한국어
(南)남해조황

어부지리바다낚시 내 조황글은 한번만 게시되어야 합니다.
예)한치나 문어는 먹물조황게시판 또는 남해조황게시판 중 택 1

"대박낚시 밴드"로 초대 합니다

http://band.us/@jackpotfishing

밴드에 가입 하시면 출조일정, 예약현황, 조황 확인이 간편 해집니다

도다리 독배 저렴하게 모십니다 

수요일 도다리 + 고등어 조황 입니다 
오전에 도다리 손맛 좀 보고 
고등어 포인트로 이동하여
시장 고등어, 전갱이, 쏨뱅이 까지 많이 잡았습니다
내일도 도다리 + 고등어 출조 합니다

고등어 채비 : 3미터 전후 경질대+릴4천번 이상+추40호+카드채비

"대박낚시 밴드"로 초대 합니다

http://band.us/@jackpotfishing

밴드에 가입 하시면 출조일정, 예약현황, 조황 확인이 간편 해집니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
60430 [진해/덕성호] 갈치들이 판치는 "내만갈치" 내일 첫 출조합니다. (예약가능) / 한치마무리 file 덕성호 2021.08.05 13
60427 [진해/덕성호] wow~ 내만갈치!!! 오늘도 씨알급으로 쿨러 빵빵하게 채웠네요~ (예약가능) file 덕성호 2020.09.21 42
60426 [진해/덕성호] WOW~ 내만갈치!! 씨알이 예술입니다!!! 시장갈치로 쿨러가 빵빵합니다. (예약가능) file 덕성호 2020.10.11 64
60425 [진해/덕성호] wow~ 내만갈치 매일 시장급 갈치로 쿨러가 빵빵하네요!!! (내일 일요일부터 예약가능) file 덕성호 2020.09.26 34
60424 [진해/덕성호] 9일월요일 "봄도다리 조황" 씨알.마릿수 빵빵해요~ 내일부터 정상출조합니다. (예약가능) file 덕성호 2020.03.10 199
60422 [진해/덕성호] 9.7일 "준내만 갈치" 조과 / 8일부터 내만권갈치 출조합니다. (예약가능) file 덕성호 2022.09.08 17
60417 [진해/덕성호] 6일"봄도다리 조황" 쌍거리로 묵직하게 잘 올라오네요~ 도다리 손맛.입맛 맛보러 놀러오세요~(예약가능) file 덕성호 2020.04.06 105
60415 [진해/덕성호] 5일"봄도다리 조황" 도다리&게르치 오늘도 신나게 잡고~ 푸짐하게 먹고~ (예약가능) file 덕성호 2020.04.05 113
60412 [진해/덕성호] 3지급들이 판을 치네요!!! 내만갈치 이보다 더~ 좋을순 없네요!! (예약가능) file 덕성호 2021.08.30 13
60411 [진해/덕성호] 3지급 시장갈치들이 판을 칩니다!!! 호조황속에 쿨러 빵빵~ 환상의 손맛!! (예약가능) file 덕성호 2021.08.30 32
60410 [진해/덕성호] 3일"봄도다리" 쌍거리로 잘~ 올라오네요. 묵직한 손맛에 입맛까지 맛보러 놀러오세요~(예약가능) file 덕성호 2020.04.03 106
60408 [진해/덕성호] 30일"봄도다리" 도다리 풍년이네요~ 마릿수 너무너무 좋고~ 묵직한씨알 손맛 짱이예요~(예약가능) file 덕성호 2020.04.30 100
60407 [진해/덕성호] 30일 "왕한치" 36센티 대포까지!! 쿨러 묵직합니다~(일요일부터예약가능/010-7660-2435) file 덕성호 2024.05.31 16
60406 [진해/덕성호] 30일 "봄도다리 조황" 폭풍입질!!! 도다리 씨알 짱~ 마릿수 굿~~ (예약가능) file 덕성호 2020.03.30 172
60405 [진해/덕성호] 2일"봄도다리" 오늘도 호조황!!! 쫙~ 깔린 도다리 멋집니다. ~ 씨알.마릿수 짱이예요!! (예약가능) file 덕성호 2020.04.02 131
60401 [진해/덕성호] 29일"봄도다리" 조황차 나가 도다리.보리멸 손맛 보고 왔네요~ 황금연휴 놀러오세요~(예약가능) file 덕성호 2020.04.29 91
60398 [진해/덕성호] 26일"봄도다리" 아싸~ 왕도다리!!! 묵직한 손맛이 짱~ 푸짐한 도다리 밥상 굿~ (예약가능) file 덕성호 2020.04.26 106
60396 [진해/덕성호] 26일 내만갈치~ 좋아요!!! 짱짱한 씨알 좋아요~ 빵빵한 쿨러 더 좋아요~ (예약가능) file 덕성호 2021.09.27 10
60395 [진해/덕성호] 25일"봄도다리" 바람통에 도다리 손맛.입맛~ 내일 놀러오세요~ (예약가능) file 덕성호 2020.04.25 94
60391 [진해/덕성호] 22일"봄도다리" 조황차 나가 짬낚시에 도다리 이만큼~ 씨알.마릿수 좋아요~ (예약가능) file 덕성호 2020.04.22 162
60390 [진해/덕성호] 22일"봄도다리 조황" 바람에...멀미에.. 그래도 앗싸~ 도다리!!! (예약가능) file 덕성호 2020.03.22 67
60388 [진해/덕성호] 20일"봄도다리 조황" 2분이서 씨알 좋은 도다리 묵직하게 담아왔습니다. (예약가능) file 덕성호 2020.03.20 177
60387 [진해/덕성호] 1일"봄도다리" 손맛.입맛 푸짐하게 맛보고 담아왔네요~ 내일 예약가능합니다. file 덕성호 2020.05.01 94
60386 [진해/덕성호] 1일"봄도다리 조황" 엄지~엄지~엄지척!!! 쌍거리로 퍽퍽!! 씨알.마릿수 너무 좋아요~(예약가능) file 덕성호 2020.04.01 119
60383 [진해/덕성호] 18일"봄도다리 조황" 씨알좋은 도다리~ 마릿수도 푸짐하네요~ (예약가능) file 덕성호 2020.03.18 104
60382 [진해/덕성호] 18일"봄도다리 조황" 씨알 빵빵~ 도다리 묵직하게 담아왔네요~ (예약가능) file 덕성호 2020.04.18 77
60379 [진해/덕성호] 16일"봄도다리" 씨알 좋은 도다리.놀래미 풍성하게 잡고~ 푸짐하게 먹고~ 힐링입니다!! (예약가능) file 덕성호 2020.04.15 103
60377 [진해/덕성호] 15일"봄도다리 조황"입니다. 묵직한 손맛에 맛난 도다리 회 맛까정~ 놀러오세요^^ (예약가능) file 덕성호 2020.03.15 166
Board Pagination Prev 1 ... 2354 2355 2356 2357 2358 2359 2360 2361 2362 2363 ... 3288 Next
/ 3288