한국어
(西)서해조황

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다

목화피싱호

농협 3510957418593 오양희

010-6331-1476

- 출조일시 : 2021년 08월 09일 월요일 / 물때 8물

- 어종 : 갈치

목포갈치낚시 8/09일 목포갈치도 잡고 갈치회 초무침도 드시고

목화피싱호 선상위에서 갈치회 초무침 드셔보세요.

목포갈치 수면에서 드글드글하는 목포갈치 만쿨해봅시다.

요때 오셔야 목포갈치낚시가 어떤 느낌인줄 알아요.

항상 최선을 다해 모시도록 노력하겠습니다.

오늘도 출조합니다.오후 5시까지 목화낚시 매장 도착!

오후6시출항합니다.매일출조

★★★목포갈치낚시2021년 8/01일부터 시즌입니다.★

[미리예약 받습니다.]

어린이들 체험낚시 가족낚시 가장 좋습니다.

★★(미끼 채비 낚시대2대 간식포함 무료)★★

★★깜짝 이벤트 행사중 계속 ★★

목화피싱 홈페이지(홈페이지에도 예약하세요)

◆◆www.목포갈치낚시 목화피싱호.kr ◆◆

목포민어낚시 목포갈치낚시 목포쭈꾸미낚시

(밴드에서도 예약 하세요)

band.us/@01063311476 목포목화갈치낚시 밴드

목포목화피싱호,목화갈치낚시

061-284-5329 ★010-6331-1476

목화피싱 선장 김형우 010-3126-2251

목화피싱 9.77톤 2대 ★ 4.99톤 1대 [직영운영]

목화선단 9.77톤 2대 3톤 7인승 2대

★★매일출조 문의 하세요!★★

★목포갈치낚시 ★쭈꾸미낚시

북항 ★제 2부잔교 ★ 입출항합니다.

단체손님 예약 환영합니다.

★★선비 꼭 문의주세요 ★★
목포갈치낚시,목포쭈꾸미낚시
선비 1일 70.000원

목포갈치낚시 8/09일 목포갈치도 잡고 갈치회 초무침도 드시고
목화피싱호 선상위에서 갈치회 초무침 드셔보세요.
목포갈치 수면에서 드글드글하는 목포갈치 만쿨해봅시다.
요때 오셔야 목포갈치낚시가 어떤 느낌인줄 알아요.
항상 최선을 다해 모시도록 노력하겠습니다.
오늘도 출조합니다.오후 5시까지 목화낚시 매장 도착!
오후6시출항합니다.매일출조

★★★목포갈치낚시2021년 8/01일부터 시작했습니다.★

9/01일부터 ◆목포쭈꾸미낚시 ◆ 시작합니다.

[미리예약 받습니다.]

어린이들 체험낚시 가족낚시 가장 좋습니다.

★★(미끼 채비 낚시대2대 간식포함 무료)★★

★★깜짝 이벤트 행사중 계속 ★★

목포민어낚시 ★목포농어 우럭 외수질낚시 출조문의

목포목화피싱호,목화갈치낚시

목화피싱 9.77톤 2대 ★ 4.99톤 1대 [직영운영]

목화선단 9.77톤 2대 3톤 7인승 2대

★★매일출조 문의 하세요!★★

★목포갈치낚시 ★쭈꾸미낚시

북항 ★제 2부잔교 ★ 입출항합니다.

단체손님 예약 환영합니다.

★★선비 꼭 문의주세요 ★★
목포갈치낚시,목포쭈꾸미낚시
선비 1일 70.000원

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
277 목포갈치10/17일 망둥어 갈치초무침 드셔보세요. 맛난 갈치회 망둥어 회 드시려 목화피싱호로 오세요. 갈치잡고 회도 드시고 일석이조 네요. file 목포목화낚시 2019.10.18 650
276 목포갈치10/19일 씨알 굵은갈치 3지4지조황[목화피싱]보시오 목포갈치 지금부터 밤에 갈치 갑오징어낚시 함께 할수있어요.문의요 file 목포목화낚시 2019.10.20 241
263 목포갈치 10/28일조황[초보자도 이렇게 큰갈치 사이즈 잡을수있네요]28일조황보시요![목화피싱호] file 목포목화낚시 2020.10.29 329
254 목포갈치낚시8/11일 매일 로또당첨 행운 잡아요!2지반 사이즈[목화피싱]8/15일일율 외수지낚시 출조! 목포목화낚시 2021.08.12 112
253 목포갈치낚시 8/12일 하루가 다르게 커져가는 갈치조황[목화피싱]매일갈치출조{8/15일 외수질 출조문의} 목포목화낚시 2021.08.13 103
252 목포갈치낚시13일 비바람속 입질예민 {대갈치]사이즈 올라옵니다.[목화피싱호]8/15일 외수질낚시 출조 목포목화낚시 2021.08.14 57
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 Next
/ 13