한국어
찌낚시조황

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다

4월 21일, 거제 학산마을 가고파호 어초권 흘림 선상 감성돔낚시 조황입니다.
※함께 낚시하는 분들의 건강을 위해 "마스크"는 필수로 착용해 주십시요.

★ 4월 23일(토요일) 선상낚시 감성돔 "어초권"진입 "예약가능"
★ 4월 23일(토요일) 뗏마 전마선 "예약가능"
※ 가고파호에서는 감성돔 선상낚시 & 뗏마(전마선) 직영으로 운영중입니다.

봄감성돔 대물들이 득실댑니다

거제도 학산마을 감성돔 선상낚시와 뗏마(전마선) 직영 운영, 가고파호 조황입니다.
13물때, 봄감성돔들의 기세는 정말 대단한 것 같습니다. 몇방의 터트림은 꾸준히
있었고 굵은 대물감성돔과 참돔까지 손맛 욱씬하게 보고 철수를 합니다. 내만 깊숙
히까지 진입한 봄감성돔, 감성돔들의 놀이터인 어초권에서 선상낚시를 하기네 그
만큼 승율은 높을 수 있습니다.

주중, 바다예보가 안정적이라 풍족한 봄감성돔낚시의 손맛은 꾸준히 이어질 것으로
기대합니다. 거제 학산마을 가고파호를 이용 해 주신 조사님 수고 많으셨습니다.

▣ 감성돔낚시 출조 일정 안내 ▣
★ 4월 23일(토요일) 선상낚시 감성돔 "어초권"진입 "예약가능"
★ 4월 24일(일요일) 선상낚시 감성돔 "어초권"진입 "예약가능"
★ 4월 23일(토요일) 뗏마 전마선 "예약가능"
★ 4월 24일(일요일) 뗏마 전마선 "예약가능"
- 주말 선상낚시 & 뗏마 예약은 미리미리!!!
※ 가고파호에서는 감성돔 선상낚시 & 뗏마(전마선) 직영으로 운영중입니다.

▩ 가고파호(선상) ☎ 010 8553 7868
▩ 뗏마(전마선) ☎ 010 2131 5126 밴드 http://band.us/@gagopaho
▩ 가고파호 http://gagopaho.co.kr/

▨ 감성돔 선상낚시 출조시간 및 선비 안내 ▨
(종일출조) 06:00~14:00 흘림 10만원 (밑밥,도시락포함)
(독배/주말) 06:00~14:00 전후 60만원 - 7명까지 이용
(독배/평일) 06:00~14:00 전후 55만원 - 7명까지 이용
- 생수,커피,라면,초장등, 낚시장비만 가지고 오세요

▨ 똇마 (전마선) 이용 안내(운영시간) ▨
- 06:00~16:30 수시 철수
- 1인 5만원/ 2인 6만원 / 3인 7만원
- 어장, 어초포인트에 고정.

▼뗏마(전마선)
- 감성돔은 원줄(세미타입, 싱킹타입) 3호~3.5호, 목줄 2호~2.5호,
바늘3호~5호 사용.
- 처박기 낚시에는 비싼 도다리가 낚입니다.
노래미, 도다리 씨알도 상당히 좋고 마릿수 또한 무난합니다.
(도다리 전용채비 준비하시면 됩니다.)

▩ 가고파호(선상) ☎ 010 8553 7868
▩ 뗏마(전마선) ☎ 010 2131 5126 밴드 http://band.us/@gagopaho
▩ 가고파호 http://gagopaho.co.kr/
주소 :거제시 둔덕면 학산3길 81 (舊주소:둔덕면 학산리 109번지)

Who's 거제가고파호

Comment '1'
    거제가고파호 2022.04.22 09:22
    23일 감성돔 선상낚시 뗏마낚시 예약가능합니다. 감사합니다.