한국어
쭈.갑 먹물조황+

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열리고, 예약을 할 수 있습니다 -

어부지리바다낚시 내 조황글은 한번만 게시되어야 합니다.
예)남해 한치나 문어는 먹물조황게시판 또는 남해조황게시판 중 택 1

다들 수고많으셨습니다.

오늘은 대왕 낚지가 히트였네요 ㅎㅎ

사이즈가 어마무시하네요.

1물이라 물빨이 너무 약해서 쉽지 않은 하루 였네요.

거기에 오후에는 바람까지 한점없이 그냥 장판이네요.

귀가길 안전운전하시고 다음에 뵙겠습니다.

감사합니다.

우럭(먼바다,침선,어초)(중내망권), 참돔타이라바,광어 다운샷 항시 예약가능합니다.

생활낚시 백조기 / 쭈꾸미,갑오징어 항시 예약가능합니다.

편하게 문의해주세요.(선장 - 010-9393-4968)

봄 알쭈꾸미 홈페이지 예약중~~~~

예약가능여부는 아래 홈페이지 접속후 확인해주시거나 인터넷이 힘드신분은 전화주세요.

홈페이지 : (http://www.healingfish.co.kr)  ----- > 바로가기

네이버밴드가입신청 : 홍원항힐링호(http://band.us/@healingho) 가입신청(최신조황을 보실수 있어요^^)

힐링호 이용해주시는 단체나 개인분들께는 스위트펜션 할인도 같이 해드립니다^^

많이들 이용해주세요.

감사합니다.

우럭(먼바다,침선,어초)(중내망권), 참돔타이라바,광어 다운샷 항시 예약가능합니다.

생활낚시 백조기 / 쭈꾸미,갑오징어 항시 예약가능합니다.

편하게 문의해주세요.(선장 - 010-9393-4968)

예약가능여부는 아래 홈페이지 접속후 확인해주시거나 인터넷이 힘드신분은 전화주세요.

홈페이지 : (http://www.healingfish.co.kr)  ----- > 바로가기

네이버밴드가입신청 : 홍원항힐링호(http://band.us/@healingho) 가입신청(최신조황을 보실수 있어요^^)

힐링호 이용해주시는 단체나 개인분들께는 스위트펜션 할인도 같이 해드립니다^^

많이들 이용해주세요.

감사합니다.

많이들 이용해주세요.

감사합니다.

많이들 이용해주세요.

감사합니다.

많이들 이용해주세요.

감사합니다.

Who's 홍원항힐링낚시

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
103 4월27일 ㅡ홍원항힐링호ㅡ 봄왕쭈꾸미 조황요~!!사릿물지나고 첫 출조...20수오바..봄쭈꾸미 막바지^^5월10일까지..내일 여유자리있어요. 홍원항힐링낚시 2023.04.27 36
102 11월15일 홍원항힐링호 쭈갑낚 조황요~!!왕쭈꾸미 ㅎㅎ 갑이와 낚지는 서비스요^^내일정상출조 여유자리 남아있습니다~~ 홍원항힐링낚시 2021.11.15 38
101 11월28일 홍원항힐링호 쭈낚 망테기 조황요~!!마지막 까지 올리시느라고 수고하셨습니다^^즐거운 시간들 보내시고 가셨네요ㅎㅎ내일 여유자... 홍원항힐링낚시 2021.11.28 41
100 4월16일 ㅡ홍원항힐링호ㅡ 봄왕알쭈꾸미 조황요~!!어제보단 확실히 좋와졌네요 ㅎㅎ왕쭈들로 손맛들 보시고 가셨어요.내일 여유자리 있습니다^^ 홍원항힐링낚시 2023.04.16 43
99 4월29일 ㅡ홍원항힐링호ㅡ 봄왕쭈꾸미 조황요~!!바람 파도 비까지..걱정이 이만저만이 아니였는데..근데 괜찮게 나오네요 ㅋㅋ 왕낚지 해삼... 홍원항힐링낚시 2023.04.29 45
98 9월19일 홍원항힐링호 터질듯한 쭈갑 망테기 조황~!!점심시간 3분 쉬시고...하루 종일 올리시다 가셨네요 ㅋㅋ 추석당일 정상출조해요^^ 홍원항힐링낚시 2021.09.19 46
97 4월30일 ㅡ홍원항힐링호ㅡ 봄왕쭈꾸미 조황요~!!오늘은 하루종일 쉽지 않은 하루 였네요 ㅠㅠ이런날도 있네요.고생들 많으셨어요. 홍원항힐링낚시 2023.04.30 48
96 10월14일 홍원항힐링호 쭈갑 망테기 조황요~!!사이즈 갑이와 쌍갑 ㅎㅎ 하루 종일 고생들하셨습니다^^ 홍원항힐링낚시 2021.10.14 50
95 9월12일 홍원항 쭈갑 망테기 조황요~!!다가오는 추석연휴도 정상 출조 합니다 ^^다들 고생들하셨어요~~~ 홍원항힐링낚시 2021.09.12 54
94 9월16일 홍원항힐링호 쭈갑망테기 조황요~!!오늘도 여지 없네요 ㅎㅎ 쌍걸은 기본 포걸까지 낚지 갑이다수는 서비스~ 힐링호 조사님들 최고 ^^ 홍원항힐링낚시 2021.09.16 55
93 5월1일 ㅡ홍원항힐링호ㅡ 봄왕쭈꾸미 조황요~!!신발짝갑이 얼굴도 보고 한치는 서비스 ^^내일여유자리 있습니다~ 홍원항힐링낚시 2023.05.01 56
92 4월15일 ㅡ홍원항힐링호ㅡ 봄왕쭈꾸미 조황요~!!오전에 좀 나오더니...비바람후 낱마리..그와중에 왕낚지는 서비스요^^ 홍원항힐링낚시 2023.04.15 57
91 9월18일 ㅡㅡㅡ홍원항힐링호ㅡㅡㅡ 빵빵한 쭈갑 망테기 조황요~!!쭈꾸미 너무 잘나오고요...다수 갑이와 문어는 서비스 ~~ 홍원항힐링낚시 2021.09.18 57
90 4월28일 ㅡ홍원항힐링호ㅡ 봄왕쭈꾸미 조황요~!!5명의 부부조사님들과 함께 다녀왔네요 ㅎㅎ 올해 첫 신발짝갑이는 서비스요^^ 홍원항힐링낚시 2023.04.28 58
89 11월15일 홍원항힐링호 쭈갑낚 조황요~!!왕쭈꾸미 ㅎㅎ 갑이와 낚지는 서비스요^^내일정상출조 여유자리 남아있습니다~~ 홍원항힐링낚시 2021.11.15 58
88 10월30일 홍원항힐링호 VeryGood 쭈갑낚 망테기 조황요~!!오늘 잘나와주네요 ㅎㅎ 낚지 50수 이상 ~~거의9월조황이네요 ㅎㅎ 홍원항힐링낚시 2021.10.30 62
87 10월31일 홍원항힐링호 굿굿 쭈갑낚 망테기 조황요~!!! 신발짝 갑이와 낚지 60수이상 ㅎㅎ 쭈쌍걸과 우럭까지 ~내일2자리여유요.^^ 홍원항힐링낚시 2021.10.31 65
86 10월29일 홍원할힐링호 Very Good 쭈갑낚 망테기 조황요~!!신발짝 갑이와쌍걸쭈꾸미는 기본 ㅎㅎ 낚지 20수이상 ~~ 오늘 다들 힐링제대로 하... 홍원항힐링낚시 2021.10.29 66
85 4월14일 ㅡ홍원항힐링호ㅡ Good 봄왕쭈꾸미 조황요~!!어제 보다 좀더 좋와졌네요 ㅎㅎ해삼 왕낚지는 서비스요 ~~내일1자리여유 홍원항힐링낚시 2023.04.14 66
84 10월13일 홍원항힐링호 Very Good 쭈갑문 망테기 조황요~!!쭈꾸미 잘나와주네요 ㅎㅎ신발짝 갑이다수와 3k문어 낚지는 서비스입니다 ㅋㅋ19~... 홍원항힐링낚시 2021.10.13 67
83 4월9일 홍원항힐링호 Good 알쭈꾸미 조황요~!!꾸준하게 손맛들 보고 가셨네요 ㅎㅎ 수고하셨습니다. 홍원항힐링낚시 2022.04.09 68
82 10월15일 홍원항힐링호 쭈갑 망테기 조황요~!!오늘도 즐겁게 놀다 가셨습니다~~역시 힐링호조사님들이십니다ㅎㅎ 사이즈 갑이와 낚지는 서비... 홍원항힐링낚시 2021.10.15 68
81 9월5일 홍원항 힐링호 쭈갑 조황요~!!오늘도 역시 잘 나와주네요 ㅎㅎ 350수 이상~비바람에 굴하지 않으시네요 ㅋㅋ7,8,9,10여유자리 홍원항힐링낚시 2021.09.05 69
80 4월17일 ㅡ홍원항힐링호ㅡ 5명의 조사님과 봄왕알쭈꾸미 조황요~!!손맛들 보고 가셨네요 ㅎㅎ 귀한 금쭈꾸미들 ㅋ 20수는 좀 않되네요 ^^수... 홍원항힐링낚시 2023.04.17 70
79 9월4일 홍원항 힐링호 훌륭한 쭈갑 조황요^^역시 잘나와주네요 쌍걸 쓰리걸~마릿수 300수이상 ㅎㅎ 7,8,9,10일 여유자리 좀 있습니다~ 홍원항힐링낚시 2021.09.04 70
78 4월25일 홍원항힐링호 알쭈꾸미 조황요~!!알쭈 쌍걸이에 왕낚지들은 서비스요 ㅎㅎ 내일여유자리좀 남았네요~~ 홍원항힐링낚시 2022.04.24 71
77 11월1일 홍원항힐링호 Good 쭈갑 망테기 조황요~!!역시 힐링호 조사님들이시네요 쵝오^^신발짝갑이는 서비스요 ~~ ㅎㅎ수목금 자리여유 홍원항힐링낚시 2021.11.01 72
76 9월28일 홍원항힐링호 Very~Good 쭈갑 망테기 조황요~!!오늘도 여지 없네요.잘나와주는 쭈갑에 감사한 하루 였습니다^^힐링호타고 힐링하고 ... 홍원항힐링낚시 2021.09.28 72
75 4월1일 ㅡ홍원항힐링호ㅡ Good 봄 왕쭈꾸미 조황요~!!즐거운 시간들 보내고 가셨네요 ㅎㅎ사이즈가 어마무시하네요.낚지 해삼은 서비스^^ 홍원항힐링낚시 2023.04.01 73
74 11월16일 홍원항힐링호 8명의 조사님과 쭈꾸미 조황요~!!어제보단 좀 나아진 바다상황에 감사한 하루 였네요 ㅎㅎ낚지는 서비스^^ 내일 여유... 홍원항힐링낚시 2021.11.16 73
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4