한국어
쭈.갑 먹물조황+

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열리고, 예약을 할 수 있습니다 -

어부지리바다낚시 내 조황글은 한번만 게시되어야 합니다.
예)남해 한치나 문어는 먹물조황게시판 또는 남해조황게시판 중 택 1

9월 25일 알파호 쭈꾸미 조황입니다 ^_^

오늘도 쭈꾸미 손맛보고 왔습니다 ^_^

황금물때 27일 30일사이 자리여유있습니다 ^_^

사리물때

걱정하지마시고 예약해주세요

무창포 빅토리피싱

2021년 9월 10월 11월쭈꾸미 갑오징어시즌

사리물때 걱정하지마시고 오세요 !

물빨없는 포인트 선정으로 봉돌만 잘 맞춰 낚시하시면

느믄 나와 가능하십니다 ^_^

초보자분들도 쉽게할수있는 쭈꾸미낚시 !!

무창포 빅토리피싱으로 오세요 ^_^

https://victoryfishing.kr/

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
237 10월21일 홍원항힐링호 쭈갑낚 망테기 조황요~!!7명의 조사님과 즐거운 쭈갑 다녀왔습니다~~쭈반갑반이네요 ㅋㅋ 갑이40수이상 낚지는 서비... 홍원항힐링낚시 2021.10.21 177
235 10월21일 ㅡ홍원항힐링호ㅡ Very Good 쭈갑 망테기 조황요~!!잘 나오네요 쭈갑이들 ㅎㅎ 어제보다 더 많이 나와주네요 ~ 100수는 기본~400수... 홍원항힐링낚시 2022.10.21 43
233 10월20일 홍원항힐링호 쭈갑문낚 망테기 조황요~!!많은 양은 아니지만 드실만큼씩 잡아가셨네요 ㅎㅎ 갑이쌍걸과 문어 낚지는 서비스네요 ^^... 홍원항힐링낚시 2021.10.20 205
232 10월20일 ㅡ홍원항힐링호ㅡ Very Good 쭈갑 망테기 조황요~!!점점 좋와지는 조황에 감사한 하루 였네요 ㅎㅎ많이 잡으신분은 300수 가까이 ... 홍원항힐링낚시 2022.10.20 69
231 10월1일 홍원항힐링호 Good 쭈갑 망테기 조황요~!!오늘도 즐거운 쭈갑 낚시 다녀왔습니다^^~~힐링호 조사님들 수고하셨서요~ 홍원항힐링낚시 2021.10.01 119
230 10월1일 ㅡ홍원항힐링호ㅡ 초~대박 쭈갑 망테기 조황요~!!1분도 않쉬고(=400수이상) 올리시다 가셨네요 ㅡ,.ㅡ하루종일 느나타임 .. 오늘아... 홍원항힐링낚시 2022.10.01 74
229 10월19일 ㅡ홍원항힐링호ㅡ 쭈갑낚광우 Good 망테기 조황요~!!사이즈 갑이쌍걸에 쭈쌍걸 5연타...우럭쌍걸이..낚지...아주 난리가 났네요 ㅎ... 홍원항힐링낚시 2022.10.19 78
228 10월18일 ㅡ홍원항힐링호ㅡ 쭈갑낚 망테기 조황요~!!바람파도에 고생들하셨습니다~싸이즈갑이와 낚지10수 ㅎㅎ 날씨에 걱정이 많았는데...쭈... 홍원항힐링낚시 2022.10.18 156
227 10월18일 ㅡㅡ홍원항힐링호ㅡㅡ 쭈갑 망테기 조황요~!! 21일 22일 자리여유있습니다~~갑이 사이즈가 어마무시하네요 ㅎㅎ 홍원항힐링낚시 2021.10.18 247
226 10월17일 홍원항 해변낚시 해변2호 6분모시고 나갔는데 망탱이는 10개네요~~사리물에도 역시나 호조황입니다~~고생들많으셧네요~ file 홍원해변낚시 2019.10.17 273
223 10월16일 ㅡ홍원항힐링호ㅡ Good 쭈갑우럭 쌍걸 ㅋㅋ 망테기 조황요~!!하루 종일 꾸준하게 올리시다 가셨네요^^애기물고 우럭쌍걸이까지 ~ ... 홍원항힐링낚시 2022.10.16 78
221 10월15일 홍원항힐링호 쭈갑 망테기 조황요~!!오늘도 즐겁게 놀다 가셨습니다~~역시 힐링호조사님들이십니다ㅎㅎ 사이즈 갑이와 낚지는 서비... 홍원항힐링낚시 2021.10.15 68
220 10월15일 ㅡ홍원항힐링호ㅡ Good 쭈갑낚 망테기 조황요~!!갑이쌍걸에 쭈쌍걸은 기본..먹물파티 타임^^.역시 잘 올리시네요 ㅋㅋ살아나는 조... 홍원항힐링낚시 2022.10.15 84
219 10월14일 홍원항힐링호 쭈갑 망테기 조황요~!!사이즈 갑이와 쌍갑 ㅎㅎ 하루 종일 고생들하셨습니다^^ 홍원항힐링낚시 2021.10.14 50
218 10월14일 ㅡ홍원항힐링호ㅡ 쭈갑낚 망테기 조황요~!!쭈쌍걸..쭈갑쌍걸..물색이 어제보다 많이 좋와졌네요.ㅎㅎ 씨알좋은 갑이와 낚지는 서비... 홍원항힐링낚시 2022.10.14 117
217 10월13일 홍원항힐링호 Very Good 쭈갑문 망테기 조황요~!!쭈꾸미 잘나와주네요 ㅎㅎ신발짝 갑이다수와 3k문어 낚지는 서비스입니다 ㅋㅋ19~... 홍원항힐링낚시 2021.10.13 67
215 10월13일 ㅡ홍원항힐링호ㅡ 쭈갑 조황요~!!다들 수고들 하셨습니다~개인조과 차이가 좀 심한 하루 였네요.쭈갑 애들 씨알은 많이 컸네요 ㅎㅎ 홍원항힐링낚시 2022.10.13 128
213 10월12일 홍원항힐링호 Good 쭈갑 망테기 조황요~!!어제보단 상황이 좋와지긴 했네요 ㅎㅎ오후엔 다시 바람이 ㅠㅠ그래도 끝까지 올리시느라... 홍원항힐링낚시 2021.10.12 130
212 10월12일 홍원항 해변낚시 해변2호 쭈갑망탱이 이정도 무게는 잡아주셔야 지인들 놔눠드리죠~~오늘도 엄창난 망탱이 무게에 만족스러운 조황... file 홍원해변낚시 2019.10.12 305
211 10월12일 홍원항 해변낚시 해변2호 오늘도 여전한 망탱이 꾸준한조황 기복이없네요~~마지막한분까지 채워서 보내드립니다 file 홍원해변낚시 2019.10.11 221
210 10월11일 홍원항힐링호 쭈갑 망테기 조황요~!!초보조사님들이 갑이를 왜이렇게 잘 잡으시는걸까요 ㅋㅋ갑이위주로 다녀왔네요.신발짝 갑이 ... 홍원항힐링낚시 2021.10.11 214
208 10월10일 홍원항힐링호 Very Good 쭈갑 망테기 조황요~!!신발짝 갑이와 갈치는 서비스요 ~ 오늘도 제대로 힐링들하고 가셨네요 ㅋㅋ 감사한 ... 홍원항힐링낚시 2021.10.10 84
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 15 Next
/ 15