한국어
출조안내

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다
Extra Form
*목 적 지: 대한해협 공해상

② 대상어종 :  참우럭,왕열기,홍감팽 등등....

③ 출발일시 :   *6월 1일(금) 21:00 ~  2일 토요일낚시

*6월 5일(화) 21:00  ~ 6일 수요일낚시

④ 출발장소 :  *서울 호반낚시(송파구 오금동, 서하남IC 부근)
                    *고속도로 ic 픽업

⑤ 출조비용 :  220,000원, (선비,미끼,봉돌,식사, 등 등제공 )
                   *개인준비물; 심해전용카드채비.목장갑,피빼기용칼,가위,등

⑥ 문의전화 :    018-515-1229    02-431-5458

* 전화연결이 안될시 문자남겨놓으시면 연락드리겠습니다~~

* www.hongtaegong.com

*안녕하세요!
심해 참우럭,갈치낚시 출조전문 서울호반낚시 입니다.
산란이 끝난 참우럭과 왕열기가 좋은 조황을 보이고 있습니다.

* 리무진 버스 운행

*장비가 없으신분은 대여로 20,000원을 추가하시면 됩니다..

*대한해협 공해상에서 심해(120~170m)에 분포된 여 주변을 포인트로 선정하거나 침선에서 주로 이루어지는 선상외 줄낚시 입니다.

주 대상어종은 참우럭, 왕열기 이며 보통 씨알이 30~50㎝, 큰 놈은 60 이상이며 우리가 흔히 겨울철 연안의 외줄낚시에서 올라오는 그런 씨알과는 아예 비교가 되지 않습니다.

서해 침선낚시에서 올라오는 우럭과는 그 크기나 고기의 질이 단연 차이가 나며 특히 대한해협 깊은 수심에서 올라오는 왕열기, 참우럭의 회 맛을 느껴 보시기 바랍니다.

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 (공지사항) 조황정보나 출조안내 글쓰기 전에 꼭 읽어주시기 바랍니다. 어부지리 2018.05.15
302008 (( 셔틀 버스 )) 통영 오징어, 대갈치, 열기, 밤볼락 바다낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 받습니다 ~~~~ 거북선고고 2017.01.07
302007 (( 셔틀 버스 )) 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 거북선고고 2016.12.16
302006 (( 셔틀 버스 )) 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 받습니다 ^^~~ 거북선고고 2016.12.09
302005 (( 셔틀 버스 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요~~~ 거북선고고 2016.12.14
302004 (( 셔틀 버스 )) 통영 갈치, 열기, 밤볼락 바다낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 거북선고고 2016.12.25
302003 (( 셔틀 버스 운행 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 거북선고고 2017.10.20
302002 (( 셔틀 버스 운행합니다 )) 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 /// 7월 한치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 거북선고고 2017.06.30
302001 (( 셔틀버스 )) 갈치, 열기, 밤볼락 통영 바다낚시 셔틀버스 운행합니다 예약 전화 주세요 ^^~ 거북선고고 2017.03.13
302000 (( 셔틀버스 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 거북선고고 2016.11.29
301999 (( 셔틀버스 )) ***통영갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 *** 예약전화 주세요*** 거북선고고 2018.02.19
301998 (( 셔틀버스 )) --- 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 == 예약전화 주세요 거북선고고 2017.10.09
301997 (( 셔틀버스 )) 서울 수도권 통영 갈치낚시 셔툴버스 운행합니다 예약전화 받습니다 거북선고고 2017.10.07
301996 (( 셔틀버스 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 거북선고고 2018.03.09
301995 (( 셔틀버스 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 거북선고고 2017.06.25
301994 (( 셔틀버스 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 /// 예약전화 주세요 거북선고고 2017.05.09
301993 (( 셔틀버스 )) 통영 갈치 낚시 셔틀버스 룬행합니다 지금 예약 전화 주세요 거북선고고 2017.05.14
301992 (( 셔틀버스 )) 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 ~~ 거북선고고 2016.12.12
301991 (( 셔틀버스 )) 통영 갈치, 열기, 오징어, 밤볼락 바다낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 받습니다 거북선고고 2016.12.27
301990 (( 셔틀버스 )) 통영 갈치,열기,밤볼락,오징어 바다낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 거북선고고 2016.12.26
301989 (( 셔틀버스 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다--- 예약전화 주세요!! 거북선고고 2017.10.05
301988 (( 셔틀버스 )) 통영 오징어,갈치,열기,밤볼락 바다낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 !!! 거북선고고 2017.01.05
301987 (( 셔틀버스 )) 통영 왕갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 거북선고고 2017.06.18
301986 (( 셔틀버스 )) 통영 왕갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 !!! 거북선고고 2017.04.28
301985 (( 셔틀버스 )) ** 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 ** 예약전화 주세요 거북선고고 2018.02.24
301984 (( 셔틀버스 운행 )) 통영 왕갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 ~~ 거북선고고 2017.05.18
301983 (( 셔틀버스 운행 합니다 )) 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 거북선고고 2016.12.15
301982 (( 셔틀버스 운행합니다 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 !!!! 거북선고고 2017.06.09
301981 (( 셔틀버스 운행합니다 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 !!!! 거북선고고 2017.06.26
301980 (( 셔틀버스 운행합니다 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 !!!! 거북선고고 2017.06.06
301979 (( 셔틀버스 운행합니다 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 !!!! 거북선고고 2017.06.13
301978 (( 셔틀버스 운행합니다 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 !!!! 거북선고고 2017.06.27
301977 (( 셔틀버스 운행합니다 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 !!!! 거북선고고 2017.06.23
301976 (( 셔틀버스 운행합니다 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 !!!! 편안하고 안전하게 모시겠습니다 거북선고고 2017.06.29
301975 (( 셔틀버스 운행합니다 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 !!!! 편안하고 안전하게 모시겠습니다 거북선고고 2017.06.16
301974 (( 셔틀버스 운행합니다 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 !!!! 편안하고 안전하게 모시겠습니다 거북선고고 2017.06.21
301973 (( 셔틀버스 운행합니다 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 !!!! 편안하고 안전하게 모시겠습니다 거북선고고 2017.06.14
301972 (( 셔틀버스)) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요!!!! 거북선고고 2017.10.25
301971 (( 셔틀버스)) ** 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 ** 거북선고고 2018.02.28
301970 (( 열기.볼락 토요일 (24) 통영 바다낚시 셔틀 버스 운행합니다 )) 예약전화 주세요 거북선고고 2018.02.21
301969 (( 왕갈치 낚시 )) 통영 왕갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 거북선고고 2017.06.11
301968 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) 거북선고고 2017.07.18
301967 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) 거북선고고 2017.08.01
301966 (( 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 )) 거북선고고 2017.05.30
301965 (( 통영 갈치낚시 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 ---예약전화 주세요 ^^ 거북선고고 2017.03.23
301964 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) 거북선고고 2017.08.06
301963 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) *** 예약전화 주세요 *** 거북선고고 2018.04.29
301962 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) *** 예약전화 주세요 *** 거북선고고 2018.04.29
301961 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요)) 거북선고고 2017.12.26
301960 (( 통영 산양읍 풍하리 문어낚시 셔틀버스 운행합니다 )) 거북선고고 2017.06.27
301959 (( 통영 셔틀버스 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 편안하고 안전하게 모시겠습니다 예약전화 주세요 ~~ 거북선고고 2016.11.30
301958 (( 통영 셔틀버스 )) 통영 왕갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 받습니다 거북선고고 2017.05.24
301957 (( 통영 왕갈치 )) 통영 왕갈치 낚시 셔틀바스 운행합니다 예약전화 주세요 거북선고고 2017.05.01
301956 (( 통영 왕갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 /// 예약전화 받습니다 )) 거북선고고 2017.05.13
301955 (( 통영 갈차낚시 출조 셔틀버스 운행합니다 )) 예약전화 주세요!!!! 거북선고고 2018.10.28
301954 (( 통영 갈치 낚시 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 !!! 거북선고고 2017.08.05
301953 (( 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 )) 예약전화 주세요 거북선고고 2017.08.03
301952 (( 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 )) 편안하고 안전하게 모시겠습니다 거북선고고 2017.11.10
301951 (( 통영 갈치 낚시 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 거북선고고 2017.08.22
301950 (( 통영 갈치 낚시 )) === 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 거북선고고 2017.08.13
301949 (( 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 )) ----예약전화 주세요---- 거북선고고 2016.11.24
301948 (( 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 )) 예약전화 주세요 ~~ 거북선고고 2017.08.31
301947 (( 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 )) 예약전화 주세요!!! 거북선고고 2017.10.23
301946 (( 통영 갈치낙시 셔틀버스 운행합니다 )) **예약전화 주세요** 거북선고고 2018.01.26
301945 (( 통영 갈치낚시 )) 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 받습니다 거북선고고 2017.06.28
301944 (( 통영 갈치낚시 )) 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 받습니다 거북선고고 2017.06.17
301943 (( 통영 갈치낚시 출조, 셔틀 버스 운행합니다 )) 예약전화 주세요 거북선고고 2018.12.04
301942 (( 통영 갈치낚시 출조, 셔틀 버스 운행합니다 )) 예약전화 주세요 거북선고고 2018.12.04
301941 (( 통영 갈치낚시 )) 서울 ,수도권 통영간 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 거북선고고 2017.09.29
301940 (( 통영 갈치낚시 )) ------ 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 편안하고 안전하게 모시겠습니다 예약전화 주세요---- 거북선고고 2017.07.31
301939 (( 통영 갈치낚시 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 편안하고 안전하게 모시겠습니다 예약전화 받습니다 거북선고고 2017.09.01
301938 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) 거북선고고 2019.08.16
301937 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다)) ** 예약 전화 주세요** 거북선고고 2018.02.26
301936 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 )) 서울 수도권 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 거북선고고 2017.09.04
301935 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 )) 서울,수도권 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요^^ 거북선고고 2017.09.23
301934 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) 예약전화 주세요 거북선고고 2016.11.23
301933 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 ))=== 예약전화 주세요!!!!!! 거북선고고 2017.08.18
301932 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) ** 예약전화 주세요 ** 거북선고고 2018.01.08
301931 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) *** 예약전화 받습니다 *** 거북선고고 2017.12.21
301930 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) *** 예약전화 주세요*** 거북선고고 2018.01.04
301929 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) **** 예약전화 주세요 *** 거북선고고 2018.03.07
Board Pagination Prev 1 ... 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 ... 3994 Next
/ 3994