜덜이 밤뽈락 낮 쭈꾸미 출조갑니다 여수임마누엘호 2019.01.08
180612 덜덜이 낚시 START [왕볼락,대왕열기,괴물우럭] 이제 때가 됐지요^^ / 6월,7화,8수~ 예약중 / 매일출항 / 갯바위 출조 가능 / 여수최고! / 외줄낚시名家[씨스타바다낚시]010... 씨스타바다낚시 2020.04.05
180611 덜덜덜덜~ [왕볼락,대왕열기,괴물우럭]왕사미가 줄줄줄~ / 4월6일 입항 볼락,열기 조황 / 매일출항 / [먹물]갑오징어,문어 출조 시작 / 여수최고! / 외줄낚시名家 [씨스타바... 씨스타바다낚시 2020.04.06
180610 덜덜~ 우당탕탕 [씨스타바다낚시] [볼락,열기,우럭] [돌돔] [왕갈치] / 1월 셋째주 외줄낚시 출조일정 / [씨스타바다낚시] 010-6545-3555 / [숙소]제공 / [버스]서울,경기,... 씨스타바다낚시 2022.01.12
180609 던지면 무는 갈치4일5일 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리. 예약중 010-4058-2266 녹동금강피싱 2020.09.01
180608 던지면 무는 갈치 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리. 예약중 010-4058-2266 녹동금강피싱 2020.09.06
180607 던지면 무는 갈치 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리. 예약중 010-4058-2266 녹동금강피싱 2020.10.08
180606 던지면 무는 갈치 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리. 예약중 010-4058-2266 녹동금강피싱 2020.10.15
180605 던지면 무는 갈치 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리. 예약중 010-4058-2266 녹동금강피싱 2020.09.07
180604 던지면 무는 갈치 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리. 예약중 010-4058-2266 녹동금강피싱 2020.11.09
180603 던지면 무는 갈치 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리. 예약중 010-4058-2266 녹동금강피싱 2020.08.28
180602 던지면 무는 갈치 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리. 예약중 010-4058-2266 녹동금강피싱 2020.08.30
180601 던지면 무는 갈치 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리. 예약중 010-4058-2266 녹동금강피싱 2020.10.20
180600 던지면 무는 갈치 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리. 예약중 010-4058-2266 녹동금강피싱 2020.10.30
180599 던지면 무는 갈치 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리. 예약중 010-4058-2266 녹동금강피싱 2020.10.05
180598 던지면 무는 갈치 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리. 예약중 010-4058-2266 녹동금강피싱 2020.09.27
180597 던지면 무는 갈치 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리. 예약중 010-4058-2266 녹동금강피싱 2020.09.20
180596 던지면 무는 갈치 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리. 예약중 010-4058-2266 녹동금강피싱 2020.08.18
180595 던지면 무는 갈치 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리. 예약중 010-4058-2266 녹동금강피싱 2020.10.25
180594 던지면 무는 갈치 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리. 예약중 010-4058-2266 녹동금강피싱 2020.08.11
180593 던지면 무는 갈치 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리. 예약중 010-4058-2266 녹동금강피싱 2020.10.19
180592 던지면 무는 갈치 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리. 예약중 010-4058-2266 녹동금강피싱 2020.09.29
180591 던지면 무는 갈치 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리. 예약중 010-4058-2266 녹동금강피싱 2020.09.08
180590 던지면 무는 갈치 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리. 예약중 010-4058-2266 녹동금강피싱 2020.08.16
180589 던지면 무는 갈치 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리. 예약중 010-4058-2266 녹동금강피싱 2020.09.21
180588 던지면 무는 갈치 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리. 예약중 010-4058-2266 녹동금강피싱 2020.08.29
180587 던지면 무는 갈치 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리. 예약중 010-4058-2266 녹동금강피싱 2020.09.03
180586 던지면 무는 갈치 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리. 예약중 010-4058-2266 녹동금강피싱 2020.08.31
180585 던지면 무는 갈치 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리. 예약중 010-4058-2266 녹동금강피싱 2020.11.02
180584 던지면 무는 갈치 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리. 예약중 010-4058-2266 녹동금강피싱 2020.10.14
180583 던지면 무는 갈치 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리. 예약중 010-4058-2266 녹동금강피싱 2020.10.16
180582 던지면 무는 갈치 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리. 예약중 010-4058-2266 녹동금강피싱 2020.09.24
180581 던지면 무는 갈치 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리. 예약중 010-4058-2266 녹동금강피싱 2020.11.13
180580 던지면 무는 갈치 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리. 예약중 010-4058-2266 녹동금강피싱 2020.09.28
180579 던지면 무는 갈치 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리. 예약중 010-4058-2266 녹동금강피싱 2020.10.23
180578 던지면 무는 갈치 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리. 예약중 010-4058-2266 녹동금강피싱 2020.10.09
180577 던지면 무는 갈치 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리. 예약중 010-4058-2266 녹동금강피싱 2020.10.12
180576 던지면 무는 갈치 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리. 예약중 010-4058-2266 녹동금강피싱 2020.09.22
180575 던지면 무는 갈치 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리. 예약중 010-4058-2266 녹동금강피싱 2020.10.28
180574 던지면 무는 갈치 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리. 예약중 010-4058-2266 녹동금강피싱 2020.08.10
180573 던지면 무는 갈치 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리. 예약중 010-4058-2266 녹동금강피싱 2020.08.08
180572 던지면 무는 갈치 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리. 예약중 010-4058-2266 녹동금강피싱 2020.08.25
180571 던지면 무는 갈치 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리. 예약중 010-4058-2266 녹동금강피싱 2020.08.07
180570 던지면 무는 갈치 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리. 예약중 010-4058-2266 녹동금강피싱 2020.10.07
180569 던지면 무는 갈치 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리. 예약중 010-4058-2266 녹동금강피싱 2020.08.23
180568 던지면 무는 갈치 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리. 예약중 010-4058-2266 녹동금강피싱 2020.10.24
180567 던지면 무는 갈치 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리. 예약중 010-4058-2266 녹동금강피싱 2020.10.18
180566 던지면 무는 갈치 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리. 예약중 010-4058-2266 녹동금강피싱 2020.08.19
180565 던지면 무는 갈치 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리. 예약중 010-4058-2266 녹동금강피싱 2020.09.17
180564 던지면 무는 갈치 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리. 예약중 010-4058-2266 녹동금강피싱 2020.09.19
180563 던지면 무는 갈치 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리. 예약중 010-4058-2266 녹동금강피싱 2020.09.09
180562 던지면 무는 갈치 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리. 예약중 010-4058-2266 녹동금강피싱 2020.10.22
180561 던지면 무는 갈치 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리. 예약중 010-4058-2266 녹동금강피싱 2020.10.29
180560 던지면 무는 갈치 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리. 예약중 010-4058-2266 녹동금강피싱 2020.08.21
180559 던지면 무는 갈치 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리. 예약중 010-4058-2266 녹동금강피싱 2020.09.18
180558 던지면 무는 갈치 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리. 예약중 010-4058-2266 녹동금강피싱 2020.08.12
180557 던지면 무는 갈치 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리. 예약중 010-4058-2266 녹동금강피싱 2020.10.06
180556 던지면 무는 갈치 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리. 예약중 010-4058-2266 녹동금강피싱 2020.09.25
180555 던지면 무는 갈치 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리. 예약중 010-4058-2266 녹동금강피싱 2020.08.09
180554 던지면 무는 갈치 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리. 예약중 010-4058-2266 녹동금강피싱 2020.08.04
180553 던지면 무는 갈치 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리. 예약중 010-4058-2266 녹동금강피싱 2020.08.26
180552 던지면 무는 갈치 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리. 예약중 010-4058-2266 녹동금강피싱 2020.08.13
180551 던지면 무는 갈치 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리. 예약중 010-4058-2266 녹동금강피싱 2020.10.26
180550 던지면 무는 갈치 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리. 예약중 010-4058-2266 녹동금강피싱 2020.08.05
180549 던지면 무는 갈치 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리. 예약중 010-4058-2266 녹동금강피싱 2020.08.24
180548 던지면 무는 갈치 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리. 예약중 010-4058-2266 녹동금강피싱 2020.10.11
180547 던지면 무는 갈치 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리. 예약중 010-4058-2266 녹동금강피싱 2020.08.17
180546 던지면 무는 갈치 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리. 예약중 010-4058-2266 녹동금강피싱 2020.10.13
180545 던지면 무는 갈치 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리. 예약중 010-4058-2266 녹동금강피싱 2020.09.23
180544 던지면 무는 갈치 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리. 예약중 010-4058-2266 녹동금강피싱 2020.10.27
180543 던지면 무는 갈치 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리. 예약중 010-4058-2266 녹동금강피싱 2020.09.26
180542 던지면 무는 갈치 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리. 예약중 010-4058-2266 녹동금강피싱 2020.08.27
Board Pagination Prev 1 ... 1812 1813 1814 1815 1816 1817 1818 1819 1820 1821 ... 4074 Next
/ 4074