한국어
루어낚시조황+

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다

오늘은 입질이 아주 좋은날이었네요

스텔스호 선장님의 오랜 노하우와 빠른 판단력에

입질 좋은 포인트에 물때에 맞춰 들어가니 우당탕~~

손맛 잘 보고 돌아왔습니다

고생많으셨습니다

무창포항 최대 선단, 최다선박보유~!!

편의 시설 완비된 최신 건조 선박!

충남권 가장빠른출항가장빠른 포인트진입

무창포항 전투낚시입니다.

"젊고 열정적인 선장들과 함께 최고의 손맛을 느껴보세요"

9.77톤 <스텔스호> 22인승
9.77톤 <전투호> 22인승
7.93톤 <이범호> 18인승
7.93톤 <팀배틀호> 18인승
9.77톤 <댓길이호> 22인승
9.77톤 <투지호> 22인승
7.93톤 <대박호> 18인승

총 7대의 선박들이 다양한 장르의 선상낚시를 출조하고 있습니다
(광어,우럭다운샷 / 중내만권우럭  / 백조기 / 쭈꾸미 / 갑오징어 / 참돔)

충남 보령시 웅천읍 무챙이2길 4

( 선상출조 / 낚시용품 판매 )

예약문의 010-8722-3427

http://muchangpo.kr/

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
24867 [[ 전 투 낚 시 ]] 7월 3일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어다운샷 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.07.04 85
24866 [[ 전 투 낚 시 ]] 7월 30일 " 스 텔 스 호 " 광어다운샷 기복없는 꾸준한 조황 이어지고 있습니다~!! file 전투낚시 2022.07.30 108
24864 [[ 전 투 낚 시 ]] 7월 27일 " 스 텔 스 호 " 광어다운샷 기복없는 꾸준한 조황 이어지고 있습니다~!! file 전투낚시 2022.07.28 92
24863 [[ 전 투 낚 시 ]] 7월 23일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 씨알좋은 광어들로 손맛보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2022.07.23 113
24862 [[ 전 투 낚 시 ]] 7월 17일 " 스 텔 스 호 " 광어다운샷 출조 다녀왔습니다~!!! file 전투낚시 2022.07.18 124
24861 [[ 전 투 낚 시 ]] 7월 16일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어손맛 잘 보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2022.07.16 70
24860 [[ 전 투 낚 시 ]] 7월 10일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어다운샷 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.07.11 93
24859 [[ 전 투 낚 시 ]] 6월 9일 " 스 텔 스 호 " 오늘은 현대제철 동호회분들과 함께 광어다운샷 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.06.09 77
24858 [[ 전 투 낚 시 ]] 6월 8일 " 이 범 호 " 오늘도 광어다운샷 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.06.08 154
24857 [[ 전 투 낚 시 ]] 6월 6일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어다운샷 손맛보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2022.06.07 140
24856 [[ 전 투 낚 시 ]] 6월 5일 " 전 투 호 " 오늘도 광어손맛 잘~~ 보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2022.06.05 90
24855 [[ 전 투 낚 시 ]] 6월 4일 " 이 범 호 " 오늘도 광어다운샷 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.06.05 41
24854 [[ 전 투 낚 시 ]] 6월 4일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어다운샷 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.06.04 41
24853 [[ 전 투 낚 시 ]] 6월 1일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 씨알좋은 광어들로 손맛보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2022.06.01 91
24852 [[ 전 투 낚 시 ]] 6월 19일 " 스 텔 스 호" 오늘도 광어다운샷 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.06.19 79
24851 [[ 전 투 낚 시 ]] 6월 18일 " 전 투 호 " 오늘도 광어다운샷 손맛 잘 보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2022.06.18 45
24850 [[ 전 투 낚 시 ]] 6월 18일 " 이 범 호 " 13분의 조사님들과 광어다운샷 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.06.19 58
24849 [[ 전 투 낚 시 ]] 6월 18일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 씨알좋은 광어들로 손맛보았습니다~!! file 전투낚시 2022.06.18 69
24848 [[ 전 투 낚 시 ]] 6월 12일 " 투 지 호 " 오늘도 광어다운샷 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.06.12 39
24846 [[ 전 투 낚 시 ]] 6월 12일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어다운샷 손맛 잘 보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2022.06.12 80
24844 [[ 전 투 낚 시 ]] 6월 11일 " 전 투 호 " 광어다운샷 손맛보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2022.06.11 60
24843 [[ 전 투 낚 시 ]] 6월 11일 " 이 범 호 " 오늘도 광어다운샷 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.06.11 46
24842 [[ 전 투 낚 시 ]] 6월 11일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어다운샷 손맛보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2022.06.12 35
24841 [[ 전 투 낚 시 ]] 6월 10일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어다운샷 손맛보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2022.06.11 42
24840 [[ 전 투 낚 시 ]] 5월 8일 " 스 텔 스 호 " 오늘은 초보조사님들과 광어다운샷 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.05.08 116
24839 [[ 전 투 낚 시 ]] 5월 6일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 씨알좋은 광어들로 손맛보고 돌아왔습니다~!! 일요일 자리여유있습... file 전투낚시 2022.05.06 140
24838 [[ 전 투 낚 시 ]] 5월 5일 " 전 투 호 " 오늘도 광어다운샷 손맛보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2022.05.05 71
24836 [[ 전 투 낚 시 ]] 5월 29일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어다운샷 손맛 잘 보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2022.05.29 72
24835 [[ 전 투 낚 시 ]] 5월 26일 " 스 텔 스 호 " 오늘은 9분의 조사님들과 광어손맛보고 돌아왔습니다~! 1등 조사님 9마리~!! file 전투낚시 2022.05.26 137
24834 [[ 전 투 낚 시 ]] 5월 24일 " 이 범 호 " 오늘은 10분의 조사님들과 광어다운샷 출조 다녀왔습니다 file 전투낚시 2022.05.24 103
24833 [[ 전 투 낚 시 ]] 5월 24일 " 스 텔 스 호 " 오늘은 12분의 조사님들과 광어다운샷 다녀왔습니다!! file 전투낚시 2022.05.24 183
24832 [[ 전 투 낚 시 ]] 5월 22일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 씨알좋은 광어들로 손맛보았습니다~!! file 전투낚시 2022.05.22 123
24831 [[ 전 투 낚 시 ]] 5월 22일 " 댓 길 이 호 " 오늘은 초보조사님 15분과 함께 생새우다잡아 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.05.22 76
24830 [[ 전 투 낚 시 ]] 5월 21일 " 전 투 호 " 오늘도 광어우럭 손맛 잘~~ 보고 돌아왔습니다!! file 전투낚시 2022.05.21 43
24829 [[ 전 투 낚 시 ]] 5월 21일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어 손맛 보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2022.05.21 60
24828 [[ 전 투 낚 시 ]] 5월 21일 " 댓 길 이 호 " 참돔타이라바 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.05.21 77
24827 [[ 전 투 낚 시 ]] 5월 20일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어 손맛 잘 보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2022.05.20 86
24826 [[ 전 투 낚 시 ]] 5월 15일 " 전 투 호 " 오늘도 광어 씨알 마릿수 준수하였습니다~!! file 전투낚시 2022.05.15 75
24825 [[ 전 투 낚 시 ]] 5월 15일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어손맛 잘 보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2022.05.15 60
24824 [[ 전 투 낚 시 ]] 5월 14일 " 댓 길 이 호 " 참돔타이라바 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.05.14 55
24823 [[ 전 투 낚 시 ]] 5월 13일 " 전 투 호 " 광어다운샷 출조 다녀왔습니다~!!! file 전투낚시 2022.05.13 59
24822 [[ 전 투 낚 시 ]] 5월 12일 " 전 투 호 " 7분의 조사님들과 광어다운샷 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.05.12 105
24821 [[ 전 투 낚 시 ]] 5월 11일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어손맛 잘~~~ 보고 돌아왔습니다!! file 전투낚시 2022.05.11 132
24820 [[ 전 투 낚 시 ]] 4월 8일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어다운샷 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.04.08 123
» [[ 전 투 낚 시 ]] 4월 5일 " 스 텔 스 호 " 오늘은 씨알좋은 광어 잔뜩싣고 돌아왔습니다~!!! file 전투낚시 2022.04.05 222
24818 [[ 전 투 낚 시 ]] 4월 30일 " 전 투 호 " 오늘도 광어다운샷 손맛보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2022.04.30 80
24817 [[ 전 투 낚 시 ]] 4월 30일 " 이 범 호 " 오늘은 9짜 대광어가 나와주었네요~!! file 전투낚시 2022.04.30 143
24816 [[ 전 투 낚 시 ]] 4월 30일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어다운샷 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.04.30 98
24815 [[ 전 투 낚 시 ]] 4월 2일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어우럭 사냥 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.04.02 123
24814 [[ 전 투 낚 시 ]] 4월 2일 " 스 텔 스 호 " 광어우럭다운샷 출조 조황입니다~!! file 전투낚시 2024.04.02 153
24813 [[ 전 투 낚 시 ]] 4월 29일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어다운샷 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.04.29 112
Board Pagination Prev 1 ... 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 ... 964 Next
/ 964