한국어
루어낚시조황+

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다

오랜만의 출조였네요

예상은 했지만 출조 몇일전부터 바람이 계속불어 물색이 좋지않았네요

그래도 최선을 다하고 돌아왔습니다

2월에도 날씨만 허락된다면 계속 출조합니다

많은 관심 부탁드립니다

무창포항 최대 선단, 최다선박보유~!!

편의 시설 완비된 최신 건조 선박!

충남권 가장빠른출항가장빠른 포인트진입

무창포항 전투낚시입니다.

"젊고 열정적인 선장들과 함께 최고의 손맛을 느껴보세요"

9.77톤 <스텔스호> 22인승
9.77톤 <전투호> 22인승
7.93톤 <이범호> 18인승
7.93톤 <모데라토호> 18인승
7.93톤 <팀배틀호> 18인승
9.77톤 <댓길이호> 22인승
9.77톤 <투지호> 18인승
7.93톤 <대박호> 18인승

총 8대의 선박들이 다양한 장르의 선상낚시를 출조하고 있습니다
(광어,우럭다운샷 / 중내만권우럭 / 참돔찌낚시 / 백조기 / 쭈꾸미)

충남 보령시 웅천읍 무챙이2길 4

예약문의 010-8722-3427

http://muchangpo.kr/

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
24903 [[[ 전 투 낚 시 ]]] 12월 11일 " 전 투 호 " 오늘도 우럭광어 손맛 잘 보고 돌아왔습니다~^^ file 전투낚시 2021.12.11 34
24902 [[[ 전 투 낚 시 ]]] 12월 11일 " 댓 길 이 호 " 오늘도 광어우럭 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2021.12.11 42
24901 [[[ 전 투 낚 시 ]]] 11월27일 " 스 텔 스 호 " 광어우럭다운샷 조황입니다~!! file 전투낚시 2021.11.27 96
24900 [[[ 전 투 낚 시 ]]] 11월17일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어우럭손맛 잘 보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2021.11.18 157
24899 [[[ 전 투 낚 시 ]]] 11월 6일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 씨알좋은 광어, 우럭 손맛보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2021.11.06 212
24898 [[[ 전 투 낚 시 ]]] 11월 3일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어손맛 잘 보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2021.11.03 126
24897 [[[ 전 투 낚 시 ]]] 11월 2일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어손맛 보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2021.11.02 132
24896 [[[ 전 투 낚 시 ]]] 11월 28일 " 이 범 호 " 오늘도 씨알좋은 광어들로 손맛보았습니다~!! file 전투낚시 2021.11.28 86
24895 [[[ 전 투 낚 시 ]]] 11월 28일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어손맛 잘 보았습니다~!! file 전투낚시 2021.11.28 76
24894 [[[ 전 투 낚 시 ]]] 11월 27일 " 전 투 호 " 오늘도 씨알좋은 광어우럭 손맛보았습니다! file 전투낚시 2021.11.28 84
24893 [[[ 전 투 낚 시 ]]] 11월 1일 " 스 텔 스 호 " 광어다운샷 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2021.11.01 141
24892 [[[ 전 투 낚 시 ]]] 11월 15일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어우럭 손맛보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2021.11.15 185
24891 [[[ 전 투 낚 시 ]]] 11월 13일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어우럭 손맛 잘 보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2021.11.13 161
24890 [[[ 전 투 낚 시 ]]] 2월 13일 " 스 텔 스 호 " 우럭광어 다운샷 조황입니다~!! file 전투낚시 2022.02.13 125
24889 [[[ 전 투 낚 시 ]]] 7월 1일 ""스 텔 스 호"" 10분의 조사님들과 광어다운샷 출조 조황입니다~!! file 전투낚시 2021.07.01 206
24888 [[[ 전 투 낚 시 ]]] 6월 7일 "" 스 텔 스 호 "" 광어다운샷 출조 조황입니다~!! file 전투낚시 2021.06.07 116
24887 [[[ 전 투 낚 시 ]]] 6월 22일 ""스 텔 스 호"" 11분의 조사님들과 광어다운샷 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2021.06.22 128
24886 [[[ 전 투 낚 시 ]]] 6월 21일 ""스 텔 스 호"" 오늘은 씨알좋은 대광어들이 많이 나와준 하루였습니다~!! 1 file 전투낚시 2021.06.21 115
24885 [[[ 전 투 낚 시 ]]] 6월 20일 "" 스 텔 스 호 "" 광어다운샷 출조 조황입니다~!! file 전투낚시 2021.06.20 76
24884 [[[ 전 투 낚 시 ]]] 6월 14일 ""스 텔 스 호"" 광어다운샷 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2021.06.14 121
24883 [[[ 전 투 낚 시 ]]] 6월 13일 "" 스 텔 스 호"" 광어다운샷 조황 (오늘은 85 인생광어도 나왔네요) file 전투낚시 2021.06.13 80
24882 [[[ 전 투 낚 시 ]]] 6월 12일 ""이 범 호"" 10분의 조사님들과 광어다운샷 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2021.06.12 49
24881 [[[ 전 투 낚 시 ]]] 6월 10일 ""스 텔 스 호"" 7분의 조사님들과 광어다운샷 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2021.06.10 146
24880 [[[ 전 투 낚 시 ]]] 5월 30일 ""스 텔 스 호"" 광어다운샷 출조 조황입니다~!! file 전투낚시 2021.05.30 100
24879 [[[ 전 투 낚 시 ]]] 5월 22일 ""스 텔 스 호"" 광어다운샷 출조 조황입니다~!! file 전투낚시 2021.05.22 68
24878 [[[ 전 투 낚 시 ]]] 11월 21일 " 스 텔 스 호 " 광어다운샷 조황입니다~!! file 전투낚시 2021.11.21 114
24876 [[ 전투낚시의 원조, 무창포 전투낚시 ]] 4월 23일 " 이 범 호 " 오늘도 광어손맛 잘 보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2022.04.23 146
24875 [[ 전투낚시의 원조, 무창포 전투낚시 ]] 4월 16일 " 전 투 호 " 오늘도 광어 손맛 잘 보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2022.04.16 72
24874 [[ 전투낚시의 원조, 무창포 전투낚시 ]] 4월 16일 " 이 범 호 " 오늘도 광어우럭다운샷 출조다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.04.16 96
24873 [[ 전투낚시의 원조, 무창포 전투낚시 ]] 4월 16일 " 스 텔 스 호 " 광어다운샷 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.04.17 130
24872 [[ 전투낚시의 원조, 무창포 전투낚시 ]] 4월 16일 " 댓 길 이 호 " 12人 광어,우럭 라이트지깅 출조 조황. file 전투낚시 2022.04.16 89
24871 [[ 전투낚시의 원조, 무창포 전투낚시 ]] 4월 15일 " 전 투 호 " 9분의 조사님들과 광어손맛 보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2022.04.15 139
24870 [[ 전투낚시의 원조, 무창포 전투낚시 ]] 4월 15일 " 댓 길 이 호 " 광어우럭 라이트지깅 출조 조황입니다~!! file 전투낚시 2022.04.15 172
24869 [[ 전투낚시의 원조, 무창포 전투낚시 ]] 4월 14일 " 스 텔 스 호 " 10분의 조사님들과 함께한 다운샷 조황입니다~!! file 전투낚시 2022.04.14 166
24868 [[ 전투낚시 ]] 4월 8일 " 스텔스호 " 11분의 조사님들과 광어다운샷 출조 조황입니다 file 전투낚시 2021.04.08 189
24867 [[ 전 투 낚시 ]] 11월 8일 " 스 텔 스 호 " 광어 . 우럭 다운샷 조황입니다~!! file 전투낚시 2022.11.09 110
24866 [[ 전 투 낚 시 ]] 8월 6일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어다운샷 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.08.07 57
24865 [[ 전 투 낚 시 ]] 8월 24일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어다운샷 출조 다녀왔습니다!! file 전투낚시 2022.08.24 122
24864 [[ 전 투 낚 시 ]] 8월 21일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어다운샷 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.08.21 90
24863 [[ 전 투 낚 시 ]] 8월 18일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 씨알좋은 광어들로 손맛보고 돌아왔습니다!! file 전투낚시 2022.08.19 80
24862 [[ 전 투 낚 시 ]] 8월 13일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어다운샷 출조 다녀왔습니다~!! 마릿수 잘나왔네요~!! file 전투낚시 2022.08.13 54
24861 [[ 전 투 낚 시 ]] 7월 9일 " 스 텔 스 호 " 광어다운샷 , 오늘은 마릿수가 아주 잘나와준 하루였습니다~!! file 전투낚시 2022.07.09 86
24860 [[ 전 투 낚 시 ]] 7월 3일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어다운샷 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.07.04 85
24859 [[ 전 투 낚 시 ]] 7월 30일 " 스 텔 스 호 " 광어다운샷 기복없는 꾸준한 조황 이어지고 있습니다~!! file 전투낚시 2022.07.30 108
24857 [[ 전 투 낚 시 ]] 7월 27일 " 스 텔 스 호 " 광어다운샷 기복없는 꾸준한 조황 이어지고 있습니다~!! file 전투낚시 2022.07.28 92
24856 [[ 전 투 낚 시 ]] 7월 23일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 씨알좋은 광어들로 손맛보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2022.07.23 113
24855 [[ 전 투 낚 시 ]] 7월 17일 " 스 텔 스 호 " 광어다운샷 출조 다녀왔습니다~!!! file 전투낚시 2022.07.18 124
24854 [[ 전 투 낚 시 ]] 7월 16일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어손맛 잘 보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2022.07.16 70
24853 [[ 전 투 낚 시 ]] 7월 10일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어다운샷 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.07.11 93
24852 [[ 전 투 낚 시 ]] 6월 9일 " 스 텔 스 호 " 오늘은 현대제철 동호회분들과 함께 광어다운샷 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.06.09 77
24851 [[ 전 투 낚 시 ]] 6월 8일 " 이 범 호 " 오늘도 광어다운샷 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.06.08 154
24850 [[ 전 투 낚 시 ]] 6월 6일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어다운샷 손맛보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2022.06.07 140
24849 [[ 전 투 낚 시 ]] 6월 5일 " 전 투 호 " 오늘도 광어손맛 잘~~ 보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2022.06.05 90
Board Pagination Prev 1 ... 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 ... 963 Next
/ 963