한국어
(西)서해조황

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다

목화피싱호

농협 3510957418593 오양희

010-6331-1476

- 출조일시 : 2021년 08월 15일 일요일 / 물때 14물

- 어종 : 갈치

목포갈치낚시 8/15일 가족함께 보물 잡으려 갑시다.

여름 다 지나기 전에 빨리 가족함께 목포에 갈치 손맛 보세요.

너랑 나랑 목포갈치도 잡고 행운{무료승선권} 받아가세요.

두마리 토끼 돼지 낚으며 얼마나 좋겠어요.

목포갈치낚시 일년 행사입니다.기다리고 기다렸던 목포갈치

한번만 와 보시라니까요!그 다음부터 목포하며 갈치낚시 떠올을

정도 그렇게 유명한 목포갈치낚시입니다.

여름에서 가을 겨울 3계절을 지나가는 낚시 목포갈치낚시 지만

그중에 목포쭈꾸미낚시 합니다.

전국 어디에서도 볼수없는 유명한 목포갈치낚시 네요!

★★★목포갈치낚시2021년 8/01일부터 시작했습니다..★

[미리예약 받습니다.]

●9/01일 목포쭈꾸미낚시 시작합니다.●

{미리예약하세요.}

어린이들 체험낚시 가족낚시 가장 좋습니다.

★★(미끼 채비 낚시대2대 간식포함 무료)★★

★★깜짝 이벤트 행사중 계속 ★★

목화피싱 홈페이지(홈페이지에도 예약하세요)

◆◆www.목포갈치낚시 목화피싱호.kr ◆◆

목포민어낚시 목포갈치낚시 목포쭈꾸미낚시

(밴드에서도 예약 하세요)

band.us/@01063311476 목포목화갈치낚시 밴드

목포목화피싱호,목화갈치낚시

061-284-5329 ★010-6331-1476

목화피싱 선장 김형우 010-3126-2251

목화피싱 9.77톤 2대 ★ 4.99톤 1대 [직영운영]

목화선단 9.77톤 2대 3톤 7인승 2대

★★매일출조 문의 하세요!★★

★목포갈치낚시 ★쭈꾸미낚시

북항 ★제 2부잔교 ★ 입출항합니다.

단체손님 예약 환영합니다.

★★선비 꼭 문의주세요 ★★
목포갈치낚시,목포쭈꾸미낚시
선비 1일 70.000원

목포갈치낚시 8/15일 가족함께 보물 잡으려 갑시다.
여름 다 지나기 전에 빨리 가족함께 목포에 갈치 손맛 보세요.
너랑 나랑 목포갈치도 잡고 행운{무료승선권} 받아가세요.
두마리 토끼 돼지 낚으며 얼마나 좋겠어요.
목포갈치낚시 일년 행사입니다.기다리고 기다렸던 목포갈치
한번만 와 보시라니까요!그 다음부터 목포하며 갈치낚시 떠올을
정도 그렇게 유명한 목포갈치낚시입니다.
여름에서 가을 겨울 3계절을 지나가는 낚시 목포갈치낚시 지만
그중에 목포쭈꾸미낚시 합니다.
전국 어디에서도 볼수없는 유명한 목포갈치낚시 네요!

★★★목포갈치낚시2021년 8/01일부터 시작했습니다..★

[미리예약 받습니다.]

●9/01일 목포쭈꾸미낚시 시작합니다.●

{미리예약하세요.}

어린이들 체험낚시 가족낚시 가장 좋습니다.

★★(미끼 채비 낚시대2대 간식포함 무료)★★

★★깜짝 이벤트 행사중 계속 ★★

목포목화피싱호,목화갈치낚시

목화피싱 9.77톤 2대 ★ 4.99톤 1대 [직영운영]

목화선단 9.77톤 2대 3톤 7인승 2대

★★매일출조 문의 하세요!★★

★목포갈치낚시 ★쭈꾸미낚시

북항 ★제 2부잔교 ★ 입출항합니다.

단체손님 예약 환영합니다.

★★선비 꼭 문의주세요 ★★
목포갈치낚시,목포쭈꾸미낚시
선비 1일 70.000원

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
740 03/31 대천항 [ 하이피싱호 ] 우럭,광어 탐사출조__[ 대천항/하이피싱/010-2173-5152 ]__4월10일까지 탐사출조 연장~추랑추랑^^ 대천항하이피싱 2023.04.01 108
739 [목포갈치낚시]24일 왕갈치 싸이즈 목포도 나옵니다.왕4짜(목화피싱)매일 주간갈치낚시 감성돔낚시 출조 file 목포목화낚시 2022.09.25 108
737 04/29 대천항 [ 하이피싱호 ] 우럭라이트지깅_____[ 대천항/하이피싱/010-2173-5152 ]__with.광어다운샷~독배출조 대천항하이피싱 2022.04.30 107
736 6/20 대천항 하이피싱호 생새우 외수질 (광어,우럭) 다잡아낚시 (feat.리벤지약속!!)____[ 대천항 하이피싱 / 010-2173-5152 ]___소소이벤트 확인!! 대천항하이피싱 2021.06.20 107
734 11/21 대천항 [하이피싱호] 생새우외수질, 우럭낚시__[ 대천항/하이피싱/010-2173-5152 ]__25일(토) 쭈꾸미낚시 마지막일정~^^ file 대천항하이피싱 2023.11.22 107
733 06/25 대천항 [ 럭키세븐호 ] 백조기 탐사출조_____[ 대천항/하이피싱/010-2173-5152 ]__7월부터~ 정상출조시 지렁이드림이벤트~!! file 대천항하이피싱 2023.06.26 107
730 08/02 대천항 [ 하이피싱호 ] 백조기 드림이벤트___[ 대천항/하이피싱/010-2173-5152 ]__드림이벤트(지렁이,얼음제공) 주말 출조 모집합니다~!! file 대천항하이피싱 2023.08.03 107
729 06/05 대천항 [ 챔피언호 ] 생새우 외수질_________[ 대천항/하이피싱/010-2173-5152 ]__수중전 / 6월12일(일)자리여유~! 대천항하이피싱 2022.06.06 107
728 05/12 대천항 [ 하이피싱호 ] 생새우 외수질_______[ 대천항/하이피싱/010-2173-5152 ]__15일(월) 평출 이벤트 가즈아~! file 대천항하이피싱 2023.05.13 107
726 02/03 대천항 [하이피싱호] 먼바다 우럭-라이트지깅__[ 문의예약/010-2173-5152 ]__설연휴~출조모집~!! 함께해요^^ file 대천항하이피싱 2024.02.03 107
722 06/06 대천항 [ 챔피언호 ] 참돔 타이라바_________[ 대천항/하이피싱/010-2173-5152 ]__소풍출조 다녀왔습니다 ^^ file 대천항하이피싱 2023.06.07 106
719 12/11 대천항 [ 하이피싱호 ] 우럭라이트지깅_____[ 대천항/하이피싱/010-2173-5152 ]__감사이벤트~! 대천항하이피싱 2021.12.12 106
716 05/28 대천항 [ 챔피언호 ] 생새우 외수질_________[ 대천항/하이피싱/010-2173-5152 ]__선단내~ 데이이벤트,대물이벤트^^ 대천항하이피싱 2022.05.29 105
715 8월21일 홍원항힐링호 대~에~박 백조기 부서 조황요~!!가져오신 쿨러가 모자르네요 만땅에 차고 넘치네요 ㅋㅋ사이즈도 괜찮고 4짜부서까지..하루종일 쌍걸이 하시다 가셨네요^^ 홍원항힐링낚시 2023.08.22 105
714 6월19일 홍원항 힐링호 백조기 부세조황요~!!하루하루 마릿수가 늘어나네요 ㅎㅎ 초보조사님들 힐링들하고 가셨네요^^백조기 사이즈40cm도 나오네요 ㅋㅋ 홍원항힐링낚시 2022.06.19 105
Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 59 Next
/ 59